Alex-Phoenix 30 декабря, 2011 ID: 1276 Поделиться 30 декабря, 2011 C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОД, КИНОМУЗЫКОМАНЫ !!!! Желаю всем отличной музыки в новом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Денис 30 декабря, 2011 ID: 1277 Поделиться 30 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте, не подскажете, что за музыка играет в конце фильма "Миньон" (1998) , с Дольфом Лундгреном в главной роли, когда миньон убивает всех членов ордена? Изменено 01.01.2012 21:02 пользователем Денис Денис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 12 января, 2012 ID: 1278 Поделиться 12 января, 2012 Отслушал первый саундтрек 2012 года - Clinton Shorter - Contraband. Разочарован. Ждал от этого композитора, после сильного Района №9, хотя бы чего-то приемлемого. Где там! Фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibonia 13 января, 2012 ID: 1279 Поделиться 13 января, 2012 (изменено) Целый саунд можно качнуть тут: http://www.allost.ru/soundtracks//Oceans_12_Soundtrack_for_the_Film/ , но тут нету той музыки, про которую ты говоришь, я её качал с другого места (не помню откуда)... Целый саунд можно качнуть тут? Изменено 15.04.2014 08:39 пользователем Vibonia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 13 января, 2012 ID: 1280 Поделиться 13 января, 2012 Немножко юмора :biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovod 3 февраля, 2012 ID: 1281 Поделиться 3 февраля, 2012 Всё правильно! Но вот щас вспомнилось: А. Зацепин "Красная палатка". Кстати, одноимённый фильм вышел в Италии с музыкой Морикконе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engapantio 10 февраля, 2012 ID: 1282 Поделиться 10 февраля, 2012 Друзья, может кто-то знаком со следующей мелодией. Речь идет о арии, которая мельком появляется на первой-второй минуте фильма Охотник (The Hunter) 2011 года. Буду очень признателен, если вы сможете припомнить произведение, урывок из которого там звучит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 15 февраля, 2012 ID: 1283 Поделиться 15 февраля, 2012 Нечаянно посмотрел Путешествие2. Не знаю кто такой Эндрю Локингтон, но он меня покорил. Музыка, вокал в скоре выше всяких похвал, не чета фильму. Ушёл качать альбом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChevChelios 19 февраля, 2012 ID: 1284 Поделиться 19 февраля, 2012 Понравилась песня Чжан Цзы к фильму Дом летающих кинжалов ! Спокойная и красивая песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 20 февраля, 2012 ID: 1285 Поделиться 20 февраля, 2012 ! Не пожалеете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 29 февраля, 2012 ID: 1286 Поделиться 29 февраля, 2012 Нечаянно посмотрел Путешествие2. Не знаю кто такой Эндрю Локингтон, но он меня покорил. Музыка, вокал в скоре выше всяких похвал, не чета фильму. Ушёл качать альбом. Да, альбом получился хорошим. Не скажу, что покорил, но однозначно выше среднего. Будем переслушивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 9 марта, 2012 ID: 1287 Поделиться 9 марта, 2012 Люблю переслушивать: Journey – Don't Stop Believing (Клан сопрано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивуариец 11 марта, 2012 ID: 1288 Поделиться 11 марта, 2012 Фильм "Лучше не бывает" . Подскажите, пожалуйста, как называется песня, которую главный герой включает в машине буквально на пару секунд. Момент после того, когда они отъезжают от дома. Примерно на 1:25:00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 29 марта, 2012 ID: 1289 Поделиться 29 марта, 2012 Очень нравятся темы из фильмов "Бангкок Хилтон","Ликвидация",песня Сяо Цин из фильма-сказки "Волшебный портрет".Вещи просто шикарные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 20 апреля, 2012 ID: 1290 Поделиться 20 апреля, 2012 Пора создать тему по Морскому бою Яблонски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ella13 4 мая, 2012 ID: 1291 Поделиться 4 мая, 2012 Шикарный трек, можно переслушивать и переслушивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Социолог-студент 8 мая, 2012 ID: 1292 Поделиться 8 мая, 2012 Как правило, в фильмах Тарантино и Гая Ричи убойные саундтрэки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 12 мая, 2012 ID: 1293 Поделиться 12 мая, 2012 Недавно, прослушивая саунды по радио, открыла для себя нового композитора Абеля Корженевски (Abel Korzeniowski). Скор к фильму W.E. приятно порадовал, как, впрочем, и другая его работа, к фильму "Одинокий мужчина". Классические мотивы в виде легкого пианино и пронизывающей скрипки виртуозно обработаны и гармонично соединены. Жаль, что до этого не попадался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 16 мая, 2012 ID: 1294 Поделиться 16 мая, 2012 Внезапно так, но объявился скор к ЛВЧ3 Эльфмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 20 мая, 2012 ID: 1295 Поделиться 20 мая, 2012 Нигде не могу найти саундтрек к "Диктатору". В частности, очень интересует кавер MC Rai на Everybody Hurts группы R.E.M. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 22 мая, 2012 ID: 1296 Поделиться 22 мая, 2012 вот эта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the doors 29 мая, 2012 ID: 1297 Поделиться 29 мая, 2012 Я готова переслушивать саундтрек к фильму "Операция лазер" http://www.youtube.com/watch?v=zvQze6iRgfk:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arm0R 1 июня, 2012 ID: 1298 Поделиться 1 июня, 2012 К сожалению, почему-то не могу создавать темы в разделе поиска саундтреков, поэтому с вашего позволения запостю сюда. Очень надо найти название песни из фильма "Али". Играет примерно на 87 минуте, когда он в метро едет. Дело в том, что перерыл все официальные саундтреки, но этого произведения не нашел. Песня очень знакомая но названия вспомнить, хоть убейте, не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 июня, 2012 ID: 1299 Поделиться 2 июня, 2012 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где скачать песенку, играющую в конце фильма "Одноклассницы - 2" на вечеринке. А также, какая композиция звучит в фильме "Вишневая бомба" в момент, когда три главных героя находятся на стадионе (смутно помню, но по-моему девушка сидела на стуле, рядом был магнитофон - где-то середина фильма). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arm0R 7 июня, 2012 ID: 1300 Поделиться 7 июня, 2012 К сожалению, почему-то не могу создавать темы в разделе поиска саундтреков, поэтому с вашего позволения запостю сюда. Очень надо найти название песни из фильма "Али". Играет примерно на 87 минуте, когда он в метро едет. Дело в том, что перерыл все официальные саундтреки, но этого произведения не нашел. Песня очень знакомая но названия вспомнить, хоть убейте, не могу актуально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.