Little black dress 26 ноября, 2010 ID: 1 Поделиться 26 ноября, 2010 (изменено) Рапунцель: Запутанная история / Tangled Жанр: Soundtrack / Score Композитор: Алан Менкен / Alan Menken Исполнители: Мэнди Мур / Mandy Moore Захари Левай / Zachary Levi Год выпуска диска / фильма: 2010 Страна: США Продолжительность: 00:55:39 ________________________________________ Треклист: 1. When Will My Life Begin? - Performed by Mandy Moore as 'Rapunzel' - (02:32) 2. When Will My Life Begin? (Reprise 1) - Performed by Mandy Moore as 'Rapunzel' - (01:03) 3. Mother Knows Best - Performed by Donna Murphy as 'Mother Gothel' - (03:10) 4. When Will My Life Begin? (Reprise 2) - Performed by Mandy Moore as 'Rapunzel' - (02:06) 5. I've Got a Dream - Performed by Brad Garrett as 'Hook-Hand Thug,' Jeffrey Tambor as 'Big Nose Thug,' Mandy Moore as 'Rapunzel,' Zachary Levi as 'Flynn Rider' and Ensemble - (03:11) 6. Mother Knows Best (Reprise) - Performed by Donna Murphy as 'Mother Gothel' - (01:38) 7. I See the Light - Performed by Mandy Moore as 'Rapunzel' and Zachary Levi as 'Flynn Rider' - (03:44) 8. Healing Incantation - Performed by Mandy Moore as 'Rapunzel' - (00:54) 9. Flynn Wanted (02:51) 10. Prologue - Performed by Donna Murphy as 'Mother Gothel' and Delaney Stein as 'Young Rapunzel' - (02:02) 11. Horse with No Rider (01:57) 12. Escape Route (01:57) 13. Campfire (03:21) 14. Kingdom Dance (02:20) 15. Waiting for the Lights (02:47) 16. Return to Mother (02:06) 17. Realization and Escape (05:50) 18. The Tear Heals - Performed by Mandy Moore as 'Rapunzel' - (07:37) 19. Kingdom Celebration (01:50) 20. Something That I Want- Performed by Grace Potter - (02:43) Впечатления: Одной из причин ожидания "Запутанной истории" было огромное желание услышать новую работу Алана Менкена, мелодии которого знакомы еще с детства. Для меня удачный саундтрек – это практически половина успеха картины. Чем-то напомнило "Зачарованную" и "Красавицу и чудовище", но это не испортило впечатления. Самой запоминающейся оказалась милейшая "I See the Light", которую можно слушать бесконечно, как и в мультяшке (пока лишь на великом и могучем), так и отдельно. Исполнение Мэнди Мур и Закари Левая значительно приятнее на слух "наших" голосов. Хороши песенки Рапунцель "When Will My Life Begin?", песенка о мечте "I've Got a Dream", заключительная "Something That I Want" и песня маленькой Рапунцель и "мамочки" "Prologue". Из Scor'а выделяется "Kingdom Dance" с ирландским мотивчиком. Одним словом, у юбилейного мульта студии Дисней, на мой взгляд, оказался прелестный, под стать картинке, саундтрек. Скачать или послушать можно тут . Изменено 27.11.2010 13:17 пользователем Little black dress Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36185-saundtrek-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/ Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 30 ноября, 2010 ID: 2 Поделиться 30 ноября, 2010 Как-то этот пост мимо меня прошёл! Сейчас качнём, послушаем и позже отпишемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36185-saundtrek-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/#findComment-2003404 Поделиться на другие сайты Поделиться
sarahmeier 4 декабря, 2010 ID: 3 Поделиться 4 декабря, 2010 очень добротный саундтрек! в особенности Kingdom Dance, ноги прям так в пляс и тянут! да и заключительная песенка хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36185-saundtrek-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/#findComment-2011454 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 5 декабря, 2010 ID: 4 Поделиться 5 декабря, 2010 К моему великому сожалению я уже вряд ли попаду в кино на этот мультик (), поэтому довольствуюсь пока лишь только саундтреком. Ах, Алан Менкен, когда я слышу его имя в числе композиторов, то могу сразу рассчитывать на сказочную атмосферу, которую дарит он мультфильмам Диснея благодаря своей музыке. Данный саундтрек в целом понравился, как всегда милые и красивые мелодии, правда все же у Менкена есть работы и посильнее. Но все послушала с огромным удовольствием, особенно очень понравилась мелодия "Waiting for the Lights", жаль не знаю пока в каком она моменте звучит, однако меня она все равно очень растрогала, эта мягкая грусть, которая присутствует в этой мелодии, даже на слезу немного пробило, но это лишь от красоты. А под "Kingdom Dance" так и хочется пустится в пляс. На счет песен, оно может и к лучшему, что в кино не попала, ибо не воспринимаю дублированные мультфильмы Диснея, до сих пор предпочитаю все смотреть в оригинале. Фаворитом является конечно "I See the Light", красиво, романтично, голоса подобраны очень хорошие, приятно слушать. В остальном, все простенько, не слишком запоминающиеся песни. В целом, сказка в этом саундтреке "живет", а это уже большой плюс. Но думаю, в сочетании с картинкой это куда лучше звучит, поэтому буду ждать и обязательно посмотрю данный мультфильм, ибо Дисней и Алан Менкен, для меня это всегда приятное возвращение в детство -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36185-saundtrek-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/#findComment-2011922 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 6 февраля, 2011 ID: 5 Поделиться 6 февраля, 2011 Я Менкена люблю и здорово, что опять есть возможность послушать нечто в духе дисней-мюзиклов аля его же "Алладин", но не зацепило. Нормальный саундтрек, но у него есть и получше: та же почти недавняя "зачарованная" интересней была гораздо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36185-saundtrek-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/#findComment-2126676 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 февраля, 2011 ID: 6 Поделиться 6 февраля, 2011 Саундтрек мне понравился. Слушать его легко и приятно. Песни "When Will My Life Begin?", смешная "I've Got a Dream" и романтичная "I See the Light" - самые любимые. А из музыки - "Kingdom Dance". Под эту композицию был исполнен отличный задорный танец. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36185-saundtrek-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/#findComment-2126898 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.