Curties_Devil 6 декабря, 2007 ID: 326 Поделиться 6 декабря, 2007 Сериал замечательный!1-ый сезон равномерен (на мой взгляд),но второй с каждой серией затягивает всё больше.Больше всего нравится Хиро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 7 декабря, 2007 ID: 327 Поделиться 7 декабря, 2007 Больше всех нравится героиня Эли Лартер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 декабря, 2007 ID: 328 Поделиться 7 декабря, 2007 Раз уж начали голосовать за персонажей, то и я отдам свой голос. Голосую за Хиро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 8 декабря, 2007 ID: 329 Поделиться 8 декабря, 2007 11 cерия ДА уж и это назвали концовкой.Экшена была много-это впечатляет,но как ни как все линии не довели до конца,наделали ещё лишних вопросов и конечно же не могут сделать чётких "законов" жизни и смерти.То хиро телепортируется,то кровь спасает...Ну что ж,надеюсь увидеть 3 сезон в скором времени и пожалуй уж пора бы заключительный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 декабря, 2007 ID: 330 Поделиться 8 декабря, 2007 Раз уж начали голосовать за персонажей, то и я отдам свой голос. Голосую за Хиро. Ну, раз уж пошла такая пьянка, то я за Адама. А из старых героев больше всего нравится Нэйтан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 8 декабря, 2007 ID: 331 Поделиться 8 декабря, 2007 Питер Петрелли по способностям круче всех героев! Только он - лопух, мозгов нет или молодой и бестолковый. А концовка второго сезона не особо впечатлила. Как и весь второй сезон. Посмотрим. что будет в третьем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 декабря, 2007 ID: 332 Поделиться 8 декабря, 2007 Раз уж пошло голосование, то, конечно, Питер: что бы он там ни творил. Люблю и во втором сезоне, но так скучаю по нему из первого. В новом сезоне... хм... - Элль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 декабря, 2007 ID: 333 Поделиться 8 декабря, 2007 Питер первого сезона - достоинство фильма. Питер второго сезона ТУП. Но, надеюсь, это вызвано отсутствием рядом сами-знаете-кого. Верю, что исправляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 декабря, 2007 ID: 334 Поделиться 8 декабря, 2007 В первом сезоне нравился Айзек Мендез и радиоактивный человек- Тед Спроуг. Во втором никого не приметил. И да, это не третий сезон будет, а третрий том (всё ещё второй сезон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 декабря, 2007 ID: 335 Поделиться 9 декабря, 2007 Опять чат? Больше предупреждений не будет (-7) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 10 декабря, 2007 ID: 336 Поделиться 10 декабря, 2007 Недавно скачал из сетки первый сезон (2ой потихоньку выкладывается), посмотрел половину - впечатлило, понравилось, сюжет отличный, актеры прикольные, при чем все красавчики и играть еще умеют, в отличии от того же 4400, на который я забил после просмотра 2х серий и вообще глупо их сравнивать, Герои больше напоминаю Лост, особенно по стилю развязки сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 декабря, 2007 ID: 337 Поделиться 12 декабря, 2007 актеры прикольные, при чем все красавчики и играть еще умеют Согласна! что-что,а кастинг у Героев отменный! И коллектив суперский. Отношения у ребят замечательные. Столько роликов посмотрела - самой хочется на съемочной площадке оказаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 декабря, 2007 ID: 338 Поделиться 12 декабря, 2007 Согласна! что-что,а кастинг у Героев отменный! И коллектив суперский. Отношения у ребят замечательные. Столько роликов посмотрела - самой хочется на съемочной площадке оказаться Не обязательно) Они и вне ее зажигают!) Тоже туда хочу - была бы главной поклонницей певческого таланта Дэвида Андерса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 декабря, 2007 ID: 339 Поделиться 12 декабря, 2007 Не обязательно) Они и вне ее зажигают!) Тоже туда хочу - была бы главной поклонницей певческого таланта Дэвида Андерса) Я все имела ввиду ) Мне кажется, нет, я уверена, хорошие отношения в коллективе - уже половина дела. Атмосфера потрясная Игра актеров мне тоже нравится. Действительно, нравится. Хотелось бы видеть главных героев в большом кино почаще! З.Ы. Эдриана в режиссеры! Нужные ракурсы - его конек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 декабря, 2007 ID: 340 Поделиться 12 декабря, 2007 Вот только если он будет показывать всех, а себя оставит за кадром, я обижусь, и больше смотреть героев не буду. надеюсь, он будет снимающимся режиссером) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinn Gray 12 декабря, 2007 ID: 341 Поделиться 12 декабря, 2007 Сегодня только закончил смотреть первый сезон по местному ТВ . Довольно таки неплохой сериал, в целом понравился. Из всего первого сезона понравилось только четверо персонажей, а именно - Хиро вместе со своим другом, Клэр Бэннэт и Сайлер, а так в целом остальные не очень. Теперь с нетерпением буду ждать премьеры второго сезона по ТВ. Если дождусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immaltigor 12 декабря, 2007 ID: 342 Поделиться 12 декабря, 2007 посмотрел первый сезон. вполне приличный сериал, но вот концовка сезона ввела в ступор. как можно было так налажать? как будто концовку писали другие сценаристы. надеюсь, во втором сезоне реабилитируются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 декабря, 2007 ID: 343 Поделиться 14 декабря, 2007 Появилась новость о том, что создатели и актеры "Героев" поддерживают забастовку. Особенно понравилась Кристен с таличкой "Гильдия сценаристов Америки - мои герои". Забавно. Жаль, что ни к чему это не ведет и сценарии так и не пишутся... не понятно, когда ждать героев, к февралю уже вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attila_S 15 декабря, 2007 ID: 344 Поделиться 15 декабря, 2007 мне сериал нравится. смотрела 2 сезона. щас третий смотрю. похлеще 4400. сюжет, да и герои там гораздо круче) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 15 декабря, 2007 ID: 345 Поделиться 15 декабря, 2007 klen1, это ж надо так обнаглеть, что выложить обложку "Побега из тюрьмы" в этой теме! А вопрос свой ищи в теме Сериалы. Ещё одно сообщение под копирку в какой-либо теме и БАН тебе обеспечен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 15 декабря, 2007 ID: 346 Поделиться 15 декабря, 2007 Я вообще скептически отнёсся к забастовке и сомневался что в Америке смогут дружно бастовать,но как я вижу они всё же что то там делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satine 16 декабря, 2007 ID: 347 Поделиться 16 декабря, 2007 Сериал и вправду замечательный. Первый сезон смотрела на одном дыхании. Второй тоже нелохой, но уж больно маленький. Любимые герои это Клэр, Ники, Хиро, Мэтт , Мика и Моника )) Со второго сезона появилась жестокая девушка Элль в роли Кристен Белл. меня вот она не оставила равнодушной. Очень интересно, станет ли она положительным героем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 16 декабря, 2007 ID: 348 Поделиться 16 декабря, 2007 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:29 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 16 декабря, 2007 ID: 349 Поделиться 16 декабря, 2007 Мне не понравилось в сюжете следующее: 1)неуязвимых-Адама и Клер,оказывается можно убить выстрелом в голову.Но почему то Клер не умерла,когда ей бревно в голову вошо.Не вижу особой разницы,если суть не меняется. 2)Тема с пробиркой,которая может случайно разбиться и распространить опасный вирус-люди,это только в кино подобные вирусы в пробирке из обычного стекла и с сопливом колпачком.Уж давным давно использыуют небьющиеся пробирки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 декабря, 2007 ID: 350 Поделиться 16 декабря, 2007 2MihailoА она и не могла восстановиться с бревном в голове. Если бы его не извлекли из мозга, она бы и не ожила. Так и с пулей - она бы осталась в голове и -> восстановление было бы невозможно. 2Loreta Ты же понимаешь, что проблема в том, что, если не будет "Героев", не будет и видео Эда на ю-тьюбе( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.