Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

рассказали есть ли одна линия, одна цель

да нет нифига.Это уже не 1 сезон,где была и цели и инетересная сюжетная линия с каждым героем,а что тут?Чарлидер уже не крут-у неё просто семейные проблемы.Гаитянин в "отпуске",Сайлер путешествует,Хиро решает...а х.з чё он та делает.Он пади и сам запутался....Питер и его братец то же как то неактивнгы.В общем тема исчрпана,кроме как пересказать,тут нечего обсуждать.

А Эль это просто для украшения,ведь многим уже наверно поднадоли Ники и Клэр.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Долго не решался, но все-таки начал смотреть и … довольно хороший сериал. Во всяком случае, такое мнение сложилось по просмотру 3-х серий первого сезона. Надеюсь, что дальше будет только лучше.

Долго не решался, но все-таки начал смотреть и … довольно хороший сериал. Во всяком случае, такое мнение сложилось по просмотру 3-х серий первого сезона. Надеюсь, что дальше будет только лучше.

Несомненно! Мне первые серий пять вообще не понравились. Дальше стало интереснее.

Приятного просмотра!!)

Вот кое-кто другой со своим "Я просто чирлидер" начинает раздражать.

Кстати, в первом сезоне очень нравится момент, где Питер говорит:

- Я спас тебя, значит, я спас мир?

А Клэр отвечает:

- Не знаю, я всего лишь черлидер!

Не знаю, что там в 9 эпизоде, но спойлерная фразочка вызывает у меня приятные воспоминания!

vladmir, к 8 эпизоду все линии начали сходиться. Есть там единая ветвь. Но пока еще не все составляющие ясны.

Приятного просмотра!!)

Спасибо. Учитывая что Вам первые серии не понравились я делаю вывод, что не ошибся, полагая, что дальше будет только интереснее.

Jewel

А мне не нравится этот момент. Звучит совершенно лево. Не идея - идея хорошая - сама фраза дурацкая. ИМХО)

vladmir, к 8 эпизоду все линии начали сходиться. Есть там единая ветвь. Но пока еще не все составляющие ясны.

да нет нифига

У второго сезона какое-то странное развитие. Точнее, его отсутствие.

Понятно, требуется «презентация» новых персонажей.

Требуются новые загадки, которые, кстати, начали загадывать ещё в первой серии.

Проблема в том, что никак не доберусь до сериала, поэтому сужу по форуму, но…

Предположение №1: единой темы нет. Множество линий, которые во втором сезоне могут и не разрешится. Либо разрешатся в финале.

Предположение №2: тема есть. В финале она. В финале.

Предположение №3: сценаристы не знают что писать.:)

Шутка шутками, а забастовка сценаристов – штука серьёзная.

Так что ждём-с…

Даже если забастовка (которую сейчас разруливают) не разрешится, все ответы будут даны уже в начале декабря.

Финал уже снят.

Герои. Сезон первый.

Итак герои. Кто они?

Нам предлагают старое (и хорошо всем знакомое) блюдо под новым соусом. Данный ингредиент задумывался создателями проекта как нечто, кардинально меняющее вкусовое восприятие зрителя. Суть данного эксперимента заключается в том, что зритель видит не

образ классического персонажа в трико с развеивающимся на ветру плаще и голливудской улыбкой на все свои 32 титановых зуба. А обычного такого среднестатистического человека, с его среднестатистическими проблемами, с его среднестатистической внешностью, слабостями, желаниями и прочими свойствами и качествами, выдающими в нем "одного из нас". Люди разных профессий, из разных стран, с различным социальным статусом, разного возраста и пола. Люди, скучающие на нудной офисной работе и люди творческие, сильные мира сего и матери-одиночки, люди взрослые и тинэйджеры. Все они (т.е МЫ) - герои, все они (т.е МЫ) делают важное и необходимое дело - спасают мир. Каждый по-своему, каждый, так как умеет, но они это делают, несмотря на все трудности и преграды. Суть данного образа проста как пять копеек. Все мы когда-то мечтали сделать что-то глобальное по своим масштабам и значимое по своей сути. И создатели дают этому "среднестатистическому" человеку такую возможность. Возможность изменить мир. Возможность рискнуть собой ради спасения многих невинных жизней.

Мы видим такую себе команду а-ля X-man. У каждого есть своя, неповторимая способность, которая позволяет ему проделывать всевозможные фокусы. Стоит отметить, что кому-то эти умения пригодились больше, кому-то меньше. Допустим девочке – чирлидеру, чья способность к мгновенной регенерации неоднократно ее спасала.

От кого спасала? Естественно от нехороших и злых негодяев. Тут создатели решили не блистать оригинальностью и придумали злодеев устроивших зловещий заговор с целью (меньшего от них никто и не ожидал) поработить весь мир.

Т.е стандартный набор - bad guys VS good guys. Финал тоже стандартный. Резюмируя, скажу, что первый сезон смотреть было достаточно интересно. Я все же надеюсь на достойное продолжение.

Как для сериала - 8/10.

Начинаю смотреть 2-й сезон ...

Меня всегда улыбало ихнее желание спасти мир. Под "миром" они подразумевают центр Нью-Йорка?

Меня всегда улыбало ихнее желание спасти мир. Под "миром" они подразумевают центр Нью-Йорка?

Под «миром» они подразумевают «мир». Имеется ввиду цепная реакция, последовавшая за данным происшествием.

Все очень просто.

Серия 10.

Питер и Адам. Такая очаровательная пара. )) Отлично вместе смотрятся! Правда, Адам парит Питу мозги, но тот так очаровательно ведется! Хиро напал не на того)

Кстати, Хиро тупит. Нет бы поговорить с Питером, а не сразу лезть в драку. Ну посмотрим, кто кого... Я бы на месте Хиро мечом так не размахивала...

Сайлар и Майя. Хочу больше!!! Было супер! Сая - такого hottie в полотенце: ) Искорки летят -) А Габи - молодец! Даже собирался отпустить Алехандро, но не судьба. Исправляется? Вряд ли... Но хочу верить, что какие-то чувства, помимо собственнических, у него к Майе есть.

Элль и Клэр встретились... Посмотрим, что будет дальше. А Элль что-то подозрительно мирная... Хочу, чтобы она дала папочке хорошего пинка!

И еще хочу, что Джессика себя проявила! Порви хулиганов!! я так по этому соскучилась...

Ой, надеюсь 11 серия - не последняя...

Да вообще скукота!! Развели мыльную оперу, бла-бла-бла, мексиканский сериал! Было несколько интересных моментов в общей сложности минут на 5-10, остальное - пустые разговоры (это я о последней серии).

Предположение №1: единой темы нет. Множество линий, которые во втором сезоне могут и не разрешится. Либо разрешатся в финале.

Предположение №2: тема есть. В финале она. В финале.

Предположение №3: сценаристы не знают что писать.

Самое верное - третье, на все 100.

обажаю этот сериал. очень интересный! правда я первый сезон так до конца и не досмотрела. Купила диск - а там не хватает двух последних серий. Думала, что четвертую продавца!

писать точно нет,даже не могут нормального Сайлора "написать",так и оставят в догадках,да и вообще все линии закончить не получится в 11 серии и отсюда пойдут опять куча вопросов...

писать точно нет,даже не могут нормального Сайлора "написать"

В 10 серии такой Сая, что нам и не снилось! Крышу сносит за раз! В 11 серии

Сая вернет себе силы, вероятно, отправит Майю к брату

и будет тебе счастье в виде привычного Габи.

Сая вернет себе силы, вероятно, отправит Майю к брату

Не хочу!!!

писать точно нет,даже не могут нормального Сайлора "написать",так и оставят в догадках,да и вообще все линии закончить не получится в 11 серии и отсюда пойдут опять куча вопросов...

Ну зачем себя мучить, если не нравится? Я бы не смотрела, если прям уж так все раздражало.

Начала недавно смотреть..затягивает:) Думаешь, вот досмотрю эту серию и спать лягу, так нет включаешь следущую! жаль что не хватит ни времени ни сил посмотреть все серии подряд за один раз :)

Ну вот типа и все, закончили сезон, забастовщики...

Скажу вам так, 11 серия просто крышу сносит. Наконец-то вернулась та захватывающая атмосфера, которая не отпускала ни на секунду в первом сезоне, и вернулась всего лишь для того, что бы закончиться на самом интересном месте.

Кто-нибудь в курсе, когда ждать продолжения?

Ну как так можно мучить зрителей.

Дальше спойлер об 11 серии, осторожно!

Нам вернули Сайлара во всем его великолепии! Ура!

А еще я чуть не расплакалась, когда Ники и Нэйтан погибли... только что отсмотрела серию, и все еще какой-то ком слез в горле стоит. Обидно блин, но что поделаешь, такова участь некоторых героев. Хотя... в этом сериале кого угодно можно вернуть.

Мне понравилось название третьего сезона "Villains" :D

Про Ники всё было ясно уже давно. Этот спойлер просочился много недель назад и мы знали, что она погибнет в пожаре. Другое дело, что я была уверена, что ей успеют сделать укол, и она без проблем воскреснет.

Что касается Майи… я понимала, что Сая ее убьет… но вот что воскреснет она… нет, я даже представить не могла… Такое чувство, что она заняла место Ники… хотя, мне было искренне жаль Майю.

Нэйтан же… Я не ожидала. Я даже расстроилась и правда искренне испугалась. Да, могут воскресить… но не слишком ли много чудесных исцелений? Повезет ли Нэйтану во второй раз? Очень надеюсь.

Кстати, Адам – это просто финиш! Пойду, откопаю и возьму себе. Как можно такую прелесть в землю?

Серия ничего себе, еще бы знать, когда продолжение. Сая всех порвет. Мамашу в Петрелли, чур, в первую очередь. Гадина.

з.ы. спойлеры на продолжение - позитивные)

Я думаю, что навряд ли воскресят Нэйтана и Ники, это уже действительно перебор. Однако я просто хочу звметить, что теоретически возможно все.

Перед тем мне очень обидно было за таких погибших как Айзак и Д.Л., вот теперь к ним еще двое прибавилось.

На самом деле смерть Майи била бы довольно нелогичной, ее героиня еще ничего важного сделать не успела.

Хиро оказывается на прощение не способен. Такой мести, какую он Адаму устроил... не пожелаешь своему худшему врагу... В начале Хиро был таким добряком и веселым, но жизнь его ломает, таким ходом не сложно оступится и попасть на сторону злодеев.

Я стараюсь избегать спойлеров, поэтому о Ники ничего не знала.

Если избегаете спойлеров - не читайте)

Джессика вернется, об этом говорили сами актеры.

Если верить спойлерам, Нэйтан тоже. Очень на это надеюсь.

Данный ингредиент задумывался создателями проекта как нечто, кардинально меняющее вкусовое восприятие зрителя.

Ирония, ирония, ирония - вот наш дивиз!:)

Наконец-то вернулась та захватывающая атмосфера, которая не отпускала ни на секунду в первом сезоне.

По-видимому, это тоже ирония.))))

Ух, какая 11 серия однако !!

Поразила меня конечно смерть Нэйтана и Ники, не знаю оживят ли их сценаристы, но судя по выражению лица Анжелы - вряд-ли, хотя если оживят Нэйтана, тады точно весь мир узнает о героях. И вообще в связи с этой сценой стрельбы у меня сразу ассоциации с Кеннеди закрались в душу...

Ники жалко а Майку еще больше, бедный ребенок совсем один остался :sad:

Возвращение Сайлара было ожидаемым, но от того не менее пугающим, хоть я его не люблю персонаж он очень интересный.

Шикарная была битва в Прайматек, прям люди х3 )))

Но больше всего меня порадовал мой любимый Хиро )) никто не ожидал от такого милого юноши - насколько жестокой мести, хотя японцы такие странные люди, то в покемонов играются, то на мечах рубятся... А какое у него выражение лица было отрешенное ...

Интересно сможет ли Адам выжить в могиле? Регенирация это конечно хорошо, но проблему воздуха это не решает. Вот если бы, все дело было в еде и воде, он бы мог есть себя и пить свою кровь ... все равно отрастет ))

ждем с нетерпением продолжения !!!

Отличный сериал...Не так давно, досмотрела первый сезон...Очень впечатляет, замечательный сюжет (в моем вкусе) и на мой взгляд отличная подборка актеров...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...