Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Всё больше нравятся Пит и Клэр. К Никки как-то поостыла, но зато очень заинтересовалась историей Габриэля (Сайлар). Смотрю пока 15-ую серию. Нравится.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел первый сезон, но особенного восторга сериал у меня не вызвал. После 4400 смотрится жалким подобием. Первая и последняя серии вообще ужасны. Второй сезон смотреть скорее всего не буду...

Сериал конечно интересный но побег с лостом помоему лучше (не буду спорить) Самый минус в Героях - музыка, лично мне не нравиться вообще, могли придумать лучше, а то гробит весь интерес. Да и сюжет с Побегом не сравнится.

Мне сериал понравился. Это что-то типа "Людей х". Но сколько там ляпов! Но я уверена, что во втором сезоне все будет намного интересней, потому что первый сезон отвеил лишь на малую часть вопросов. Кстати, рейтинг "Героев" выше чем у "Лост"!

К сожалению последняя серия несколько разочаровала, но будем надеятся на достойное продолжение второго сезона.

Мне сериал понравился. Это что-то типа "Людей х". Но сколько там ляпов! Но я уверена, что во втором сезоне все будет намного интересней, потому что первый сезон отвеил лишь на малую часть вопросов. Кстати, рейтинг "Героев" выше чем у "Лост"

ТАКОЙ ЖЕ рейтинг был и у сериала jorecho пока не приекратили его показ. Одно не понятно будет ли продолжение??? этого замечательного сериала (jorecho)

продолжение точно будет. я читала что уже отсняли три серии второго сезона)))

Почитала я отзывы в теме и решила сериал приобрести! мне не раз уже о нем положительно отзывались. Отсмотрено на данный момент 11 серий. Могу сказать, что нравится, увлекает. Уже переживаю за Питера -) Это мой любимый персонаж! На втором месте в моем рейтинге популярности - Клэр, хорошая девочка. Впрочем, симпатии вызывают многие персонажи. А веселят больше всех японцы )

Кажется, у меня последних серий нет, так что придется потом сюда обращаться. Может, кто конец расскажет..

Jewel, обращайся если что, обязательно расскажем)

Я хоть и большая поклонница Сайлара, но чувства к Питу и Клэр тоже разделяю)

makoto, 29 сентября премьера 2 сезона) ждем!

Я хоть и большая поклонница Сайлара

Интересно, а после 11 серии, покажут про него что-нибудь этакое, что поменяет мое к нему отношение в лучшую сторону.. А то я еще к нему не прониклась, но согласна, что персонаж интересный. Хотя я бы его тоже попыталась прикончить, как и Иден.. Не повезло ей, кстати..

Интересно, а после 11 серии, покажут про него что-нибудь этакое, что поменяет мое к нему отношение в лучшую сторону.. А то я еще к нему не прониклась, но согласна, что персонаж интересный. Хотя я бы его тоже попыталась прикончить, как и Иден.. Не повезло ей, кстати..

Не, мне ее не жалко... кошмарная.

А Сайлар... ну, не знаю, мне этот brain eater сразу понравился) а в конце особенно... там серия, где Хиро сказал "Он такой грустный" - прелесть! хотя, когчилось как всегда ужасно.

В общем, жду, что про Габи скажешь, когда дальше посмотришь)

В общем, жду, что про Габи скажешь, когда дальше посмотришь)

ну как тебе сказать =) Я 21 серию посмотрела, он прямо такой милый с мамочкой своей. Но Сайлар недавно пытался Питера убить. Я пережила небольшой удар -) Так что мое отношение у Сайлару... ну сам по себе он у меня неприязни не вызывает. А если бы не брови, то был бы очень даже симпатичным молодым человеком )) Почему-то меня Нэйтан раздражает слегка...

А вообще у меня 2 вопроса к тем, кто сериал до конца смотрел:

1. У кого-то имеется на диске целиковая версия? или все скачивали?

2. Расскажите, чем закончилось!! у меня нет последних 2-х серий!! Я переживаю! Что же с персонажами случилось? Как чья история закончилась? если кто-то может подробно рассказать, напишите в личку, плиз!

К черту брови! Я про персонаж) Больно уж мне он нравится. Не простой такой... В конце концов, ведь мамаша со своей "особенностью" во всем виновата...

Я сериал качала, но уже примерно пару недель наблюдаю в магазинах диски с полной версий. Рассказать, конечно, можно, но мой совет - посмотри сама... Касаемо финала у всех слишком разные мнения.

з.ы. а Нэйтан правда раздражает)

В конце концов, ведь мамаша со своей "особенностью" во всем виновата...

А вот тут я согласна -) Мамочка у него не так проста, как кажется :) Кто ему про президента-то идею подал???

Рассказать, конечно, можно, но мой совет - посмотри сама... Касаемо финала у всех слишком разные мнения.

Жуткий финал, если честно. Конечно, я предполагаю, что во втором сезоне интересующий меня аспект (ты, наверное, поняла, что за аспект)) будет присутствовать!

Жду второй сезон.

а кто где смотрит?Где купить можно в инете?

А вот тут я согласна -) Мамочка у него не так проста, как кажется :) Кто ему про президента-то идею подал???

Вот-вот! Как всегда все проблемы из детства... бедный мальчик. Да и папа Махараши этого (Мохиндера Суреша) тоже злодей(

Жуткий финал, если честно. Конечно, я предполагаю, что во втором сезоне интересующий меня аспект (ты, наверное, поняла, что за аспект)) будет присутствовать!

Ага, надеюсь)

Заделаюсь шиппером-извращенцем и буду требовать Клэр+Питер!

а кто где смотрит?Где купить можно в инете?

качаем) мне с квадрата малевича качали... щас в магазинах есть...

Заделаюсь шиппером-извращенцем и буду требовать Клэр+Питер!

Ну, если будешь требовать Пита и Клэр, то я готова полюбить Сайлара! только при условии, что он у вышеуказанных лиц не будет пытаться пол-головы отрезать -)

качаем) мне с квадрата малевича качали... щас в магазинах есть...

Вот установлю безлимитку и попытаюсь освоить этот сайтик... Я к нему уже приглядывалась. У меня диск с его озвучкой. Только я абсолютно не понимаю, что такое Торрент и как им пользоваться. Придется юзать справочники.. долго... )

Ну, если будешь требовать Пита и Клэр, то я готова полюбить Сайлара! только при условии, что он у вышеуказанных лиц не будет пытаться пол-головы отрезать -)

Не будет, я обещаю) Хотя, на Пита от 100% глаз положил :)

Вот установлю безлимитку и попытаюсь освоить этот сайтик... Я к нему уже приглядывалась. У меня диск с его озвучкой. Только я абсолютно не понимаю, что такое Торрент и как им пользоваться. Придется юзать справочники.. долго... )

В Торренте я быстро уйду в минус и меня оттуда выхонят) Поэтому жду, пока в сеть с этого сайта положат и мне оттуда записывают)

Не будет, я обещаю) Хотя, на Пита от 100% глаз положил :)

не.. я, конечно, могу понять Сайлара... Такой мальчик рядом ) Но если Питер погибнет, то Сайлар станет непобедим =) так что я спокойна за любимчика своего. Хотя, когда ему загнали в голову стекляшку, я испереживалась :)

В Торренте я быстро уйду в минус и меня оттуда выхонят) Поэтому жду, пока в сеть с этого сайта положат и мне оттуда записывают)

Поделись потом ссылочкой!

осенью сериал будут показывать по СТС

http://www.ctc-tv.biz/hotnews/2007-08-06/ (третья строка снизу)

Угу, а потом оборвут на середине, как Домохозяек, ОС и Анатомию. Из них только ОД допоказали. Спасибо, СТС!

Они, кстати, "Веронику Марс" тоже обещали, но так и не показали... мне бы с середины 2 сезона...

А Героев будем играть... я бы голоса на стс послушала...

все-таки я убедилась, что сериалы лучше смотреть на DVD... Быстрее и 100% покажут все -) Хотя я тоже посмотрю по СТС, если время позволит. ЛУчше бы показывали вечером...

кстати, досмотрела я первый сезон. Единственное, что хотелось более мастабной битвы в финале. Но не особо-то я и расстроена. Я думаю, это еще исправят. Битва между Сайларом и Питером могла бы быть классной...

оказывается, у Хэйден сегодня День Рождения! 18 лет -) случайно это обнаружила и, так как отдельной темы нет, но поздравлю тут! Творческих успехов!

оказывается, у Хэйден сегодня День Рождения! 18 лет -) случайно это обнаружила и, так как отдельной темы нет, но поздравлю тут! Творческих успехов!

Присоединяюсь) Желаю ей всего самого-самого замечательного. И чтобы в Героях тоже всё было отлично - большая роль и развитие от серии к серии... и чтобы они с Питером не оказались братом и сестрой!!)

. Изменено 17.12.2010 10:08 пользователем Loreta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...