Waldemar 27 ноября, 2009 ID: 1501 Поделиться 27 ноября, 2009 Ну и новый злодей Самюэль жутко нравится, очень харизматичный дядечка Линия Бенет-Кдэр-Трейси Штрасуус в последствии будут самые-самые скучные Мэта жалко, нвоый злодей крут, а Сая вернулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 ноября, 2009 ID: 1502 Поделиться 27 ноября, 2009 Линия Бенет-Кдэр-Трейси Штрасуус в последствии будут самые-самые скучные Да уж... Лучше бы больше Саи, глядишь рейтинги не такие низкие были бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 ноября, 2009 ID: 1503 Поделиться 27 ноября, 2009 Вот те и финал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 ноября, 2009 ID: 1504 Поделиться 28 ноября, 2009 Вот те и финал... Ааааа, что они с ним сделали???????? Гады, я им там всем черепа вскрою, если с Саей что нибудь сделают не хорошее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 ноября, 2009 ID: 1505 Поделиться 28 ноября, 2009 А пока вполне не плохо смотрится. После всех закидонов 3 сезона, не торопливое, спокойное развитие смотрится вполне прилично. К тому же линий не много и значит выглядит не так запутано. На Мэтта больно смотреть, он один из любимых героев и его терзания не приятны, поэтому принятое решение в конце 3 серии встречены на ура. Подруга Клер вымораживает, такое ощущения, что она что-то скрывает и в любой момент может подложить Клер свинью. Самюэль крут, так и думала, что он просто так не оставит отказ той тетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 ноября, 2009 ID: 1506 Поделиться 28 ноября, 2009 Сериал закончится в середине февраля - это уже официально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 ноября, 2009 ID: 1507 Поделиться 28 ноября, 2009 Сериал закончится в середине февраля - это уже официально. Так понимаю продолжения не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 ноября, 2009 ID: 1508 Поделиться 28 ноября, 2009 Так понимаю продолжения не будет? Да куда уж больше И так четвертый сезон имхо лишний... Смотрю прямо сейчас 11 серию...Впечатления до этого - все можно было сократить в разы, все линии, кроме Самаила безбожно затянуты и нудны, ну разве что чуть-чуть и кроме Пети и Саи.... Сейчас два вопроса: 1. Что за баба Лорен к Ною клеится? 2. Почему Хиро называет Самаила "человеком-бабочкой"? А, и еще понравилось Как Штраус заморозила Клер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 ноября, 2009 ID: 1509 Поделиться 28 ноября, 2009 Лорен - старая знакомая Ноя, которой Гаитянин стёр память. Они типа встречались, роман был Хиро Самаила так называет, потому что из-за Самаила сестра Хиро теперь безумно любит его друга, которого вообще не показывают И да, 4 сезон лишний, но линия с Каранвалом и Самаилом, после Саи - самая лучшая И да, по ходу это последний сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 ноября, 2009 ID: 1510 Поделиться 28 ноября, 2009 Досмотрела... Что за чувак с дредами??? Он что, стер память Хиро вплоть до детства??? Понравилось, как с громом и молниями вернулся Сая, и как чуть не раскроил мамашке Петрелли голову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 ноября, 2009 ID: 1511 Поделиться 28 ноября, 2009 Чувак с дредами может возвращать память и стирать, т.е. - да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 ноября, 2009 ID: 1512 Поделиться 28 ноября, 2009 Чувак с дредами может возвращать память и стирать, т.е. - да Чую я, что он наверное родственник Гаитянина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 ноября, 2009 ID: 1513 Поделиться 28 ноября, 2009 После 5 серии. Я и раньше знала, что Зак отличный актер, но теперь это безапелляционная уверенность. Так играть разные образы - то он беспринципный маньяк, то отец семейства и вот теперь ничего непонимающий, но при этом хороший парень, который не хочет убивать Хотя чует мое сердце общение с Самуэлем не пройдет бесследно. Ппц и здесь приплели лесбийскую тему - это что теперь тренд такой на американском тв?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 ноября, 2009 ID: 1514 Поделиться 28 ноября, 2009 В 5 серии - не Сая, а Нейтан, который вернул облик Саи. Но выглядело классно, я уже думал, действительно, подобрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 ноября, 2009 ID: 1515 Поделиться 28 ноября, 2009 Ну играл-то его Закари Куинто Его то я и люблю, ведь это он подарил нам столько образов и моего любимого злодея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 30 ноября, 2009 ID: 1516 Поделиться 30 ноября, 2009 Посмотрела все вышедшие серии и поняла почему рейтинги низкие. Мало действия в фильме, мало экшена, Саю куда-то запихнули и черепа теперь не кому вскрывать. Это объективные причины. Но лично мне после всей свистопляски в 3 сезоне, со всей неразберихой, большим количеством персонажей и запутанностью сюжет, 4 с размеренным течением событий, без срывов, без наворотов в целом нравится. Только не подумайте, что мне 3 сезон не понравился, просто создатели решили уравновесить положение и мне подобное приглянулось. Правда им это боком вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 ноября, 2009 ID: 1517 Поделиться 30 ноября, 2009 Аха, согласен полностью. Во-первых, хоть кризис, но деньги на спецэффекты можно было спокойно выделить Во-вторых все центральные персонажи предыдущих сезонов отошли на второй, а то и третий план (Пея не такой как раньше, Нейтана почти не показывают, маму) + убейте уже Клэр с Бененетом и Штраусс - бесят страшно. Чем привлекает сезон - Самаил, его тайна и действительно достойный соперник после Пети. А так слабо, но лучше 2 и 3! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 декабря, 2009 ID: 1518 Поделиться 1 декабря, 2009 Ну вот мною было отсмотрена 11 глава. Что же, я наконец дождался две вещи 1. Самила отдубасили 2. Фатинг Саи И Пети, рукопашкой, без применения способностей, вот это да 3. Печальная серия вышла, Петя теперь должным образом попрощался с братом! Да здравствует Сая Но линия Клэр-отец до сих пор сводят с ума! Такая легкомысленная взяла и присоединилась к карнавалу 0 моя в шоке. Ну и кадр, надеюсь в конце будет стоящий фатинг А вообще сериал начинают превращать в такую жёсткую драму, что какой-то пипец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 декабря, 2009 ID: 1519 Поделиться 3 декабря, 2009 А вообще сериал начинают превращать в такую жёсткую драму, что какой-то пипец! Ну этот сериал всегда был с драматическим уклоном. Идею с суперспособностями облачили не в трико яркой раскраски, а в человеческие переживания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 декабря, 2009 ID: 1520 Поделиться 3 декабря, 2009 2. Фатинг Саи И Пети, рукопашкой, без применения способностей, вот это да Не понравился мне этот файтинг, Петька как-то без вариантов отдубасил Саю:dgi: Сая со своими способностями совсем расслабился, спортзал по нему плачет. Да здравствует Сая Даааа! И это радует Мое солнышко, свет моих очей вернулся Но линия Клэр-отец до сих пор сводят с ума! Такая легкомысленная взяла и присоединилась к карнавалу 0 моя в шоке. Судя по тому как Самаил умеет убалтывать людей, я бы тоже к нему присоединилась Вообще один из итогов просмотра на данный момент, то что Самаил мега крутой дядечка и в полку любимых злодеев пополнение (вот бы из них с Саей дуэт вышел бы, один оказывает психологическое воздействие, а второй черепа вскрывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 декабря, 2009 ID: 1521 Поделиться 3 декабря, 2009 У меня складывается ощущение, что не Петя с Саей в конце будут крутизну показывать, а Сая с Самаилом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 декабря, 2009 ID: 1522 Поделиться 3 декабря, 2009 У меня складывается ощущение, что не Петя с Саей в конце будут крутизну показывать, а Сая с Самаилом Ооооо, твои бы слова да сценаристам в голову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 декабря, 2009 ID: 1523 Поделиться 5 декабря, 2009 Очередная порция слухов... Слух №1 - Герои закрывают, т.к. ушли Пасдр и Рамамурти Слух№2 - Героев не закрывают, но в 5 сезоне убьют доброе количество персонажей и закончат нормально эпопею... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 декабря, 2009 ID: 1524 Поделиться 5 декабря, 2009 Очередная порция слухов... Слух №1 - Герои закрывают, т.к. ушли Пасдр и Рамамурти Слух№2 - Героев не закрывают, но в 5 сезоне убьют доброе количество персонажей и закончат нормально эпопею... Чего??? Они собираются продлевать еще на 5 сезон??? Почему не сделать 4 сезон на 22 серии и прикончить всех (кроме Саи ) так, не издеваясь и не мучая... Кстати уж чего не знала, так это что рейтинги сериалу оказывается Нейтан и Мохиндер делали...:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 7 декабря, 2009 ID: 1525 Поделиться 7 декабря, 2009 Очередная порция слухов... Слух №1 - Герои закрывают, т.к. ушли Пасдр и Рамамурти Слух№2 - Героев не закрывают, но в 5 сезоне убьют доброе количество персонажей и закончат нормально эпопею... Первый слух по моему чушь, оба этих героя уже приелись. А вот насчет второго...хм..я уже даже не против, если только Сая всем черепа повскрывает Хотя согласна с Ланой, пусть он всех порешит в конце 4 сезона и на этом можно закончить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.