Waldemar 30 сентября, 2009 ID: 1451 Поделиться 30 сентября, 2009 А разве это будущая подружка Пети? О_о, не подумал бы. Та ну этого Метта, надоел уже и так понятно, что он сделает потом .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 30 сентября, 2009 ID: 1452 Поделиться 30 сентября, 2009 А разве это будущая подружка Пети? О_о, не подумал бы. В спойлерах об этом говорилось еще летом, извините что так все открыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 1 октября, 2009 ID: 1453 Поделиться 1 октября, 2009 И всё равно планируют 5 сезон, чую. Однако после таких рейтингов вряд ли что-то получится. Можно будет года через 3 снять Ну а вдруг четвертый сезон поднимет рейтинги сериала? Все ведь может быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 октября, 2009 ID: 1454 Поделиться 1 октября, 2009 (изменено) Ну а вдруг четвертый сезон поднимет рейтинги сериала? Все ведь может быть... Если они будут продолжать выпускать такие же не интересные эпизоды, как второй - то хана! Изменено 01.10.2009 13:03 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 октября, 2009 ID: 1455 Поделиться 4 октября, 2009 КрасавчеГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 октября, 2009 ID: 1456 Поделиться 4 октября, 2009 КрасавчеГ Одна из трех причин продолжать смотреть сериал. Злодеи у него получаются просто сногсшибательные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 4 октября, 2009 ID: 1457 Поделиться 4 октября, 2009 КрасавчеГ Этот человек безумно меня радует, очень харизматичный. Рада, что появился новый злодей. а то Сайлор пока что отошел на 2-й план. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 7 октября, 2009 ID: 1458 Поделиться 7 октября, 2009 Клэр уже надоела - ну как они в 4 серии тянули время, сидя на диванчике и какой-то болтавнёй... нафига пришла к отцу? Мими проходила, просто так? Да ппц как скучно Забота мдя, как же Ной извертелся, слушая её, на его лице было чётко написано: "как же ты меня з...". История аля возвращение Сайлора - ну и чё? Ну вернётся и опять по второму кругу? Нафиг не надо! Всё держится исключительно на отличной актёрской игрой и харизмой Неппера и истории, которая когда раскроется, то не известно, что будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 7 октября, 2009 ID: 1459 Поделиться 7 октября, 2009 Heroes, собрал на миллион зрителей меньше и продолжает падать все глубже и глубже. статистика А как они измеряют кол-во зрителей? Только цифровое тв и интернет(оффициал), а если аналоговый сигнал, то ведь вряд ли. Плюс торренты и пр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 октября, 2009 ID: 1460 Поделиться 8 октября, 2009 Посмотрел третью главу. Сказать нечего, кроме, как могли лучше. Сплошная болтовня, дыры в прошлом и т.д. Так интересно закончилась предыдущая серия, здесь же ничего интересного не найдёшь кроме небольшой доли юмора от Хиро и последних 5 минут, где появляется Рей Парк, Неппер и наконец-то наш пропавший друг - Сайлар! П.с. понравился анонс следующий серии, оказывается Гретхен лесбиянка, я догадывался ну и Сая, который ничего не помнит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 8 октября, 2009 ID: 1461 Поделиться 8 октября, 2009 Почитала я тут отзывы, и у меня вопрос возник. Кто такоц Неппер? Простите меня непросвещенную, но я вот все сезоны отсмотрела и не могу понять кто такой Неппер. Просто я смотрю на английском (не знаю, как переводят на русский имена собственные), первые 3 сезона смотрела взахлеб за 2 недели, все в голове уже перемешалось. Сай, я так понимаю, это по местному Сайлер, да? По поводу Гретхен, вообще она какая-то shady... Мы с бойфрендом считаем, что у нее тоже есть сила какая-то. И нам кажется, что это она убила бывшую соседку Клэр. Питер что-то стал сдавать позиции, Трейси раздражает. Я к актрисе не очень-то хорошо отношусь, не знаю почему. Ники мне еще более мнее симпатизировала, но Трейси просто ахтунг. Раздражает. Вообще, все персонажи так изменились, в какую-то дурную сторону. Продолжает нравится Клэр и Сайлер. Вообще, у меня в голове такая дурная идея есть, что Сайлер и Клэр очень красиво вместе смотрятся, а еще Клэр и Нэйтан (или как его там по русски перевели -био. отец Клэр). Вот надо было их сделать парой, а не отец/дочь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 октября, 2009 ID: 1462 Поделиться 8 октября, 2009 Неппер - это который Ти Бег из Побега. Тут он играет Самаила А Сая - это да Сайлор По поводу Гретхен поддерживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 8 октября, 2009 ID: 1463 Поделиться 8 октября, 2009 Неппер - это который Ти Бег из Побега. Тут он играет Самаила А Сая - это да Сайлор По поводу Гретхен поддерживаю О боже *нервно хватается за голову* кто такой Самайл? Какая у него способность? Он новенький чо ли в сеиале? Я такого не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 октября, 2009 ID: 1464 Поделиться 8 октября, 2009 О боже *нервно хватается за голову* кто такой Самайл? Какая у него способность? Он новенький чо ли в сеиале? Я такого не помню. В этом сезоне глав. злодей, управляет землёй, возглавляет Карнавал братьев Салливан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 8 октября, 2009 ID: 1465 Поделиться 8 октября, 2009 В этом сезоне глав. злодей, управляет землёй, возглавляет Карнавал братьев Салливан А так его зовут Самайл. Сорри, я просто не запомнила еще имен новы персонажей. Всего 2 эпизода отсмотрела. 3 записан, но ждет просмотра. Ну тут сошлашусь, хороший персонаж. Вообще заварушка с карнавалом нравится, мистикой попахивает, какой-то цирк ужасов. А Питер уж слишком сильно изменился, так быстро поддался влиянию этого Самаила. Вопрос тогоа, Самаил сказал чо упраляет землей, что значит "управляет"? Он можт вызвать всякие катаклизмы, связанные с землей, типа землетрясение? Или то похуже? Может он повернуть планету в другую сторону? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 октября, 2009 ID: 1466 Поделиться 8 октября, 2009 А Питер уж слишком сильно изменился, так быстро поддался влиянию этого Самаила. Вопрос тогоа, Самаил сказал чо упраляет землей, что значит "управляет"? Он можт вызвать всякие катаклизмы, связанные с землей, типа землетрясение? Или то похуже? Может он повернуть планету в другую сторону? Петя - да, изменился и даже очень сильно, мне больше нравилось, когда у него было много способностей, а не одна Ну да, во 2-м эпизоде это показано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 8 октября, 2009 ID: 1467 Поделиться 8 октября, 2009 Сижу тут, смотрю серию и никак не могу точно вспомнить: Питер знает про Сайлара-Нейтана или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 октября, 2009 ID: 1468 Поделиться 8 октября, 2009 Сижу тут, смотрю серию и никак не могу точно вспомнить: Питер знает про Сайлара-Нейтана или нет? Естественно, поэтому и избегал его звонки в первой главе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 8 октября, 2009 ID: 1469 Поделиться 8 октября, 2009 Естественно, поэтому и избегал его звонки в первой главе Откуда ему знать? Вроде только Мэт, Ной и Анджела про это знают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 октября, 2009 ID: 1470 Поделиться 8 октября, 2009 Откуда ему знать? Вроде только Мэт, Ной и Анджела про это знают Так вроде в конце того тома показывали, что Петя поймал Сайлора, дал ему снотворное и затем Сайлора привели к Метту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 8 октября, 2009 ID: 1471 Поделиться 8 октября, 2009 Так вроде в конце того тома показывали, что Петя поймал Сайлора, дал ему снотворное и затем Сайлора привели к Метту И ты думаешь что Питер был вкурсе? Думаешь он дал бы на это добро Сомневаюсь. Идея родилась в номере отеля, там были только Мэт, Анджела и Ной, там же и решили что об этом никто не должен знать. Думаю Питер не вкурсе и считает что Сая сожгли с концами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 октября, 2009 ID: 1472 Поделиться 8 октября, 2009 Ну тогда я пойму удивление Пети, когда он увидит Саю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 8 октября, 2009 ID: 1473 Поделиться 8 октября, 2009 Эх! Сдувается сериал С каждой новой серией все нуднее и нуднее. Вообще растроила 3-я серия, чесно сказать еле досмотрел( достали уже эти задушевные разговоры Клэр с отцом). З.Ы. Хорошо что вовремя подсел на "Теорию Большого Взрыва":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 9 октября, 2009 ID: 1474 Поделиться 9 октября, 2009 Интересно, к кому первому из основных персонажей придёт Сайлор и какое у них будет выражение лица? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 октября, 2009 ID: 1475 Поделиться 10 октября, 2009 По объективным причинам до четвертой серии добралась только сегодня, что можно сказать - пока интригуют братья, интересно, какие все-таки глобальные цели они преследуют, собирая в "семью" наших героев, как всегда позабавил Хиро, хотя все-таки было немного грустно, ну и концовка хороша, чувствую со следующей серии должна пойти жара . А волновались-то как, что Саи не будет...куда ж без него сердешного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.