Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Отсмотрел 12 серий..долго же еще ждать продолжения( вот что я не понял

откуда у Сая способность Нейтана и Кукольника? он же их не убивал...

У меня складывается ощущение, что не Петя с Саей в конце будут крутизну показывать, а Сая с Самаилом :)

Самаилу нечем противостоять Саю.....

жду грандиозной битвы куча на кучу.......

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жду грандиозной битвы куча на кучу.......

Стенка на стенку:D

ну а как же, а то 1 против 1 это уже не интересно.....

ну а как же, а то 1 против 1 это уже не интересно.....

А-ха, а кому идти стенку на стенку, когда Самил практически всех героев убедил, что он хорошенький :)

Против тех, кого он еще не убедил:D

А-ха, а кому идти стенку на стенку, когда Самил практически всех героев убедил, что он хорошенький :)

ну еще есть время, 6 серий (хотя я надеюсь на 10~11 серий)...

Чего-то Андо меньше стали показывать.....я так и не понимаю его силы, толи он как зарядка аля Паркмен младший как говорил Хиро толи что-то посложней...

Да уж, на Андо вообще безпонтово забили...

Да уж, на Андо вообще безпонтово забили...

Актёр играющий Андо получил роль в другом сериале, поєтому и не появляется и вряд ли появится :)

Актёр играющий Андо получил роль в другом сериале, поєтому и не появляется и вряд ли появится :)

Какой сериал? мне он очень нравится, в компании с Хиро отлично смотрится...

Понятно. А еще они на Мэтта забили, Грег тоже в другом сериале снимается?:)

Понятно. А еще они на Мэтта забили, Грег тоже в другом сериале снимается?:)

А Метт нуден был только в начале сезона. чтобы показать, что случилось с Сайей.

Что самое интересное, только Грег рассказывает. что там на съёмках и какой эффектный будет финал

Смотрю этот сериал. Правда, после первого сезона интерес спал, но вот сейчас смотрю 4-ый сезон и ничего так...нормальный сериал))

Что самое интересное, только Грег рассказывает. что там на съёмках и какой эффектный будет финал

Палит создателей:) Мне все же его не хватает.

Я чёт не поняла как Хиро, Андо и Мохиндер в джунглях оказались?

Я чёт не поняла как Хиро, Андо и Мохиндер в джунглях оказались?

Это флешбек из 3 сезона тома 4

Это флешбек из 3 сезона тома 4

блин, спасибо, очень исчерпывающий ответ.:D а по-конкретней как они там оказались?

блин, спасибо, очень исчерпывающий ответ.:D а по-конкретней как они там оказались?

Вы не смотрели? Получается Нейтан натравил на всех наших Героев правительство - их отправляли в какое-то место для изучения, но потом Клер помогла всем сбежать. Вот и Андо, Мохиндер и Хиро убегали из леса (а не джунглей :))

Вы не смотрели? Получается Нейтан натравил на всех наших Героев правительство - их отправляли в какое-то место для изучения, но потом Клер помогла всем сбежать. Вот и Андо, Мохиндер и Хиро убегали из леса (а не джунглей :))

Я смотрела все серии всех сезонов, значит запамятовала.:) Там ещё Клер в самолёт пробралась чтобы всех освободить? Я просто джунглей не помню..

Я смотрела все серии всех сезонов, значит запамятовала.:) Там ещё Клер в самолёт пробралась чтобы всех освободить? Я просто джунглей не помню..

А не было там джунглей, там был просто лес, где они скрылись :)

Грег Гринберг в своём Твиттере написал, что получил сценарий последнего 19-го эпизода. Он пишет, что его Метт покажет всем Бэдэсс и ждёт начала съёмок

Грег Гринберг в своём Твиттере написал, что получил сценарий последнего 19-го эпизода. Он пишет, что его Метт покажет всем Бэдэсс и ждёт начала съёмок

Ооо, я только за:) Хочу возвращения Мэтта на первый план.

Герои вернутся 4 января с двухчасовой премьерой :)

Отсмотрена 13-я серия. В целом, на финишной прямой создатели наконец дают зрителям кое-что интересное переварить

Нравится, что кое-кому устроили достойные похороны

Показали Андо, сестру Хиро. Вернулся голос Мохиндера в начале титров.

Но какое начало 14-ой серии! Сайлор в схватке с Самаилом, вот это да. Скоро и о 14-й серии отпишусь!

Так, ну и серия получилась, слегка бредово, но чертовски интересно. Самаил так и не смог сделать из Сайлора пай-мальчика, но показал ему его будущее и предназначение! Эдгар подружился с Ноа, ну почти, теперь понятно, почему на фото он был таким избитым. Ну и на вкусненькое

Неужели создатели хотят сделать из Саи действительно парнем Клэр, как было в 3 сезоне

Кто-то смотрит сериал из-за Сайлора, я же из-за этого назойливого и заурядно-заштампованного маньяка закруглился на 2-м сезоне (конечно, это не единственная причина). Почитал эту ветку и других сезонов - понял что сделал правильно. Спасибо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...