Victoria Kinney 23 октября, 2007 ID: 251 Поделиться 23 октября, 2007 Ура! 5 серия рулит! «Герои» приняли очередную попытку закрутить сюжет. Пожалуй, им это удалось. Эль – главный плюс серии. И я безумно рада, что она не оказалась доброй девочкой, тупо ищущей Питера. А брат Кейтлин получил по заслугам, ибо нефиг врать Веронике Марс, она на этом подловит кого угодно. Жаль только, что в тот момент с ним не было сестренки. Интересно, чья дочь Эль? Может, Боба? По ходу, там сейчас все на него работают. Питер меня бесит. Реально. Открыв шкатулку, он тупо посмотрел на содержимое и даже не включил мозги на предмет "кто это со мной на фото". Бугимен порадовал. Вот такую силу и я бы хотела – пугать людей их самыми страшными кошмарами. Жаль только, что так и не стало понятнее, что это за глюк с отражением Нэйта. Зато стало очевидно, что Нэйт не знает точно, жив ли его брат. Серия неплохая, и мне уже жаль, что Кристен не будет в ближайших эпизодах. Ждем Сайлара назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 23 октября, 2007 ID: 252 Поделиться 23 октября, 2007 Ну вот! я плачу! Бесит?? Да!!! Потому что я не понимаю, как здравомыслящий человек, увидев себя с братом, мог остаться с этой... Это же такая братская любовь была - ни дня друг без друга. И тут - ничего? Ничего не шевельнулось? Никаких воспоминаний? Да он полететь был должен! Фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 октября, 2007 ID: 253 Поделиться 23 октября, 2007 Victoria Kinney , Стоп! На Нэйтана надо вживую смотреть... Один на один Тогда сразу все проснется! Иначе сценаристов в топку! Вот! ) И, Кэйтлин, кстати, туда же. Можно уже сейчас. Любовь-то проснется... Помнишь, Майка и Сью из "ОД". У Майка вот не сразу все стало ОК! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 23 октября, 2007 ID: 254 Поделиться 23 октября, 2007 JewelНу, если так... Но пока бесит. Думаю, это плохое влияние Кэйтлин, но от этого не легче - я видела выражение лица Нэйта, когда он думал, что нашел Пита. Вот это я хочу увидеть. И хочу увидеть, как Пит его узнает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Sempron 25 октября, 2007 ID: 255 Поделиться 25 октября, 2007 Качал пилотную серию полгода назад. Посмотрел и забросил. Соглашусь со всеми - никак не притягивает. Но вот обратил внимание, сколько отзывов в этой теме и решил пересилить себя. Знаете, очень даже понравилось, тем более после недавно просмотренной бредятины "4400" показалось просто шедевром! Пока что позади только 5 серий, но уже могу сказать, чьи сюжетные линии мне понравились. Это Клер из группы поддержки и Хиро (японец). Правда музыкальное сопровождение никак не радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 26 октября, 2007 ID: 256 Поделиться 26 октября, 2007 Правда музыкальное сопровождение никак не радует Пустота. Имена композиторов в титрах можно не писать 2Jewel : Мелодрама вообще является основой большинства сериалов. Одно дело, когда её используют талантливо. Другое - как обухом по голове. Не было, и вдруг здравствуй, папа 2Victoria Kinney Что! Завязка опять только к пятой серии будет? Снова мучится на проходящих сериях?! Ненавижу сериалы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Sempron 26 октября, 2007 ID: 257 Поделиться 26 октября, 2007 Снова мучится на проходящих сериях?! Ненавижу сериалы! А я ненавижу подобные сериалы потому, что в половине случаев мы не увидим финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 26 октября, 2007 ID: 258 Поделиться 26 октября, 2007 А я ненавижу подобные сериалы потому, что в половине случаев мы не увидим финал Мол, их закроют из-за небольшого рейтинга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Sempron 26 октября, 2007 ID: 259 Поделиться 26 октября, 2007 Мол, их закроют из-за небольшого рейтинга? Думаю, да. Сначала растягивают на несколько сезонов, а потом, когда рейтинги падают, могут и вовсе прекратить показ. Намечается огромный срыв в планах "Побега". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 октября, 2007 ID: 260 Поделиться 26 октября, 2007 2Victoria Kinney Что! Завязка опять только к пятой серии будет? Снова мучится на проходящих сериях?! Ненавижу сериалы! ОМГ! Ну не понимаю я! Ненавидеть сериалы и мучаться - зачем вообще? Если я не переношу боевики, то я даже не суюсь в их сторону. Зачем? Так что, бросьте, и не смотрите на то, что все смотрят. ИМХО, второй сезон сразу пошел на довольно приличном уровне. Тем более, что некоторые подметили там чрезвычайно милые и трогательные вещи. Так что, tastes differ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 октября, 2007 ID: 261 Поделиться 26 октября, 2007 Правда музыкальное сопровождение никак не радует А мне кажется, что в саунде есть вполне приятные песенки Серия №5 - очень классная! Питер... Его я люблю в любом случае и в любом виде. Но я так скучаю по нему прежнему! Я думаю, мой любимый мечтатель вернется. Я помню, как он кричал: "I try to be somebody now, Nathan!". Обожаю! Кейтлин ненавижу. Эль -умничка! Осуществила мою мечту! Жаль подробнее не показали момент убийства Нэйтан прям хорошеет и хорошеет... Чего нельзя сказать о его отражении. Кошмар! Хочу, чтоб побыстрее братца нашел. А то Питер там совсем от рук отбился! История с Мэттом и Нэйтом понравилась. Папаша у Мэтта ужасный. Но зато какая красивая сцена со снегом!... У мужика есть чувство стиля! Ники хороша! Жаль, что показали ее мало ( Майки - прелестный мальчик! Сила у Моники - очень неплохая! я бы не отказалась! Мохиндер - милый. Живет и не знает, какой сюрприз уже в пути. ) Кстати, о сюрпризе. Его, т.е. Габи, не показали... Жаль... Обидно, что нельзя всех уместить как следует в такой маленькой серии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 30 октября, 2007 ID: 262 Поделиться 30 октября, 2007 а мне не понравилось то,что сериал с отличными спецэффектами так зпоганил Кремль-всё разплывчато и видно что они идут поверх картинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 30 октября, 2007 ID: 263 Поделиться 30 октября, 2007 Фишка не в том, что Кремль расплывчато и всё такое, а что Ноа Беннет отправился в Одессу в Украине, а попал на Красную площадь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 1 ноября, 2007 ID: 264 Поделиться 1 ноября, 2007 ОМГ! Ну не понимаю я! Ненавидеть сериалы и мучаться - зачем вообще? Если я не переношу боевики, то я даже не суюсь в их сторону. Зачем? Так что, бросьте, и не смотрите на то, что все смотрят. ИМХО, второй сезон сразу пошел на довольно приличном уровне. Тем более, что некоторые подметили там чрезвычайно милые и трогательные вещи. Так что, tastes differ. Подразумевается такая вещь, как серии "просто заполнить время и место". В первом сезоне, кажется, это то ли шестая - седьмая. Точно не понравилась про "полгогда назад" (в отличии от бесподобной "пять лет спустя"). После одиннадцатой особых провалов не помню. Не знаю про "второй сезон сразу пошел на довольно приличном уровне": смотрел только певую серию, но сама же говорила, что "5 серия рулит! «Герои» приняли очередную попытку закрутить сюжет". То есть до пятой там только разглагольствования? Ну, кое-какие загадки нам подбросят. И всё? Я многого не хочу, но посмотреть там есть на что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 ноября, 2007 ID: 265 Поделиться 1 ноября, 2007 Стоп-стоп! Я не говорила, что "до пятой они разглагольствовали". Просто в пятой они ввели новый отличный песонаж и закрутили новую интригу, поэтому эта серия мне так понравилась. А одним нелюбимым персом стало меньше. Ко всему прочему, я не удержалась и прочитала спойлеры - так вот, будет неплохо. И, кстати, Кенсей теперь в основном касте и, вероятно, это многое обещает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 2 ноября, 2007 ID: 266 Поделиться 2 ноября, 2007 Я долго ражал из-за 6 серии: 1)в Одессе говорят по-русски,хотя логичней было говорить по-укпаински 2)Этот чувак по имени Иван,он же Борис главарь русской мафии в США в сериале «мыслить как преступник» 3)Почему Гаитянин так предан отцу Клэр??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 2 ноября, 2007 ID: 267 Поделиться 2 ноября, 2007 А Пересветом главаря русской мафии они не думали назвать?:lol: Про Гаитянина же мы когда-нибудь узнаем. Я верю. Victoria Kinney, ну, не говорила ты про разглагольствования. Это моё выражение, с ярко выраженной экспрессивной (негативной, иронической) окраской. Как сообщает нам текстовый редактор Word:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Sempron 2 ноября, 2007 ID: 268 Поделиться 2 ноября, 2007 Я долго ражал из-за 6 серии: 1)в Одессе говорят по-русски,хотя логичней было говорить по-укпаински В Одессе живут национальные меньшинства. Преимущественно русские и евреи. Соответсвенно, и язык русский. А я вчера покончил с первым сезоном. Под влиянием этой темы ожидал от финала худшего, а получилось очень даже прилично. Правда под конец я уже так запутался в связях героев, что не понимал кто с кем, где и как встретились и когда пересекались. Так всё запутали, что было уже неинтересно. Приятно порадовало появление в сериале Эрика Робертса и Малкольма Макдауэлла. Ну и Мисси Пайл, Клеа Дюваль, Али Лартер, Джейма Мейс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 3 ноября, 2007 ID: 269 Поделиться 3 ноября, 2007 Потихоньку начинаю разочаровыватся во втором сезоне. Нет уже такой интриги, слишком много злодеев развелось, слишком много сюжетных линий и отсутствие одной ведущей. В первом сезоне все было просто, незамысловато - спасти чирлидер, спасти мир, и еще очень интригующая история о серийном убийце Сайларе. Кажется, события начинают повторяться. Телепортирование Питера в будущее Нью-Йорк Сити меня просто добило... Они что, опять этот несчастный город будут спасать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie Awards 3 ноября, 2007 ID: 270 Поделиться 3 ноября, 2007 да,драйва пока нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 3 ноября, 2007 ID: 271 Поделиться 3 ноября, 2007 в 1 сезоне какой то экшн был,прямолинейный.А тут (2 сез) у каждого свои приключения и уже нет такого "сжатого пучка энергии",когда все действовали ради единой цели.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 4 ноября, 2007 ID: 272 Поделиться 4 ноября, 2007 Добавлю еще - переливание из пустого в порожнее. Сюжет выдавливается по капельке и как-то бессвязно, хаотично. Пустые разговоры о том, "как тяжело быть не таким как все" и "как нужно все скрывать, чтоб никто не догадался". В последних двух сериях наконец-то появилась интрига, какая-то загадка. Линия Клэр - вообще скукота, а на сюжетах с японцем я обычно засыпаю. Интерес представляет пока только Питер Петрелли, Сайлор (как обычно в своем репертуаре), ну еще старое поколение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 4 ноября, 2007 ID: 273 Поделиться 4 ноября, 2007 Дя-японец вообще не в том веке висит,так что не засчитывается(кроме фанов).А Кенсай- вообще белый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 4 ноября, 2007 ID: 274 Поделиться 4 ноября, 2007 Дя-японец вообще не в том веке висит,так что не засчитывается(кроме фанов).А Кенсай- вообще белый. Почему он белый притом еще и англичанин (а не француз или голландец) удивления не вызывает. Надо же было японский текст разбавить английской речью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 ноября, 2007 ID: 275 Поделиться 4 ноября, 2007 Дя-японец вообще не в том веке висит,так что не засчитывается(кроме фанов).А Кенсай- вообще белый. Между прочим, история Хиро и Кенсая очень важна для дальнейшего развития события. Они там не просто так. Да и Кенсай должен быть белым. Ведь его не для того таким делали, чтобы деньги на японских актерах сэкономить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.