motormouth 6 января, 2011 ID: 51 Поделиться 6 января, 2011 12 ДЕКАБРЯ, 2010 by Jerry Cimino Мне искренне хотелось, чтобы каждый почитатель поколения Бит оказался бы на моём месте на прошлой недели, когда съёмки фильма "На дороге" завершились в Сан-Франциско. ПРЕДЫСТОРИЯ Всё началось 3 недели назад, когда пришло электронное письмо от режиссёра фильма Уолтера Саллеса. Он упоминал, что в декабре актёрский состав и съёмочная группа прибудут в Сан-Франциско чтобы отснять заключительные сцены фильма "На дороге". Всё это после 68 дней съёмок и 50000 миль разъездов. В письме Уолтер объяснил как всё "устаканилось". Как многие из вас знают Фрэнсис Коппола дал зелёный свет Уолтеру и сценаристу Хосе Ривере 6 лет назад. Однажды мне уже посчастливилось быть причастным к проекту, когда я и Джон Аллен Кэссэди встретились с Хосе Риверой в 2005 году в Лос Анджелесе, а потом вновь в доме Джона в 2006-ом. Затем в 2007 году мы узнали, что Гарретт Хедлунд был первым, кого утвердили на роль (Нил Кэссэди/Дин Мориарти) в фильме, когда тот посетил наш музей. в 2008 и 2009 годах им пришлось особенно туго: из-за рецессии экономический климат определённо поменялся, и даже со скромным бюджетом в $25 млн. (довольно скромная сумма для такой истории как "На дороге") проекту, судя по всему, суждено было кануть в лету. Но вот, наконец, французская компания MK2 пообещала свою поддержку и Уолтер с компанией были готовы... Было интересно узнать как всё в итоге отлично сложилось для актёров и съёмочной группы. Стандартные 5 месяцев пре-продакшена были сокращены до 2-х. Известные актёры как Вигго Мортенсен, Кирстен Данст и Стив Бушеми присоединились к уже ранее получившим роли Кристен Стюарт и Сэму Райли. Съёмочные обязательства и локации были обеспечены, а также был приобретён Хадсон 49 года - главная гордость. Потом, непосредственно перед началом съёмок, был "Лагерь Битников" в Монреале, куда Уолтер пригласил таких людей как Джон Аллен Кэссэди, Энн Чартерс и дочку ЛуЭнн Хендерсон (Мэрилу в романе), а также многих других, кто мог бы поделится своими знаниями насчёт определённых аспектов из истории "На дороге". Они снимали в Монреале, Новом Орлеане, Мексике и даже в Чили, где Уолтер когда-то обнаружил заснеженную горную дорогу, которую так и не использовал в качестве Скалистых гор в "Дневниках мотоциклиста". АКТЁРЫ В МУЗЕЕ БИТ-ПОКОЛЕНИЯ в Сан-Франциско была дождливая неделя. Мы знали, что небольшая часть съёмочной группы и несколько актёров прибудут в город со дня на день. Только мы не знали как погода повлияет на съёмочный процесс, а также будут ли съёмки интерьерными или экстерьерными. Да и Уолтер как-то упоминал, что погода не особо благоволила им в Монреале из-за чего съёмки заняли больше времени, чем они планировали. Впервые мы поняли, что вот-вот что-то должно произойти, когда во вторник 7 декабря принимали группу из 70 учеников Средней Школы Уиндзор. После того, как мы рассказали как "биты" стали "битниками, а затем "битники" стали "хиппи", мы немного поговорили о поэме (Аллена Гинзберга) "Вопль", и потом о романе "На дороге" и Ниле Кэссэди; несколько ребят сказали: "Они ведь сейчас снимают фильм по этой книге, да? Они на этой недели снимают в Сан-Франциско?" "Да, откуда вы знаете?". "А мы только что видели Кирстен Данст в City Lights" В среду лил дождь. Потому совсем немного людей зашло в музей. Где-то около полудня зашли два парня, с которых вода стекала в три ручья. Одного я сразу же узнал - это был Том Старридж - исполнитель роли Аллена Гинзберга. "Привет, Том! Я узнал тебя. Мы надеялись, что вы к нам загляните. А кто твой друг?" "Это Дэнни Морган, он играет Большого Эда Данкеля". В общем мы показали Тому и Дэнни наш музей. Они провели наверное час, рассматривая каждый экспонат. Мы постарались особо не вмешиваться дабы не портить им впечатление. "Гаррет нам говорил, что здесь здорово", - заявил Дэнни, - "так вот: он не шутил". Позже вечером, сидя за компьютером и жуя попкорн, я услышал как кто-то крикнул "Эй, Джерри!". Я обернулся и увидел заходящих Гарретта Хедлунда и Сэма Райли. Гарретт крепко меня обнял и сказал: "ты даже не представляешь как все эти книги и DVD о Ниле Кэссэди, на которые ты подсадил меня три года назад, помогли мне вжиться в этот образ... О, а это мой друг Сэм". "Привет, Сэм" - улыбнулся я. С некоторое время Сэм и Гарретт побродили по музею. Они упомянули, что в баре "Везувий" их дожидаются Том и Дэнни. Когда им уже пора было уходить, парни настояли на том, чтобы я пошёл вместе с ними. Хотелось бы чтобы у каждого почитателя "На дороге" была такая же возможность испытать всё то, что испытал я этим вечером. Знаю, некоторые находят противоречивым факт данной экранизации. Конечно, у всех есть своё мнение: "Этот парень слишком худой, этот парень - не американец, он британец, эта женщина не подходит для роли, надеюсь она не завалит её по полной" итд. А я вам скажу: если бы вы были мной в тот вечер, попивая пивко с четырьмя актёрами из фильма в "Везувие", то поняли бы, что дело в хороших руках. Это было что-то нереальное, честно. Они мне обо всём рассказали. Мы были просто пятью парнями за столиком, все фанаты Керуака, и болтали о том, что мы все любим. Они рассказывали мне о различных сценах и местах, где они их снимали; рассказывали о том, каково это было работать с более взрослыми и опытными актёрами как Вигго и Бушеми. Об атмосфере на съёмочной площадке и о том, как Уолтер приложил столько усилий, чтобы они по-настоящему сдружились. Рассказывали о тех случаях, когда они отклонялись от сценария и как всё синхронно складывалось. Но самым замечательным было то, как они взаимодействовали друг с другом. Они были очень чутки друг к другу. Один частенько договаривал фразу за другого, и они постоянно обнимались с дружеской гордостью, словно люди, которые частенько тусуются вместе. Каждый из них признался, что это было лучшим приключением в его жизни. Я в шутку спросил не собираются ли они сделать себе татуировки, посвящённые "На дороге", как это сделали актёры из "Властелина колец", а они рассмеялись и заказали еще пива. Было очень занимательно сидеть за столиком в "Везувии" с актёрами, которые играют самих Джека, Нила, Аллена и Ала Хинкля. И пока мы вот так сидели, делясь историями, я будто сам прочувствовал весь тот путь, который им пришлось преодолеть за время съёмок: долгие переезды, завораживающие моменты, возникновение и преодоление препятствий. Порой люди поглядывали на наш столик, кажется узнавая кого-нибудь... впрочем не уверен. Как бы то ни было, к нам так никто и не подошёл. Даже не смотря на тот факт, что фотографии с изображением Гарретта висят сейчас повсюду в виду скорой премьеры "Трона. Наследия" и другого фильма с его участием - "Любовь меня не предаст", выходящего через неделю. Вообще Гарретт должен был лететь в Лос Анжелес в тот же день, когда заканчивались съёмки фильма, дабы присутствовать на премьере "Трона". Было мило, но грустно наблюдать за тем как он разрывался от естественного возбуждения перед грандиозным голливудским мероприятием вроде премьеры "Трона" и в то же время видеть его здесь, в компании нескольких близких друзей и не желающего уезжать в самый последний день своего приключения. Позже к нам присоединились Брэндон, Ребекка Йелдхэм (продюсер "Дневников мотоциклиста"), а также Чарльз и Натан, два продюсера фильма. Они поведали нам историю о том, как поначалу никто не представлял каким образом они будут снимать сцену, где главные герои едут в Хадсоне по заснеженным и обледенелым горам. Отличительной особенностью того Хадсона было отсутствие радио и обогревателя: в те дни они обошлись бы в дополнительные 50 баксов каждый, а у Нила не хватало на это денег. Уолтер и компания были решительно настроены, чтобы воссоздать эту сцену как можно более точно. Некоторое время обдумывался вариант с использованием "синего экрана", однако Уолтер настоял на том, чтобы они снимали в горах с настоящим снегом. Он хотел, чтобы актёрам было холодно, чтобы камера запечатлела их дыхание на морозном воздухе; он хотел уловить неуверенность езды по скользкой дороге. Парни рассказали как Уолтер вспомнил о местечке в чилийских горах, обнаруженном им еще в процессе съёмок "Дневников". Для подобной сцены дороги в Скалистых Горах были не достаточно покрыты снегом в то время, что нельзя сказать о горах по ту сторону экватора... В итоге они организовали съёмки в Чили. Следующей проблемой был Хадсон: переправить автомобиль в Чили заняло бы целую вечность, так что Уолтер связался с Клубами Любителей Хадсонов по всему миру и те отыскали нужный автомобиль примерно в 100 милях от места съёмок. Я упомянул Сэму и Гарретту о ролике, увиденном мной на youtube: Кристен прилетела в Аргентину, а толпа в аэропорту взорвалась от возбуждения. До того всё это было чересчур, что становилось страшно. Сэм рассмеялся: "Да)) Мы шли по обе стороны от неё. Мы были её охранниками: никто нас не узнавал". В один момент Том разоткровенничался: "Знаешь, может быть я был не особо разговорчив, с тех пор как мы встретились, но всё это потому, что я буквально трепещу от всего увиденного здесь в музее, от того, что на этой неделе мы встретимся с самой Кэролин Кэссэди... мы все знаем, что мы пытаемся изобразить столь любимую многими историю и жизни других людей, и думаю у нас есть полное понимание того, как это важно для такого количества людей. Эта история и эти люди значат очень многое для меня лично, а ведь я совсем недолго был вовлечён в этот проект. Вокруг так много фанатов Керуака и Бит Поколения, которые погружены во всё это по жизни. По сравнению с ними мы просто кучка молодых актёров, которым посчастливилось быть утверждёнными на роли". Должен сказать я был впечатлён этими словами. И я осознал, что он и другие актёры, с которыми я познакомился, были выбраны по хорошим причинам. Например, Уолтер рассказывал, что Сэм потрясающий слушатель и он передаёт это на экране. И это именно то качество, которое вы ждёте от человека, играющего наблюдательного Керуака. А в Гарретте одновременно ощущается чувственность и ранимость. Вот я и сказал Тому: "Кажется вы все попали в этот проект не случайно: всё, что вы совершили до этого момента, всё это привело вас сюда. Люди, принимающие решения, увидели в вас это и уверовали в то, что вы в состоянии удовлетворить их видение"... (продолжение следует...) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2067717 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 6 января, 2011 ID: 52 Поделиться 6 января, 2011 Приношу извинения за несколько корявый перевод - данная деятельность, увы, никогда не была моей сильной стороной Вторую половину статьи постараюсь перевести завтра Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2067720 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 15 января, 2011 ID: 53 Поделиться 15 января, 2011 (изменено) Ничего, что я тяну с переводом (читай: эти статьи вообще кому-нибудь интересны? )? А то всё руки не доходят Из недавнего интервью Саллеса: Насчёт даты релиза они пока не знают. Сейчас вот начался процесс монтажа... Так что предположительно фильм будет готов к концу 2011 - началу 2012. Гарретт Хедлунд о сексуальной ориентации своего персонажа: Настоящий Нил Кэссэди был бисексуалом, и в книге Керуака прослеживается скрытое гомоэротическое напряжение между персонажами Дина и Сала. Насколько подробно это показано в фильме? Между Дином и Салом это не так явно проявляется, в отличии от персонажей Дина и (Аллена) Гинзберга. И по сценарию это очевидно так-так... надежда на то, что поцелуй Хэдлунда и Старриджа мы всё же увидим, еще жива И на десерт... Кто там кадры заказывал? Получите, распишитесь Hello, benny? Изменено 15.01.2011 11:27 пользователем motormouth Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2085043 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 15 января, 2011 ID: 54 Поделиться 15 января, 2011 Ничего, что я тяну с переводом (читай: эти статьи вообще кому-нибудь интересны? )? А то всё руки не доходят Да-да-да! Я ж читаю. Меня убивает график релиза. Они там что, Войну и Мир снимали? Чего там так долго монтажировать?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2085109 Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 15 января, 2011 ID: 55 Поделиться 15 января, 2011 Гарретт Хедлунд о сексуальной ориентации своего персонажа: так-так... надежда на то, что поцелуй Хэдлунда и Старриджа мы всё же увидим, еще жива Святые ежики,уже хочется увидеть этот поцелуй! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2085416 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 15 января, 2011 ID: 56 Поделиться 15 января, 2011 Сэм Райли о специфическом акценте Парадайза/Керуака и об актёрах, которые ранее рассматривались на роли главных героев "было сложно... ведь он (Сал) - франко-канадец из Бостона, который любит звучать так, будто он из Нью Йорка" *** за несколько недель до съёмок Саллес показал им свой документальный фильм о предыдущих попытках экранизации книги: "Вы не поверите. В начале рассказывалось о том, как Деннис Хоппер должен был играть вместе Жан-Люком Годаром. Хоппер поехал чтобы встретиться с Годаром в лос-анджелесском офисе и обнаружил лишь записку на двери 'Извини, Деннис, я не выношу здешнюю погоду. Я должен вернуться обратно в Европу'. Затем интервью с Джонни Деппом, где он говорил "мы вместе с Бредом Питтом собирались там сниматься". Шон Пенн собирался делать это с Джоном Малковичем и Гасом Ван Сентом и кем-то еще... Потом Сала должен был играть Леонардо ДиКаприо. После они показали нам видео с прослушиваний, где Брэндон Фрэйзер изображал Сала, Мэттью МакКонахи Дина, а Расселл Кроу - Уильяма Берроуза. И так далее, и так далее..." Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2085568 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 15 января, 2011 ID: 57 Поделиться 15 января, 2011 Вот такая вот эволюция... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2085668 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 1 февраля, 2011 ID: 58 Поделиться 1 февраля, 2011 (изменено) Французы порадовали новой промкой (раз Гарретт не бритый, стало быть со съёмок фото good, very good =)) а также заикнулись о возможной дате релиза: Expected release December 7, 2011 Давайте-ка теперь Тома-Карло явите миру... Вот по поводу его персоны у меня пока самые большие сомнения И дело тут совсем не в актёрском таланте. Просто пока что в образе Карло/Гинзберга я его вообще не представляю ... С другой стороны и с Франко такая же история была, однако в 'Howl' выглядел убедительно)) Изменено 01.02.2011 16:19 пользователем motormouth Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2116723 Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 3 февраля, 2011 ID: 59 Поделиться 3 февраля, 2011 Том Старридж дал интервью в котором так же были вопросы и о фильме "На дороге": Talk about filming On the Road. [Alongside Kristen Stewart, Sam Riley, and Garrett Hedlund] We filmed in Montreal, New Orleans, San Francisco, New Mexico, Argentina. It was six month, and it was incredible. It was the most extraordinary working experience I’ve ever had. The combination of being a part of the people that get to bring that book to life and working with Walter Salles, who I think is one of the greatest directors living today, and working with the best group of young actors around at the moment. It was such an astonishing experience. How did you feel when you were cast? It was incredible, I felt incredible. It was the best feeling. It was the perfect casting moment. All of us auditioned for it almost 3 years ago, and about 4 months before we started filming, Walter summoned me to New York to have lunch with him and we had this long, incredible lunch over hours talking about the book and thoughts and ideas. At the end of the lunch he told me ‘I want you to come on this journey with me’. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2120536 Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 3 февраля, 2011 ID: 60 Поделиться 3 февраля, 2011 First stills from On The Road! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2120938 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 февраля, 2011 ID: 61 Поделиться 3 февраля, 2011 First stills from On The Road!Кристен тут необычная. В образе, думаю, будет ещё необычнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2120947 Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 февраля, 2011 ID: 62 Поделиться 3 февраля, 2011 Проект намечается интересный. Каст нравится. Режиссёр правда незнакомый мне. Кристен хоть не без таланта, но вызывает опасения (всё-таки грешит "неровной" игрой). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2121019 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 3 февраля, 2011 ID: 63 Поделиться 3 февраля, 2011 +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2121118 Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 февраля, 2011 ID: 64 Поделиться 3 февраля, 2011 +1 [ATTACH]209677[/ATTACH] На фотках Кристен представляется странно, это good. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2121133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 февраля, 2011 ID: 65 Поделиться 3 февраля, 2011 Мне определённо нравится цвет волос Кристен и не нравится как её одели Ждёмс трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2121251 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 5 февраля, 2011 ID: 66 Поделиться 5 февраля, 2011 +1 [ATTACH]209677[/ATTACH] Некоторые предполагают, что на парень в белой футболке и серой жилетке на заднем плане - это Карло (Старридж). Barce, как главный специалист по Тому на этом форуме, можешь определить - он или нет? и не нравится как её одели Вполне возможно в самом фильме она по-другому одета будет. Во-первых стиль одежды не особо битниковский, во-вторых у неё вон на голове там очки Робкины виднеются ____________ Несколько выкладок из последних интервью Гаррета и Сэма. Можно я не буду переводить? Garrett: (about his character): “He grew up in the streets of Denver with a wino father who was a barber he could never find,” Garrett told the Los Angeles Times of his character, who is based on the real-life Neal Cassady. “He spent time in pool halls trying to scrounge up money, and his teen years in juvenile hall because of all the cars he stole.” “Times are a little different,” The Country Strong star said of the half-century time change from when the book was written. “Things are different on the road. There are more cars and fewer hitchhikers. But there’s still jazz, women and drugs.” “Improv was highly welcomed, to make scenes flow and have a rhythm,” Garrett explained about the filming of On the Road. “We had the freedom to fly.” Sam: “It was a monster,” he says wearily. “A hard shoot for everybody, but it’s a dream gig as well. It’s been attempted lots of times. Jean-Luc Godard was going to do it with Dennis Hopper in the Sixties, Francis Ford Coppola, who’s the executive producer on this one, was going to do it, Gus Van Sant too. When we got there we had a ‘beatnik boot camp’ to get us all ship-shape on everything jive, learning the lingo, listening to Charlie Parker, watching documentaries and having rehearsals too.” Is he worried about attempting something so sprawlingly iconic? “There are going to be a lot of haters out there because the book means a lot to people,” he shrugs. “But you can’t make your decisions on what a blogger is going to say. I’ve got to earn my keep and I’d have been an idiot to say, ‘I’d better not do this because some people might not like it.’” "It was very intimidating to play Kerouac, or Sal Paradise, especially as an Englishman," he says. "And day one was a funeral scene," he grimaces. The cast, including Twilight's Kristen Stewart, prepared for the film by attending 'Beatnik boot camp'. "We all wore berets and moved around clicking our fingers," he jokes. Мы все носили береты Если дам (Кристен, Эми, Кирстен) я еще могу представить в беретах, то вот парней - ни в какую Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2124494 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 5 февраля, 2011 ID: 67 Поделиться 5 февраля, 2011 Paris Match заявляет, что 7 декабря 2011 - дата премьеры во Франции. И что фильм всё таки планирует показать в Каннах (разумеется не окончательную версию) Говорят PM вполне надёжный источник (да и у французов по части доступа к новостям о фильме должна быть фора), но радоваться пока повременю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2124565 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 9 февраля, 2011 ID: 68 Поделиться 9 февраля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2132073 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 февраля, 2011 ID: 69 Поделиться 9 февраля, 2011 [ATTACH]211213[/ATTACH] Сочный кадр, но как же долго ждать епрст, у меня уже ощущение, что год жду Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2132243 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 9 февраля, 2011 ID: 70 Поделиться 9 февраля, 2011 Сочный кадр' date=' но как же долго ждать епрст, у меня уже ощущение, что год жду[/quote'] Ожидание многих уже за пол-века перевалило - будем этим утешаться кстати, насчёт того, почему так долго монтировать собираются: у них, говорят, не хватало денег на то, чтобы отснятый материал тут же и просматривать (как это обычно практикуется), поэтому наверное и такая задержка с монтажом : However, what will make the cut is anybody's guess. Hedlund insists, "Walter didn't even watch dailies while we were filming," he says. "You know, there just wasn't the budget for it. We just kept pushing forward and pushing forward." Если я правильно понимаю значение слова dailies... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2132270 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 февраля, 2011 ID: 71 Поделиться 9 февраля, 2011 Ну да, ежедневные съемки типа... А что ж это так дорого? Странно. Ну да ладно, будем ждать, делать нечего. Главное только чтобы фильм оправдал ожидания, а то разочарование будет сильным после столько времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2132410 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 9 февраля, 2011 ID: 72 Поделиться 9 февраля, 2011 Посмотрю из-за Адамс) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2132497 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 9 февраля, 2011 ID: 73 Поделиться 9 февраля, 2011 Посмотрю из-за Адамс) В таком случае советую найти хотя бы еще один привлекающий фактор, иначе, боюсь, появления Адамс на 5 (самое большее 10) минут Вас не удовлетворит Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2132691 Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся777 11 февраля, 2011 ID: 74 Поделиться 11 февраля, 2011 Проект намечается интересный. Каст нравится. Режиссёр правда незнакомый мне. Кристен хоть не без таланта, но вызывает опасения (всё-таки грешит "неровной" игрой). о кристен и ее ролях... если ей нравится проект (а этот проект ей определенно нравится), она показывает класс... так что в ней я не сумневаюсь... жду НА ДОРОГЕ больше, конечно, из-за потрясающего сэма... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2135018 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 13 марта, 2011 Автор ID: 75 Поделиться 13 марта, 2011 Новый кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36228-na-doroge-on-the-road/page/3/#findComment-2192445 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.