Гонсало 19 ноября, 2010 ID: 1 Поделиться 19 ноября, 2010 (изменено) КиноПоиск | IMDb Джошуа Реджнэлл Стюарт (англ. Joshua Regnall Stewart) - американский актер кино и телевидения. Самая известная роль на сегодняшнее время - Холт МакЛарен из сериала «Желтая пресса». Джош Стюарт родился 6 февраля 1977 года в маленьком городке Диана в Западной Вирджинии, в котором и вырос. Получил высшее экономическое образование в Университете Западной Вирджинии. Свою актерскую карьеру Джош начал, играя в местном театре Landmark Theatre. После переезда в Нью-Йорк, он учился в театральной студии Schreiber. Затем он переехал в Лос-Анджелес, где играл в двух театральных постановках «Light Bulb» и «Beacon». В свободное время Стюарт занимается боксом и катается на сноуборде. Изменено 09.06.2011 20:40 пользователем Гонсало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 19 ноября, 2010 ID: 2 Поделиться 19 ноября, 2010 Хороший актер. Перспектвный. Лицо такое каменное...как у маньяка. Понравился в Коллекционере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 19 ноября, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 19 ноября, 2010 Человек, у которого крайне странное выражение лица. Очень понравился в "Коллекционере" - лучшая роль на сегодня. Еще помню в фильме "Законопослушный гражданин", где роль у него маленькая, однако я его запомнил (хотя к этому моменту "Коллекционера" еще не смотрел). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 19 ноября, 2010 ID: 4 Поделиться 19 ноября, 2010 Человек, у которого крайне странное выражение лица. Очень понравился в "Коллекционере" - лучшая роль на сегодня. Еще помню в фильме "Законопослушный гражданин", где роль у него маленькая, однако я его запомнил (хотя к этому моменту "Коллекционера" еще не смотрел). А я вот, наоборот, после "Коллекционера" посмотрел фильмографию молодого человека и еле вспомнил хде он там был в "Законопослушном гражданине". Жду "Коллекционер 2". Хотя там Стюарта могут замочить в первой же сцене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 января, 2011 Автор ID: 5 Поделиться 22 января, 2011 Жду "Коллекционер 2". Хотя там Стюарта могут замочить в первой же сцене. Нет, не замочат. Фильм начали снимать, и у Джоша вновь главная роль, что меня лично радует. Фильм пока называется The Collection / Коллекция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 13 мая, 2011 ID: 6 Поделиться 13 мая, 2011 Мне он понравился в Коллекционере, больше ничего не смотрела, скоро Коллекционер 2 - посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 3 января, 2012 ID: 7 Поделиться 3 января, 2012 Первый раз увидела этого актера в сериале Dirt. Они там с Кортни Кокс зажигали тока так. Мне запомнились их сцены, красивые и чувственные. Как тут уже справедливо заметили, у Джоша крайне странное выражение лица, но мне это как раз в нем и понравилось. Потому что он умудряется с таким выражением играть разные роли и весьма убедительно После "Желтой прессы" посмотрела "Коллекционер", мне Стюарт там понравился, хоть ужастики - вообще не мой жанр. Фильм "В темноте" вообще никак, его могло бы и не быть, ничего нового мне в этом актере не открыл. Жду теперь "Rehab", остальное пока мало интересует. Надеюсь увидеть его в будущем какой-нибудь драме, чтобы любовь и плохой финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 8 августа, 2012 ID: 8 Поделиться 8 августа, 2012 Очень запоминающееся лицо у мужика(по крайней мере для меня). Вот наконец-то решила узнать о нем поподробнее. Запомнила везде, где видела: "Законопослушный гражданин", "Загадочная история..."; в "Коллекционере" понравился, сопереживала и болела за его героя. Вообще фильм запомнился привлекательным главным персонажем. В "Возрождении легенды" приятно удивил своим появлением и жалко, что Джоша там мало Жду второго "Коллекционера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine 22 сентября, 2016 ID: 9 Поделиться 22 сентября, 2016 Сильно напоминает мне Эдварда Нортона, особенно когда тот снимался в "Бойцовском клубе", есть что-то очень схожее во взгляде и вообще в типаже внешности, только Джош посимпатичнее Эдварда будет Еще понравился фильм "В темноте" с его участием, и вообще Джош перспективный актер, мне нравится, хотелось бы увидеть его на главных ролях в более крупных проектах, особенно в какой-нить добротной драме или мелодраме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.