cheker 7 июня, 2008 ID: 851 Поделиться 7 июня, 2008 Спасибо. Просто я послушал немного и не сказал бы, что все, что у них есть, для трейлеров подходит. Есть и просто какие-то отдельные темы, хотя я могу и ошибаться. Мне просто интересно, это они пишут музыку для каких-то конкретных трейлеров или трейлеры монтируют под какой-то уже написанный трек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 11 июня, 2008 ID: 852 Поделиться 11 июня, 2008 Очень нравится музыка композитора Akira Yamaoka (Сайлент Хилл), "Амели", "Планета страха"(не знаю точно Родригес написал саундтрек или нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olechka 11 июня, 2008 ID: 853 Поделиться 11 июня, 2008 кто слушал саунды из "Pride and Prejudice" (2005)??? очень милая, нежная музыка. (хотья сам фильм слабоват) Мне от туда нравится вот эта мелодия Dario Marianelli - Dawn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 20 июня, 2008 ID: 854 Поделиться 20 июня, 2008 Весь день сегодня заслушиваю отвергнутый скор Клифа Эйдельмана к Picture Bride. А скор-то просто великолепен! Может к фильму и не подходил, не знаю, но сам по себе он просто замечательный. Красивая музыка, ф-но, флейта. Очень воздушный и легкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июня, 2008 ID: 855 Поделиться 24 июня, 2008 Я могу ошибаться, но вот народ, кто в этом деле хорошо разбирается может согласиться со мной, а может нет я не настаиваю. Я очень люблю фильм с Киану Ривзом "Константин" так вот там на лицензионном диске есть клип песни звучащей в фильме, ну можно сказать саундтрека, так вот там и у куплета и у припева жутко похожие мелодии с песней нашей группы "Токио", не помню названия, но припев начинается словами "Кто я без тебя" или "для тебя" и она ещё звучит кажись в "Девятой роте". Короче вот кто у кого музыку спёр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 26 июня, 2008 ID: 856 Поделиться 26 июня, 2008 Не подскажете, где можно найти саундтрэк к фильму "Близость"? Заранее спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 26 июня, 2008 ID: 857 Поделиться 26 июня, 2008 Я могу ошибаться, но вот народ, кто в этом деле хорошо разбирается может согласиться со мной, а может нет я не настаиваю. Я очень люблю фильм с Киану Ривзом "Константин" так вот там на лицензионном диске есть клип песни звучащей в фильме, ну можно сказать саундтрека, так вот там и у куплета и у припева жутко похожие мелодии с песней нашей группы "Токио", не помню названия, но припев начинается словами "Кто я без тебя" или "для тебя" и она ещё звучит кажись в "Девятой роте". Короче вот кто у кого музыку спёр? Я так понимаю, идет сравнение песни Passive группы A Perfect Circle и "Кто я без тебя" Токио. Имхо, песни совершенно разные, и сомневаюсь, что кто-то у кого то плагиатил. Историю песни Токио не знаю, а "Passive" изначально была написана как "Vacant" побочным проектом Tapeworm Трента Резнора и нескольких других людей из Nine Inch Nails и Tool. Точное время написания не знаю, но до 2002-ого года точно. Потом Билл Хаверделл переделал песню и она превратилась в композицию A Perfect Circle, попавшую на альбом 2004-ого года . Учитывая, что Tapeworm так ничего и не издали, не самый плохой конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2008 ID: 858 Поделиться 26 июня, 2008 Я ни на чем не настаиваю, просто они мне показались жутко похожими.))) Надо глянуть как группа называется в "Константине" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraha 27 июня, 2008 ID: 859 Поделиться 27 июня, 2008 народ! помогите найти музыку из фильма Антикиллер - кубинцы вроде пели?! очинь надо! плизз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 июня, 2008 ID: 860 Поделиться 29 июня, 2008 Плюсег - саундтрек к "Большому Лебовски":) Эти песни - очень хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 30 июня, 2008 ID: 861 Поделиться 30 июня, 2008 OMFG!!!! Отныне, первое место среди моих любимых саундтреков занимает саунд к "О где же ты, брат?":cool: Кто слышал, тот надеюсь поймет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinisterSeD 30 июня, 2008 ID: 862 Поделиться 30 июня, 2008 В "Заплати другому" чертовски цепляющая музыка, чем-то похожа на то, что в Хаусе звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 9 июля, 2008 ID: 863 Поделиться 9 июля, 2008 Скачал тут себе сборник Тревора Джонса - удивлен, даже не знал, что он пишет такую красивую музыку. Как-то не приходилось слушать его работы, ну разве что последний из могикан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 20 июля, 2008 ID: 864 Поделиться 20 июля, 2008 Пересматривал сегодня "Беглецы" по ТВ. Саундтрек там просто шедевральный! Владимир Косма - гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayne 20 июля, 2008 ID: 865 Поделиться 20 июля, 2008 Донни Дарко, ничто так не цепляло, атмосфера девяностых и в музыке и... где только ее нет. Моя любимая песня Church - Under the milky way, была любимой и до фильма, ну и очень зацепила Echo & Bunnymen - Killing Moon гениально, и само собой Never Tear Us Apart вобщем... превосходно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 июля, 2008 ID: 866 Поделиться 21 июля, 2008 ending фильма Immortel (ad vitam) Goran Vejvoda (Venus, Gilles Martin) - Beautiful Days безумно красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 29 июля, 2008 ID: 867 Поделиться 29 июля, 2008 А кто-нибудь может объяснить, почему в некоторых трейлерах звучит музыка из других фильмов?! так например в "Ваваилон н.э." саунд из "Реквием по мечте"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 29 июля, 2008 ID: 868 Поделиться 29 июля, 2008 А кто-нибудь может объяснить, почему в некоторых трейлерах звучит музыка из других фильмов?! так например в "Ваваилон н.э." саунд из "Реквием по мечте"! Объяснение этому "явлению" нет. В трейлере может звучат что угодно: и музыка написанная специально для этого фильма, так и из других фильмов, или вообще от классики до обычных песен. Что подходит якобы визуально для ролика, то и пихают составители. Обычно получается микс из двух-трех разных композиций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 29 июля, 2008 ID: 869 Поделиться 29 июля, 2008 Объяснение этому "явлению" нет. В трейлере может звучат что угодно: и музыка написанная специально для этого фильма, так и из других фильмов, или вообще от классики до обычных песен. Что подходит якобы визуально для ролика, то и пихают составители. Обычно получается микс из двух-трех разных композиций. Спасибо. Но я этого "явления" не поддерживаю, на мой взгляд это грабеж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 30 июля, 2008 ID: 870 Поделиться 30 июля, 2008 Нравиться, как звучит музыка в фильмах "Кубрика". В "Заводном Апельсине", "2001", "Оболочка", музыка и картинка как единое целое. Очень красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 30 июля, 2008 ID: 871 Поделиться 30 июля, 2008 Сейчас под впечатлением саундтрека My Blueberry Nights - Нора Джонс, Рай Кудер, Густаво Сантолалья. Великолепная музыка! Отличный ОСТ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 30 июля, 2008 ID: 872 Поделиться 30 июля, 2008 Leann Rimes - Can't Fight The Moonlight; Budamara Sunflower - Crna macka, beli macor; Lauren Christy - The Color Of Night; Why Dont You Do Right - Who Framed Roger Rabbit; Leonard Cohen - Waiting For The Miracle; Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On; Pearl Harbor - Tennessee-Hans Zimmer; The lord of rings - The breaking of the fellowship; Amelie - La valse Damelie-Yann Tiersen; Angelo Badalamenti-Twin peaks theme; и ещё очень многое, всё просто невозможно перечислить. Проще сказать то, что не явно не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 30 июля, 2008 ID: 873 Поделиться 30 июля, 2008 Ну, раз так, то вот мой гремучий список (Сначала год-фильм-исполнитель-песня): 1970 Emmanuelle (Fausto Papetti - Emmanuelle) 1972 The Goodfather (Paul Maureatt - Goodfather) 1980 La Professional (Ennio Morricone - Le Vent Le Cri) 1984 Ghost Busters (Ray Parker Jr - Ghostbusters) 1986 Nine 1.2 Weeks (Bryan Ferry - Slave To Love, Dalbello - Black On Black, Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On, Luba - The Best Is Yet To Come) 1990 Pretty Woman (Roxette - It Must Have Been Love, Roy Orbison - Oh Pretty Woman) 1990 Twin Peaks (Angelo Badalamenti - Twin Peaks) 1992 The Bodyguard (Whitney Houston - I Will Always Love You, Whitney Houston -I Have Nothing) 1993 Super Mario Bros (Roxette - Almost Unreal) 1994 Forrest Gump (Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son, Lynyrd Skynyrd - Free Bird) 1994 Interview with the Vampire (Guns N' Roses - Symphaty For The Devil) 1994 Leon (Sting - Shape Of My Heart) 1994 Pulp Fiction (CHUCK BERRY-Fack rabbit slims twist contest) 1995 Titanic (Celine Dion - My Heart Will Go On) 1997 Lost Highway (David Bowie - I'm Deranged (Reprise)) 2000 Amores perros (The Hollies - Long Cool Woman (In A Black Dress)) 2000 Coyote Ugly (Blondie - One Way or Another, LeeAnn Rimes - Cant Fight the Moonlight) 2001 Ghost World (David Kitay - Theme From Ghost World) 2001 Moulin Rouge (Christina Aguilera, Lil'Kim, Mya, Pink - Lady Marmalade) 2001 Mulholland Dr (Angelo Badalamenti, The Prague Philharmonic Orchestra - Mulholland Drive, Connie Stevens - Sixteen Reasons, Milt Buckner - The Beast, Rebekah Del Rio - Llorando (Crying), Sonny Boy Williamson [iI] - Bring It on Home) 2001 Sweet November (Enya - Only Time) 2002 S1m0ne (Mary J. Blige - You Make Me Feel (Like A Natural Woman)) 2003 Big Fish (Allman Brothers Band - Ramblin Man, Buddy Holly - Everyday, Canned Heat - Lets Work Together, Elvis Presley - All Shook Up) 2003 Love Acculity (Kelly Clarkson - The Trouble With Love Is, Norah Jones - Turn Me On) 2004 A Love Song For Bobby Long (Elvis Presley - I Really Don't Want To Know, Grayson Capps - Lorraines Song (My Heart was A Lonely Hunter), Grayson Capps - Love Song for Bobby Long, Grayson Capps - Washboard Lisa, Magic Slim and the Teardrops - Early Every Morning, Los Lobos - Someday) 2004 Diarios De Motocicleta (Jorge Drexler - Al Otro Lado Del Rio) 2004 Kill Bill (Shivaree - Goodnight Moon) 2004 Shall We Dance (Gotan Project - Santa Maria (Del Buen Ayre), The Pussycat Dolls - Sway) 2004 The Truth About Love (Robbie Williams, Nicole Kidman - Something stupid) 2006 Babel (Ryuichi Sakamoto, Jaques Morelenbaum Everton Nelson & Gustavo Santaolalla - Bibo no Aozora, Endless Fight, Babel) 2007 Death Proof (T Rex - Jeepster, Pacific Gas & Electric - Staggolee, Joe Tex - The Love You Save (May Be Your Own), The Coasters - Down In Mexico) 2007 Zodiac (Donovan - Hurdy Gurdy Man) всё! Сил больше нет копипастить, хотя можно привести более подробный списочек, раз в шесть больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 августа, 2008 ID: 874 Поделиться 19 августа, 2008 сейчас Tropic Thunder OST - жжээсть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 19 августа, 2008 ID: 875 Поделиться 19 августа, 2008 Скачал скор The Dark Knight в лосслессе. По ходу надолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.