Waldemar 14 октября, 2009 ID: 1476 Поделиться 14 октября, 2009 Посмотрел таки 5 эпизод, который получился таким же интересным, как и первая серия. Сая из бек. это факт, но есть одно "но". Нравится его вид - чёлка ему идёт Не нравится мне новый персонаж - глухая помощница, но раз её ввели значит, что-то придумали (видно свяжется с Карнавалом). Хочется отметить обаяние Неппера, если бы не он, то смотрелось бы скучно! Факт! Ну и из минусов отмечу линию с Клэр, без обид, но она уже порядком надоела и все истории с ней - самые скучные, которые можно выкидывать на помойку! Конец серии понравился. "Добро пожаловать в семью". О ком это я, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 14 октября, 2009 ID: 1477 Поделиться 14 октября, 2009 5 эпизод просто никакой! Такая скучнятина. Одни невнятные, обрывистые диалоги. Никакой завершённости в действиях. Никаких впечатлений от увиденного т.е нас как бы пытаются удивить возможностями героев, но извините, мыльные пузыри в виндовс виста смотрятся красивее, чем способность псевдоглухой женщины, которую показывают через чур много второй эпизод подряд! А Клэр вдвойне надоела из-за своей новой соседки, которая меня и так напрягала по сериалу калефриния, не говоря уже о сюжетной линии и актёрской игре обеих. Сайлор - удивить не чем. Посмотрю конечно, как они эту карту разыграют, но если и в следующем эпищоде не будет внятных ответов, то про него можно забыть... Порадовала лишь симпатичная мордашка новой героини-неведимки Надеюсь, и дальше про неё не забудут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 октября, 2009 ID: 1478 Поделиться 19 октября, 2009 Так-с, новостей две и оба хорошие 1. Рейтинг сериала наконец-то вырос и не выглядит так плачевно, как и раньше. Вот Сая чудеса творит. 2. Кого-то из Героев убют, кто это - непонятно. Ясно, что этот герой участвует в съёмках с первого сезона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mail 19 октября, 2009 ID: 1479 Поделиться 19 октября, 2009 Сериал афигенный, с нетерпением жду 6 серию побыстрей бы сайлор нашел себя, а не напрегал паркмена, итак всегда загруженый какой-то ходит, и ооочень интересно узнать пашлет ли Сайлор Самуэля когда вернётся в себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-cat 19 октября, 2009 ID: 1480 Поделиться 19 октября, 2009 Не знаю кому как, а мне четвертый сезон нравится все больше и больше! По моему мнению намного лучше третьего, в конце которого я на каждой серии чуть ли не спала. Тут и история нормальная, а то надоели уже весь мир спасать в каждом сезоне, и герои новые, и что-то живенькое в старых появилось: Петя снова стал мне нравится )) Но самое главное, я наконец-то узрела маньячный талант Куинто и влюбилась в него!! Просто умираю, если он не появляется через каждые 5 минут в серии )))) Хотя все же надеюсь (сильно!!!!), что это последний сезон! А то растянут как всегда резину... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 октября, 2009 ID: 1481 Поделиться 21 октября, 2009 Посмотрел 5 эпизод - мне нравится! Наконец-то по-тихоньку возвращают Сайлора и неужели его приняли в семью, кто бы мог подумать Хиро возвращается к Чарли - уже интересно. А вот Петю жалко, такой персонаж был - столько способностей держал, а тут бац и пшик Ноа мне начинает нравится. Ну и отдельно о Сае - чёлочка аццкая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 23 октября, 2009 ID: 1482 Поделиться 23 октября, 2009 Посмотрела пятую и шестую серии: - Клер бесит, уже просто ее вида не переношу. Хотя может быть дело в Гретхен, которая бесит еще больше В последнее время что-то все время натыкаюсь на лейсбийскую любовь в сериалах. - Скучала по Саю, который застрял в голове у Мэта, но и за "новым" Саем тоже приятно наблюдать. Молодец Зак, особенно понравилась как он сказал: И это меня оправдывает? - про убийства, я прям поверила что это человек которому противно все это. А ведь в Сае сейчас живет Нейтан в беспамятстве. Поскорей бы Мэт приехал, собственно, "тело" спасать. - Бедный Петя, хочет с мамой поговорить о себе, о своей жизни, а она все "Нейтан, да Нейтан" Зато прикольнуло как он пытался разогнаться, но у него не вышло, классно так с музыкой)))))))))) - Ээээ, а разве девушка с татушками не жена (или подружка) Самуэля? Прям девушка на расхват. Ну к Саю он ее скорей всего сам направил, пусть порезвится мальчик. Но зато теперь Эдгар жутко ревнивый. А к Сэму тогда почему не ревнует? В общем, жду еще больше Сая, возвращения Пети-супергероя и исчезновения Гретхен (это не спойлер, это желание ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 октября, 2009 ID: 1483 Поделиться 26 октября, 2009 (изменено) Что нас ожидает на следующей неделе: Бедный Хиро, Самил от него вообще не отстаёт Изменено 27.10.2009 20:03 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themoon 27 октября, 2009 ID: 1484 Поделиться 27 октября, 2009 На мой взгляд, 3 сезон самый лучший, если сравнивать с предыдущими. По определению том с названием "Злодеи" не может быть плох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themoon 27 октября, 2009 ID: 1485 Поделиться 27 октября, 2009 Так, я тут смотрю, все дружно любят Сайлора Присоединяюсь к столь дружному проявлению любви к этому самому классному герою Охотно присоединяюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 октября, 2009 ID: 1486 Поделиться 27 октября, 2009 Отсмотрена 7-я серия. Окончательно для себя выяснил одно - Клэр страшно бесит, как и её подруга, как и её история, как и её псевдоновая жизнь. Не могу смотреть уже, в печонках сидит. За что следует эту серию посомтреть Сая-Паркман, бедный думал, что всё закончится, хех, всё только начинается! Ну и финал, где Самил показывает всю свою мощь - это было нечто, отличный антагонист, если будут в финале против него драться Ещё лишним персонажем считаю Трейси Штраусс и Ноя. Одну пора было похоронить ещё в 3 сезоне, второй должен отправиться в декретный отпуск. Жалко, что не показали, как новая способность с Петей живёт, да Хиро, как там Чарли? В общем, пока серия идёт в минус из-за Клэр, нюни, Ноя, Трейси и история про мальчика. Бесит такое. Хочу действия, хочу Саю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 1 ноября, 2009 ID: 1487 Поделиться 1 ноября, 2009 Я пока только на 17 эпизоде. События разворачиваются довольно не предсказуемо: посмотришь серию и сразу хочется посмотреть продолжение=)) нравится Питер, ну и конечно Сайлер=***, вот уже не думала что он изменится и спасёт мальчишку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 1 ноября, 2009 ID: 1488 Поделиться 1 ноября, 2009 На мой взгляд, 3 сезон самый лучший, если сравнивать с предыдущими. По определению том с названием "Злодеи" не может быть плох. Мне тоже так кажется, хотя парвый тоже не плохой (но здесь не об этом) Мне очень понралилась Клер где она с тёмными волосами: такая важная вся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2009 ID: 1489 Поделиться 3 ноября, 2009 Посмотрел 8 серию. Нравится. Наконец-то удалось раскусить план Самаила по поводу всех Героев, ну и вернули нам Мохиндера, я уже думал, что его выкинули. В общем, сплошной мрак пока.. Главное, что показали на что способен Самаил в гневе и это меня радует, однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 ноября, 2009 ID: 1490 Поделиться 6 ноября, 2009 Как я уже говорил раньше убьют одного персонажа и им оказался Нейтан Питрелли ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 ноября, 2009 ID: 1491 Поделиться 6 ноября, 2009 Как я уже говорил раньше убьют одного персонажа и им оказался Нейтан Питрелли ... Который в голове Саи сидит что ли? Настоящий-то давно ведь того... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 ноября, 2009 ID: 1492 Поделиться 6 ноября, 2009 Который в голове Саи сидит что ли? Настоящий-то давно ведь того... Ну, Эдриан Пасдар ещё же появляется в 4 сезоне И вообще говорят. что это как бэ последний сезон, уря! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 ноября, 2009 ID: 1493 Поделиться 6 ноября, 2009 Ну, Эдриан Пасдар ещё же появляется в 4 сезоне И вообще говорят. что это как бэ последний сезон, уря! Неужто...действительно, пора закругляться, а то так можно бесконечно вводить новых злодеев, сравнивать их с Саей, показывая что тот круче, а потом бравый Петя под прикрытием Беннета будет их всех крошить в капусту или перевоспитывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 7 ноября, 2009 ID: 1494 Поделиться 7 ноября, 2009 Неужто...действительно, пора закругляться, а то так можно бесконечно вводить новых злодеев, сравнивать их с Саей, показывая что тот круче, а потом бравый Петя под прикрытием Беннета будет их всех крошить в капусту или перевоспитывать Ещё немножко и они с такими темпами lost догонят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 ноября, 2009 ID: 1495 Поделиться 10 ноября, 2009 Посмотрел 8 серию. В целом всё получилось именно так, как я хотел. Гретхен ушла, теперь Клэр удут реже показывать Продолжается борьба Саи-Метта, ну и Самаильчик - красавец. Вот только Питера жалко, с новыми способностями ни к чёрту, верните старого Петю Следующая серия - многообещающая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 ноября, 2009 ID: 1496 Поделиться 18 ноября, 2009 Зря всё самое сладкое показали в 9-й серии, ой как зря. Раскрыли тему Карнавала и Самаила, зачем? к чему? Ведь теперь наперёд знаешь всю линию! А тема Нейтан пропал, Нейтан есть - уже не катит, бедного Пасдара только мучают. Саи мало - верните уже его! Сделайте мега-супер-дупер финал и оставьте Героев, плиз. Мохиндер - похорошел, а Клэр по ходу стала психотерапевтом для наших Героев - бред. п.с. Вот, если бы был этот сезон второй - вообще красота. Злодей в виде папани Питрелли - нервно курит в сторонке перед Самаилом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 20 ноября, 2009 ID: 1497 Поделиться 20 ноября, 2009 Наконец-то раскрыли карты, теперь два злодея, но пока что все герои раскиданы по штатам и в основном заняты своими делами со слегка упавшим духом. Интересно, когда же всё это "сдетонирует" ? И чем занимается Ной? И зачем нужна клер - только бельё стирать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 ноября, 2009 ID: 1498 Поделиться 20 ноября, 2009 Сериал уже почти заканчивают снимать Съёмки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 ноября, 2009 ID: 1499 Поделиться 24 ноября, 2009 Что же, создатели почти подходят к финалу. Наконец нам вернули Сайлора, показали в очередной раз, какой Самаил опасный и хитрый человек и отношение Пети с мамой, посе всего того, что она натворила. В целом, серия скучная и есть мысли, что в конце концов Клэр станет лесбиянкой. Кстати её линия с Гретхен папулей и Штраусс - самая слабая в сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 ноября, 2009 ID: 1500 Поделиться 27 ноября, 2009 Посмотрела пока первую сдвоенную серию. В принципе нормально, пока особых наворотов нету и смотрится вполне прилично. Самое интересное конечно линия Мэтта и Саи. Мэтта жалко, а на Саю после долгого времени отсутствия я налюбоваться не могу. И каков чертяга Ной уже вовсю клинья к Трэйси подбивает Ну и новый злодей Самюэль жутко нравится, очень харизматичный дядечка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.