Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Один из моих любимцев - Хиро - самый прикольный персонаж героев, не могу на него смотреть без улыбки )))

Что за история с тараканом ??

С нетерпением жду 25 числа - выходит первая серия 2 сезона !!!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, ползает. Когда Сайлар был у мистера Беннета на опытах, и в последней серии с люком) Там вообще история с ним запутанная и непонятная, так что, только сериал позволит разобраться.

Хиро очень классный, но только из настоящего. Хиро из будущего ужасен.

Ну они все там в будущем не особо лапочки :( Тяжелые времена сказываются...

Все время кстати возникают ассоциации с 4400, хотя сюжеты похожи, но какие разные пути .

Ну, как раз-таки Питер из будущего мне нравится едва ли не больше Питера из настоящего. А шрам ему этот даже идёт :)

Да и Джессика в будущем шикарная.

Ну, как раз-таки Питер из будущего мне нравится едва ли не больше Питера из настоящего. А шрам ему этот даже идёт :)

Питер - это вообще отдельная лебединая песня и с шрамом и без :roll: В будущем они какие то более готичные ... Прям Андерворлд какой то ...

Да, готичные... Очень клёвые)

И всем моем схождении с ума по паре Никки/Нейтан, я признаю, что Джессика/Питер смотрелись здорово!

Что-то всех на брутальность тянет )) Я люблю Питера любого. Но с челочкой, в настоящем, он такой трогательный, такой очаровательный... Я обожаю мечтателей :)

Да, готичные... Очень клёвые)

И всем моем схождении с ума по паре Никки/Нейтан, я признаю, что Джессика/Питер смотрелись здорово!

Уж лучше, чем с Симоной! :cool: Хотя в данном случае голосую на Никки/Нэйтан. Кстати, в будущем тоже же Никки )

Фу. Не напоминай про Симону.

Если она правда воскреснет, как обещают, я буду в ужасе.

У меня вопрос к участникам форума: скажите плизз, не могу разобраться, от кого унаследовал Питер Петрелли способность к телекинезу.. Если у Сайлора то почему к нему не перешли другие его способности? Если Питер это так,то Питер непобедим; постоял рядом с Сайларом, украл спосбность и гуляй.. Сайлор бедный мучается, головы вскрывает, а тут какой то Петрелли крадет способности простым прикосновением... :D и еще вопрос какой родной не украденной,способностью обладал Сайлор? В том месте я невнимательно смотрел сериал, так как это было на работе, и не помню этих тонкостей... Интересно а что будет если Сайлор "вскроет" Петрелии.. вообще жесть... чего то я расфантазировался )))

С нетерпением жду 25 числа - выходит первая серия 2 сезона !!!

25-го этого месяца?? Сериал уже снимают??

Нормальный суровый мужчина, который потерял друга... если честно, я даже не узнал его, когда брутальный :)) Хиро остановил время в поезде...

2Romuald

Оригинальная сила Сайлара:

Когда он первый раз встретил Суреша (отца Мохиндера), то сказал ему, что знает "как работают вещи, глядя на них". Поэтому он с любыми механизмами разбирался, часы любые без проблем рементировал.

Потом он стал приобретать силы - Брайан Дэвис - теликинез, Чарли Эндрюс - память, Зэйн Тэйлор - управление молекулами (плавить), Дэйл Смитер - усиленный слух, Айзек Мендес - предсказание, Тэд Спрэг - манипуляция радиацией. Вроде, всё.

Силы Питера: полеты от Нэйтана, предсказания от Айзека, управление пространственно-временным контилиумом от Хиро, регенерация от Клер, телекинез от Сайлара, чтение мыслей от Паркмана, невидимость от Клода, радиация от Теда и суперсила от Никки.

Все силы у Сайлара и Питера я написала в порядке приобретения.

з.ы. если Сайлар вскроет Пита, тот восстановится. Питу не повезет, если что-то заденет его мозг. Тогда не сможет.

2Victoria Kinney: еще вроде одна способность была у Сайлора: он мог замораживать предметы, вспомни, как он создал снег в квартире своей матери, а что он сделал с катаной Хиро там же..

что же нам покажут во втором сезоне... я расстроюсь если лажа.. такой хороший сериал... Побывал тока что на оффициальном русском сайте, там написано, что первая серия второго сезона будет показана уже через полтора часа :) Если дело пойдет, то думаю к Новому году сериал выйдет в полном объеме

Насчет замораживания не помню ничего.

Новая серия в пересчете на наш часовой пояс появится в 6-7 утра по Москве.

Не чуваки,так не пойдёт…!!!

У меня всего 22 сери,дайте пожалуйста спойлер 23 серии.И,если есть,ещё из 2 сезона.

Вот посмотрел 20 серий.Самые интересные это первые и 17-18.В 20,да и под конец,замутили так,что сами запутались.Вся эта тема с прошлым и будущем,сомнительная смерть аля неуязвимость.Да ещё в 20 создатили промохнулись:полицейский,который читает мысли читал мысли у Хиро в присутствии Гаитянина,но это не возможно!

Короче не знаю что,но сериал очень «низкий».Смотрю,потому что инетересно.Этого достаточно.Да и Хэйден с чёрными волосами вижу впервые.Очень идёт.Наверно 20 серию снимали последней,там все «перекрашены»,да и Хэйден покрашена,если не парик.Вот инетересно,звездой какого масштаба она будет.Но роль в сериале считаю лучшим выбором,чем снятся в 2-3 фильмах за это время.Из всех героев нравятся Клэр,Питер и на втором месте Джессика и Сэйлор.Ещё не ноавится что героев развелось много…

Интересно а что будет если Сайлор "вскроет" Петрелии.. вообще жесть... чего то я расфантазировался )))

я думаю, ничего не будет, так как Сайлар не вскроет Питрелли :unsure:

Короче не знаю что,но сериал очень «низкий».Смотрю,потому что инетересно.

Ну я никак не пойму: как может быть интересен низкий сериал?

Уверен, что сам сначала не хочешь увидеть серию 23?

Ну я никак не пойму: как может быть интересен низкий сериал?

т.к есть заинтересованность с самого начала,и симпатия к актёрам.

А серию мне не откуда достать,ни скачать ни купить нет возм..Хочу спойлер

И почему слоган 1го сезона не "спаси чарлидершу-спаси мир!" ?Эта фраза больше всего звучит.

Кто-нибудь уже посмотрел первый эпизод второго сезона? Я уже над этим усердно "работаю", завтра буду смотреть или может уже сегодня вечером.

Я так понимаю что этот эпизод будет длиной 90 мин?

Если у Сайлора то почему к нему не перешли другие его способности? Если Питер это так,то Питер непобедим; постоял рядом с Сайларом, украл спосбность и гуляй..

Сайлар все же отличаеться от остальный людей с особыми способностями. Помнишь, когда показывали предысторию про Сайлара, выяснилось, что у него нет этого особого гена? Тогда Сайлар обозлился и стал серийным убийцей. Возможно Питер не может копировать способности у Сайлара именно по той причине, что Сайлар изначально был обычным человеком.

2Victoria Kinney: еще вроде одна способность была у Сайлора: он мог замораживать предметы, вспомни, как он создал снег в квартире своей матери, а что он сделал с катаной Хиро там же..

Нам не показали всех людей, которых убил Сайлар, так что не известно от кого ему досталась способность замораживания.

Где можно скачать первый эпизод второго сезона? Дайте ссылку, умоляю!! *упал на колени*...

.Ещё не ноавится что героев развелось много…

а во втором сезоне их будет еще больше :))

...Возможно Питер не может копировать способности у Сайлара именно по той причине, что Сайлар изначально был обычным человеком...

Тогда не понимаю, как Питер украл способность к телекинезу 8-.

Тогда не понимаю, как Питер украл способность к телекинезу 8-.

Ну тогда я тоже не понимаю, я как-то не заметила, что Питер пользовался телекинезом.

Ну тогда я тоже не понимаю, я как-то не заметила, что Питер пользовался телекинезом.

Это было в эпизоде с человеком неведимкой... Во время обучения Питера.. Он взглядом остановил палку, и сломал её, которой на него замахнулся Клод (человек неведимка)

Ага, теперь вспомнила тот эпизод, я еще удивилась, от куда у Питера эта способность.

Вот я нашла полезные статьи:

http://heroeswiki.com/Sylar

http://heroeswiki.com/Peter_Petrelli

Питер действительно от Сайлара взял телекинезис.

Все это странно как-то, похоже на ляп.

Ashborn

90 минут? 52 минуты с небольшим, обычная серии (на 10 минут длиннее стандартной).

То, что писала выше, взято с Википедии и содержит ту же инфу. Почему ляп?

Где можно скачать первый эпизод второго сезона? Дайте ссылку, умоляю!! *упал на колени*

ЛС.

Отсмотрел первую серию, несколько нудновато, но в целом я как раз и ожидал нечто такого же, как и в пилотной серии, впрочем никакого введения для тех, кто не видел первого сезона не предусмотрено - то есть подразумевается, что зритель хорошо знаком со старыми героями и сюжетными перепитиями.

В принципе потенциал чувствуется (концовка серии все-таки получилась весьма насыщенной), и я надеюсь, что шарманка раскрутится по полной :)

Ashborn

То, что писала выше, взято с Википедии и содержит ту же инфу. Почему ляп?

Непонятно, почему Питеру от Сайлара досталась только одна способность, почему к нему весь комплект не перешел.

Первая серия, посмотренная на английском. Шикарно. Больше ни за что не буду смотреть Героев с переводом.

Понравилась прозвучавшая в серии фраза "For the greater good". Оправдывает многое, но от этого не легче.

Я так понимаю, Паркман взял опеку над девочкой? Что ж, можно ей только позавидовать. Думаю, так она действительно в относительной безопасности. Милая девочка, кстати, хотя истерику во время обеда я от нее не ожидала. Может испориться.

Фото Пита и Нэйтана - невероятно трогательно. Энджела стала еще более нелюбима мной, нежели Симона. Отвратительная она, Нэйт всё правильно сказал. Зло.

Кстати, борода Нэйтану очень идет. Только я не поняла, что за новые вариации на тему "Портрета Дориана Грея"? "Отражение Нэйтана Петрелли" - отличный сиквел.

Не понравились новые герои - Майя и Алехандро. Девушка - достойная подружка для Никки. Пока не вижу эту семейку в сюжету.

Понравился Андо. Стильный такой, с воротничком поднятым. Хороший он друг и не поверишь, что когда-то не доверял Хиро.

Сам Хиро попал. Если честно, я думала, что он сейчас сам схватит меч и станет эти Кенсаем, который ну совсем ничего из себя не представляет. Ну банальный пофигист)

Клэр жалко. Тяжело ее. Брат и мать аморфные какие-то, отец приспособится, а ей не просто. а еще один летающий мальчик - это не прикольно.

Пита мало. Не понятно, кто его там приковал, кто его раздел и в какую парикмахерскую он залетал по дороге в Ирландию.

В общем, неплохая серия. Очень даже. С нетерпением жду продолжения, а особенно - Никки и Сайлара. И появления Эль, конечно.

Я посмотрела тоже, понравилось, чувствуется, что сезон будет захватывающим.

Майю еще рано списывать, я думаю сюжет может развернутся интересно. А вот новые приключения Хиро - скукота, и совсем не вписываються в общюю тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...