Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Велика вероятность того, что мы увидим пятый 13-серийный сезон Heroes ("Герои").

В ответ на слухи о том, что руководство NBC не уверено в будущем сериала, составитель сетки вещания канала Анжела Бромстад успокоила фанатов "героического" сериала заявив, что скорее всего пятому сезону Heroes быть!

Ожидается, что "Герои" будут продлены вместе с другим популярным сериалом NBC - Chuck ("Чак").

"Мы пока не приняли окончательного решения", - сказала Бромстад в интервью The Hollywood Reporter. "Конечно, мы очень любим эти сериалы и поклонники ждут продолжения, но мы стараемся взвесить все за и против!"

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На протяжении нескольких недель ходили упорные слухи, что некогда хитовый фантастический сериал Heroes будет продлен на пятый и последний сезон из 13 серий. Но чем меньше времени остается до апфронтов (NBC перенес дату объявления своего расписания на это воскресенье), тем больше признаков, что сериал мертв, сообщает Vulture.

Несмотря на резкое падение рейтингов, продление на последний сезон считалось более чем вероятным. Во многом из-за того, что производством «Героев» занимается студия NBC Universal, а значит договориться с каналом было бы проще – неплохие продажи на DVD и права на показ в других странах могли помочь скостить цену.

Но когда руководители NBC уселись за просмотр своих новых пилотов (пять сериалов уже заказаны и еще у нескольких очень хорошие шансы на заказ), ситуация изменилась. Канал посчитал, что потенциал новых шоу гораздо выше, чем у проверенного, но уже увядшего Heroes. Конечно, никаких гарантий, что новинки выстрелят, нет, однако лучше дать шанс найти аудиторию им, чем растратившим кредит доверия «Героям».

Тем не менее, NBC не забыл о фанатах сериала, которые остались с ним до конца. О 13-серийном заказе уже не может быть и речи, однако ходят слухи, что есть неплохие шансы на заказ двух- или четырехчасового финала, который подведет все сюжетные линии к концу. Переговоры еще не начались и NBC пока не сообщал создателю Heroes Тиму Крингу о том, что сериал закрыт. Каналы, обычно, любят держать при себе все козыри до самой последней минуты, на всякий случай.

http://telestrekoza.com/2010/05/12/heroes-canceled/

двухчасовой финал - это был бы идеальный вариант.

вроде и не бросили на полуслове, и и до конца всё же довели)

и закончить пора уже наконец-таки эту изжившую себя эпопею.

Очень обидно, что такой свежий сериал так увял и скатился в какую-то обмусоленную драму... Третий сезон я даже не досмотрел, потерял нить где-то в середине.

двухчасовой финал думаю я тоже ради финала бы посмотрел бы и забыл уже про этот сериал.

Тоже думаю что двухчасовой финал было бы здорово! Но только, чтобы окончательно и логично закрутили все сюжетные гайки.

1 сезон героев просто суппер ожидал типа тайны смолвиля оказалось круче.стал любимым сериалои10из10. 2 сезон какой то попсовый ,но игра кристен белл (эль)скрасила этот недостаток.в 3 сезоне 1 половина супер много действий дальше гавно (3 и 4 сезоны).али лартер(джесика) какая то другая-эпизодическая роль,хейден п. уже не черлидер ,а какай-то уж слишком смелая взрослая и т д ,хиро не тот впадает в крайности 3 сезоне малышь в 4 мыслитель,про сайлора написано высше 1 раз оживите 1 раз сделайте добрым-но не по 2-3 раза же ,питер без супер способностей и без любовных моментов (в 1и2 сезоне это было) второстипенен клер на его фоне так ввобще супер мега герой,андо уже не простяк но в этом и была его фишка. Убрали кристен бел (эль) а кого добавили Гретхен ,скрипочистку,добавили моментов для бената и его подружки.Автор сериала явно додумывает незная конца даже по ходу одного сизона(искл 1 и 2 сезоны)nbc предлогала квентину торонтине создать 2 сезон (чуствовали будущие угасание ) но он отказался сказал что не смотрит этот сериал .и режжисёру пришлось доделовать начатое причём он знал что ёму ищут замену как получилось мы увидели.Я за продолжение, тема хорошая,но с другим режисёрам и автором сценария.

Телеканал NBC всё-таки принял решение о закрытии сериала Heroes ("Герои"), сообщает New York Magazine.

Главной причиной нежелания боссов NBC продлевать "героический" сериал, стал заказ новых проектов, на успех которых очень рассчитывает руководство телеканала.

Ранее, вроде бы, NBC планировал показать заключительный 13-серий сезон Heroes, однако, с заказом новых сериалов от этой идеи было решено отказаться.

Тем не менее, NBC обещал завершить историю "Героев" двухчасовым или даже четырёхчасовым фильмом.

Будем верить, что может произойдёт чудо, и мы всё же увидим заключительный сезон "Героев"... Ведь, как говорится: "Надежда умирает последней!"

NBC совершенно официально закрыл фантастический сериал Heroes после четырех сезонов.

По слухам, некоторое время канал рассматривал возможность заказа укороченного сезона или двухчасового телефильма, чтобы подвести все сюжетные линии к концу.

Однако в конечном счете, резкое снижение рейтингов сериала, большая стоимость производства шоу и сразу 11 новинок в новом сезоне сказались на судьбе «Героев».

Рейтинги всех вышедших серий (с первого по четвертый сезон) можно посмотреть здесь.

UPD: Deadline сообщает, что NBC «разрабатывает способ завершить сериал». Но это будет объявлено уже после апфронтов. Речь, конечно, о все том же двухчасовом телефильме.

NBC совершенно официально закрыл фантастический сериал Heroes после четырех сезонов.

По слухам, некоторое время канал рассматривал возможность заказа укороченного сезона или двухчасового телефильма, чтобы подвести все сюжетные линии к концу.

Однако в конечном счете, резкое снижение рейтингов сериала, большая стоимость производства шоу и сразу 11 новинок в новом сезоне сказались на судьбе «Героев».

Рейтинги всех вышедших серий (с первого по четвертый сезон) можно посмотреть здесь.

UPD: Deadline сообщает, что NBC «разрабатывает способ завершить сериал». Но это будет объявлено уже после апфронтов. Речь, конечно, о все том же двухчасовом телефильме.

если и снимут фильм, то скорее всего из той же категории, что и у "Побега", исключительно для TV, а по сути будет похоже просто на сдвоенный эпизод сериала

Ну что ж, закрыли таки. Почти и не сомневался, что так будет - рейтинги то совсем упали. Впрочем, учитывая каким невероятным дерьмом был сериал в свои последние 2 тома совершено не жалко.

Хотя, если они все-таки решат снять телефильм, который окончит "геройскую" историю - пожалуй посмотрю, в основном, из-за уважения к персонажам, ставшими уже почти родными (но не менее унылыми в последних сезонах, впрочем:) ).

Да наконец то закрыли считаю первые два сезона были отличные! А третий и четвертый сезоны были уже полный бред выдохлись , но если все таки снимут двухчасовой финал что все закончат может и посмотрю.

NBC официально подтвердили, что сериал "Герои" сниматься больше не будет. В пятницу телесеть опубликовала список сериалов, которые будут продолжать выходить, но "Героев" среди них не было.

Шоу закрыли после 4 сезона. Этот сериал был очень успешных, первый сезон смотрели более 14 миллионов зрителей. Актеры сериала полюбились и запомнились. Однако к февралю количество зрителей сократилось до 4 миллионов, и создатели решили закончить съемки.

http://www.popcornnews.ru/news/102500

Посмотрела первые две серии.Пока что-то не очень впечатляет.И фильмы с расчлененкой как то не мое.Там дальше много будет крови?

Начала смотреть,т.к многие писали что 4400 похож на Героев.А 4400 мне очень понравился!

Не читала ветку,т.к не хочется натыкаться на возможные спойлеры.Скажите вас на какой серии сериал захватил?

Посмотрела первые две серии.Пока что-то не очень впечатляет.И фильмы с расчлененкой как то не мое.Там дальше много будет крови?

Начала смотреть,т.к многие писали что 4400 похож на Героев.А 4400 мне очень понравился!

Не читала ветку,т.к не хочется натыкаться на возможные спойлеры.Скажите вас на какой серии сериал захватил?

Мне был интересен первый сезон и начало второго, с серии-3-4 я уже сериал планомерно качала и ждала новые серии.

После второго сезона вообще ахтунг, смотрела по привычке сразу по нескольку серий, становилось все скучнее и скучнее, финальная серия вообще эмоций не вызвала(((

лично я смотрела второй сезон только из-за Адама:tongue: а третий забросила на середине...))))))

Мне вот что интересно...во втором сезоне... Питер может читать мысли...почему он ни разу не прочёл мысли Адама, тем более, когда засомневался в нём?

Мне вот что интересно...во втором сезоне... Питер может читать мысли...почему он ни разу не прочёл мысли Адама, тем более, когда засомневался в нём?

Так он же включает способность - когда хочет, а тогда видимо не хотел :D

Так он же включает способность - когда хочет, а тогда видимо не хотел :D

О, это было очень опрометчиво с его стороны ))))))))))

но нет, он читал мысли не когда хотел, это происходило непроизвольно.

О, это было очень опрометчиво с его стороны ))))))))))

но нет, он читал мысли не когда хотел, это происходило непроизвольно.

Ну тогда сценаристы тут переборщили

Нормальный сериал. Начался бодренько, первый сезон вообще супер, но как это бывает с сериалами начал сдавать позиции и чем дальше, тем скучнее... я конечно все посмотрела, надо ж было узнать, чем все закончится, но такого восторга, как от первого сезона не было. но последний сезон в принципе ничего так.

Не знал куда написать, нашел видео, о съемках большинства американских сериалов и использования в нем компьютерной графики. Это просто жесть!!! :D

В самом конце, знаменитый эпизод с Хиро Накамурой, когда он впервые перенесся в Японию :) http://www.youtube.com/watch?v=vRVwxltjmjc

Эли Лартер заявила, что вряд ли зрители увидят телевизионный фильм Heroes ("Герои").

Актриса, исполнившая в сериале роль Никки Сандерс/Трейси Штраусс, уверена, что прошло слишком много времени после закрытия сериала (май этого года).

"Я не думаю, что может что-то произойти", - рассказала она в интервью IGN. "Каждый из нас пошёл своей дорогой после окончания сериала".

"Когда я впервые услышала об идее фильма, то подумала, что было бы очень здорово, если бы осенью началось какое-нибудь поступательное движение... Но время идёт, и чем дольше всё откладывается, тем меньше шансов остаётся на то, что проект всё-таки осуществится. Ведь каждый из членов актёрской команды сериала продолжает строить свою карьеру и это будет настоящим чудом, если нас всех соберут вместе!"

Лартер также призналась, что первый сезон Heroes является её любимым.

"Первый сезон навсегда будет для меня на первом месте! Я решала непростые актёрские задачи и мне это очень нравилось. Мы все были единым целым".

Однако, создатель "Героев" Тим Кринг в интервью DC сказал, что переговоры по поводу фильма всё ещё продолжаются. Так что ещё не всё потеряно!

Эх, красотка Эли, а я так надеялся...

Но, всё-таки, думаю, что полнометражный фильм "Героям" и не нужен. А вот продолжение сериала, ещё один короткий сезон был бы в тему. Ну хотя бы на DVD

Подскажите сколько серий во втором сезоне ?

Сорри если это где-то в теме упоминалось ( если начну читать то боюсь забуду зачем вообще в тему зашла :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...