Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Ну и новый злодей Самюэль жутко нравится, очень харизматичный дядечка:)

Линия Бенет-Кдэр-Трейси Штрасуус в последствии будут самые-самые скучные

Мэта жалко, нвоый злодей крут, а Сая вернулся :)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Линия Бенет-Кдэр-Трейси Штрасуус в последствии будут самые-самые скучные

Да уж... Лучше бы больше Саи, глядишь рейтинги не такие низкие были бы:)

Вот те и финал...

Ааааа, что они с ним сделали???????? Гады, я им там всем черепа вскрою, если с Саей что нибудь сделают не хорошее:mad:

А пока вполне не плохо смотрится. После всех закидонов 3 сезона, не торопливое, спокойное развитие смотрится вполне прилично. К тому же линий не много и значит выглядит не так запутано. На Мэтта больно смотреть, он один из любимых героев и его терзания не приятны, поэтому принятое решение в конце 3 серии встречены на ура. Подруга Клер вымораживает, такое ощущения, что она что-то скрывает и в любой момент может подложить Клер свинью. Самюэль крут, так и думала, что он просто так не оставит отказ той тетки.

Сериал закончится в середине февраля - это уже официально.

Сериал закончится в середине февраля - это уже официально.

Так понимаю продолжения не будет?

Так понимаю продолжения не будет?

Да куда уж больше :frown: И так четвертый сезон имхо лишний...

Смотрю прямо сейчас 11 серию...Впечатления до этого - все можно было сократить в разы, все линии, кроме Самаила безбожно затянуты и нудны, ну разве что чуть-чуть и кроме Пети и Саи....

Сейчас два вопроса:

1. Что за баба Лорен к Ною клеится?

2. Почему Хиро называет Самаила "человеком-бабочкой"?

А, и еще понравилось

Как Штраус заморозила Клер :plus:

Лорен - старая знакомая Ноя, которой Гаитянин стёр память. Они типа встречались, роман был

Хиро Самаила так называет, потому что из-за Самаила сестра Хиро теперь безумно любит его друга, которого вообще не показывают

И да, 4 сезон лишний, но линия с Каранвалом и Самаилом, после Саи - самая лучшая

И да, по ходу это последний сезон

Досмотрела...

Что за чувак с дредами??? Он что,

стер память Хиро вплоть до детства???

Понравилось,

как с громом и молниями вернулся Сая, и как чуть не раскроил мамашке Петрелли голову

:twisted:

Чувак с дредами может возвращать память и стирать, т.е. - да :)

Чувак с дредами может возвращать память и стирать, т.е. - да :)

Чую я, что он наверное родственник Гаитянина...

После 5 серии. Я и раньше знала, что Зак отличный актер, но теперь это безапелляционная уверенность. Так играть разные образы - то он беспринципный маньяк, то отец семейства и вот теперь ничего непонимающий, но при этом хороший парень, который не хочет убивать:) Хотя чует мое сердце общение с Самуэлем не пройдет бесследно.

Ппц и здесь приплели лесбийскую тему - это что теперь тренд такой на американском тв?!

В 5 серии - не Сая, а

Нейтан, который вернул облик Саи.

Но выглядело классно, я уже думал, действительно, подобрел :)

Ну играл-то его Закари Куинто:) Его то я и люблю, ведь это он подарил нам столько образов и моего любимого злодея:)

Посмотрела все вышедшие серии и поняла почему рейтинги низкие. Мало действия в фильме, мало экшена, Саю куда-то запихнули и черепа теперь не кому вскрывать. Это объективные причины. Но лично мне после всей свистопляски в 3 сезоне, со всей неразберихой, большим количеством персонажей и запутанностью сюжет, 4 с размеренным течением событий, без срывов, без наворотов в целом нравится. Только не подумайте, что мне 3 сезон не понравился, просто создатели решили уравновесить положение и мне подобное приглянулось. Правда им это боком вышло.

Аха, согласен полностью.

Во-первых, хоть кризис, но деньги на спецэффекты можно было спокойно выделить

Во-вторых все центральные персонажи предыдущих сезонов отошли на второй, а то и третий план (Пея не такой как раньше, Нейтана почти не показывают, маму) + убейте уже Клэр с Бененетом и Штраусс - бесят страшно.

Чем привлекает сезон - Самаил, его тайна и действительно достойный соперник после Пети.

А так слабо, но лучше 2 и 3!

Ну вот мною было отсмотрена 11 глава. Что же, я наконец дождался две вещи

1. Самила отдубасили

2. Фатинг Саи И Пети, рукопашкой, без применения способностей, вот это да

3. Печальная серия вышла, Петя теперь должным образом попрощался с братом! Да здравствует Сая

Но линия Клэр-отец до сих пор сводят с ума! Такая легкомысленная взяла и присоединилась к карнавалу 0 моя в шоке.

Ну и кадр, надеюсь в конце будет стоящий фатинг

А вообще сериал начинают превращать в такую жёсткую драму, что какой-то пипец!

a01cff4d8ec0200f2ea21d0b8b3e4b24.jpg.e61c93d3fa7d75e73c5964708b337d74.jpg

a01cff4d8ec0200f2ea21d0b8b3e4b24.jpg.21351b1fb60506a256a8b73b89d7581b.jpg

А вообще сериал начинают превращать в такую жёсткую драму, что какой-то пипец!

Ну этот сериал всегда был с драматическим уклоном. Идею с суперспособностями облачили не в трико яркой раскраски, а в человеческие переживания.

2. Фатинг Саи И Пети, рукопашкой, без применения способностей, вот это да

Не понравился мне этот файтинг, Петька как-то без вариантов отдубасил Саю:dgi: Сая со своими способностями совсем расслабился, спортзал по нему плачет.

Да здравствует Сая

Даааа! И это радует:) Мое солнышко, свет моих очей вернулся:D

Но линия Клэр-отец до сих пор сводят с ума! Такая легкомысленная взяла и присоединилась к карнавалу 0 моя в шоке.

Судя по тому как Самаил умеет убалтывать людей, я бы тоже к нему присоединилась:D

Вообще один из итогов просмотра на данный момент, то что Самаил мега крутой дядечка и в полку любимых злодеев пополнение (вот бы из них с Саей дуэт вышел бы, один оказывает психологическое воздействие, а второй черепа вскрывает:D)

У меня складывается ощущение, что не Петя с Саей в конце будут крутизну показывать, а Сая с Самаилом :)

У меня складывается ощущение, что не Петя с Саей в конце будут крутизну показывать, а Сая с Самаилом :)

Ооооо, твои бы слова да сценаристам в голову:D

Очередная порция слухов...

Слух №1 - Герои закрывают, т.к. ушли Пасдр и Рамамурти

Слух№2 - Героев не закрывают, но в 5 сезоне убьют доброе количество персонажей и закончат нормально эпопею...

Слух№2 - Героев не закрывают, но в 5 сезоне убьют доброе количество персонажей и закончат нормально эпопею...

Чего???

Они собираются продлевать еще на 5 сезон??? :eek:

Почему не сделать 4 сезон на 22 серии и прикончить всех (кроме Саи :roll:) так, не издеваясь и не мучая...:D

Кстати уж чего не знала, так это что рейтинги сериалу оказывается Нейтан и Мохиндер делали...:dgi:

Первый слух по моему чушь, оба этих героя уже приелись.

А вот насчет второго...хм..я уже даже не против, если только Сая всем черепа повскрывает:D Хотя согласна с Ланой, пусть он всех порешит в конце 4 сезона и на этом можно закончить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...