Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Новая ролевая игра по сериалу Герои http://herois.3bb.ru/

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрела наконец первую серию 2 сезона - впечатления - так себе, единственный кто порадовал это Хиро и Питер. Короче испытываю легкое разочарование, хотя подожду новых серий и надеюсь что действие все таки раскрутится.

Сегодня в руки случайно попал диск с первым сезоном. Если честно, о существовании данного сериала я даже не знал до недавнего времени.

Думаю, дай-ка серию хотя бы гляну, из-за Али Лартер. В итоге посмотрел восемь подряд. Захватывает, чёрт! Завтра ещё посмотрю. -)

andrwell

Такими темпами диск с 1 сезоном быстро закончиться) Но я тебя вполне понимаю, сама смотрела, не отрываясь. И сейчас продолжаю смотреть во многом из-за Али)

andrwell, ой! к нам присоединяются парни! Ура всем! Ну расскажи что ли о впечатлениях? кто нравится? кто нет? Только про Пита, пожалуйста, плохого не говори )) я впечатлительная!

2Victoria Kinney, классный ав!

Jewel

Да ладно, если он и будет говорить, то только об Али, правильно? Ну, еще ему Хайден могла понравиться)

И лично я при всем желании не смогла бы сказать о Пите ничего плохого)

з.ы. спасибо) шипперство процветает.

Да ладно )

я же не только о Пите говорю (или только???). Я ведь могу сказать, что люблю Хайден и Али. :)А мне интересно услашать мнение нового просмотревшего!

З.Ы. Еще как процветает! такие пары!

Ты права. Честно скажу, сама люблю Али/Ники/Джессику побольше многих актеров. Пожалуй, она входит в тройку моих любимчиков в сериале. Невероятно шикарная.

Пожалуй, она входит в тройку моих любимчиков в сериале.

Интересно узнать, кто остальные.)) На первом месте у меня Питер, на втором - Клэр. А на третьем куча народу! Сайлар - за полное соответствие образу, Нэйтан - за проявившееся благородство и тему братской любви, Никки - за красоту и яркость. И это еще не все :)

Посмотрела последнюю минуту эпизода 2.01 и кадр из 2.02. Снова приходится чистить клавиатуру... Как долго ждать! пошла депрессировать.

Jewel

Питер-Нэйтан-Ники :)

Ждать совсем недолго - всего сутки. Уже во вторник будет новая серия.

Там, наконец, будут Габриэль и Ники и много-много Пита)

andrwell, ой! к нам присоединяются парни! Ура всем! Ну расскажи что ли о впечатлениях? кто нравится? кто нет? Только про Пита, пожалуйста, плохого не говори )) я впечатлительная!

Да ладно, если он и будет говорить, то только об Али, правильно? Ну, еще ему Хайден могла понравиться)

И лично я при всем желании не смогла бы сказать о Пите ничего плохого)

Ух ты, как вам интересно мнение моё, аж приятно! -)

По первым сериям больше всех понравился японец, как его там, Хиро. Оптимистичная и забавная личность. По поводу Али слюней не пускаю. Если честно, не нравится мне её персонаж, особенно её тёмная сторона. Девочка из команды поддержки симпатичненькая, конечно, но больно уж глупенькая, по моему.

Ещё крайне заметны отец этой самой девчушки и его чернокожий помощник. Про остальных пока мнение еще не сформировал.

Ух ты, как вам интересно мнение моё, аж приятно! -)

По первым сериям больше всех понравился японец, как его там, Хиро.

Хиро Накамура )) самый позитивный персонаж, как только вижу его начинаю улыбаться, кстати заметила самого актера - Маси Ока в новом фильме Шары ярости в массовке, завопила во весь голос I did it !! В релизе Квадрата Малевича кстати его прикольно озвучили !!

. Изменено 17.12.2010 10:20 пользователем Loreta

Хиро очень нравится) Особенно в серии всё с той же Чарли. "Я милый!" Прелесть просто. Хиро из будущего - не нравится.

andrwell

Насчет мистера Беннета согласна - один из самых интересных персонажей. То, как меняется его герой и отношение к нему - одно из любимых направлений в сериале.

Loreta

а чего всем по 2 варианта, а Питеру и Нейту - по одному) исправь как-то!)

Loreta

Тогда Питер/Эль, Нэйтан/Эль. :) Упс, а еще у нее Сайлар есть) тогда против Майа/кто-то там не возражаю.

Я, кстати, с нетерпением жду обещаную историю про Кейна - покровителя Сайлара...

Наконец то я посмотрел первую серию "Четыре месяца спустя"... после просмотра меня посетило легкое разочарование, что не могу посмотреть вторую серию, третью и т.д. Кто нить видел или знает план выхода следующих серий?

Ближайшие:

s02e02 "Lizards" - 1 октября

s02e03 "Kindred" - 8 октября

s02e04 "The Kindness of Strangers" - 15 октября

s02e05 "Fight or Flight" - 22 октября

короче, по понедельникам в США, по вторникам у нас будут появляться:)

Loreta

Да ладно, у Адриана в блоге есть одно видео с Кристен и Закари, после которого я очень хочу видеть их героев вместе. Сай, конечно, вряд ли на высокие чувства способен, но, тем не менее) Перестань, это же всё не по-настоящему. %) Красивая пара. (Опять вспомнила "ugliest hotties in hollywood")

Девчонки, хватит спойлерить, а? У меня ж такое искушение просмотреть возникает ...

Сегодня осилил лишь одну серию первого сезона (рабочий день был тяжёл и длинен). Но какую! Как много нам открытий чудных готовит серия одна! -) Кое к кому немного присмотрелся. Jewel, твой любимчик Пит мне чем-то молодого Круза напоминает -)

andrwell, что за серия? :)

Питер - очаровашка! обожаю таких! насчет молодого Круза - не знаю... Но Майло очень мил, мне нравится, как он передают персонажа. И я люблю мечтателей.

А Клэр я глупенькой не считаю. Ей же всего 15. Джессика все-таки хороша, но особенно люблю ее в будущем и в последней серии в обнимку со столбом. Хиро смешной! прикольно наблюдать!

andrwell, что за серия? :)
Седьмая. -)

Питер - очаровашка! обожаю таких! насчет молодого Круза - не знаю... Но Майло очень мил, мне нравится, как он передают персонажа. И я люблю мечтателей.

Я конечно далеко не очаровашка, но зато мечтатель стопроцентный! -) *тонкий намёк* Но, вообще-то, Пит мне кажется каким-то зависимым. И от семьи, и от Симоны(?правильно?), и даже от индийца (блин, никак я всех не запомню!).
А Клэр я глупенькой не считаю. Ей же всего 15.
Одно из другого и следует. 15лет=глупенькая -)))

Смотрю дальше обязательно.

Седьмая. -)

Значит, "Бал выпускников" еще не видел? Обожаю эту серию!

Я конечно далеко не очаровашка, но зато мечтатель стопроцентный! -) *тонкий намёк*

Это замечательно -) Да, Виктория? :)

Но, вообще-то, Пит мне кажется каким-то зависимым.

Зависимый... Возможно. Он не верит в себя, а это никогда не прибавляет сил. Но все-таки Питер силен, хоть некоторые (не буду тыкать пальцем) считают его неудачником. Его преимущество - это человечность. Я вообще много о нем могу говорить. )) так что пока замолкну ))

Одно из другого и следует. 15лет=глупенькая -)))

Смотрю дальше обязательно.

Ну дык я ее глупой не считаю. Хорошая :) Люблю за ее за: "You're my hero!", сказанное Питу.

А Питер очарователен:

8a9fe8d78863fe6bd2.jpg

Будем смотреть, Аня, будем смотреть -) Ещё как будем! Сегодня на работе уже работает ФТПешник в режиме скачивания второго сезона -) Плюс очередь на диск со стороны брата и сестры -)

Только вы мне раньше времени все тайны не раскрывайте, ага? -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...