Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

2POTTER: Решил заняться кросспостингом? (-1)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 серия

Ну вот хоть что то стало понятнее:теперь у нас 2 Хиро,и теперь надо спасаться не от бомбы,а от вируса и как всегда под угрозой Н-Йорк и как всегда есть то самое будущее,где всё плохо и теперь надо его исправить.

Возникает вопрос-1)Адам-он теперь как Сайлер будет?

2)-девушка которая убила брата подружки Питера,она чё просто решила засветиться в сериале и всё или будет сёжетная линия?3)-когда же Сайлер начнёт мочить и раскроют фишку с тараканом,да и чё будет с братом и сестрой....Короче ждём ещё неделю и смотрим дальше...

Больше всего прикалывало то что Махиндер болтал по мобиле в самой компании,типа его не прослушают,и Ноа Бэннет-отец,всегда делает заботливую ухмылку,типа "я тебе верю доченька,я на столько глуп и не вижу что ты мне всё гонишь"

Какой то 2 сезон стал Гламурный,больше смахивает на девичий сериал!!Хотя интерес не пропал,так же интересно смотреть!!!Ждемс продолжение!!!

7 серия

Возникает вопрос-1)Адам-он теперь как Сайлер будет?

2)-девушка которая убила брата подружки Питера,она чё просто решила засветиться в сериале и всё или будет сёжетная линия?

1. Точно не как Сайлер. Я не уверена в мотивах Адама/Кенсая. Он явно не однозначно плохой. И нравится мне :)

2. Думаю, сюжетная линия будет. ) А в следующей серии Элль как раз объявится. Причем, судя по рекламному ролику, вполне удачно.

Жду следующей серии с нетерпением! Посмотрим, что случилось за ТЕ 4 месяца.

Говорят, что в связи с забастовкой сценаристов будет всего 11 серий :(

Как-то медленно все развивается...

Ну это не тот сериал изза которого нужно гнобить сценаристов за их забастовку).

Исчо немножко и сольется в тухляк типа Йерихона

Говорят, что в связи с забастовкой сценаристов будет всего 11 серий :(

Как-то медленно все развивается...

Ээээ... нифига себе...

А по какому поводу забастовка?

Ээээ... нифига себе...

А по какому поводу забастовка?

Забастовка по поводу того, что как всегда все хотят денег. Сценаристы требуют отчислений за двд и выложенные в интернете серии. Если не договорятся, в декабре закончится сезон и продолжение ждать слебующей осенью. Если договорятся, то "Исход" - 2 часть 2 сезона - покажут через перерыв после первой(

Нет ну я конечно не против, чтобы повысили зарплаты сценаристов отдельных сериалов, в том числе людям работающим над Героями. Над первым сезоном так вобще они потрудились на славу.

А так, если смотреть общую картину, то второй/бездарной половине голивудских сценаристов надо как раз понизить зарплату... 8)

8 эпизод.

Ну наконец-то я догнала, кто такой 1000 years old man...

Victoria Kinney, мы правильно догадывались, почему Нэйтан не погиб во взрыве :)

Как же Питеру идет челка!

Противная Элль виновата! Так и хотелась ее по палцам побить, когда она стригла Пита.

Victoria Kinney, мы правильно догадывались, почему Нэйтан не погиб во взрыве :)

Отлетел подальше? :)

Противная Элль виновата! Так и хотелась ее по палцам побить, когда она стригла Пита.

ААА!!! Как она могла???

Попробуйте пройти тест. Я Симона.

Simone Deveaux

You scored 62 Idealism, 54 Nonconformity, 25 Nerdiness

You think you can paint the future. Fine, paint one without me.

Congratulations, you're Simone Deveaux! You are a loving, dedicated person with a variety of creative interests. You may however, fall in love a little too easily.

Your best quality: You are a romantic

Your worst quality: You are a romantic

Ashborn

Ох... эта челка! Я рыдала... какой Питер...

эль - шикарная!!! Я от нее в полном отпаде!!! Какая она милая! как она над Питом маньячит! Шандарахнет током и радуется.

- Это больно!

- Ничего. Ты привыкнешь, а потом тебе понравится. ;)

Супер)

Ну и Адам...

- Привет, Питер. Приятно познакомиться. Я Адам.

Няяя...

Познакомься со мной!!!)))

Хе, прошла тест.

You're Eden McCain!

You've got a colorful past, and your persuasive abilities are second to none. In addition, you're a quick thinker with a solid amount of guts.

Your best quality: The art of persuasion

Your worst quality: A fondness for some stereotypically "bad" behavior.

Пока что у нас тут две покойницы, :lol:

HELP ME

нужна КПК версия 2-8 с какого нибудь файлообменника,а то с хотсериала качает 1кб/с.

Посмотрела запоем с 3 по 8 серию второго сезона, впечатления разные... Нравится почти так же как и первый сезон, но есть конечно всякие ляпы, типа Красной площади...

а мне понравилась 8 серия,

хоть на места всё расставили.Эта Эль с поведением 8 летней девочки с виду белая и пушистая,а внутри стервочка ещё та.Интересно всё таки какие номериния у Адама.Всё же он просидел в клетке,а Питер лишь инструмент для выхода.Вдруг он мстить будет.Да и чё то Салор совсем отстал.

И ещё Эль по телефону отчитывалась перед "папой"-это она Боба так называет или он её отец?

Интересный сериал,очень хорошый, люблю просто такие темы

Супперр!!

Какая-то скучноватая и туповатая серия.

Где Нэйтан? Где Пит? Что значат эти 5 секунд Адама? Ники нет… жуть.

Эль милашка – трогательная озабоченная девочка. Кристен изумительно играет ее ненормальную нимфоманку - я в восторге!)

«Can I keep him?» © Да ради Бога! Кому он нужен, этот предатель??! Возьми и поцелуй его как Пита. Только желательно в ванной или в душе.

Но злая Эль меня не прет. Нет, когда она ирландца тюкнула, я не возражала… но тут… бяка. Пусть лучше пристает ко всем, чем такие гадости делает.

Кстати, они порядочно упали. Клер вылечилась, а Уэст чего? Сгруппироваться успел?

А Уэст, к слову, очень славный. Эта Клер его не достойна. Злая она.

Беннета жалко было… хорошо, что оживили… зомбиком будет) Мало мне в PD мертвых людей, еще и тут порадуют.… Спасибо.

Хиро мне нравится. Паркман – тоже гадом становится. А вот Молли радует всё больше.

Мало было персов в серии… Хочу следующую!

Мало было персов в серии… Хочу следующую!

Да уж, персов так много стало, что в одной серии уже не помещаются.

В принципе серия захватывающая, но...

Как-то мне совсем не понравилась идея об оживлении. Нет, я вовсе не желала Мистеру Беннету смерти, совсем наоборот, он мне очень симпатичен, и мне было ужасно жалко, когда его застрелили.

Но я думаю так - если уж убили, то так оно и должно остаться.

А то какой-то бред получается.

Почему тогда Боб боялся, что его любимую доченьку убют? У него же есть оживляющая кровь...

И сам он может в любое время симулировать свою смерть, взял, подставился под пулю, а потом тебя оживят, и никаких проблем вобще... вот жизнь!

А Эль маниачка, ага! Злая она.

Паркман тоже начинает портиться.

Мохендер уже совсем низко скатился.

Действительно, этот сериал надо было называть "Villains"

Один Хиро Накамура - чистая, светлая душа.

Анджела Петрелли меня восхищает. Какая у нее сила воли!

А я отстаю от всех, так что пишу про серию 8, что была на прошлой неделе! Я в восторге! Смеялась долго...

Питера было много. И даже с челкой!!! Могу многое прость Элль, но не челочку!!! ЗА ЧТО???

Но зато смеялась я как раз над парой Пит-Эль.

- Ты привыкнешь, а потом тебе понравится!

Или:

- И даже разрядик не пустишь?

Поцелуй был классный )) По-моему, Питер - мазохист... Хм.. Хотя это хорошо! ))

Еще нравится парочка Питер - Адам. Блондин и брюнет... Как раз! Хорошо смотрятся вместе! :) Адам - лапа!

Ники жаль... Джессика мне нравится больше, чем Джина.

З.Ы. И вообще! Там ляп!! Почему у Питера одежда-то не сгорела??? Ну ладно... это я так... нервное!

Вообщем, серия была отличная! Теперь хотя бы ситуация начинает проясняться....

Ashborn, не надо размусоливать каждый эпизод. (-1)

как я и предпологал-Адам плохой герой.Сёдня была жёсткая концовка-затронула все чувства.И всё испортили последние 5 секунд с этим "беспроигрышным для всех" хэппи эндом.Очень жаль.Надо было пристрелить не думая этого Боба и егу дочку-стерву

Серий то скока 11 или 13 отсняли и конец?

Mihailo

11 серий. Осталось 2 эпизода. Через 5 дней будет известно, ждет ли нас финал уже в декабре.

А Эль не трогай. Без нее совсем тоскливо будет. Вот кое-кто другой со своим "Я просто чирлидер" начинает раздражать.

Как-то не до него. Оставил на потом. К тому же есть только по шестую серию второго сезона.

Вместо того, чтобы пересказывать серии, лучше бы рассказали есть ли одна линия, одна цель. Интересны ли побочные ветви?

Читать спойлеры не хочу, а так, глядишь, отвлелись бы от Питер, у, лапочка, какая чёлка:tongue: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...