Alcos 1 декабря, 2010 ID: 1 Поделиться 1 декабря, 2010 Помогите найти комедию, уже всё перерыл. Батя ездил в Японию в 1985г и на корабле ему записали кассету с комедией. Запись была не очень качественная, говорили вроде по немецки, название фильма было, если мне память не изменяет, по русски переводчик говорил "В Отеле". Помню только некоторые кадры из фильма: В конце фильма мужик (не молодой) переспал с тёткой, которую ненавидел, произошло это по ошибке и в темноте, комнаты были 6 и 9, но цифра одна перевернулась и они попутали комнаты. На утро всё выяснилось и все остались довольны, когда они садились в машину, то мужик что-то забыл в отеле и вернулся, выбежал с упаковкой яиц (много ячеек было перевязано, как торт) и шепнул в камеру "Мои яйца", типо они помогли ему в сексе. Когда он парковался и отъезжал, то постоянно бил рядом стоящие машины, машина у него была чёрная с открытым верхом. Там ещё были три молодые девки кажись, на столе танцевали, пока мужики дрались из за них, их там все хотели. Вот ещё сцена, но не уверен, что оттуда: Чтобы залезть в окно, они привязали верёвку к ослу, но вес мужика превысил вес осла и сначала баба, на кровати в комнате, увидела мужика, потом он упал и её мужик уже видел в окне осла, что-то так вот Короче батя затёр эту кассету своими сериалами дурацкими, не успел я её забрать. Вот год не знаю, фильм был цветной, однозначно до 1984г, возможно франция, а не германия, как я написал вначале Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36345-ischu-staruyu-komediyu-70h-80h-naverno/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.