Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киномузыка

Рекомендуемые сообщения

Встречный вопрос: с чего ты взял, что партитура к "Я-Легенда" должна была быть шиком и блеском?)

Я такого не говорил.

Я говорил про главную тему. Вопроки обещанием, главной работой Джеймса этот альбом не стал. В 2007 году у него лучшее пока что - "Мой домашний динозавр".

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я такого не говорил.

Ну-ну, такие нынче пиарщики, шухеру наведут, а потом - мы такого не говорили, не делали :D

Прослушал саундтрек к Чужим против Хищника 2 нашего недавнего знакомого Тайлера…что сказать - ужас, это не музыка, а тихий ужас (с), точнее взрыв атомной бомбы. Бабахнутым способом решил композитор отделаться, Баделт отдыхает. Оркестр настолько выхолощен и орет (привет ПКМ), что мне пришлось прослушивать в несколько этапов, чтобы все-таки закончить начатое. Из положительных черт можно отметить, что есть отсылки на старые работы, в частности на музыку Сильвестри. Хих, лучше бы Тайлер оставил тему Сильвестри не измененой, ну мечтать не вредно. Из отрицательного – музыку без картинки слушать практически не выносимо, все настолько без мелодично, без тематично, без изюминки (а можно было!), в общем звуковая каша.

Один из сложнейших скоров Тайлера - атональность и отсылы к первым работам. Немелодичная, интеллектуальная музыка. Больше половины альбома за раз осилить сложно, но слушать очень интересно.

не осилил я Чужие против хищника 2...

Зато с удовольствием прослушал саунд к "Убийство Джесси Джеймса", Ник Кейв, Уоррен Эллис.

В анонсе "модного кино" на СТС во время рекламы "Королевы" и "Парфюмера" звучит очень красивая музыка и женский вокал. Никто случайно не знает из какого фильма этот саундтрек?

Прослушал наконец-то саунд к Бойцовскому клубу - в общем неплохо. Для фильма самое оно, наверное (фильм я смутно помню). Есть интересные темы, которые я даже перепрослушивал, но в целом это не совсем мой стиль. Чем-то напомнил Оушена, только в отличие от Оушена все исполнено в мрачном стиле.

Сейчас вот слушаю Бреговича и его работу к "Время цыган", просто балдею от трека Ederlezi :)

Beowulf, твоё сообщение перехало сюда. Для поисков саундтреков у нас есть специальный раздел.

Акира Ямаока родился в Токио 6 февраля 1968 года. Желая выбраться в самостоятельную жизнь, Ямаока стремился стать профессиональным гончаром и работать с керамикой. Но вторым его занятием была музыка. Еще в школе он играл в punk-rock группе, поэтому колебался между музыкой и гончарством. Под видом домашнего развлечения он решил приобрести компьютер и попытаться писать музыку самостоятельно. ...

Я тоже люблю этого японского композитора. Уж больно хороши его саундтреки к игровой серии Silent Hill. А в сотрудничестве с Джо Ромерсой и Мэри Элизабет МакГлинн его творчество приобрело совершенно иной окрас.

P.S. Кстати, ему, совсем недавно, исполнилось 40 лет ;)

Сейчас уже много отличных саундтреков набралось - которые могут побороться с классикой и даже победить!

Ну На первом месте в любом случае для меня это саундтрек Ховарда Шора - Властелин Колец! Что можно сказать...да ничего......Великолепно, эпохально, грандиозно, умопомрачительно!!!!!:plus:

Не менее грандиозен....душепроникающ.....романтичен.....слезовызывающ....саундтрек из Титаника! Великого Хорнера!

Очень радует великолепный саундтрек Джона Уильямса к Звездным Войнам. Эти мотивы мы уже узнаем с первых нот!

Пираты Карибского Моря !! Отличная музыка! молодец Ханс Зиммер!

Саундтрек того же Зиммера из Кода да Винчи тоже очень хорош!

Великолепна также Работа Гарри Грегосона-Уильямса к Хроникам Нарнии! Очень хороший саундтрек. особенно тема The Battle!

очень неплохи работы Уильямса (его в первую очередь), Дойла и Хуппера в Гарри Поттере! Темы очень запоминающиеся!

Понравился сильно саундтрек Хорнера к Трое! Мощный!

Саундтрек снова того же Уильямса к Патриоту!

Очень даже хорошая работта в Золотом Веке у Craig Armstrong & A.R. Rahman ! особенно трек Horseback Address - там где она на коне перед армией!

Джон Мёрфи........этот человек...гений! У меня до сих пор муражки от его саунда к 28 дням\неделям спустя...жуть просто - настолько великолепно отработано!

Симпсоны - саунд к ним - легенда! молодец Дэнни Элфман!

Очень нравится работа того же Элфмана в Возвращении Бэтмена! Особенно главная тема Селины!

Отличный саунд в Гладиаторе, Искуплении, Призраке Оперы, Крестном Отце.

Вообщем есть в кино настоящие композиторы и музыканты!

Вообщем есть в кино настоящие композиторы и музыканты!

Конечно есть и не мало.

Я бы ещё к таким людям отнёс Сильвестри, особенно за "Ван Хельсинг", ну и "Форрест Гамп", а также Циммера за "Пёрл Харбор".

Пираты Карибского Моря !! Отличная музыка! молодец Ханс Зиммер!

Не забываем господа, не забываем, что к первой части музыку писал Клаус Баделт...

фильм Шаг вперед.

Скрипачи в начале фильма, когда тайлер идет по коридору школы искусств играют оч известную композицию. помогите определить ее название и автора, пожалуйста)

Красивый саундтрэк - в "Полуночном Эспрессе". Заслуженный Оскар.

Слушаю саунд из аниме "5 сантиметров в секунду". Слов нет, это шедевр!

по порядку:

Mucc - Fuzz [Cloverfield]

Ayano Tsuji - Kaze Ni Naru [Neko No Ongaeshi]

Takahashi Yoko - Zankoku na Tenshi no Te-ze [Neon Genesis Evangelion] всегда подпеваю

Round Table Featuring Nino - Let Me Be With You [Chobits]

B. Willis & Danny Aiello - Swinging On A Star [Hudson Hawk]

и многое-многое-многое

Сколько дома сундтреков валяются, в основном из мюзыклов и Оскароновских фильмов. Очень нравится саундтрек к Призраку Оперы. Слушаю с удовольствием каждый день.

У меня есть саундтрэк Красотка.Искала к другому фильму,в итоги купила этот.

кто слушал саунды из "Pride and Prejudice" (2005)??? очень милая, нежная музыка. (хотья сам фильм слабоват)

Очень нравится саундтрэк Брюс Спрингстина "Streets Of Philadelphia" (х\ф "Филадельфия")

-Анджело Бадаламенти №1 для меня

- все саундтреки к фильмам Вонга Кар-Вая

- "На игле", "реквием по мечте",

- Владимир Косма

- Эннио Морриконе

Папка любимые саундтреки пополнена саундом к третьему сезону "Лоста":wow:

Это что-то завораживающее, тайное и мистическое! Шедевральное, чего не скажешь в последнее время о сериале:(

Еще один саундтрек отправляется в список моих самых любимых. Это Henry Mancini "Breakfast at Tiffany's", песня "Moon river" - это настоящий шедевр, это манящая музыка, незабываемые ноты. Я просто всей душой и сердцем обожаю эту песню.

А кто такой товарищ X-Ray Dog? Я смотрю, у него довольно много коротеньких музыкальных треков. Он специально для трейлеров музыку пишет? Или у него просто хобби такое?

А кто такой товарищ X-Ray Dog? Я смотрю, у него довольно много коротеньких музыкальных треков. Он специально для трейлеров музыку пишет? Или у него просто хобби такое?

Да ты прав. Группа точнее будет. Музыка специально для трейлеров, на большее не тянет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...