Victoria Kinney 25 сентября, 2007 ID: 101 Поделиться 25 сентября, 2007 Почему не вписываются? Нормально вписываются. Другое дело, что уже ясно, в чем там главная фишка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald 26 сентября, 2007 ID: 102 Поделиться 26 сентября, 2007 а я вот не смотрел *плачет*.. английский не знаюююю...но ничего.. дождусь пока народные умельцы переведут и тоже гляну... }:-> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 сентября, 2007 ID: 103 Поделиться 26 сентября, 2007 Romuald Серия на русском еще вчера появилась. Закрутили всё-таки не слабо... я вообще разобраться во многом не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald 27 сентября, 2007 ID: 104 Поделиться 27 сентября, 2007 ага, пытаюсь скачать её с русского торрента, но блин рейтинг маленький... вроде сегодня должен уже выровнятся.. Тогда сразу в закачку поставлю... )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 сентября, 2007 ID: 105 Поделиться 27 сентября, 2007 Кстати, насчет Клэр. Ее поведение не совсем мне понятно и совсем меня не радует. Одно дело молчать и не высовываться, совсем другое - в первый же день опозориться перед всей школой. бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 сентября, 2007 ID: 106 Поделиться 27 сентября, 2007 Наконец-то посмотрела серию! впечатления свежи! Скажу точно - понравилось! Клэр действительно жаль. Поделиться не с кем. Отчим говорит одно, а поступает по-другому. С отцом происходит что-то странное. Даже дядюшки нет )) В принципе, понимаю ее поведение в спортзале, но я ожидала, что она всем покажет. Ничего, думаю, все будет! Над Хиро посмеялась. Особенно, когда он очки надел, чтобы Кенсая рассмотреть) Показалось, что он сам за дочкой кузнеца побежит! Нэйтан - молодец! уважаю его после последней серии первого сезона. Анджелу терпеть не могу. Тут я не одинока. Момент с фото трогательный очень. Жаль Нэйтана... Интересно, как он выжил и что это за отражение??? О, Пит! Бедняжка! У Майло очень хорошо получается делать испуганную мордочку. Обожаю! Прикованный, грязный, полуголый.. ммм.. ой... Майя с братом... Посмотрим. Пока еще не прониклась к ним, но все может измениться! Не думала, что Мэтт разведется. Жаль. Но рада за него и Молли. Интересно, что за человек в капюшоне был на крыше с отцом Хиро? На Сайлара смахивает... Но вряд ли... Ох, побыстрее бы продолжение. Хочется увидеть тех, кого еще не было и побольше бы моментов с некоторыми персонажами ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 сентября, 2007 ID: 107 Поделиться 27 сентября, 2007 Мне тоже интересно, кто прибрал себе Питера, не сказав об этом мне) А про Молли и Мэтта прикольно прозвучало, будто он к ней ушел) Кстати, как те семья Мэтт/Молли/Мохиндер? МММ,блин) У Клэр и Пита всё будет хорошо. Уверена. Вряд ли это Сайлар убил Накамуру. Гадать не рискну, слишком много вариантов. увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 сентября, 2007 ID: 108 Поделиться 27 сентября, 2007 Хотела бы я найти Питера после взрыва! или в этом контейнере Я не могу! меня этот контейнер и прикованный беззащитный Питер в мысли сбивают!!! Скоро Сайлер проявит себя во всей красе... уже боюсь! Барышни из новой школы Клэр бесят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 сентября, 2007 ID: 109 Поделиться 27 сентября, 2007 Сама бы хотела так найти Питера. Думаю, что это всё-таки Эль так повезло. Барышни бесят. Причем главная - совсем никакая. Противная до жути. Хочу знать, что с семьей Нэйта и каким будет ребенок Мэтта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 27 сентября, 2007 ID: 110 Поделиться 27 сентября, 2007 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:10 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 сентября, 2007 ID: 111 Поделиться 27 сентября, 2007 Бородатый Нэйт меня тоже прет) Прелесть) А сила нового друга Мохиндера покруче карандашика, который мы хотели у героев "Потерянной комнаты" отобрать. Предлагаю лучше его мозги скушать. Тоже жду Никки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 сентября, 2007 ID: 112 Поделиться 27 сентября, 2007 я хочу его кулон.) Тебе проще, чем мне! Кулон достать проще, чем его обладателя :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 27 сентября, 2007 ID: 113 Поделиться 27 сентября, 2007 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:10 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 сентября, 2007 ID: 114 Поделиться 27 сентября, 2007 Хорошо, что я есть на ЛР и урвала себе двоих) 2Loreta Ок, бери карандашик) Я не против. А вот Алехандро, кажись, и правда скоро убьют. Как думаешь, пчёлку Майю сведут с уже известными нам героями? С Мохиндером?))) Золотые мозги - очень оригинальная вещь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 сентября, 2007 ID: 115 Поделиться 27 сентября, 2007 офф: jewel, жаль, что тебя нет на лр.) а я там есть! только давно не появлялась. На Питера претендентов много, так что придется ему множиться. Я готова о нем заботиться! пусть Сай его порежет, а Пит на него посмотрит.)) будут дарить нам золотые мозги.) Каки мысли под вечер пошли )) порежет - посмотрит.. как я хочу вторую серию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 27 сентября, 2007 ID: 116 Поделиться 27 сентября, 2007 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:10 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 сентября, 2007 ID: 117 Поделиться 27 сентября, 2007 2Loreta Ученый без способностей? Ну нет, коп с пиццей!))) Майа и Питер... Если честно, не представляю. Сама не знаю почему. Не хочу их видеть вместе, пока не хочу. Если Никки не может быть с Нэйтом, а Пит не может быть с Клэр, пусть они будут вместе. В смысле, Пит с Никки, а не Нэйт с Клэр)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 27 сентября, 2007 ID: 118 Поделиться 27 сентября, 2007 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:10 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 сентября, 2007 ID: 119 Поделиться 27 сентября, 2007 2Loreta Я хотела предложить Майа + Сайлар. Экстремальная парочка получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 27 сентября, 2007 ID: 120 Поделиться 27 сентября, 2007 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:10 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 сентября, 2007 ID: 121 Поделиться 27 сентября, 2007 2Loreta Если это Эль, то не обязательно, ибо Зак и Кристен смотрятся офигенно. смотрела сегодня видео, добавленные на ю-тьюб Адрианом (наверно, тоже думал денег заработать))), так от одной видюшки просто в восторге. И не надо мне угражать))) Просто красиво и всё))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 27 сентября, 2007 ID: 122 Поделиться 27 сентября, 2007 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:09 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 сентября, 2007 ID: 123 Поделиться 27 сентября, 2007 2Loreta В 1 сезоне вообще одни блондинки были) Теперь хоть Майу добавили. Всё время кажется, что Майа - из Побега. Она как раз в стиле Панамы да еще и убегает. Не могу привыкнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 27 сентября, 2007 ID: 124 Поделиться 27 сентября, 2007 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:08 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 сентября, 2007 ID: 125 Поделиться 27 сентября, 2007 2Loreta Вот и у меня то же самое. Побег, ну или Лост там, на крайняк. Но никак не Герои. Просто не ассоциируется пока с ними и всё тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.