Victoria Kinney 18 июня, 2007 ID: 26 Поделиться 18 июня, 2007 Всё больше нравятся Пит и Клэр. К Никки как-то поостыла, но зато очень заинтересовалась историей Габриэля (Сайлар). Смотрю пока 15-ую серию. Нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheezit 24 июня, 2007 ID: 27 Поделиться 24 июня, 2007 Посмотрел первый сезон, но особенного восторга сериал у меня не вызвал. После 4400 смотрится жалким подобием. Первая и последняя серии вообще ужасны. Второй сезон смотреть скорее всего не буду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ebureK 2 июля, 2007 ID: 28 Поделиться 2 июля, 2007 Сериал конечно интересный но побег с лостом помоему лучше (не буду спорить) Самый минус в Героях - музыка, лично мне не нравиться вообще, могли придумать лучше, а то гробит весь интерес. Да и сюжет с Побегом не сравнится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmik 28 июля, 2007 ID: 29 Поделиться 28 июля, 2007 Мне сериал понравился. Это что-то типа "Людей х". Но сколько там ляпов! Но я уверена, что во втором сезоне все будет намного интересней, потому что первый сезон отвеил лишь на малую часть вопросов. Кстати, рейтинг "Героев" выше чем у "Лост"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 29 июля, 2007 Автор ID: 30 Поделиться 29 июля, 2007 К сожалению последняя серия несколько разочаровала, но будем надеятся на достойное продолжение второго сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy 31 июля, 2007 ID: 31 Поделиться 31 июля, 2007 Мне сериал понравился. Это что-то типа "Людей х". Но сколько там ляпов! Но я уверена, что во втором сезоне все будет намного интересней, потому что первый сезон отвеил лишь на малую часть вопросов. Кстати, рейтинг "Героев" выше чем у "Лост" ТАКОЙ ЖЕ рейтинг был и у сериала jorecho пока не приекратили его показ. Одно не понятно будет ли продолжение??? этого замечательного сериала (jorecho) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makoto 31 июля, 2007 ID: 32 Поделиться 31 июля, 2007 продолжение точно будет. я читала что уже отсняли три серии второго сезона))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 августа, 2007 ID: 33 Поделиться 2 августа, 2007 Почитала я отзывы в теме и решила сериал приобрести! мне не раз уже о нем положительно отзывались. Отсмотрено на данный момент 11 серий. Могу сказать, что нравится, увлекает. Уже переживаю за Питера -) Это мой любимый персонаж! На втором месте в моем рейтинге популярности - Клэр, хорошая девочка. Впрочем, симпатии вызывают многие персонажи. А веселят больше всех японцы ) Кажется, у меня последних серий нет, так что придется потом сюда обращаться. Может, кто конец расскажет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 августа, 2007 ID: 34 Поделиться 2 августа, 2007 Jewel, обращайся если что, обязательно расскажем) Я хоть и большая поклонница Сайлара, но чувства к Питу и Клэр тоже разделяю) makoto, 29 сентября премьера 2 сезона) ждем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 августа, 2007 ID: 35 Поделиться 2 августа, 2007 Я хоть и большая поклонница Сайлара Интересно, а после 11 серии, покажут про него что-нибудь этакое, что поменяет мое к нему отношение в лучшую сторону.. А то я еще к нему не прониклась, но согласна, что персонаж интересный. Хотя я бы его тоже попыталась прикончить, как и Иден.. Не повезло ей, кстати.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 3 августа, 2007 ID: 36 Поделиться 3 августа, 2007 Интересно, а после 11 серии, покажут про него что-нибудь этакое, что поменяет мое к нему отношение в лучшую сторону.. А то я еще к нему не прониклась, но согласна, что персонаж интересный. Хотя я бы его тоже попыталась прикончить, как и Иден.. Не повезло ей, кстати.. Не, мне ее не жалко... кошмарная. А Сайлар... ну, не знаю, мне этот brain eater сразу понравился) а в конце особенно... там серия, где Хиро сказал "Он такой грустный" - прелесть! хотя, когчилось как всегда ужасно. В общем, жду, что про Габи скажешь, когда дальше посмотришь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 августа, 2007 ID: 37 Поделиться 6 августа, 2007 В общем, жду, что про Габи скажешь, когда дальше посмотришь) ну как тебе сказать =) Я 21 серию посмотрела, он прямо такой милый с мамочкой своей. Но Сайлар недавно пытался Питера убить. Я пережила небольшой удар -) Так что мое отношение у Сайлару... ну сам по себе он у меня неприязни не вызывает. А если бы не брови, то был бы очень даже симпатичным молодым человеком )) Почему-то меня Нэйтан раздражает слегка... А вообще у меня 2 вопроса к тем, кто сериал до конца смотрел: 1. У кого-то имеется на диске целиковая версия? или все скачивали? 2. Расскажите, чем закончилось!! у меня нет последних 2-х серий!! Я переживаю! Что же с персонажами случилось? Как чья история закончилась? если кто-то может подробно рассказать, напишите в личку, плиз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 августа, 2007 ID: 38 Поделиться 7 августа, 2007 К черту брови! Я про персонаж) Больно уж мне он нравится. Не простой такой... В конце концов, ведь мамаша со своей "особенностью" во всем виновата... Я сериал качала, но уже примерно пару недель наблюдаю в магазинах диски с полной версий. Рассказать, конечно, можно, но мой совет - посмотри сама... Касаемо финала у всех слишком разные мнения. з.ы. а Нэйтан правда раздражает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 августа, 2007 ID: 39 Поделиться 9 августа, 2007 В конце концов, ведь мамаша со своей "особенностью" во всем виновата... А вот тут я согласна -) Мамочка у него не так проста, как кажется Кто ему про президента-то идею подал??? Рассказать, конечно, можно, но мой совет - посмотри сама... Касаемо финала у всех слишком разные мнения. Жуткий финал, если честно. Конечно, я предполагаю, что во втором сезоне интересующий меня аспект (ты, наверное, поняла, что за аспект)) будет присутствовать! Жду второй сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 12 августа, 2007 ID: 40 Поделиться 12 августа, 2007 а кто где смотрит?Где купить можно в инете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 августа, 2007 ID: 41 Поделиться 16 августа, 2007 А вот тут я согласна -) Мамочка у него не так проста, как кажется Кто ему про президента-то идею подал??? Вот-вот! Как всегда все проблемы из детства... бедный мальчик. Да и папа Махараши этого (Мохиндера Суреша) тоже злодей( Жуткий финал, если честно. Конечно, я предполагаю, что во втором сезоне интересующий меня аспект (ты, наверное, поняла, что за аспект)) будет присутствовать! Ага, надеюсь) Заделаюсь шиппером-извращенцем и буду требовать Клэр+Питер! а кто где смотрит?Где купить можно в инете? качаем) мне с квадрата малевича качали... щас в магазинах есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 августа, 2007 ID: 42 Поделиться 16 августа, 2007 Заделаюсь шиппером-извращенцем и буду требовать Клэр+Питер! Ну, если будешь требовать Пита и Клэр, то я готова полюбить Сайлара! только при условии, что он у вышеуказанных лиц не будет пытаться пол-головы отрезать -) качаем) мне с квадрата малевича качали... щас в магазинах есть... Вот установлю безлимитку и попытаюсь освоить этот сайтик... Я к нему уже приглядывалась. У меня диск с его озвучкой. Только я абсолютно не понимаю, что такое Торрент и как им пользоваться. Придется юзать справочники.. долго... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 августа, 2007 ID: 43 Поделиться 17 августа, 2007 Ну, если будешь требовать Пита и Клэр, то я готова полюбить Сайлара! только при условии, что он у вышеуказанных лиц не будет пытаться пол-головы отрезать -) Не будет, я обещаю) Хотя, на Пита от 100% глаз положил Вот установлю безлимитку и попытаюсь освоить этот сайтик... Я к нему уже приглядывалась. У меня диск с его озвучкой. Только я абсолютно не понимаю, что такое Торрент и как им пользоваться. Придется юзать справочники.. долго... ) В Торренте я быстро уйду в минус и меня оттуда выхонят) Поэтому жду, пока в сеть с этого сайта положат и мне оттуда записывают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 августа, 2007 ID: 44 Поделиться 17 августа, 2007 Не будет, я обещаю) Хотя, на Пита от 100% глаз положил не.. я, конечно, могу понять Сайлара... Такой мальчик рядом ) Но если Питер погибнет, то Сайлар станет непобедим =) так что я спокойна за любимчика своего. Хотя, когда ему загнали в голову стекляшку, я испереживалась В Торренте я быстро уйду в минус и меня оттуда выхонят) Поэтому жду, пока в сеть с этого сайта положат и мне оттуда записывают) Поделись потом ссылочкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 17 августа, 2007 ID: 45 Поделиться 17 августа, 2007 осенью сериал будут показывать по СТС http://www.ctc-tv.biz/hotnews/2007-08-06/ (третья строка снизу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 августа, 2007 ID: 46 Поделиться 18 августа, 2007 осенью сериал будут показывать по СТС Угу, а потом оборвут на середине, как Домохозяек, ОС и Анатомию. Из них только ОД допоказали. Спасибо, СТС! Они, кстати, "Веронику Марс" тоже обещали, но так и не показали... мне бы с середины 2 сезона... А Героев будем играть... я бы голоса на стс послушала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 августа, 2007 ID: 47 Поделиться 19 августа, 2007 осенью сериал будут показывать по СТС все-таки я убедилась, что сериалы лучше смотреть на DVD... Быстрее и 100% покажут все -) Хотя я тоже посмотрю по СТС, если время позволит. ЛУчше бы показывали вечером... кстати, досмотрела я первый сезон. Единственное, что хотелось более мастабной битвы в финале. Но не особо-то я и расстроена. Я думаю, это еще исправят. Битва между Сайларом и Питером могла бы быть классной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 августа, 2007 ID: 48 Поделиться 21 августа, 2007 оказывается, у Хэйден сегодня День Рождения! 18 лет -) случайно это обнаружила и, так как отдельной темы нет, но поздравлю тут! Творческих успехов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 августа, 2007 ID: 49 Поделиться 21 августа, 2007 оказывается, у Хэйден сегодня День Рождения! 18 лет -) случайно это обнаружила и, так как отдельной темы нет, но поздравлю тут! Творческих успехов! Присоединяюсь) Желаю ей всего самого-самого замечательного. И чтобы в Героях тоже всё было отлично - большая роль и развитие от серии к серии... и чтобы они с Питером не оказались братом и сестрой!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 8 сентября, 2007 ID: 50 Поделиться 8 сентября, 2007 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:08 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.