kikatok 7 ноября, 2011 ID: 1251 Поделиться 7 ноября, 2011 В известном фильме "Жизнь прекрасна" (1997) звучала несколько раз опера Оффенбаха ...причем она даже использовалось как важный элемент сценария Этот фильм в списке уже был (http://moskalkov-opera.livejournal.com/474933.html). Я чё-то новое искал. --Если не ошибаюсь - "Реквием по мечте". Еще вспомню, напишу сразу. Вот это шикарный пример! Спасибо огромное! А где она в реквиеме звучит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 8 ноября, 2011 ID: 1252 Поделиться 8 ноября, 2011 Слушается то приятно конечно, но навряд ли свежо. Как раз таки очень даже старо, тут не просто отголоски Одного Дома и ГП, тут стиль и структура та же. The Knight Bus из 3-го ГП практически копия The Adventures of Tintin. И увы даже не запоминается ничего. Буду однозначно переслушивать, хз может слушал криво. Переслушал еще несколько раз кстате, с 3-го раза альбом просто на "ура" пошел. Супер. Дай Бог Уильямсу еще 100 лет жизни. ЗЫ: а вообще в Тинтине просто самый обыкновенный стандартный Уильямс. я же все таки жду чего нибудь необычного и серьезного в духе Списка Шиндлера и Мемуар гейши. Необыкновенный Уильямс мне нравится больше. ЗЫ2: конкурс, про который я писал выше. я послушал, 70%, если не 80% работ - ремоутконтроль, подобие трейлерной музыки и прочая электроньщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 8 ноября, 2011 ID: 1253 Поделиться 8 ноября, 2011 А для меня что Тинтин, что Конь - послушал и забыл. Слишком такая... ммм... воздушно-воодушевлённая музыка. То есть музыка, само собой обалденная, суперкачественная, но не резонирует. Увы. Тот же скор Эдмонсона к очередной части Uncharted понравился гораздо больше Тинтина, несмотря на то что определённо уступает в виртуозности Уильямсу. Само собой, форматы разные... Коня попробую под другое настроение послушать, можт ещё цепанёт чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazunio 8 ноября, 2011 ID: 1254 Поделиться 8 ноября, 2011 ищу финальную тему из фильма "враг в отражении", судя по списку песен в титрах это mr.N. askew - party girl. но ее нигде не найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 21 ноября, 2011 ID: 1255 Поделиться 21 ноября, 2011 Начал слушать скор к Анонимусу. Пока интересно. Первый альбом этого дуэта, который зацепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 21 ноября, 2011 ID: 1256 Поделиться 21 ноября, 2011 Очень нравится саундтрек к Нефти. Гринвуд вообще молодец и в Radiohead и соло. Из старой школы обожаю Картера Бёрвела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 23 ноября, 2011 ID: 1257 Поделиться 23 ноября, 2011 Очень нравится саундтрек к Нефти. Гринвуд вообще молодец и в Radiohead и соло. Open spaces - потрясный трек, но все остальное... Опасный метод Шора понравился, но елки-палки, нельзя сор в классическом стиле делать таким коротким! Очень понравилась главная тема, но развития нет. Жаль. 3/5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 24 ноября, 2011 ID: 1258 Поделиться 24 ноября, 2011 Никто случаем не натыкался в сети на скор Десплы к Мартовским Идам? Судя по отрывкам - именно такой минимализм, который мне нравится, хотелось бы толком заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 24 ноября, 2011 ID: 1259 Поделиться 24 ноября, 2011 Никто случаем не натыкался в сети на скор Десплы к Мартовским Идам? Судя по отрывкам - именно такой минимализм, который мне нравится, хотелось бы толком заценить. Да вот искал, тоже найти не мог. На амазоне пишут, что в декабре релиз. А отрывки где нашел ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 24 ноября, 2011 ID: 1260 Поделиться 24 ноября, 2011 Да вот искал, тоже найти не мог. На амазоне пишут, что в декабре релиз. А отрывки где нашел ? iTunes. Уже как 2 недели назад вышел, но никто пока не хочет делиться. Видимо придётся ждать выхода диска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 24 ноября, 2011 ID: 1261 Поделиться 24 ноября, 2011 iTunes. Уже как 2 недели назад вышел, но никто пока не хочет делиться. Видимо придётся ждать выхода диска. Спасибо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 25 ноября, 2011 ID: 1262 Поделиться 25 ноября, 2011 Open spaces - потрясный трек, но все остальное... Future Markets и Prospectors Arrive - шедевры, на мой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibonia 29 ноября, 2011 ID: 1263 Поделиться 29 ноября, 2011 (изменено) R;191549']http://www.kinopoisk.ru/level/93/id_film/587/- глянь может тут найдешь. Thank you very much. Изменено 24.04.2014 06:48 пользователем Vibonia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 30 ноября, 2011 ID: 1264 Поделиться 30 ноября, 2011 И все-таки Ramin Djawadi не совсем потерян для киномузыки, убеждаюсь в этом в очередной раз - прослушал его скор к игре Medal of Honor, учитывая, что я в нее и играл, могу утверждать, что саундтрек очень подходит самой игре, создает атмосферу, плюс ко всему неплохо слушается отдельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 9 декабря, 2011 ID: 1265 Поделиться 9 декабря, 2011 Посмотрел. вчера Секретную службу Санты-Клауса. И хочу сказать, что Грегсон-Уильямс меня приятно удивил. Написал лёгкую атмосферную рождественскую музыку, в лучших традициях. Ушёл качать альбом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 12 декабря, 2011 ID: 1266 Поделиться 12 декабря, 2011 И без картинки музыка ХГУ приятно слушается и дарит рождественскую атмосферу. В кой-то веки зачёт этому композитору. А вот зачёт ли Циммеру за его Шерлока? Пойду послушаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 12 декабря, 2011 ID: 1267 Поделиться 12 декабря, 2011 А вот зачёт ли Циммеру за его Шерлока? Пойду послушаю. Пустоват Шерлок получился. Даже хуже первой части. По сути то же самое, только в циганской обработке. А в экшн треках в этот раз вообще никакой фантазии. Плохой год вышел у Циммера. мда... интересно что там наколбасил Джаккино для M:I-4. уже в превьшках выбесили стереотипные мотивы для России и Индии. я понимаю что нужно как-то выделить место действия, но блин, сколько можно... надеюсь айтюнс выпустит на этой неделе, а то в январе уже как-то неактуально будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 12 декабря, 2011 ID: 1268 Поделиться 12 декабря, 2011 А вот зачёт ли Циммеру за его Шерлока? Пойду послушаю. Не зачет. Скучно, пусто. Первая часть была гораздо лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 12 декабря, 2011 ID: 1269 Поделиться 12 декабря, 2011 Очень слабый скор у Циммера. Действительно, в этом году немец не балует публику. Последний трек, тот что ремикс, как ни странно понравился. И да, оч хочется MI4 услышать в этом месяце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 14 декабря, 2011 ID: 1270 Поделиться 14 декабря, 2011 Посоветуйте пожалуйста хороший саундтрек, не слишком бодрый. А то всё уже надоело... можно из старенького. Или ткните пожалуйста, где поискать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 16 декабря, 2011 ID: 1271 Поделиться 16 декабря, 2011 Интересно здесь что фанаты сумерек перевелись, а то раньше появлялись темы с саундтреками и достаточно активные. Знаете сумерки, разные песенки, вампиры и все такое. И даже, о, Бервелл вернулся в "Breaking Dawn - Part 1", ха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 16 декабря, 2011 ID: 1272 Поделиться 16 декабря, 2011 Интересно здесь что фанаты сумерек перевелись, а то раньше появлялись темы с саундтреками и достаточно активные. Знаете сумерки, разные песенки, вампиры и все такое. И даже, о, Бервелл вернулся в "Breaking Dawn - Part 1", ха. Honza, ты послушал скор к Breaking Dawn - Part 1? Поделись впечатлениями с нами, не фанатами сумерек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 17 декабря, 2011 ID: 1273 Поделиться 17 декабря, 2011 Меня, конечно, не спрашивали, но мне саундтрек понравился. Фанатом сумерек меня не назвать (хотя на последний меня жена таки вытащила в кино). В скоре много соплей и повторений, но темки приятные. Ожидал от Бёруелла более скучной работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 18 декабря, 2011 ID: 1274 Поделиться 18 декабря, 2011 не особо впечатлил скор Джаккино к М:И-4, как, вобщем, и превью Джона Картера. эххх... а в планах ничего кроме пилота Алькатраса и Стар Трека в 2013-м... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 24 декабря, 2011 ID: 1275 Поделиться 24 декабря, 2011 Если вы еще не слушали Teho Teardo, рекомендую его скор к Il Gioiellino, на мой взгляд потрясающий микс электроники и оркестра, что так часто пытаются использовать в последнее время, но не у всех это получается, даже у тех, кому выдают престижные премии (привет соц. сети). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.