Waldemar 3 февраля, 2010 ID: 1576 Поделиться 3 февраля, 2010 Просмотрена 18 серия, отлично, моя довольна, только вот соплей много. Я в шоке с двух вещей: 1. Историю жизни Беннета так изменили, так её усовершенствовали, что персонаж уже не нравится 2. Петька простил Саю, даже не смотря на тот факт, что тот постоянно винил его в смерти брата Вот и всё, ждём финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 4 февраля, 2010 ID: 1577 Поделиться 4 февраля, 2010 2. Петька простил Саю, даже не смотря на тот факт, что тот постоянно винил его в смерти брата а я только собираюсь смотреть.. о, ну вот! не люблю, когда герой весь сериал\фильм таскается за злодеем, повторяя:"ты убил моего...!!"(я и про Клер). как человек, я, конечно, понимаю, но мне интересна другая, более сложная мотивация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 февраля, 2010 ID: 1578 Поделиться 5 февраля, 2010 Отличная 18 серия! Мои любимые Петька и Сая теперь кореша и моя довольна. Думаю хорошо, что такой твист сделали с Саей, дабы герой не стоял на месте его нужно разнообразить, но думаю в итоге все вернется на круги своя. И теперь ясны причины, которые побудили Ноя заниматься всем этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 февраля, 2010 ID: 1579 Поделиться 9 февраля, 2010 (изменено) Вчера вышла финальная серия Героев. И о боги, всё-таки NBC не захотела похоронить своего любимчика. 5 сезону быть! http://heroesspoilers-odi.blogspot.com/ Изменено 09.02.2010 14:55 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 февраля, 2010 ID: 1580 Поделиться 9 февраля, 2010 Вот это я называю 1. Кризис идей 2 кризис, в смысле когда денег нету Самая вялая финальная серия во всей франшизе . Ну куда это годится. С Самаилом сразился Петька, да он крут, но минутная битва - ну... Сайлор хороший, пла, ну это уже вообще фигня, кто ему мозги промыл? Мэтт... А он, как и раньше нюни распускает Клэр во что учудила - показала миру кто она и кто такие херои Итого = 4-й сезон самый худший после второго Плюсов мало, их два - Неппер и Рей Парк и всё И это надо было растягивать сериал на 18 серий, где 9 Сая плохой и 9 де он хороший. Выпороть тех людей, кто придумывал сценарий, выпоротЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 9 февраля, 2010 ID: 1581 Поделиться 9 февраля, 2010 Самая вялая финальная серия во всей франшизе Не, все-таки финалка 1 сезона разочаровывала куда больше Что касается финала 4 сезона, то он предсказуемо плох. Было бы наивно надеятся, что после целого ряда ужасных\плохих серий они смогут сделать нормальный финал. Хотя надежды и были - но в итоге сплошное разочарование. Минут 30 из серии вообще ни о чем - сопли, слюни, сплошной филлер. Добрый Сайлар - это может и не ужасно, но мягко говоря странно - самый главный, обаятельный и любимый всеми злодей сериала говорит без всякой иронии "Я-герой" - финиш. Обещанных рек крови нет и помине. Мегабитва с Самюэлем больше всего напоминает говнодраку образца финала 1 сезона. На моменте, когда Ти-бег... простите, Самюэль выскочил на помост с безумными глазами, крича толпе "Вы хотите шоу?" я еще надеялся. Но не судьба. В итоге неплохо начинавшийся сезон к концу превратился в говно. И да, они таки снимают 5 сезон. Блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 10 февраля, 2010 ID: 1582 Поделиться 10 февраля, 2010 5 сезон блин бред сивой кобылы. Если будет тот же запал сценарной работы что и в 2-4 сезонах то рейтинги 5 упадут еще на первой серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 10 февраля, 2010 ID: 1583 Поделиться 10 февраля, 2010 Ситуация так плоха с 4 сезоном? Я все тут думаю, стоит ли мне возобновлять просмотр Героев, после того как я их забросила в начале 3 сезона. Где-то я читала забавную идею от фанатов, что надо заново переснимать сериал начиная со второго сезона, дабы исправить все досадные ошибки сценаристов. На такое я бы с большим удовольствием посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 10 февраля, 2010 ID: 1584 Поделиться 10 февраля, 2010 5 сезон блин бред сивой кобылы. Если будет тот же запал сценарной работы что и в 2-4 сезонах то рейтинги 5 упадут еще на первой серии. Самое интересное, что рейтинги и так упали очень сильно, еще на 30 процентов в ходе этого сезона. 4,41 млн зрителей для ABC - смешно. Удивительно, что 5 сезон все-таки будет, видимо и дальше будут сокращать бюджет. Ситуация так плоха с 4 сезоном? Я все тут думаю, стоит ли мне возобновлять просмотр Героев, после того как я их забросила в начале 3 сезона. 4 сезон плох. Там в принципе неплохое начало, но сезон быстро сдувается, а интересные сюжетные линии решаются самым дурацким и примитивным образом. Да и вообще, меня весь сезон не покидало ощущение какой-то "лубочности" что ли, искусственности всего и вся, чего раньше вроде не было, даже в ужасном 4 томе. Думаю, если сериал брошен на 3 сезоне, возобновлять просмотр однозначно не стоит, нет там ничего уже стоящего. Сам смотрю уже на "автопилоте", но насчет просмотра 5 сезона есть сомнения. Ну если только пилотный эпизод будет совсем уж крут. Но кто в это верит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 10 февраля, 2010 ID: 1585 Поделиться 10 февраля, 2010 Самое интересное, что рейтинги и так упали очень сильно, еще на 30 процентов в ходе этого сезона. 4,41 млн зрителей для ABC - смешно. Удивительно, что 5 сезон все-таки будет, видимо и дальше будут сокращать бюджет. Куда уж сокращать? Только если при использовании способностей актеры сами будут говорить БДЫЩЬ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2010 ID: 1586 Поделиться 10 февраля, 2010 Куда уж сокращать? Только если при использовании способностей актеры сами будут говорить БДЫЩЬ. Согласен вот на 4 и так сколько денег сократили, что финал жуткий, эффектных сцен мало. Меня разочаровал сезон, даже в теме отписывать противно - жутко и тупо. Так главгада испоганить. Двоих главгадов испоганить так ОБИДА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 10 февраля, 2010 ID: 1587 Поделиться 10 февраля, 2010 4 сезон плох. Там в принципе неплохое начало, но сезон быстро сдувается, а интересные сюжетные линии решаются самым дурацким и примитивным образом. Да и вообще, меня весь сезон не покидало ощущение какой-то "лубочности" что ли, искусственности всего и вся, чего раньше вроде не было, даже в ужасном 4 томе. Думаю, если сериал брошен на 3 сезоне, возобновлять просмотр однозначно не стоит, нет там ничего уже стоящего. Сам смотрю уже на "автопилоте", но насчет просмотра 5 сезона есть сомнения. Ну если только пилотный эпизод будет совсем уж крут. Но кто в это верит? Значит не стоит наверно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 10 февраля, 2010 ID: 1588 Поделиться 10 февраля, 2010 Куда уж сокращать? Только если при использовании способностей актеры сами будут говорить БДЫЩЬ. Оно то понятно, что сокращать дальше некуда, но в таком случае как он будет отбиваться то при таких рейтингах. Думается мне, 5 сезон уже точно будет последним, и лучшее, что нас ждет - суровая драма про рефлексирующих героев и добрый-добрый Сайлар. Всем уже страшно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 февраля, 2010 ID: 1589 Поделиться 11 февраля, 2010 Ну да, финал особо не порадовал Финальный файтинг какой-то унылый, Клэр совсем обдолбалась, Самаил как-то совсем бесславно завершил свое восхождение. А вот, как ни странно, добрый Сая мне даже нравится, все же он такой (прости меня Господи за следующее слово) лапочка Теперь вопрос: а в 5 сезоне Зак будет сниматься? Если нет, то я заканчиваю с этим сериалом, ибо он становится все хуже и хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 февраля, 2010 ID: 1590 Поделиться 11 февраля, 2010 Посмотрел этот сезон, так сказать, от нечего делать. Не, сериал не все хуже и хуже, он скачками бывает плохим. Первый сезон это действительно было "что-то с чем-то". У него была своя атмосфера, интрига, много действия. Второй сезон, прямо скажем, загасили. Третий держался неплохо, хоть и слегка затянут. Четвертый. Не, не безнадежен. Просто уже себя сериал изжил. Вот что я им не прощу, как они насилуют персонажа Сайлара. Пару раз уже подыхал, пару раз память терял, один раз становился добрым, но потом опять злым. В четвертом он обана, вдруг понял, что должен быть таким же добрым и слащавым как и Питер, и тоже стал добрым. Вот это уже издевательство. Сай должен быть злым, вскрывать черепушки и на всех косо смотреть. А не строить из себя пафосных супергеройчиков, как Петрелли младший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 11 февраля, 2010 ID: 1591 Поделиться 11 февраля, 2010 Оно то понятно, что сокращать дальше некуда, но в таком случае как он будет отбиваться то при таких рейтингах. Думается мне, 5 сезон уже точно будет последним, и лучшее, что нас ждет - суровая драма про рефлексирующих героев и добрый-добрый Сайлар. Всем уже страшно? Я думаю, что никакого добрый-добрый не будет. Просто сериал закроют на середине сезона, как закрыли Кайл ХУ.(Кстати Кайл на 3 сезоне был куда интересней Героев 3 про 4 я уж молчу тут все думают едино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 11 февраля, 2010 ID: 1592 Поделиться 11 февраля, 2010 Вот что я им не прощу, как они насилуют персонажа Сайлара. Я б скорее сказал, что им приходится его насиловать, так как Сайлар имеет чрезмерное преимущество над всеми остальными героями. У него много абилок, он может убить кого угодно, его не может убить никто. Соответственно сценаристам и приходится постоянно заставлять Сайлара тупить в самых ответственных моментах (как раньше Питера). И тем не менее, Сайлар образца 4 сезона - натуральное говно, выезжает лишь на харизме и обаянии Закари. Единственный "правильный" Сайлар в этом сезоне - это тот, который был в голове у Паркмана. Я думаю, что никакого добрый-добрый не будет. Просто сериал закроют на середине сезона, как закрыли Кайл ХУ.(Кстати Кайл на 3 сезоне был куда интересней Героев 3 про 4 я уж молчу тут все думают едино) Возможно. Если так будет, то продюсеры идиоты. Зачем продолжать агонию сериала, если можно просто закрыть. Учитывая "прекрасный" финал этого сезона, боюсь представить какие рейтинги будут у 5го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waits 14 февраля, 2010 ID: 1593 Поделиться 14 февраля, 2010 Посмотрел этот сезон, так сказать, от нечего делать. Не, сериал не все хуже и хуже, он скачками бывает плохим. Первый сезон это действительно было "что-то с чем-то". У него была своя атмосфера, интрига, много действия. Второй сезон, прямо скажем, загасили. Третий держался неплохо, хоть и слегка затянут. Четвертый. Не, не безнадежен. Просто уже себя сериал изжил. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Увы... А так все оптимистично начиналось. Последние серии даже качать не стала. Время от времени возникал вопрос: а, собственно, кто здесь есть кто и создатели вообще помнят, что было в начале? Хотя удивляться не стоит, это беда многих сериалов. Так что для меня "Герои", к сожалению, уже закончены... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin65 2 марта, 2010 ID: 1594 Поделиться 2 марта, 2010 Да тоже многое непонятно в этом сериале я кое что не догоняю сценаристы так все запутали и перепутали что существует много несостыковок. Сайлара замучали между прочим это самый нормальный персонаж данного сериала четкий Питер самый тупой. остальных даже не запоминаються. поидее начало нового сезона вообще не понравилось это типа всем стало известно о таких людях и в чем смысл. там хоть было что то тайное. а теперь типа все на ладоне. Но все таки специфекты здесь на достойном уровне довольно реалистичные. и так убить время можно. так что жду следующего сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 3 марта, 2010 ID: 1595 Поделиться 3 марта, 2010 Досмотрел сериал от нечего делать хотя начинал смотреть из за интереса...ну чтош сказать мир снова спасен теперь понеслась охота =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graysnake 15 марта, 2010 ID: 1596 Поделиться 15 марта, 2010 В приципе мне первые три сезона понравились, а вот 4-й уже они плохо всё это продумали, как-то пустовато совсем, действий мало, они ходят только и разбираются в своих чувствах и ни к чему в итоге не приходят. Но всё-таки, может 5-й сезон, если будет, заинтересует больше )) Было бы классно, если б они сделали побольше схваток с использованием способностей, это походило бы немного на Люди Икс )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelly 17 марта, 2010 ID: 1597 Поделиться 17 марта, 2010 почитала форум, смотрю народ не в востроге от нового тома, что лично для меня стало неожиданным. Я изначально никогда не была любителем Героев, не по мне эти невнятные персонажи и их сюжетные дебри. Но давно уже стало доброй традицией раз в год отсмотреть очередной том, поругаться и успокоиться. Однако... на удивление, 4-ый сезон вышел отличный, хотя я уже думала, что после третьего их не реанимировать, ан нет) Отличная идея бродячего цирка, Самюэль бесподобен (Роберт, о майн гад, преклоняюсь), оч крутая способность, как он дома, трейлер, город опускал под землю, ох). Как ни странно, но мне нравится новый Сайлор-герой, хотя сомневаюсь, что он таким останется, разум часовщика еще обязан вернуться. Еще один плюс, для меня, Нейтона убрали, ура, наконец-то, бесил жутко. И болтовня героев в целом не напрягала, уж чего-чего а чуть-чуть драматизма и психологических бесед героям всегда не хватало. Без минусов, конечно, тоже не обошлось. Хиро уже не тот, а в этом сезоне вообще никакой с этими своими страданиями по Чарли. Гретхен, боже ж мой, где ее откопали?! И ведь не столько раздражала ее псевдо-лавстори с Клер, сколько ее кошмарная внешность, ну нереально видить ее в кадре, жесть)) Ну и баттлов, да, очень мало, порой хотелось крутого мордобоя с всеми их способностями, но чего нет, того нет, и ладно. В общем и целом, пусть по-прежнему для меня Герои - это 6/10, но впервые в истории "Heroes" мне захотелось продолжения, а это, несомненно, хорошо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 19 марта, 2010 ID: 1598 Поделиться 19 марта, 2010 но впервые в истории "Heroes" мне захотелось продолжения, а это, несомненно, хорошо)) Еще бы не захотелось, после того как Клер спрыгнула с аттракциона на глазах у стольких камер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 3 апреля, 2010 ID: 1599 Поделиться 3 апреля, 2010 Первые два сезона были отличные! А вот блин третий и четвертый сезоны настолько разочаровали и были такими скучными и видно что идеи больше не было, даже уже не хочется продолжении пусть лучше их закроют пока не поздно а то мнение еще больше ухудшиться о них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 3 апреля, 2010 ID: 1600 Поделиться 3 апреля, 2010 Первые два сезона были отличные! А вот блин третий и четвертый сезоны настолько разочаровали и были такими скучными и видно что идеи больше не было, даже уже не хочется продолжении пусть лучше их закроют пока не поздно а то мнение еще больше ухудшиться о них.Да. 3 и 4 сезоны - просто ахинея какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.