Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Loreta

Да, из меня будет крутой сценарист. Только я так распределю соотношение эфирного времени между героями, что многие меня будут ругать)

и за особую жестокость к Кейтлин тоже)))

А мысль правда хороша)

СТС? Не, лучше диски, это точно. С СТС только впечатление портить.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некоторые мысли после просмотра 4 эпизода

Какая любопытная встреча, Сайлар и Майя... Неожиданно.

Интересно, захочет ли он ее "силу", хотя, он теперь такой голодный, что на все готов, и все же я уверена, что Сайлар ее не вскроет, по крайней мере пока.

Семейка Бэннетов как всегда увязает в ложи и недоверии друг к другу.

все его так нахваливают..+)

прямо даже решилась посмотреть. как только начну наркоманить, сразу же вам сообщу))

Обязательно посмотри, не пожалеешь :)

А вот я не думаю, что Сай рискнет сейчас трогать Майю. Он не знает, куда уходят эти силы, сможет ли он воспользоваться тем, что отнял у Кэндис. Пока он в этом разбирается, Майа в относиельной безопасности.

И снова маленькая радость :) Скачала! Как всегда, понравилось. Впечатления в спойлере.

Так жалко, что Пита не было... Хотя ирландцев -тоже... Реально, терпеть их не могу! А Майло даже в титрах не было, НО среди главных героев в титрах появился Зак!

Хорошо, что фотки хоть показали! Чуть-чуть, а приятно! :roll:

Нэйтан - суперский! Кудряшки ему очень идут )) Очень! Сцена с фотографиями трогательная! Верю, что Нэйт исполнит обещание и найдет любимого братика :wow: Но эта штука в зеркале меня напрягает...

Габи тоже очень хорош! Габриэл Грэй.. Ах... И с кирпичиком управляется на "ура"! :) Уверена, что Майю он не убьет. По крайней мере, в ближайшем будущем. Но мне кажется, что вообще.

Бедняжка Молли! Хотя с такими защитниками, думаю, все у нее будет хорошо! Интересно, что за мотивы у Бугимена... И что же сделали все эти люди с фотки. Тайны всегда увлекательны.

Клэр пойдет в группу поддержки! Очень рада. Наконец-то. Свидание Клериты и Уэста понравилось. Всегда хотела увидеть Голливуд )) Поцелуй был очень красивым... Хотела бы так, но с другим летающим мальчиком :)

З.Ы. Кстати, мне в самом начале показалось, что тот, кто стоит рядом с Клэр на картине, смахивает на Нэйта... Хм...

Jewel

Лучше Пит на фотках (и в мыслях Нэйта), чем то, что будет (и было).

Кудрявый Нэйт - это очень мило, согласна) В следующей серии он будет еще лучше) И этот снег... нет слов! Ну, ты понимаешь)

Габриэль Грей замечательно смотрелся рядом с Майей) я даже захотела, чтобы он исправился)

Victoria Kinney

Лучше Пит в настоящем, но без этой безобразной компашки! Меня в третьем эпизоде пару раз аж передернуло от этих ирландских-как-бы-крутых ребят! И от "очаровашки" Кэйтлин...

Нет, Нэйт с шухерком, конечно, хорошо... Но с кудряшками... я питаю к ним слабость! ПИТаю.. (какое слово :lol: ). Но снег... да, я тебя понимаю... Надеюсь, в ролике Питер валяется. Но, как мы уже думали, раз валяется - значит, точно младшенький Питрелли!:)

Я уж с первого сезона хочу, чтоб Габи исправился...

Была бы непротив пар: Габи - Майя, Пит - Эль, Нэйт - Ники, Клэр - Уэст. Но Питер должен быть с племянницей!!! Пусть не встречается, но быть обязан!! :)

Была бы непротив пар: Габи - Майя, Пит - Эль, Нэйт - Ники, Клэр - Уэст.

Я за эти же пары. :) Самое смешное, что три пары из четерех действительно могут встретиться высоко в небе)))

И кстати, всё-таки, это не Пит) Минимум серии 3 он, говорят, остается в Ирландии(( Может, это отражение ожившее?((

Такое мыло!

Ну, просто такое мыло, что жуть берёт!

Думал: чем же разбавят традиционную фантастическую (чаще всего эксплуатироваюмую в комиксах) идею о мутантах в очередном сериале?

Мыльной оперой!

(Дорогая, хватит самовоспламеняться в постели. Надоело дочку каждый раз из пепла выкапывать.)

:eek: :frown: :dgi: :mad:

Такое мыло!

В чем конкретно мыло?

Кроме амнезий и родственных связей, которые есть ВЕЗДЕ, даже в хваленом Лосте.

1)

Если это Беннет воткнул вилку в шею летучего друга Клэр - то почему он при переезде не учёл, что в этой же школе учится особенный паренек? Не верю, слишком уж он четкий мужик

2) Не посчитайте меня извращенцем, но когда Клэр предположила что папа хочет поговорить с ней о сексе - у меня возникла идея что для нее он врядли возможен, ведь при потере девственности - она у нее будет тут же востанавливаться. Бедный летающий пепс..

Наконец то посмотрел последёнюю серию 1 сезона-концовка очень слабенькая...Интересно чё будет во 2й.Мнеб 2 сезон скачать "кпк версию",а то инет дорогой и тихий.

1)

Если это Беннет воткнул вилку в шею летучего друга Клэр - то почему он при переезде не учёл, что в этой же школе учится особенный паренек? Не верю, слишком уж он четкий мужик

Вилку? Он что, всем вилки втыкает?)

А то, что он не знал, что Уэст будет там... если его опекает, например, Клод, то он мог спрятать его так же, как Ноа прячет Клэр.

А насчет восстановления... что ж всех так эта тема привлекат?

Мнеб 2 сезон скачать "кпк версию",а то инет дорогой и тихий.

В чем проблема?) первую так серию уже точно в флв до 160 мб перевели)

первую так серию уже точно в флв до 160 мб перевели)

где качнуть?на торренте вроде такого не было

Кстати, пока встречала только троих, кому понравился финал первого сезона) Все остальные сходятся на том, что он уступает всему остальному сезону "Героев". По мне так, и правда могло быть лучше.

Mihailo, ПС.

2Victoria Kinney о мыле

Согласен.

Просто, когда увидел, кто мать Клэр, умилённо рассмеялся.

Когда же увидел, кто отец…это была ругань сквозь смех.

Эмоции…:unsure:

PS. О, ещё не знаешь, как я хотел год назад написать что-нибудь нелицеприятное об Оставшихся… Переболело просто. Сейчас, возможно, будет то же самое.

PS. О, ещё не знаешь, как я хотел год назад написать что-нибудь нелицеприятное об Оставшихся… Переболело просто. Сейчас, возможно, будет то же самое.

Оставшихся? В смысле, Потерянных?))

Ну, я не удивлюсь, если в конце окажется, что он ей не отец и Клэр упадет в объятия Питера)

Оставшихся? В смысле, Потерянных?))

Они, родимые:)

Ну, я не удивлюсь, если в конце окажется, что он ей не отец и Клэр упадет в объятия Питера)

Ха, забавно…

Сколько сезонов авторы планируют?

Чувствуется, что подобное мы встретим не один раз:D

Сколько сезонов авторы планируют?

Чувствуется, что подобное мы встретим не один раз :D

Неизвестно) Думаю, пока она видят, что сериал идет на ура, сезоны будут))

Не раз? не хочу... факт из последней серии "а я его знаю" меня тоже не радует...

А кого радует?

Но…

Авторам требуется интрига, без которой зрители забросят этот сериал. Появятся новые персонажи, которые будут связаны с известными хоть родственными, хоть другими связями, и.т.д…

Да, я правильно догадался (пока на пятнадцатой серии), что

человек в очках из роговой оправы работает на бизнесмена из Лас-Вегаса?

Или нам об этом пока не скажут?

vladmir, ты не прав! :) Спойлер не верен. Видишь, не все так предсказуемо! Хотя не умаляю твоих аналитических способностей )

З.Ы. Ну если это "чистое" мыло, то что тогда им не является?

Люди, я согласна с Викторией, что Майло надо дать Оскар за роль во втором сезоне... Он столько ужасов прошел за первый сезон, а тут такая подстава в лице одной дамы:

6aa56284b2bb84a0e4.jpg

Бедный...

чё то не очень понятно в 2 сезоне(пока 2 серии посмотрел).Партмен не помнит Петрелли(политика),а 2й брат вообще живой,чё за сюжет??

2Mihailo

Дальше всё понятно будет. А Питера, помнится, показывали в первых двух сериях.

Может и понятно,но ИМХО что ЛОСТ,что побег,что этот сериал-все соки выжаты,снимать нечего,просто вымагательство!

Может и понятно,но ИМХО что ЛОСТ,что побег,что этот сериал-все соки выжаты,снимать нечего,просто вымагательство!

Не буду спорить. Один совет - не смотрите.

Завтра в сериале появится Кристен Бэлл. Лично для меня это сделает сериал еще интереснее. Уверена, она там всех расшевелит. Хочу, чтобы она поскорее встретилась с остальными героями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...