Alex-Phoenix 23 апреля, 2013 ID: 1376 Поделиться 23 апреля, 2013 В 11м году отмечу Драйв, хотя он состоит из сборника песен Вот сейчас открыл альбомчик еще раз специально. Там 5 песен, остальные 15 треков - неинтересный эмбиент от Мартинеза. Что оценивал(а) ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 23 апреля, 2013 ID: 1377 Поделиться 23 апреля, 2013 Вот сейчас открыл альбомчик еще раз специально. Там 5 песен, остальные 15 треков - неинтересный эмбиент от Мартинеза. Что оценивал(а) ? Можно я отвечу, можно я? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 23 апреля, 2013 ID: 1378 Поделиться 23 апреля, 2013 Можно я отвечу, можно я? ахахах ) давай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 апреля, 2013 ID: 1379 Поделиться 23 апреля, 2013 Обожаю композиций Анжело Бадаламенти, особенно его мотив из Твин Пикса и Шоссе в никуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 25 апреля, 2013 ID: 1380 Поделиться 25 апреля, 2013 ахахах ) давай Я оценивал крутые песенки Мартинеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 25 апреля, 2013 ID: 1381 Поделиться 25 апреля, 2013 Отслушал ЖЧ3 Тайлера. Они убрали электрогитары - это грустно. Да какой же ЖЧ без зарубов этих? А так-то переслушивать надо, главтема есть, но пока не понял что из себя представляет весь скор. А по-моему, просто банально вышло. Типичный для Тайлера экшн, эпичная глав. тема, но без изюминки. Обливион неплох, но тоже не блещет оригинальностью, хотя звучит поинтереснее ЖЧ3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 23 июня, 2013 ID: 1382 Поделиться 23 июня, 2013 Как вам скор Циммера к Человеку из стали. По-моему, незачет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июня, 2013 ID: 1383 Поделиться 23 июня, 2013 Как вам скор Циммера к Человеку из стали. По-моему, незачет . По мне нормально, но были композиции и получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 23 июня, 2013 ID: 1384 Поделиться 23 июня, 2013 По мне нормально, но были композиции и получше. Ни одной внятной темы или хотя бы намека на концепцию всего скора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 июня, 2013 ID: 1385 Поделиться 23 июня, 2013 Циммер не такой плохой каким его малюют. Прост мода такая - ругать его и говорить что все саундтреки у него идентичные. Есть замечательный мотив из Launch, главная тема хоть и осточертела после сотни раз звучания в трейлерах - но тоже not bad. Без восторгов, но и ругать не за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 24 июня, 2013 ID: 1386 Поделиться 24 июня, 2013 Как вам скор Циммера к Человеку из стали. По-моему, незачет . Да полная лажа. Примитив, который пытаются скрыть за бабахами и спецэффектами (музыкальными). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 24 июня, 2013 ID: 1387 Поделиться 24 июня, 2013 Циммер не такой плохой каким его малюют. Прост мода такая - ругать его и говорить что все саундтреки у него идентичные. Есть замечательный мотив из Launch, главная тема хоть и осточертела после сотни раз звучания в трейлерах - но тоже not bad. Без восторгов, но и ругать не за что. Собственно, может и "модно" ругать Циммера, но, согласитесь, выискивать "not bad нотки" в общем бедламе, тоже не совсем корректный подход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 июня, 2013 ID: 1388 Поделиться 24 июня, 2013 Собственно, может и "модно" ругать Циммера, но, согласитесь, выискивать "not bad нотки" в общем бедламе, тоже не совсем корректный подход. Так я и не выискивал - мотив из Лаунча мне понравился, приятно было его слушать в моментах фильма. Я и не говорю что он отличный саундтрек сделал - просто хвалить не за что, ругать тоже. Обычный саунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь масловский 24 июня, 2013 ID: 1389 Поделиться 24 июня, 2013 ищу саундтрек с фильма кошмар на улице вязов 1984 года когда фредди крюгер убивает тину во сне всё обыскал на всех сайтах смотрел нету раньше она была на poisk m но её потом удалили а я забыл название :(:( помогите мне найти эту музыку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июня, 2013 ID: 1390 Поделиться 24 июня, 2013 ищу саундтрек с фильма кошмар на улице вязов 1984 года когда фредди крюгер убивает тину во сне всё обыскал на всех сайтах смотрел нету раньше она была на poisk m но её потом удалили а я забыл название :(:( помогите мне найти эту музыку Ищите здесь. http://www.kinopoisk.ru/film/5198/tracks/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 25 июня, 2013 ID: 1391 Поделиться 25 июня, 2013 Да полная лажа. Примитив, который пытаются скрыть за бабахами и спецэффектами (музыкальными). Непонятно, за что его так любит Нолан Хотя последний громкий проект - Возрождение легенды - имел куда более качественную музыку. И концепция тебе, и даже звучание не такое как обычно, в общем, постарался. А тут, ну не знаю... Смотрел видео с записи музыки в студии - куча людей по кругу с барабанами и все. Известно, что у Циммера нет музыкального образования, но тем не менее, он считается самым инновационным композиторам нашего времени и моду, про которую говорили выше, задал именно он сам, при этом работая в режиме копи-паст - из всех музыкальных приемов у него можно услышать бесконечно повторяющиеся триоли на струнных, качественное сведение музыки, ритмы на барабанах да и, пожалуй, типо развитие темы в электронно-медно-духовых инструментах. Уже даже звучит не круто на самом деле, можно было бы впринципе двигаться и дальше. Мелодизма вообще ноль, пытается он там капли-фортепиано в мутной своей воде заделать, что очень напоминает Деспла и не вызывает интереса ни у того ни у другого композитора. В общем, неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 июня, 2013 ID: 1392 Поделиться 25 июня, 2013 Непонятно, за что его так любит Нолан По старой памяти) Все же Бэтмены и Инсепшн - отличные работы. Хотя я все мечтаю, чтобы Нолыч вернул Джулиана. Совершенно уникальный композитор, который берет минимализмом и атмосферностью своих композиций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 25 июня, 2013 ID: 1393 Поделиться 25 июня, 2013 Продюсеры, ребята, продюсеры. Нужная "мощная" музыка - идите к Циммеру, ну или заставьте других писать, как он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 26 июня, 2013 ID: 1394 Поделиться 26 июня, 2013 Известно, что у Циммера нет музыкального образования, но тем не менее, он считается самым инновационным композиторам нашего времени и моду, про которую говорили выше, задал именно он сам, при этом работая в режиме копи-паст - из всех музыкальных приемов у него можно услышать бесконечно повторяющиеся триоли на струнных, качественное сведение музыки, ритмы на барабанах да и, пожалуй, типо развитие темы в электронно-медно-духовых инструментах. Уже даже звучит не круто на самом деле, можно было бы впринципе двигаться и дальше. Мелодизма вообще ноль, пытается он там капли-фортепиано в мутной своей воде заделать, что очень напоминает Деспла и не вызывает интереса ни у того ни у другого композитора. В общем, неинтересно. Продюсеры, ребята, продюсеры. Нужная "мощная" музыка - идите к Циммеру, ну или заставьте других писать, как он. Послушайте. Вдруг измените свое мнение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 июня, 2013 ID: 1395 Поделиться 26 июня, 2013 Послушайте. Вдруг измените свое мнение... Ренат, я не думаю что они говорили про Циммера в целом) Это ж просто мастодонт киномузыки - сколько замечательных саундтреков написано, причем до нулевых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 26 июня, 2013 ID: 1396 Поделиться 26 июня, 2013 Queen Renata, мы тут о конкретном саундтреке говорили, а не о Циммере вообще. Вы еще Человек дождя или Скалу вспомнили бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 июня, 2013 ID: 1397 Поделиться 26 июня, 2013 Обожаю некоторые композиции из фильмов Тарантино. Будь, то какая нибудь песня, или же мелодия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brennО 26 июня, 2013 ID: 1398 Поделиться 26 июня, 2013 Возможно не совсем в тему. но очень наболевший вопрос: как называется и где найти сайндтрек или композицию, что звучит в фильме "Реквием по мечте". Заранее всем отзывчивым спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 27 июня, 2013 ID: 1399 Поделиться 27 июня, 2013 Ой, пердуны старые. ) Циммер сделал то, чего от него требовали - написал музыку, которая действительно вставляет. С картинкой всё перфектно, несколько раз муражки ловил при просмотре. В плеере всё тоже гармонично. Конечно, оригинальную партитуру Уильямса он не переплюнул, так же как и в своё время было с Бутманом. Конечно, Швиммер уже не торт, но абсолютному большинству слушателей/зрителей творчество немца не знакомо. Поэтому они не будут ворчать про примитивизм и повторы. P.s. Отслушал Джавади и его Тихоокеанский рубеж. Крепенький скор, попсовый конечно и не без клюквы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 июня, 2013 ID: 1400 Поделиться 27 июня, 2013 Нуу, саундтрек к Бэтсу все же был в разы лучше, до сих пор можно слушать и наслаждаться, особенно это касается их совместной работы с Ховардом) А к Суперу у него рядовая, крепкая работа, без претензий. P.s. Отслушал Джавади и его Тихоокеанский рубеж. Крепенький скор, попсовый конечно и не без клюквы. Ухахаха, готов поспорить что это будет момент связанный с русским роботом)) А саундтрек хороший, первый Утюг - стайл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.