Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

2 POTTER

Нет, не согласна, не может быть. Повторяться не буду, в сообщении #197 объяснила, почему. Не верю!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кэндис. (управляющая визульными образами). Моя любимица. Начиная от шикарной внешности и стервозно-шаловливого характера и заканчивая своей уникальной способностью. Надеюсь, во втором сезоне её будет побольше.

Ты даже не представляешь, какая у неё на самом деле шикарная внешность:D

Ты даже не представляешь, какая у неё на самом деле шикарная внешность:D

Ага, мне тоже понравилось :) Хотя, она намекала на это еще в первом сезоне.

3 серия.

Сайлар - просто потрясающий. Его появление очень расшевелило сериал, что не может не радовать. Жаль его только... Бедный мальчик, "потерял всё, ради чего работал столько времени"...

Питер... Почему такой левый Питер? Всем задаю один вопрос: "чтобы тренировать силы, ему обязательно снимать рубашку?". Не понимаю. Но злодей а-ля Сайлар из него крутой.

Ники - красавица, но ее мало((

Уэст/Клэр - это красиво. Правда. Надеюсь, он не сбежит, узнав, что "человек в очках с роговой оправой" - ее отец.

Кстати, мистера Бенната жалко. Мнение касательно него так изменилось за первый сезон, что я надеюсь, что Айзек наконец-то ошибся.

Ссора Мохиндера и Мэтта - самый милый момент)

Короче, эта серия явно лучше предыдущей. Наличие Саи радует. Хочу дальше. Плохо только, что Нэйтана не было...

Третья серия пока понравилась больше всего во втором сезоне. Немного напрягает меня правда эта тема со средневековьем - ну совсем не в кассу.

И вроде бы наметилась попытка сценаристов сделать такой же ход конем, как и в первом сезоне - сразу же очертить вероятную концовку, чтобы зритель пытался строить гипотезы, зная, чем дело должно закончится.

А чем плохо средневековье?

Меня вот как раз Хиро и Кейсай едва ли не больше всех веселят. Милые они. Вот только Хиро опять наступил на те же грабли, потеряв силу из-за несчастной любви... Хочу, в принципе, чтобы он к Андо вернулся, но пусть еще немного тут, в феодальной Японии поживет.

Уэст/Клэр - это красиво. Правда. Надеюсь, он не сбежит, узнав, что "человек в очках с роговой оправой" - ее отец.

Подозреваю, что Уэст имел в виду Боба (человека-алхимика). Не?

Третья серия пока понравилась больше всего во втором сезоне. Немного напрягает меня правда эта тема со средневековьем - ну совсем не в кассу.

Ты не один, меня тоже напрягает!

Тема путешествий во времени вообще очень скользкая, боюсь, что авторы заиграются и опять ляпов понаделают. А вообще эта часть повествования выпадает из общего ряда, и уж больно бесхитростно и предсказуемо пока все с этой сюжетной линией.

Также на мой взгляд через край лямура и романтики стало - в этом сериале мне такого мыла уж совсем не хочется, это же не Домохозяйки в конце концов. Поэтому когда эта дамочка-глюкмейкерша хотела Сайлара облобызать, я уж совсем было испугался, но чертяка не подвел :)

Еще хотела один вопросик задать про третий эпизод.

Что Кэндис рассказала Сайлару. Как и кто его спас после того ранения?

Я там не до конца поняла на инглише.

Тема путешествий во времени вообще очень скользкая, боюсь, что авторы заиграются и опять ляпов понаделают. А вообще эта часть повествования выпадает из общего ряда, и уж больно бесхитростно и предсказуемо пока все с этой сюжетной линией.

Питешествия во времени вобще без ляпов снять невозможно, так как в самой идее отсутствует логика как таковая.

Что Кэндис рассказала Сайлару. Как и кто его спас после того ранения?

Сама Кэндис вытащила его с Кирби Плаза, якобы 8 операций ему сделали. А швы она замаскировала)

Подозреваю, что Уэст имел в виду Боба (человека-алхимика). Не?

Нет, HRG (Horn-Rimmed Glasses) - Очки в роговой оправе - официальное прозвище Ноа Беннета.

Наконец-то! Достала домашних с просьбой "последить за скачкой" :)

Питер.

Ну верните память бедняжке! Ну пожалуйста! Надоела до смерти эта Кейтлин. Честно, лучше уж Симона. Эта хоть поинтеллегентнее, да и Питрелли-мл. от семьи не отрывает.

Вообще не понимаю, зачем этим гангстерам понадобился Питер с его способностями для ограбления. Больше они никому эту "ответственную миссию" поручить не могли?? И еще - Пит НЕ такой, как они! Даже не думайте, ирландцы.:lol: Придет Эль и все исправит.. надеюсь :)

Габи.

Такая прелесть на пляже! А глаз-то у него как задергался, когда нехорошее задумал! Не изменяет себе )

Кэндис даже жаль немного... Только в прошлом образе она мне гораздо больше нравилась. А настоящий ее вид, правда, напоминает Херли (привет Victoria!:) ).

МММ - гордо названные так с легкой руки Виктории Мохиндер, Мэтт и Молли - милая семейка )) Папочка, мамочка и умница-дочка :) Не подумайте ничего плохого!

Клэр.

Наверное, Клэр с каждым днем становится все блондистее... )) Хотя все равно ее люблю. Парочка милая, но совсем не та, которую бы я хотела видеть.

Очень заинтересовала картина. С кем там Клэр?.. Что случилось?..

Хиро.

Жалко его. Очень. Думаю, он заслуживает чего-то хорошего! Молодец, что нашел способ пообщаться с Андо )

Ники.

Мало ее. Скоро будет больше наверняка. Интересно, будут ли у Ники теперь поклонники? Хотелось бы )) Некоторые могут быть весьма неплохими!

Нэйтан.

Где он? хм..

Жду продолжения!

2 Jewel, знакомый авик ;)

Очень хочу поскорее Эль. И хочу, чтобы Пит убил весь клан. Хочу злого Питера.

2 Jewel, знакомый авик ;)

ВЕрно отражает потенциальные последствия потенциально возможной ситуации... вот я бы.. ладно, лучше по делу!

Очень хочу поскорее Эль. И хочу, чтобы Пит убил весь клан. Хочу злого Питера.

Да, эти ирландцы опреденно подгоняют нехорошие мысли. Но ПИту их не стоит убивать. Он же хороший )) Ведь это его главная сила :)

Хорошо хоть татуировка исчезла. Очень ободряющий знак!

Только сегодня мне указали на моменты, которых я не замечатала, но которые, возможно, действительно имеют место и еще проявятся в будущем, сыграв не маловажную роль. Вот только это указывает на нечто, позволяющее надеяться и на Пит/Клэр))

Да, Пит и Клэр очень магнетичная парочка, я это заметила уже в первом сезоне, когда он ее спасал от Сайлара. Потом я даже была слегка разочарована, когда родственные связи раскрылись.

Да, Пит и Клэр очень магнетичная парочка.

Мне тоже так качалось на встрече выпускников. Но потом я увидела Питер/Джессика. Питер/Клэр забылось моментально, хотя, Джесс-Ники я хочу видеть с Нэйтаном.

А Клэр мне вполне нравится в нынешней компании.

. Изменено 17.12.2010 10:23 пользователем Loreta

2 Loreta

Согласна насчет знака...

Кстати, ты читала обсуждение эпизода на сайте героев? Как тебе мысль, что Нэйт/Пит и Ники/Джесс братья и сестры?))) Что, якобы, когда Хэлл приезжал к Ники, как раз говорили, что отец Пита и Нэйтана в командировке в Лас Вегасе.

В вашем полку прибыло))) ГЕРОИ стал одним из моих любимых сериалов! А началось все с того, что подруга дала ссыль на ролик с Питом под музыку моей любимой группы 30stm-The Kill. Посмотрела ролик, заинтересовалась. Скачала одну серию, вторую, третью.. Короч, от компа меня было не оторвать)) теперь вот каждый вторник бегу, как ненормальная, с лекции домой, чтоб закачку поставить)))

И хочу предупредить всех сразу-я вымирающий вид, живу без спойлеров. Сознательно не читаю, не смотрю и т.д. Просто не хочу ничего знать, хочу все увидеть своими глазами. Вот, пожалуй, для начала и все)

А началось все с того, что подруга дала ссыль на ролик с Питом под музыку моей любимой группы 30stm-The Kill.

гы :lol:

Посмотрела ролик, заинтересовалась. Скачала одну серию, вторую, третью..

КТО-то чувствовал, с кем и под какую музыку давать )

Смотрящих становится все больше! Я уже и коллег, и одногруппников подключаю к просмотру. Из пяти посмотревших только одна не проявила энтузиазма. Жаль (

Мне кажется, что с показом на ТВ поклонников прибавится!

А началось все с того, что подруга дала ссыль на ролик с Питом под музыку моей любимой группы 30stm-The Kill.

гы :lol:

КТО-то чувствовал, с кем и под какую музыку давать )

Смотрящих становится все больше! Я уже и коллег, и одногруппников подключаю к просмотру. Из пяти посмотревших только одна не проявила энтузиазма. Жаль (

Мне кажется, что с показом на ТВ поклонников прибавится!

Блин! мне бы как-нить посмотреть этот сериал. Его по телевизору не показывают?

Блин! мне бы как-нить посмотреть этот сериал. Его по телевизору не показывают?

Пока нет... Но вроде его показ входил в планы СТС. А еще на ДиВИДи уже полную версию продают...

Пока нет... Но вроде его показ входил в планы СТС. А еще на ДиВИДи уже полную версию продают...

Из-за ограничения в финансах, буду ждать с поникшей головой его релиза на телевидении... Ох...

. Изменено 17.12.2010 10:23 пользователем Loreta

все его так нахваливают..+)

прямо даже решилась посмотреть. как только начну наркоманить, сразу же вам сообщу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...