Victoria Kinney 16 октября, 2007 ID: 226 Поделиться 16 октября, 2007 Loreta Да, из меня будет крутой сценарист. Только я так распределю соотношение эфирного времени между героями, что многие меня будут ругать)и за особую жестокость к Кейтлин тоже))) А мысль правда хороша) СТС? Не, лучше диски, это точно. С СТС только впечатление портить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 16 октября, 2007 ID: 227 Поделиться 16 октября, 2007 Некоторые мысли после просмотра 4 эпизода Какая любопытная встреча, Сайлар и Майя... Неожиданно. Интересно, захочет ли он ее "силу", хотя, он теперь такой голодный, что на все готов, и все же я уверена, что Сайлар ее не вскроет, по крайней мере пока. Семейка Бэннетов как всегда увязает в ложи и недоверии друг к другу. все его так нахваливают..+) прямо даже решилась посмотреть. как только начну наркоманить, сразу же вам сообщу)) Обязательно посмотри, не пожалеешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 октября, 2007 ID: 228 Поделиться 16 октября, 2007 А вот я не думаю, что Сай рискнет сейчас трогать Майю. Он не знает, куда уходят эти силы, сможет ли он воспользоваться тем, что отнял у Кэндис. Пока он в этом разбирается, Майа в относиельной безопасности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 октября, 2007 ID: 229 Поделиться 17 октября, 2007 И снова маленькая радость Скачала! Как всегда, понравилось. Впечатления в спойлере. Так жалко, что Пита не было... Хотя ирландцев -тоже... Реально, терпеть их не могу! А Майло даже в титрах не было, НО среди главных героев в титрах появился Зак! Хорошо, что фотки хоть показали! Чуть-чуть, а приятно! Нэйтан - суперский! Кудряшки ему очень идут )) Очень! Сцена с фотографиями трогательная! Верю, что Нэйт исполнит обещание и найдет любимого братика Но эта штука в зеркале меня напрягает... Габи тоже очень хорош! Габриэл Грэй.. Ах... И с кирпичиком управляется на "ура"! Уверена, что Майю он не убьет. По крайней мере, в ближайшем будущем. Но мне кажется, что вообще. Бедняжка Молли! Хотя с такими защитниками, думаю, все у нее будет хорошо! Интересно, что за мотивы у Бугимена... И что же сделали все эти люди с фотки. Тайны всегда увлекательны. Клэр пойдет в группу поддержки! Очень рада. Наконец-то. Свидание Клериты и Уэста понравилось. Всегда хотела увидеть Голливуд )) Поцелуй был очень красивым... Хотела бы так, но с другим летающим мальчиком З.Ы. Кстати, мне в самом начале показалось, что тот, кто стоит рядом с Клэр на картине, смахивает на Нэйта... Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 октября, 2007 ID: 230 Поделиться 17 октября, 2007 Jewel Лучше Пит на фотках (и в мыслях Нэйта), чем то, что будет (и было). Кудрявый Нэйт - это очень мило, согласна) В следующей серии он будет еще лучше) И этот снег... нет слов! Ну, ты понимаешь) Габриэль Грей замечательно смотрелся рядом с Майей) я даже захотела, чтобы он исправился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 октября, 2007 ID: 231 Поделиться 17 октября, 2007 Victoria Kinney Лучше Пит в настоящем, но без этой безобразной компашки! Меня в третьем эпизоде пару раз аж передернуло от этих ирландских-как-бы-крутых ребят! И от "очаровашки" Кэйтлин... Нет, Нэйт с шухерком, конечно, хорошо... Но с кудряшками... я питаю к ним слабость! ПИТаю.. (какое слово :lol: ). Но снег... да, я тебя понимаю... Надеюсь, в ролике Питер валяется. Но, как мы уже думали, раз валяется - значит, точно младшенький Питрелли! Я уж с первого сезона хочу, чтоб Габи исправился... Была бы непротив пар: Габи - Майя, Пит - Эль, Нэйт - Ники, Клэр - Уэст. Но Питер должен быть с племянницей!!! Пусть не встречается, но быть обязан!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 октября, 2007 ID: 232 Поделиться 17 октября, 2007 Была бы непротив пар: Габи - Майя, Пит - Эль, Нэйт - Ники, Клэр - Уэст. Я за эти же пары. Самое смешное, что три пары из четерех действительно могут встретиться высоко в небе))) И кстати, всё-таки, это не Пит) Минимум серии 3 он, говорят, остается в Ирландии(( Может, это отражение ожившее?(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 17 октября, 2007 ID: 233 Поделиться 17 октября, 2007 Такое мыло! Ну, просто такое мыло, что жуть берёт! Думал: чем же разбавят традиционную фантастическую (чаще всего эксплуатироваюмую в комиксах) идею о мутантах в очередном сериале? Мыльной оперой! (Дорогая, хватит самовоспламеняться в постели. Надоело дочку каждый раз из пепла выкапывать.) :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 октября, 2007 ID: 234 Поделиться 18 октября, 2007 Такое мыло! В чем конкретно мыло? Кроме амнезий и родственных связей, которые есть ВЕЗДЕ, даже в хваленом Лосте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renton 19 октября, 2007 ID: 235 Поделиться 19 октября, 2007 1) Если это Беннет воткнул вилку в шею летучего друга Клэр - то почему он при переезде не учёл, что в этой же школе учится особенный паренек? Не верю, слишком уж он четкий мужик 2) Не посчитайте меня извращенцем, но когда Клэр предположила что папа хочет поговорить с ней о сексе - у меня возникла идея что для нее он врядли возможен, ведь при потере девственности - она у нее будет тут же востанавливаться. Бедный летающий пепс.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 19 октября, 2007 ID: 236 Поделиться 19 октября, 2007 Наконец то посмотрел последёнюю серию 1 сезона-концовка очень слабенькая...Интересно чё будет во 2й.Мнеб 2 сезон скачать "кпк версию",а то инет дорогой и тихий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 19 октября, 2007 ID: 237 Поделиться 19 октября, 2007 1) Если это Беннет воткнул вилку в шею летучего друга Клэр - то почему он при переезде не учёл, что в этой же школе учится особенный паренек? Не верю, слишком уж он четкий мужик Вилку? Он что, всем вилки втыкает?) А то, что он не знал, что Уэст будет там... если его опекает, например, Клод, то он мог спрятать его так же, как Ноа прячет Клэр. А насчет восстановления... что ж всех так эта тема привлекат? Мнеб 2 сезон скачать "кпк версию",а то инет дорогой и тихий. В чем проблема?) первую так серию уже точно в флв до 160 мб перевели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 19 октября, 2007 ID: 238 Поделиться 19 октября, 2007 первую так серию уже точно в флв до 160 мб перевели) где качнуть?на торренте вроде такого не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 19 октября, 2007 ID: 239 Поделиться 19 октября, 2007 Кстати, пока встречала только троих, кому понравился финал первого сезона) Все остальные сходятся на том, что он уступает всему остальному сезону "Героев". По мне так, и правда могло быть лучше. Mihailo, ПС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 19 октября, 2007 ID: 240 Поделиться 19 октября, 2007 2Victoria Kinney о мыле Согласен. Просто, когда увидел, кто мать Клэр, умилённо рассмеялся. Когда же увидел, кто отец…это была ругань сквозь смех. Эмоции… PS. О, ещё не знаешь, как я хотел год назад написать что-нибудь нелицеприятное об Оставшихся… Переболело просто. Сейчас, возможно, будет то же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 19 октября, 2007 ID: 241 Поделиться 19 октября, 2007 PS. О, ещё не знаешь, как я хотел год назад написать что-нибудь нелицеприятное об Оставшихся… Переболело просто. Сейчас, возможно, будет то же самое. Оставшихся? В смысле, Потерянных?)) Ну, я не удивлюсь, если в конце окажется, что он ей не отец и Клэр упадет в объятия Питера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 19 октября, 2007 ID: 242 Поделиться 19 октября, 2007 Оставшихся? В смысле, Потерянных?)) Они, родимые Ну, я не удивлюсь, если в конце окажется, что он ей не отец и Клэр упадет в объятия Питера) Ха, забавно… Сколько сезонов авторы планируют? Чувствуется, что подобное мы встретим не один раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 19 октября, 2007 ID: 243 Поделиться 19 октября, 2007 Сколько сезонов авторы планируют? Чувствуется, что подобное мы встретим не один раз Неизвестно) Думаю, пока она видят, что сериал идет на ура, сезоны будут)) Не раз? не хочу... факт из последней серии "а я его знаю" меня тоже не радует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 19 октября, 2007 ID: 244 Поделиться 19 октября, 2007 А кого радует? Но… Авторам требуется интрига, без которой зрители забросят этот сериал. Появятся новые персонажи, которые будут связаны с известными хоть родственными, хоть другими связями, и.т.д… Да, я правильно догадался (пока на пятнадцатой серии), что человек в очках из роговой оправы работает на бизнесмена из Лас-Вегаса? Или нам об этом пока не скажут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 октября, 2007 ID: 245 Поделиться 19 октября, 2007 vladmir, ты не прав! Спойлер не верен. Видишь, не все так предсказуемо! Хотя не умаляю твоих аналитических способностей ) З.Ы. Ну если это "чистое" мыло, то что тогда им не является? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 октября, 2007 ID: 246 Поделиться 20 октября, 2007 Люди, я согласна с Викторией, что Майло надо дать Оскар за роль во втором сезоне... Он столько ужасов прошел за первый сезон, а тут такая подстава в лице одной дамы: Бедный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 22 октября, 2007 ID: 247 Поделиться 22 октября, 2007 чё то не очень понятно в 2 сезоне(пока 2 серии посмотрел).Партмен не помнит Петрелли(политика),а 2й брат вообще живой,чё за сюжет?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 22 октября, 2007 ID: 248 Поделиться 22 октября, 2007 2Mihailo Дальше всё понятно будет. А Питера, помнится, показывали в первых двух сериях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 22 октября, 2007 ID: 249 Поделиться 22 октября, 2007 Может и понятно,но ИМХО что ЛОСТ,что побег,что этот сериал-все соки выжаты,снимать нечего,просто вымагательство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 22 октября, 2007 ID: 250 Поделиться 22 октября, 2007 Может и понятно,но ИМХО что ЛОСТ,что побег,что этот сериал-все соки выжаты,снимать нечего,просто вымагательство! Не буду спорить. Один совет - не смотрите. Завтра в сериале появится Кристен Бэлл. Лично для меня это сделает сериал еще интереснее. Уверена, она там всех расшевелит. Хочу, чтобы она поскорее встретилась с остальными героями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.