Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Loreta, йоу, привет)

Мамаша точно чокнутая, но не удивительно, что именно в ней всё дело) Какая-то чисто американская тема - в грехах детей часто виноваты родители... Сайлара, на самом деле, очень жаль...

идея из ПБ? что-то я не совсем поняла тебя) Ти Бэг... в смысле, тож в детстве дело?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

. Изменено 17.12.2010 10:17 пользователем Loreta

Хм... она говорила, что он особенный. ;) И всё-таки... не знаю, я к Грею как-то терпимее отношусь) всё-таки, жил бы он спокойно, и вырос нормальным, и таким бы остался, если бы не этот псих Суреш... к нему я хуже отношусь(

. Изменено 17.12.2010 10:16 пользователем Loreta

И была права! Как в воду глядела.) Хотя, тот, кто фактически считался президентом... не хуже)

А Суреш. Старший, конечно, виноват, что заварил всю эту кашу, но младший только усугубил всё дело, так что виноват не меньше, а то и больше. Если в итоге он не будет тем, кто со всем этим разбереться, то можно было забыть про него еще дома у чувака, который плавил металл, или что он там делал....

В общем, Суреш - самый ужасный перс, напару с его соседушкой.))

Lostfilm как всегда "отджог"...

Вообще-то я не любитель сериалов, но Лостовские смотрю с заглядением...

Мало того что в "героях" красивые спецэффекты, так еще и необычный, запутанный сюжет. Который приковывает зрителя к экранам... )))

Good film

Мало того что в "героях" красивые спецэффекты, так еще и необычный, запутанный сюжет. Который приковывает зрителя к экранам... )))

Да и актеры там ничего... :roll:

К слову о Сайларе и Суреше-мл. Последнему тормозить надо было меньше (ох, сколько у меня в голове мыслей нехороших пронеслось о Махиндере, когда Питер вошел в квартирку с Сайларом), хотя этот процесс у многих персонажей периодически проявляется. А чаще всего у Махиндера и Хиро. Собственно, Гэбриэлу повезло, что за ним охотятся такие люди -)

Ох, жду второй сезон. Волнуюсь за некоторых персонажей очень-очень, хотя верю в хорошее. :)

Сёдня посмотрел 13 серию (и больше ни какой нет).Так то понравилось,но я так понимаю,что это что то типа 4400?Где всё затянуто и куча вопросов весь сезон?

Посмотреть хочется всё из-за Хэйден П.. У неё какие способности?И был эпизод,где она залезла на какую то конструкцию,когда парень снимал её на камеру,а потом она вроде упала…Это что было?

2 Mihailo

Затянуто? Ну, я бы не сказала. 4400 я не могла смотреть, а Герои шли очень быстро, с 5 серии просто оторваться не могла.

Хайден-Клэр - неуязвимая. Вот она и бросалась с моста (или чего там)... ей это не вредит)

2 Jewel

Не волнуйся)

Через неделю новый сезон!

А развязка какая нибудь в 1 сезоне есть?

2 Mihailo, естественно - развязка всего сезона - "Спаси чирлидершу, спаси мир" ;)

2 Jewel

не могу на твой авик смотреть... как подумаю, что у Майло больше нет этой челочки...

2 Jewel

не могу на твой авик смотреть... как подумаю, что у Майло больше нет этой челочки...

Не переживай! отрастет :)

Я переживаю по другому поводу. Завидую Хайдэн. :) ВРоде у нее во втором сезоне появится бойфренд... Интересно! я в нетерпении!!!

Специально для тебя и других поклонников челочки выложи фотку (надеюсь, не удалят...)

eweekly_01.jpg.d6e7388d2a765ea33c7955d51f9ce60b.jpg

А по СТС будут показывать?Когда?

И Хэйден можно как то убить?

2 Mihailo, Хэйдэн? Может, Клэр? Вообще, интересный вопрос... полагаю, что убить можно кого угодно, даже ее, вопрос в способе...

При наилучшем раскладе СТС начнет героев в конце месяца... при худшем - опять обманет.

2 Jewel

Питер - это хорошо, но злодеи всегда интереснее.

Я до последнего надеялась, что Нейтан окончательно станет плохим и будет устраивать гадости весь второй сезон. А тут такое... Обидно.

Достал 1 и 4 серию.

Всё как то сразу начало происходить….Папаша Клэр-он чё на героев охотится или что?И Клэр в какой то из серий (2 или 3) хотели изнасиловать?

. Изменено 17.12.2010 10:15 пользователем Loreta

Чё за негр,который с папашей клэр ловит героев и чё им от них надо?Чё за цель у героев,кроме «спасти мир»?И другой негр,который с сыном-почему преступник?

Сериал начал смотреть из-за Хэйден.Смотрю её самая грязная роль досталась,но и самая эффектная.Да и «добейся успеха 3» я не смотрел,где он чарлидер,зато тут насмотрюсь. :-D

По закону жанра-все участники разных национальностей,возраста и т.п Но Русских как всегда забыли.

И люди,которые переводят всё это,какая им выгода?Или им денги жертвуют?

Mihailo, советую посмотреть самому :) А роль Хайден - классная! Что значит "грязная"-то?

саунд к сериалу, если кому интересно:

http://nukeuploads.com/download/1189687255/NdL71EVMITu8XdU/Heroes_Soundtrack.rar.html

Скачала саундтрек давно уже, неплохой такой. Нравится главная тема и песенка, которая еще в Мулен Руж звучала - "We can be heroes just for one day". Даже Бэкстриты в тему)

...По закону жанра-все участники разных национальностей,возраста и т.п Но Русских как всегда забыли..

В этом сериале, доминирует одна нация - Американцы! Ну разве что Хиро Накамуро (мой любимый персонаж) из Токио... Ну и двое из Индии: мальчик с мячиком, и старшая сестра Махиндра Шанти...

И вообще единственное что мне не понравилось в сериале, это что создатели делают бАЛЬШОЙ акцент на США... Спасти мир, это спасти "Большое яблоко", почти все герои из Америки.. Хорошо хоть профессор из далёкой Индии первый создал эту программу по поиску этих героев мутантов.. но и здесь есть "америковщина"... у этой спецслужбы, где работал отец Клер (та, у которой спонтанная регенерация) тоже есть своя система поиска-девочка Молли...

А в целом сериал заслуживает внимания... Большой плюс что есть хоть какая то концовка.. От этого получил большое удовлетворение от просмотра сериала... Что же нам создатели покажут? Сайлар жив, жив ли Натан Петрелли... как получил свой шрам Питер Петрелли... ну и приключения Хиро Накамуры в средневековой Японии.. :))

Чё за негр,который с папашей клэр ловит героев и чё им от них надо?Чё за цель у героев,кроме «спасти мир»?

Этот негр с Гаити, обладающий способностью стирать память... а так же у него удивительная способность блокировать способности других героев, когда он рядом с ними... Маленькую историю о нем показали в серии 20-21.. не помню точно... Там он будучи 15-летним стёр память жене Беннета (отца Клер)..

Вторая цель у героев, не дать взорваться человеку бомбе, исход которой напрямую зависит от успешного исполнения первой цели (вообщем смотерть надо сериал, там всё подробно показано и описано)

Правда, что Герои будут показывать на СТС?? Вчера на ЭММИ 2007 услышал...

2 The Caspian

Собираются. Даже если начнут, не факт, что закончат (см. Анатомию и ОС).

Меня вот волнует таракан, вечно ползающий рядом с Сайларом, когда тот в беде. Почитала спойлеров на его счет, прикольно. :) Будем смотреть.

Что значит "грязная"-

постоянно в крови,грязи и мятая...

В этом сериале, доминирует одна нация - Американцы!

Ну а чего вы хотели.Сколько ж там супергероев,сколько раз они спасали мир,сколько раз на них шла атвка из вне...?Всё творится в сша.

А в целом сериал заслуживает внимания...

по мне так это сериал ниже среднего.Если смотреть без эмоций,привязонности к героям,то как то всё скучно,бредово...Но спецэффекты для сериала очень хорошие.

Сериал снимали только в Йорке или ещё где то?Те "пейзажи",точнее город,небоскрёбы...это всё цифровое же?

Но заметьте, что и главные злодеи живут в США ;)

Если верить imdb, то снимали не в Нью-Йорке, а в Лос Анджелесе. Лос Анджелес вообще, Onizuka & 1st Streets, в Бизнец-центре там же и Санта Кларита, Калифорния.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...