compos 23 мая, 2007 ID: 76 Поделиться 23 мая, 2007 сегодня посмотрел фильм, конечно я оригинала не видел, но в общем фильм мне понравился, одно НО, героиня на протяжении всего фильма отвлекала меня Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-270637 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rak 26 мая, 2007 ID: 77 Поделиться 26 мая, 2007 Только что посмотрел фильм!)) Отличный и захватывающий фильм! На протяжении всего фильма сидел и наслаждался игрой актрисы Софии Буш,не только игрой но и внешностью. Очень красивая и талантливая актриса. Мне она стала очень по душе. Теперь хочу посмотреть другие картины с ее участием т.к. кроме этого фильма я ее нигде не видел. Игра Шона Бина тоже поражает уже который раз. Как всегда в роли плохиша(кроме Власт. Колец). Фильм жестокий и кровеобильный. Фильм в стиле Техасской резни бензопилой. Короче фильм мне понравился!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-272231 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 31 мая, 2007 ID: 78 Поделиться 31 мая, 2007 Печально, но факт, каждый новый триллер, что не посмотрю, за последние пару месяцев не выдерживает никакой критики, они выходят пачками и даже все вместе не дотягивают по напряжению не то что до эталонов жанра, а даже на средненькую «Топь» с Уитейкер (помните, в марте шла). Вот только «Попутчик» получился ещё хуже, по сравнению с ним слово убого по отношению к «Паранойи», «Идеальному незнакомцу» и «Вакансии на жертву» хочется стереть. В «Паранойе» есть хорошая актёрская игра ЛаБефа в «Идеальном незнакомце» неожиданный финал в «Вакансии» Кейт, а в «Попутчике» нет ничего. Быстро развивающийся, пусть и слабый сюжет не отличается динамизмом, во-первых, ясно, как все произойдет, во-вторых, происходит это ещё хуже, в-третьих, скучно. Я оригинальный фильм не видел, поэтому мог смотреть с открытыми глазами, не глядя в сторону 80-х (а фильм говорят стоящий), и даже если они здесь все копировали, то отчего же получилось так убого (другого слова не подобрать), дешево и опять таки скучно. Маньяк не создает впечатления интересного персонажа, жертвы не создают впечатления персонажей в принципе, т.е. они вообще не тянут на звание актёров, парнишка так вообще непонятно, что делает, как говорит, куда смотрит, он мог бы быть героем, одолевая по ходу маньяка? Только вот не впечатляет его место в сценарии, а он ничего своего не вносит. Впрочем, давно уже по фильмам видно, что в Америке многие, путешествуя из одного места в другое, попадают в лапы разных ненормальных людей и нелюдей. А чтобы их путешествие по дорогам не омрачилось им нужно самим быть со странностями, допустим как в эталоне роуд-муви фильме «Человек дождя», помимо путешествия есть интриги. Тут же нет ни интриги, ни захватывающего сюжета, ни бюджета, даже «Джиппер Криперс» куда интереснее. О конце фильма угадывается на первой же минуте просмотра, когда видишь двоих героев, и понимаешь, что этому парню успех по жизни не грозит, героев мало, поэтому не нужно ломать голову кто в какой последовательности на попутке поедет в мир иной. Сюжет тоже ясен, их двое и обе будущие жертвы и маньяк будет их находить не хуже чем Терминатор Сару К., в любой точке огромного американского штата. Только здесь это смешит. Что же до дешевизны, то тут видно, что машины, во время погони, переворачиваясь не взрываются (странно, американский кинематограф приучил нас к обратному), вертолет, падая не взрывается, в конце кое-что, конечно, горит, но этот эпизод вверх идиотизма, разве что для фильмов с Милой Йовович это сойдет. На стилистов неплохо потратились, раз прическа после аварии становится даже лучше, чем до неё. Опять смешно, даже худшие боевики Ван Дама и Лундгрена смотрятся более дорогими. Если честно устал я ругать этот фильм, т.к. ругать его можно за каждый эпизод и крупный план, за каждый выстрел или диалог... Но сути дела это не поменяет, как хорошо, что я не решил зайти на этот фильм в кинотеатр, ибо после фильма мог бы кого-нибудь убить, если бы не вернули мои деньги. Это кино как раз такого уровня - верните наши деньги. Хотя я фильм смотреть не собирался ещё до его выхода на наши экраны, когда он провалился в прокате США, принеся всем прогнозистам зеро. Даже обидно, что кто-то на такое пошёл в кино, потому что, по моему мнению, на данный момент это худший фильм 2007 года, и я надеюсь, фильма хуже никогда не увижу. 1 из 10 и только потому, что оценки ниже нет в природе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-275416 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 7 июня, 2007 ID: 79 Поделиться 7 июня, 2007 Всем знакомый сюжет,так сказать роадмуви.Вся последовательность действий героев примерно известна,так что ничего интересного ожидать не стоит.Однако фильм очень хоролшо ,спецэффекты(аудио и видео),фмного крови и немного необъяснимые действия героев. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-281442 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 июня, 2007 ID: 80 Поделиться 7 июня, 2007 Всем знакомый сюжет,так сказать роадмуви.Вся последовательность действий героев примерно известна,так что ничего интересного ожидать не стоит.Однако фильм очень хоролшо ,спецэффекты(аудио и видео),фмного крови и немного необъяснимые действия героев. 7/10 А где ты там спецэффеекты увидел??? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-281517 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 июня, 2007 ID: 81 Поделиться 13 июня, 2007 Фильм не представляет из себя что-то супер интресного. Посмотрела и забыла. Только вот пол фильма думала - это дочка Буша там играла что ли? Если да, то явно не в папу пошла . Сюжет же местами до такой степени бредовый, что просто поражаешься. Неужели сценаристам за это еще и заплатили? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-285360 Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 14 июня, 2007 ID: 82 Поделиться 14 июня, 2007 Если честно устал я ругать этот фильм, т.к. ругать его можно за каждый эпизод и крупный план, за каждый выстрел или диалог... Но сути дела это не поменяет, как хорошо, что я не решил зайти на этот фильм в кинотеатр, ибо после фильма мог бы кого-нибудь убить, если бы не вернули мои деньги. Это кино как раз такого уровня - верните наши деньги. Хотя я фильм смотреть не собирался ещё до его выхода на наши экраны, когда он провалился в прокате США, принеся всем прогнозистам зеро. Даже обидно, что кто-то на такое пошёл в кино, потому что, по моему мнению, на данный момент это худший фильм 2007 года, и я надеюсь, фильма хуже никогда не увижу. 1 из 10 и только потому, что оценки ниже нет в природе. Подписываюсь обеими руками и ногами. Посмотрела давно и до сих пор не остыла. Поэтому и не буду писать подробную рецу, так как есть сильные опасения не сдержаться и скатится на мат. Такого изврата блестящего в прошлом сюжета, почти что притчи, я не перенесла. Плююсь до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-286092 Поделиться на другие сайты Поделиться
skull 20 июня, 2007 ID: 83 Поделиться 20 июня, 2007 Римейк слабее оригинала намного. Здесь нам только показали очень красивую девушку , пару гоночных моментов(весьма неплохих как это всегда бывает у Майкла Бея он замешан слегка в этом фильме) и очень красиые пейзажи пустынной Америки.А страшного маньяка будто и не видно. Бин вяло смотрится в образе маньяка. В попутчике больще взято не из оригинала а из других фильмов подобной тематики не таких давних как оригинальный "Попутчик". Мне вообще казалось что я смотрю римейк недавней "Ничего себе поездочка" с Уокером Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-291315 Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 5 июля, 2007 ID: 84 Поделиться 5 июля, 2007 Если честно, то ожидал немного большего. Поначалу фильм очень предсказуем, но к концу предсказуемость исчезла. Много недочетов. Как мог этот убийца поубивать абсолютно всех? Ну, людей, допустим, мог, но поубивать всю полицию в штате это чушь полная. Не знаю, оригинал я не видел, так что сравнивать с ремейком не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-299267 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsvic 13 июля, 2007 ID: 85 Поделиться 13 июля, 2007 смотрела из-за Буш Софии.мне очень понравилось. просто нефиг попутчиков брать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-304225 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 16 июля, 2007 ID: 86 Поделиться 16 июля, 2007 Очень плохой фильм.Смотрела с братом-его заинтересовала только короткая юбка Софии.Для девушек же в фильме вообще мало чего-главгерой,парень с бородой, настолько ужасный,с похмельным видом,что ему ни капли не сочувствуешь и не сожалеешь о произошедших событиях. Сюжет бредовый-никакой идеи.Куча ляпов.Кто-то сказал,что он динамичный.Динамичный???Я чуть не заснула,пока смотрела,а под конец сама готова была убить этого маньяка-так он мне надоел.То,что главзлодей перебил всех и вся,не дрогнув ни одним мускулом сломал палец,и т.д.-это настоящая ахинея. Говорят оригинал фильма очень хороший,а здесь создатели захотели взять зрителя лишь короткой юбкой,милой мордашкой и пейзажами.Примитивно. Кстати,насчет пресловутой юбки.Запомнился момент,где героиня Софии запирается в ванной от маньяка.Что бы вы сделали на ее месте?Правильно,стали бы натягивать юбку и сапоги,не дай бог в трусах выскочить(разница между этими предметами гардероба небольшая в фильме)!3 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-305361 Поделиться на другие сайты Поделиться
butterflyson 24 июля, 2007 ID: 87 Поделиться 24 июля, 2007 очень плохой фильм.смотрела с братом-его заинтересовала только короткая юбка Софии.для девушек же в фильме вообще мало чего-главгерой,парень с бородой..... Да парень у Софии и вправду не фонтан!Но Шон Бин не подвел,респект ему и уважуха!!!!!! Попутчик как попутчик!!!!Таких сюжетов стало масса,а подвозить незнакомых дяденек ночью не логично!!!!!))))Даже если это Шон Бин!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-309617 Поделиться на другие сайты Поделиться
butterflyson 24 июля, 2007 ID: 88 Поделиться 24 июля, 2007 А где ты там спецэффеекты увидел??? Специфекты тоже не нашла!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-309619 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 26 июля, 2007 ID: 89 Поделиться 26 июля, 2007 Но Шон Бин не подвел,респект ему и уважуха!!!!!! Попутчик как попутчик!!!!Таких сюжетов стало масса,а подвозить незнакомых дяденек ночью не логично!!!!!))))Даже если это Шон Бин!! У меня такая мысль была,что я бы на месте Софьи бросила бы этого чучундрика,ее парня,и лучше бы с Бином поехала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-310641 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 11 августа, 2007 ID: 90 Поделиться 11 августа, 2007 Где-то в Америке. Пустыня. Камера медленно переходит с панорамного вида на крупный план кролика. Он выходит на автостраду. Начинает перебегать дорогу. Неожиданно выскакивает автомобиль и сбивает его. Весь крови он отлетает на несколько метров. Так начинается ремейк «Попутчика». И сразу же у зрителя возникает вопрос – что этим кадром хотел сказать режиссер. Никакой нагрузки на сюжет он не несет. Зачем он нужен фильму? Неужели лишь, для того чтобы с самого начала обозначить правила, которым будет следовать картина: насилие ради насилия, больше крови и что-нибудь, резко выскакивающее из-за угла, призванное испугать зрителя. Нет сомнений, что авторы нового «Попутчика» смотрели оригинал, т.к. ремейк чуть ли не покадрово воспроизводит ключевые сцены фильма Роберта Хэрмона, но идеи, высказанные первой картиной или так и оставшиеся не досказанными, умерли в ремейке, так и не успев родиться. «Попутчик» никогда не был фильмом, где всё строилось на кроваво-мясных сценах, хотя их там было предостаточно. Он также не был картиной, пытающийся испугать зрителей примитивными методами. Кино Хэрмона было своеобразной трактовкой сказки о Красной шапочке, где Джон Райдер был волком, а Джим Хэлси – Красной шапочкой. Джим в своем первом путешествии по стране встречался с воплощением инфернального зла, которое не возможно было остановить или победить, можно было лишь стать им. Если в оригинале Джим по ходу действия фильма встречал Нэш, соглашавшуюся ему помочь, то в ремейке авторы сразу предлагают зрителю двух главных героев – Джима Хэлси (Захари Найтон) и Грэйс Энрюс (София Буш). Видимо, сценаристам было лень искать причины, побуждающие одного персонажа прийти на помощь другому, поэтому нам предлагают влюбленную парочку, отправляющуюся на встречу со своими друзьями. Более того, следуя моде всевозможных молодежных хорроров и триллеров, главной героиней становится девушка. Такие перестановки в себе ничего не несут, т.к. в последствии начинается точное копирование сцен из оригинала, только теперь в ключевых сценах мальчик и девочка меняются местами. Всё бы ничего, если главные герои не были бы настолько безликими, скучными, слепленными словно по учебнику. Если в картине Хэрмона С. Томасу Хауэллу удалось передать образ паренька, медленно съезжающего с катушек и в концовке практически потерявшего связь с реальностью, то в ремейке сладкая парочка постоянно орет и произносит стандартные «Боже мой». Невозможно поверить, что им страшно. А уж когда девчонка скажет еще более стандартные «Мне надоело бегать» и возьмется за оружие, то не получится сдержать смех от такой смены образа. Новому «Попутчику» можно было бы многое простить, если бы в нём был яркий образ маньяка. И для этого у фильма были все предпосылки. Шон Бин не в первый раз влезает в шкуру сумасшедшего и каждый раз у него это неплохо получается. Авторы могли сделать то, на что не решился Хэрмон, – чётко определить, что Райдер – это ни какой не человек, а само воплощение тьмы. Но видимо что-то где-то пошло не так. Шон Бин по сравнению с Рутгером Хауером – это так, какой-то маленький мальчик из детского садика. Когда мы смотрим на Райдера в исполнении Рутгера, мы видим не актера, сыгравшего маньяка, а самого настоящего маньяка. Когда мы смотрим на Райдера в исполнении Шона, то мы видим обычного человека, который, не пойми зачем, решил отправить на тот свет как можно больше людей. Создавая «Platinum Dunes», Майкл Бэй провозглашал, что студия будет заниматься ремейками старых хорроров/триллеров и предоставлять возможность молодым режиссерам реализовать себя. Но пока что студия занимается копированием старых фильмов, только с новыми актерами, операторскими изысками и видеоклипными монтажными склейками. Так может хватит? Пора приостановить копи-пэйст, взять старую картину и постараться создать на основе неё нечто новое. Хотя… ирония заключается в том, что продюсеры уже в «Попутчике» отвечают нам на этот вопрос – когда Грэйс смотрит в отеле «Птиц» Хичкока – «Какая нам разница, что вы там думаете. Мы возьмем еще один фильм, тупо скопируем его и срубим бабла». И если в «Попутчике» можно было многое улучшить, то скажите мне, что можно улучшить в «Птицах»? Вердикт: бездарный ремейк, на просмотр которого не стоит тратить свое время, уж лучше пересмотрите оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-317458 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 12 августа, 2007 ID: 91 Поделиться 12 августа, 2007 На протяжении фильма меня мучил только один вопрос - "Зачем же было извращать такой классный фильм,как оригинальный "Попутчик"?".Зачем?Зачем вообще нужны римейки?Оригинальный "Попутчик" ни в каких римейках не нуждался,и поэтому никаких оправданий этому святотатству я не вижу.Тем более что Шон Бин - ни в коей мере не Попутчик.Герой Рутгера Хауэра со своей убойной отрицательной харизмой и блистательным отсутствием мотивации в какие-то моменты становился похож на пришельца из иного мира,он казался сверхчеловеком и Злом во плоти.И при этом была в нем какая-то непостижимая,завораживающая безыдейность - он словно творил зло просто так,из любви к искусству.Не было в нем ни грамма дешевого кокетства,свойственного многим киноманьяком (это когда убийца звонит полицейскому и загадочно дышит в трубку).Эталон кинозлодея!А Шон Бин больше всего похож на поехавшего крышей дальнобойщика,пускающего слюни при виде Софии Буш.Несерьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-317912 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 августа, 2007 ID: 92 Поделиться 14 августа, 2007 На протяжении фильма меня мучил только один вопрос - "Зачем же было извращать такой классный фильм,как оригинальный "Попутчик"?".Зачем?Зачем вообще нужны римейки? Jane Celliers, римейки иногда получаются отличными фильмами. Не знаю с чем связано желание режиссёров возвращаться к уже отснятому материалу и производить свои версии. Возможно, это популярность определенного жанра, может заветная мечта режиссёра. Мои любимые римейки, фильмы которые, смотрю с удовольствием и не сравниваю их с оригиналами: Лицо со шрамом, Отступники =) Оригинальный "Попутчик" ни в каких римейках не нуждался,и поэтому никаких оправданий этому святотатству я не вижу.Тем более что Шон Бин - ни в коей мере не Попутчик. Но с Попутчиком ты права, фильм неудачный. Даже присутствие Шона Бина не спасает положение. Каким бы замечательным злодеем не был Бин, в Попутчике роль явно не его, да и играл он совершенно не убийцу, как-то не сложил образ «попутчика». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-318825 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 14 августа, 2007 ID: 93 Поделиться 14 августа, 2007 Jane Celliers, римейки иногда получаются отличными фильмами. Не знаю с чем связано желание режиссёров возвращаться к уже отснятому материалу и производить свои версии. Возможно, это популярность определенного жанра, может заветная мечта режиссёра. Мои любимые римейки, фильмы которые, смотрю с удовольствием и не сравниваю их с оригиналами: Лицо со шрамом, Отступники =) Но с Попутчиком ты права, фильм неудачный. Даже присутствие Шона Бина не спасает положение. Каким бы замечательным злодеем не был Бин, в Попутчике роль явно не его, да и играл он совершенно не убийцу, как-то не сложил образ «попутчика». Соглашусь - римейки иногда нужны.И они часто получаются лучше оригинала.Просто мне всегда казалось,что римейк имеет смысл,если,например, в оригинале тема была недостаточно хорошо раскрыта.Оригинальный "Попутчик" ни в каких улучшениях не нуждался.А что касается Шона Бина,то он,при всей своей харизме и таланте,просто не подходит под эту роль.Конечно,у этого актера амплуа злодея,и он по идее должен подойти на эту роль как никто другой.Но проблема в том,что у Бина замечательно получаются злодеи расчетливые - то есть злодеи,которые творят зло ради денег или мирового господства.А Попутчик зло творит просто потому,что творит.И у Бина,такое чувство,просто не было мотивации. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-318899 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 августа, 2007 ID: 94 Поделиться 14 августа, 2007 А что касается Шона Бина,то он,при всей своей харизме и таланте,просто не подходит под эту роль.Конечно,у этого актера амплуа злодея,и он по идее должен подойти на эту роль как никто другой.Но проблема в том,что у Бина замечательно получаются злодеи расчетливые - то есть злодеи,которые творят зло ради денег или мирового господства.А Попутчик зло творит просто потому,что творит.И у Бина,такое чувство,просто не было мотивации. Бин единственный в этом кинЕ на кого я смотрела без раздрожения, потому как любим. Но, согласная с тобой Jane Celliers, плохой из него маньяк. По моему уже писала в теме, что Бин показался уставшим, он на дело шёл без энтузиазма. Везде где ранее играл актер, идеально преданы эмоции злодея, все на его лице было. А в Попутчике, ты правильно подметила как-то без искры работал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-318950 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 15 августа, 2007 ID: 95 Поделиться 15 августа, 2007 Бин единственный в этом кинЕ на кого я смотрела без раздрожения, потому как любим. Но, согласная с тобой Jane Celliers, плохой из него маньяк. По моему уже писала в теме, что Бин показался уставшим, он на дело шёл без энтузиазма. Везде где ранее играл актер, идеально преданы эмоции злодея, все на его лице было. А в Попутчике, ты правильно подметила как-то без искры работал. Все потому,что амплуа не его.Вот если бы у его Попутчика была мотивация (например,он бы убивал ради поживы,грабил бы свои жертвы),я уверена,он показал бы полный спектр эмоций! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-319207 Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 19 октября, 2007 ID: 96 Поделиться 19 октября, 2007 Да Шон Бин, хорошо сыграл, не хуже Рутгера, но оригинал есть оригинал! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-351144 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 19 октября, 2007 ID: 97 Поделиться 19 октября, 2007 Да Шон Бин, хорошо сыграл, не хуже Рутгера Ну как такое может быть?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-351149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 19 октября, 2007 ID: 98 Поделиться 19 октября, 2007 Ну как такое может быть?! Что именно? То,что Бин сыграл не хуже Рутгера? Ну вот так, Шон Бин не плохо подошёл на эту роль, я же написала, что оригинал есть оригинал. Я не сказала же,что Рутгер плохо сыграл, он просто великолепно сыграл! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-351175 Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 1 ноября, 2007 ID: 99 Поделиться 1 ноября, 2007 Фильм "Попутчик" показался меня каким-то НЕудачным скрещеванием фильмов "Техасская резня бензопилой" и "Джиперс Криперс".... И почему только у американцев 80% событий всех фильмов ужасов происходят в Техасе и прочих пустынных штатах? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-359302 Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 1 ноября, 2007 ID: 100 Поделиться 1 ноября, 2007 Да Шон Бин, хорошо сыграл, не хуже Рутгера, но оригинал есть оригинал! Не потянул он эту роль совершенно и с Рутгером его сравнить нельзя. Вообще, когда выходят такие фильмы, думаю, ну что за дурацкая любовь у американского кино к ремейкам? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3594-poputchik-2007-g-hitcher-the/page/4/#findComment-359388 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.