Jeff Hardy 10 декабря, 2009 ID: 1526 Поделиться 10 декабря, 2009 Отсмотрел 12 серий..долго же еще ждать продолжения( вот что я не понял откуда у Сая способность Нейтана и Кукольника? он же их не убивал... У меня складывается ощущение, что не Петя с Саей в конце будут крутизну показывать, а Сая с Самаилом Самаилу нечем противостоять Саю..... жду грандиозной битвы куча на кучу....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 декабря, 2009 ID: 1527 Поделиться 10 декабря, 2009 жду грандиозной битвы куча на кучу....... Стенка на стенку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff Hardy 10 декабря, 2009 ID: 1528 Поделиться 10 декабря, 2009 ну а как же, а то 1 против 1 это уже не интересно..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 декабря, 2009 ID: 1529 Поделиться 10 декабря, 2009 ну а как же, а то 1 против 1 это уже не интересно..... А-ха, а кому идти стенку на стенку, когда Самил практически всех героев убедил, что он хорошенький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 декабря, 2009 ID: 1530 Поделиться 10 декабря, 2009 Против тех, кого он еще не убедил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff Hardy 10 декабря, 2009 ID: 1531 Поделиться 10 декабря, 2009 А-ха, а кому идти стенку на стенку, когда Самил практически всех героев убедил, что он хорошенький ну еще есть время, 6 серий (хотя я надеюсь на 10~11 серий)... Чего-то Андо меньше стали показывать.....я так и не понимаю его силы, толи он как зарядка аля Паркмен младший как говорил Хиро толи что-то посложней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 декабря, 2009 ID: 1532 Поделиться 10 декабря, 2009 Да уж, на Андо вообще безпонтово забили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 декабря, 2009 ID: 1533 Поделиться 10 декабря, 2009 Да уж, на Андо вообще безпонтово забили... Актёр играющий Андо получил роль в другом сериале, поєтому и не появляется и вряд ли появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff Hardy 11 декабря, 2009 ID: 1534 Поделиться 11 декабря, 2009 Актёр играющий Андо получил роль в другом сериале, поєтому и не появляется и вряд ли появится Какой сериал? мне он очень нравится, в компании с Хиро отлично смотрится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 декабря, 2009 ID: 1535 Поделиться 11 декабря, 2009 Актёр играющий Андо получил роль в другом сериале, поєтому и не появляется и вряд ли появится Понятно. А еще они на Мэтта забили, Грег тоже в другом сериале снимается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 декабря, 2009 ID: 1536 Поделиться 11 декабря, 2009 Понятно. А еще они на Мэтта забили, Грег тоже в другом сериале снимается? А Метт нуден был только в начале сезона. чтобы показать, что случилось с Сайей. Что самое интересное, только Грег рассказывает. что там на съёмках и какой эффектный будет финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kristya_ 11 декабря, 2009 ID: 1537 Поделиться 11 декабря, 2009 Смотрю этот сериал. Правда, после первого сезона интерес спал, но вот сейчас смотрю 4-ый сезон и ничего так...нормальный сериал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 12 декабря, 2009 ID: 1538 Поделиться 12 декабря, 2009 Что самое интересное, только Грег рассказывает. что там на съёмках и какой эффектный будет финал Палит создателей Мне все же его не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 декабря, 2009 ID: 1539 Поделиться 12 декабря, 2009 Я чёт не поняла как Хиро, Андо и Мохиндер в джунглях оказались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 декабря, 2009 ID: 1540 Поделиться 12 декабря, 2009 Я чёт не поняла как Хиро, Андо и Мохиндер в джунглях оказались? Это флешбек из 3 сезона тома 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 декабря, 2009 ID: 1541 Поделиться 12 декабря, 2009 Это флешбек из 3 сезона тома 4 блин, спасибо, очень исчерпывающий ответ. а по-конкретней как они там оказались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 декабря, 2009 ID: 1542 Поделиться 12 декабря, 2009 блин, спасибо, очень исчерпывающий ответ. а по-конкретней как они там оказались? Вы не смотрели? Получается Нейтан натравил на всех наших Героев правительство - их отправляли в какое-то место для изучения, но потом Клер помогла всем сбежать. Вот и Андо, Мохиндер и Хиро убегали из леса (а не джунглей ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 декабря, 2009 ID: 1543 Поделиться 12 декабря, 2009 Вы не смотрели? Получается Нейтан натравил на всех наших Героев правительство - их отправляли в какое-то место для изучения, но потом Клер помогла всем сбежать. Вот и Андо, Мохиндер и Хиро убегали из леса (а не джунглей ) Я смотрела все серии всех сезонов, значит запамятовала. Там ещё Клер в самолёт пробралась чтобы всех освободить? Я просто джунглей не помню.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 декабря, 2009 ID: 1544 Поделиться 13 декабря, 2009 Я смотрела все серии всех сезонов, значит запамятовала. Там ещё Клер в самолёт пробралась чтобы всех освободить? Я просто джунглей не помню.. А не было там джунглей, там был просто лес, где они скрылись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 декабря, 2009 ID: 1545 Поделиться 13 декабря, 2009 Грег Гринберг в своём Твиттере написал, что получил сценарий последнего 19-го эпизода. Он пишет, что его Метт покажет всем Бэдэсс и ждёт начала съёмок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 14 декабря, 2009 ID: 1546 Поделиться 14 декабря, 2009 Грег Гринберг в своём Твиттере написал, что получил сценарий последнего 19-го эпизода. Он пишет, что его Метт покажет всем Бэдэсс и ждёт начала съёмок Ооо, я только за Хочу возвращения Мэтта на первый план. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 декабря, 2009 ID: 1547 Поделиться 23 декабря, 2009 Герои вернутся 4 января с двухчасовой премьерой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 января, 2010 ID: 1548 Поделиться 6 января, 2010 Отсмотрена 13-я серия. В целом, на финишной прямой создатели наконец дают зрителям кое-что интересное переварить Нравится, что кое-кому устроили достойные похороны Показали Андо, сестру Хиро. Вернулся голос Мохиндера в начале титров. Но какое начало 14-ой серии! Сайлор в схватке с Самаилом, вот это да. Скоро и о 14-й серии отпишусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 января, 2010 ID: 1549 Поделиться 6 января, 2010 Так, ну и серия получилась, слегка бредово, но чертовски интересно. Самаил так и не смог сделать из Сайлора пай-мальчика, но показал ему его будущее и предназначение! Эдгар подружился с Ноа, ну почти, теперь понятно, почему на фото он был таким избитым. Ну и на вкусненькое Неужели создатели хотят сделать из Саи действительно парнем Клэр, как было в 3 сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganeshpal 9 января, 2010 ID: 1550 Поделиться 9 января, 2010 Кто-то смотрит сериал из-за Сайлора, я же из-за этого назойливого и заурядно-заштампованного маньяка закруглился на 2-м сезоне (конечно, это не единственная причина). Почитал эту ветку и других сезонов - понял что сделал правильно. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.