Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Ура! 5 серия рулит!

«Герои» приняли очередную попытку закрутить сюжет. Пожалуй, им это удалось.

Эль – главный плюс серии. И я безумно рада, что она не оказалась доброй девочкой, тупо ищущей Питера. А брат Кейтлин получил по заслугам, ибо нефиг врать Веронике Марс, она на этом подловит кого угодно. Жаль только, что в тот момент с ним не было сестренки. Интересно, чья дочь Эль? Может, Боба? По ходу, там сейчас все на него работают.

Питер меня бесит. Реально. Открыв шкатулку, он тупо посмотрел на содержимое и даже не включил мозги на предмет "кто это со мной на фото".

Бугимен порадовал. Вот такую силу и я бы хотела – пугать людей их самыми страшными кошмарами. Жаль только, что так и не стало понятнее, что это за глюк с отражением Нэйта. Зато стало очевидно, что Нэйт не знает точно, жив ли его брат.

Серия неплохая, и мне уже жаль, что Кристен не будет в ближайших эпизодах. Ждем Сайлара назад.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот! я плачу! Бесит??

Да!!!

Потому что я не понимаю, как здравомыслящий человек, увидев себя с братом, мог остаться с этой... Это же такая братская любовь была - ни дня друг без друга. И тут - ничего? Ничего не шевельнулось? Никаких воспоминаний? Да он полететь был должен! Фу.

Victoria Kinney

,

Стоп! На Нэйтана надо вживую смотреть... Один на один :roll: Тогда сразу все проснется! Иначе сценаристов в топку! Вот! ) И, Кэйтлин, кстати, туда же. Можно уже сейчас.

Любовь-то проснется... Помнишь, Майка и Сью из "ОД". У Майка вот не сразу все стало ОК! )

Jewel

Ну, если так... Но пока бесит. Думаю, это плохое влияние Кэйтлин, но от этого не легче - я видела выражение лица Нэйта, когда он думал, что нашел Пита. Вот это я хочу увидеть. И хочу увидеть, как Пит его узнает.

Качал пилотную серию полгода назад. Посмотрел и забросил. Соглашусь со всеми - никак не притягивает. Но вот обратил внимание, сколько отзывов в этой теме и решил пересилить себя. Знаете, очень даже понравилось, тем более после недавно просмотренной бредятины "4400" показалось просто шедевром!

Пока что позади только 5 серий, но уже могу сказать, чьи сюжетные линии мне понравились. Это Клер из группы поддержки и Хиро (японец).

Правда музыкальное сопровождение никак не радует :wacko:

Пустота.

Имена композиторов в титрах можно не писать:)

2Jewel :

Мелодрама вообще является основой большинства сериалов. Одно дело, когда её используют талантливо. Другое - как обухом по голове. Не было, и вдруг здравствуй, папа

2Victoria Kinney

Что! Завязка опять только к пятой серии будет?

Снова мучится на проходящих сериях?!

Ненавижу сериалы!:)

А я ненавижу подобные сериалы потому, что в половине случаев мы не увидим финал :(

А я ненавижу подобные сериалы потому, что в половине случаев мы не увидим финал :(

Мол, их закроют из-за небольшого рейтинга?

Мол, их закроют из-за небольшого рейтинга?

Думаю, да. Сначала растягивают на несколько сезонов, а потом, когда рейтинги падают, могут и вовсе прекратить показ. Намечается огромный срыв в планах "Побега".

2Victoria Kinney

Что! Завязка опять только к пятой серии будет?

ОМГ! Ну не понимаю я! Ненавидеть сериалы и мучаться - зачем вообще? Если я не переношу боевики, то я даже не суюсь в их сторону. Зачем? Так что, бросьте, и не смотрите на то, что все смотрят.

ИМХО, второй сезон сразу пошел на довольно приличном уровне. Тем более, что некоторые подметили там чрезвычайно милые и трогательные вещи. Так что, tastes differ.

А мне кажется, что в саунде есть вполне приятные песенки :)

Серия №5 - очень классная!

Питер... Его я люблю в любом случае и в любом виде. Но я так скучаю по нему прежнему! Я думаю, мой любимый мечтатель вернется. Я помню, как он кричал: "I try to be somebody now, Nathan!". Обожаю! Кейтлин ненавижу.

Эль -умничка! Осуществила мою мечту! Жаль подробнее не показали момент убийства :roll:

Нэйтан прям хорошеет и хорошеет... Чего нельзя сказать о его отражении. Кошмар! Хочу, чтоб побыстрее братца нашел. А то Питер там совсем от рук отбился!

История с Мэттом и Нэйтом понравилась. Папаша у Мэтта ужасный. Но зато какая красивая сцена со снегом!... У мужика есть чувство стиля! :)

Ники хороша! Жаль, что показали ее мало (

Майки - прелестный мальчик! Сила у Моники - очень неплохая! я бы не отказалась!

Мохиндер - милый. Живет и не знает, какой сюрприз уже в пути. ) Кстати, о сюрпризе. Его, т.е. Габи, не показали... Жаль...

Обидно, что нельзя всех уместить как следует в такой маленькой серии!

а мне не понравилось то,что сериал с отличными спецэффектами так зпоганил Кремль-всё разплывчато и видно что они идут поверх картинки.

Фишка не в том, что Кремль расплывчато и всё такое, а что Ноа Беннет отправился в Одессу в Украине, а попал на Красную площадь.

ОМГ! Ну не понимаю я! Ненавидеть сериалы и мучаться - зачем вообще? Если я не переношу боевики, то я даже не суюсь в их сторону. Зачем? Так что, бросьте, и не смотрите на то, что все смотрят.

ИМХО, второй сезон сразу пошел на довольно приличном уровне. Тем более, что некоторые подметили там чрезвычайно милые и трогательные вещи. Так что, tastes differ.

Подразумевается такая вещь, как серии "просто заполнить время и место". В первом сезоне, кажется, это то ли шестая - седьмая. Точно не понравилась про "полгогда назад" (в отличии от бесподобной "пять лет спустя"). После одиннадцатой особых провалов не помню.

Не знаю про "второй сезон сразу пошел на довольно приличном уровне": смотрел только певую серию, но сама же говорила, что "5 серия рулит! «Герои» приняли очередную попытку закрутить сюжет". То есть до пятой там только разглагольствования? Ну, кое-какие загадки нам подбросят. И всё? Я многого не хочу, но посмотреть там есть на что?

Стоп-стоп! Я не говорила, что "до пятой они разглагольствовали". Просто в пятой они ввели новый отличный песонаж и закрутили новую интригу, поэтому эта серия мне так понравилась.

А одним нелюбимым персом стало меньше.

Ко всему прочему, я не удержалась и прочитала спойлеры - так вот, будет неплохо.

И, кстати, Кенсей теперь в основном касте и, вероятно, это многое обещает :)

Я долго ражал из-за 6 серии:

1)в Одессе говорят по-русски,хотя логичней было говорить по-укпаински

2)Этот чувак по имени Иван,он же Борис главарь русской мафии в США в сериале «мыслить как преступник»

3)Почему Гаитянин так предан отцу Клэр???

А Пересветом главаря русской мафии они не думали назвать?:lol:

Про Гаитянина же мы когда-нибудь узнаем. Я верю.:)

Victoria Kinney, ну, не говорила ты про разглагольствования. Это моё выражение, с ярко выраженной экспрессивной (негативной, иронической) окраской. Как сообщает нам текстовый редактор Word:)

Я долго ражал из-за 6 серии:

1)в Одессе говорят по-русски,хотя логичней было говорить по-укпаински

В Одессе живут национальные меньшинства. Преимущественно русские и евреи. Соответсвенно, и язык русский.

А я вчера покончил с первым сезоном. Под влиянием этой темы ожидал от финала худшего, а получилось очень даже прилично. Правда под конец я уже так запутался в связях героев, что не понимал кто с кем, где и как встретились и когда пересекались. :eek: Так всё запутали, что было уже неинтересно.

Приятно порадовало появление в сериале Эрика Робертса и Малкольма Макдауэлла. Ну и Мисси Пайл, Клеа Дюваль, Али Лартер, Джейма Мейс...

Потихоньку начинаю разочаровыватся во втором сезоне. Нет уже такой интриги, слишком много злодеев развелось, слишком много сюжетных линий и отсутствие одной ведущей. В первом сезоне все было просто, незамысловато - спасти чирлидер, спасти мир, и еще очень интригующая история о серийном убийце Сайларе.

Кажется, события начинают повторяться.

Телепортирование Питера в будущее Нью-Йорк Сити меня просто добило...

Они что, опять этот несчастный город будут спасать?

в 1 сезоне какой то экшн был,прямолинейный.А тут (2 сез) у каждого свои приключения и уже нет такого "сжатого пучка энергии",когда все действовали ради единой цели..

Добавлю еще - переливание из пустого в порожнее. Сюжет выдавливается по капельке и как-то бессвязно, хаотично. Пустые разговоры о том, "как тяжело быть не таким как все" и "как нужно все скрывать, чтоб никто не догадался". В последних двух сериях наконец-то появилась интрига, какая-то загадка. Линия Клэр - вообще скукота, а на сюжетах с японцем я обычно засыпаю. Интерес представляет пока только Питер Петрелли, Сайлор (как обычно в своем репертуаре), ну еще старое поколение.

Дя-японец вообще не в том веке висит,так что не засчитывается(кроме фанов).А Кенсай- вообще белый.

Дя-японец вообще не в том веке висит,так что не засчитывается(кроме фанов).А Кенсай- вообще белый.

Почему он белый притом еще и англичанин (а не француз или голландец) удивления не вызывает. Надо же было японский текст разбавить английской речью...

Между прочим, история Хиро и Кенсая очень важна для дальнейшего развития события. Они там не просто так. Да и Кенсай должен быть белым. Ведь его не для того таким делали, чтобы деньги на японских актерах сэкономить!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...