Jewel 7 октября, 2007 ID: 176 Поделиться 7 октября, 2007 andrwell, здорово все расписал ) А тройку любимчиков не выделишь? Ответы на многие твои вопросы даны уже за первый две серии. Жаль, ты их не смотришь пока! POTTER, повзрослели - это верно. Но не хотелось бы, чтобы они теряли что-то, что раньше делало их такими, какими они мне полюбились! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 7 октября, 2007 ID: 177 Поделиться 7 октября, 2007 Ну вот, огласил POTTER, что Питер жив. Как? Почему? Мне не нравится данный ход... -((( 2Victoria KinneyАга, Клод, а не Джек. Переклинило что-то. -) Насчет отцов Симон и Хиро могу сказать тоже самое, что и про мать Натана И Питера. Загадочные личности. Пока непонятна их роль. 2Jewel Тройку вам? Пожалуйте! Кэндис (как самая красивая), Хиро (как самый оптимистичный) и Сайлар (как самый злобный). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 7 октября, 2007 ID: 178 Поделиться 7 октября, 2007 Мой знакомый на работе всю голову пробил про Героев. -Где, что, когда? -Да с Нета скачиваю чуть ли не в режиме on-line. Действительно такой интересный?! Что же… Возьмём… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2007 ID: 179 Поделиться 7 октября, 2007 Так если ты внимательно смотрел сериал, то мог бы понять что Питер не может умереть как и Клэр (если только им мозг не повредить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 7 октября, 2007 ID: 180 Поделиться 7 октября, 2007 Так если ты внимательно смотрел сериал, то мог бы понять что Питер не может умереть как и Клэр Может, если захерачить ему чем-нибудь в затылочную часть. А уж при взрыве эта затылочная часть наверняка разлетелась на тысячу кусочков. И с какой из миллионов оторванных частей тела он, интересно, начал регенерироваться? Дурь какая-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2007 ID: 181 Поделиться 7 октября, 2007 Посмотри серию про будущее. Где Питер взорвался и потом выжил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 7 октября, 2007 ID: 182 Поделиться 7 октября, 2007 Посмотри серию про будущее. Где Питер взорвался и потом выжил Это меня тоже удивляет. Но я себя успокоил, что части его тела не так далеко разлетелись друг от друга и он собрался вместе, как жидкий терминатор -))) Тоже идиотизм, кстати. Не нравится мне данный ход. Главный прокол создателей сериала, по моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2007 ID: 183 Поделиться 7 октября, 2007 Так неизвестно как процесса взрыва у них происходит. Может он тело не разрушает, а из тела выплёскивается огромный заряд ядерной энергии и распространяется в форме взрыва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 7 октября, 2007 ID: 184 Поделиться 7 октября, 2007 2POTTER Объяснением удовлетворён полностью. Теперь моя душенька спокойна. -) Хотя я всё-таки Питера во втором сезоне не ждал (только Jewel не говори ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2007 ID: 185 Поделиться 7 октября, 2007 Ты наверняка удивишься как и я. Но во втором сезоне выжили ещё трое- Сайлар, Натан и Паркмэн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 7 октября, 2007 ID: 186 Поделиться 7 октября, 2007 Ты наверняка удивишься как и я. Но во втором сезоне выжили ещё трое- Сайлар, Натан и Паркмэн Ну и зачем я прочитал спойлер? Блин, теперь придётся отказаться от своей задумки просмотреть сезон целиком и цедить по серии в неделю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2007 ID: 187 Поделиться 7 октября, 2007 Я так же хотел сделать. Но посмотрел первую серию и понеслась... Послезавтра появиться третья серия. Две уже доступны для скачивания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 октября, 2007 ID: 188 Поделиться 7 октября, 2007 только Jewel не говори ). Я все вижу! :lol: А качать по серии в неделю - не так уж и плохо. То что Питер выживет - это вроде было понятно. Он же энергию, как и Тэд, излучает вне себя. Вернее, не разрывает его от взрыва. А что мне неясно, почему никто не догадлся просто двинуть Пита посильнее? Клода надо было звать! Клода! З.Ы. For Андрей: можешь читать ) Это не спойлер ко второму сезону! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2007 ID: 189 Поделиться 7 октября, 2007 И как бы этот кто-то подошёл бы к Питеру? Он был бы сразу убит лучами. Могла только Клэр, но она не такая уж и сильная, чтобы вырубить взрослого мужчину. Если только пистолетом. Да и потом Пит мог сразу проснуться и начать заного излучаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 октября, 2007 ID: 190 Поделиться 7 октября, 2007 POTTER, можно было бы действительно всадить в него пулю, но потом (через недельку, к примеру) вытащить. Не думаю, что он бы взорвался. Да и Нэйтан дотронулся до Пита... мог бы и врезать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 7 октября, 2007 ID: 191 Поделиться 7 октября, 2007 2 Jewel и POTTER. И из-за этого мне последняя серия и не понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2007 ID: 192 Поделиться 7 октября, 2007 Не знаю, меня лично это братская любовь тронула. Но первая серия второго сезона убила в наповал. Это как так получилось, что Питер сменил причёску и оказался в контейнере и с синдромом Джейсона Борна, а Найтан бросил семью и роботу и стал алкоголиком. Я то надеялся что они вместе погибнут, чтобы спасти мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 7 октября, 2007 ID: 193 Поделиться 7 октября, 2007 Не знаю, меня лично это братская любовь тронула кака така любовь? Самопожертвование ради общего блага. Типичное политиканство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2007 ID: 194 Поделиться 7 октября, 2007 Я имею ввиду как это обыграно. Ещё и музыка сыграла свою роль (скачать бы её) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 октября, 2007 ID: 195 Поделиться 7 октября, 2007 кака така любовь? Самопожертвование ради общего блага. Типичное политиканство мне кажется, что любовь. Ты просто не смотрел первую серию второго сезона. Там все очень трогательно, никаким политиканством и не пахнет З.Ы. Злые вы, мальчики!! ПОЧЕМУ все надеялись на смерть Пита??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 7 октября, 2007 ID: 196 Поделиться 7 октября, 2007 З.Ы. Злые вы, мальчики!! ПОЧЕМУ все надеялись на смерть Пита??? Не все, а я. -) И не надеялся, но ожидал -) Так и придётся завтра первую серию второго сезона смотреть -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 октября, 2007 ID: 197 Поделиться 7 октября, 2007 кака така любовь? Самопожертвование ради общего блага. Типичное политиканство Таки вот за такое можно и обидеться... Такая любовь, такие чувства - поцелуи и желание защитить... А вы "политиканство". Эх... Нэйт страдает, не работает нифига, семью послал черт знает куда, с матерью разругался, напивается с горя... вот что знает скучает... И кстати, не сметь обижать Пита. Если бы он не был нам нужен, благородный Нэйт не стал бы его спасать) Если бы Пит погиб, сериалу наступил бы безвременный конец, как и создателям, подкарауленным в темном переулке фанатками) Так что, всё логично и закономерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 7 октября, 2007 ID: 198 Поделиться 7 октября, 2007 Что Пит выживет, даже сомнений не было, такой ведь был план заговора Линдермана, что Пит должен взорваться, и благодаря своей способности выживания не погибнет, но Нэйтан в последний миг передумал и схватив Пита улетел. Почему Нэйтан выжил? Моя теория такова - возможно, когда они взлетели достаточно высоко, Нэйтан Питера выпустил и сам улетел подальше. А может Нэйтан вовсе не Нэйтан а Кэндис Она может быть кем угодно. Ну а Паркман очевидно не был смертельно ранен. Для меня это было приятным сюрпризом увидеть его в новом сезоне. Очень уж полюбился его герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 октября, 2007 ID: 199 Поделиться 8 октября, 2007 2 Ashborn Моя теория относительно Нэйтана обсолютно такая же) Что же качается он/не он... Всё может быть) Ходят такие слухи. Хотя, не про Кэндис, а про Пит/Нэйт/Сайлар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 октября, 2007 ID: 200 Поделиться 8 октября, 2007 А может это он только перед своими избирателями показал себя Героем (уже достало частое упоминание этого слова в каждой серии сериала), а как только они оказались в небе, сразу и улетел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.