bula 31 июля, 2011 ID: 1151 Поделиться 31 июля, 2011 Yuri JD, Вы таким образом хотели обратить наше внимание на неописуемую красоту сего трека? Хотя, чего уж там - это лучший трек, лучшего альбома этого года! Ничего себе заявление. Мне Пастырь тоже понравился, но лучший альбом года? Раз уж пошел такой разговор, предлагаю тогда участникам раздела написать, скажем, 5 лучших саундтреков первого полугодия 2011. Посмотрим кто, что и как оценивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 31 июля, 2011 ID: 1152 Поделиться 31 июля, 2011 Надеюсь никто не будет кричать, что нужно создать новую тему. Мой топ: 1) Пастырь 2) Храбрые перцем 3) Трансформеры 3 4) Люди Икс 5) Тор, Битва за ЛА, Сёрфер души P.s. Супер 8 ещё не отслушал. Звезда Коперника о которой я очень лестно отзывался - быстро надоела, не выдержала испытание временем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri JD 31 июля, 2011 ID: 1153 Поделиться 31 июля, 2011 Yuri JD, Вы таким образом хотели обратить наше внимание на неописуемую красоту сего трека? Хотя, чего уж там - это лучший трек, лучшего альбома этого года! rorkegrad,он действительно неописуемый,слушаю и не могу никак наслушаться! А два поста подряд,ну как-то так получилось,а удалить не смог,функции такой что ли нет у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 31 июля, 2011 ID: 1154 Поделиться 31 июля, 2011 http://youtu.be/fi3j801eFBo Ох ты, Кристофер Янг! Надо бы послушать полностью, спасибо за ссылку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri JD 31 июля, 2011 ID: 1155 Поделиться 31 июля, 2011 Ох ты, Кристофер Янг! Надо бы послушать полностью, спасибо за ссылку) Благодарить не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 2 августа, 2011 ID: 1156 Поделиться 2 августа, 2011 Надеюсь никто не будет кричать, что нужно создать новую тему. Мой топ: 1) Пастырь 2) Храбрые перцем 3) Трансформеры 3 4) Люди Икс 5) Тор, Битва за ЛА, Сёрфер души P.s. Супер 8 ещё не отслушал. Звезда Коперника о которой я очень лестно отзывался - быстро надоела, не выдержала испытание временем. По топу все понятно. Трансформеры там из-за пламенной любви к Яблонски. Остальные действительно хорошие. По Звезде Коперника, да и вообще по поводу оценки, у меня немножко другой критерий. Если саундтрек качественный, хороший, он таким останется, даже когда мне надоест. Есть много саундтреков, которые я отнесу к своим любимым, или скажем лучшим из лучших, но которые я не особо часто и слушаю. Да и ЛЮБОЙ саундтрек может надоесть, по крайне мере в определенный период. Поэтому, Звезда заслуживает Топа, и одно из первых мест, однозначно (я о своем топе, естественно). Еще в мой топ попадет в обязательном порядке Орел девятого легиона и Супер 8. Потом есть еще куча хороших саундтреков (этот год выдается неплохим, на мой взгляд): Пастырь, Храбрые перцем, Люди Икс, Тор, Первый мститель, Страшно красив, Воды слонам, Битва за ЛА, Санктум, Обряд, Сёрфер... В общем, все это надо будет переслушивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 2 августа, 2011 ID: 1157 Поделиться 2 августа, 2011 А что же Деспла и его Дары смерти никто в топе то не упомянул даже?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 2 августа, 2011 ID: 1158 Поделиться 2 августа, 2011 А что же Деспла и его Дары смерти никто в топе то не упомянул даже?) Троллите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 3 августа, 2011 ID: 1159 Поделиться 3 августа, 2011 Троллите? Почему же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 3 августа, 2011 ID: 1160 Поделиться 3 августа, 2011 Троллите? Смешно... В одной теме похвалу троллингом называют, в другой ругань. Так себе ваш Деспла был. Лучшие мотивы в ГП и ДС2 - у Уильямса, и, как ни странно, у Хупера. Остальные не запомнились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 3 августа, 2011 ID: 1161 Поделиться 3 августа, 2011 По топу все понятно. Трансформеры там из-за пламенной любви к Яблонски. Остальные действительно хорошие. По Звезде Коперника, да и вообще по поводу оценки, у меня немножко другой критерий. Если саундтрек качественный, хороший, он таким останется, даже когда мне надоест. Есть много саундтреков, которые я отнесу к своим любимым, или скажем лучшим из лучших, но которые я не особо часто и слушаю. Да и ЛЮБОЙ саундтрек может надоесть, по крайне мере в определенный период. Поэтому, Звезда заслуживает Топа, и одно из первых мест, однозначно (я о своем топе, естественно). Еще в мой топ попадет в обязательном порядке Орел девятого легиона и Супер 8. Потом есть еще куча хороших саундтреков (этот год выдается неплохим, на мой взгляд): Пастырь, Храбрые перцем, Люди Икс, Тор, Первый мститель, Страшно красив, Воды слонам, Битва за ЛА, Санктум, Обряд, Сёрфер... В общем, все это надо будет переслушивать. ТФ3 действительно достойный скор, и дело не в моей пламенной любви, иначе в моём прошлогоднем топе был бы Кошмар на улице вязов. Смотрю Вы тоже решили выйти за рамки Топ-5. Значит, год на скоры точно богат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 3 августа, 2011 ID: 1162 Поделиться 3 августа, 2011 Смешно... В одной теме похвалу троллингом называют, в другой ругань. Так себе ваш Деспла был. Лучшие мотивы в ГП и ДС2 - у Уильямса, и, как ни странно, у Хупера. Остальные не запомнились. Действительно, странновато. Тем более ,rorkegrad сам этот саунд Десплы хвалил в соответствующей теме, помню прекрасно. Саундтрек само собой не дотягивает до Уильямса , но на мой взгляд, он всё таки очень даже не плох) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 4 августа, 2011 ID: 1163 Поделиться 4 августа, 2011 Отсмотрено Восстание планеты обезьян. Фильм очень драматичный, музыка эмоции только усиливала. Превосходно. Дойл очень чутко прочувствовал атмосферу фильма и передал её нам. Отмечу сцену когда Цезарь впервые попадает в заповедник и конец фильма в котором играл трек Caesar’s Home - эмоции невероятные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 4 августа, 2011 ID: 1164 Поделиться 4 августа, 2011 Отсмотрено Восстание планеты обезьян. Фильм очень драматичный, музыка эмоции только усиливала. Превосходно. Дойл очень чутко прочувствовал атмосферу фильма и передал её нам. Отмечу сцену когда Цезарь впервые попадает в заповедник и конец фильма в котором играл трек Caesar’s Home - эмоции невероятные. Это радует. С нетерпением жду выхода скора. Да и в кино, наверное, пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 4 августа, 2011 ID: 1165 Поделиться 4 августа, 2011 (изменено) Это радует. С нетерпением жду выхода скора. Да и в кино, наверное, пойду. Несколько треков уже на Ютюбе. Трек "Цезарь дома". В описании этого видео есть ссылки ещё на несколько треков. Изменено 04.08.2011 20:52 пользователем rorkegrad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 5 августа, 2011 ID: 1166 Поделиться 5 августа, 2011 Альбом уже вышел. Сегодня буду слушать. Кстати, а темки-то и нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 5 августа, 2011 ID: 1167 Поделиться 5 августа, 2011 Блин, а меня ни капли не задело. Может фильм посмотрю и мнение изменится. Но это врядли. В принципе мне никогда Дойл не нравился, но всё же надежда была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 7 августа, 2011 ID: 1168 Поделиться 7 августа, 2011 Посоветуйте что нибудь теплое фортепианное послушать, но не яна тирсена пожалуйста ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 7 августа, 2011 ID: 1169 Поделиться 7 августа, 2011 Посоветуйте что нибудь теплое фортепианное послушать, но не яна тирсена пожалуйста ) Джо Хисаиши. Если еще не слушал. Более теплой музыки нет на свете. Начиная с Кикуджиро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 7 августа, 2011 ID: 1170 Поделиться 7 августа, 2011 Джо Хисаиши. Если еще не слушал. Более теплой музыки нет на свете. Начиная с Кикуджиро. Еще не слушал, старательно избегаю этого композитора, сам не знаю почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 7 августа, 2011 ID: 1171 Поделиться 7 августа, 2011 Еще не слушал, старательно избегаю этого композитора, сам не знаю почему. У Хисаиши богатое творчество насыщенное истинным мелодизмом. Золото. Светлая музыка. Если тебе мелодизм не блеклый, конечно, нужен. А ты все носишься с этим Десплой-не-олдскул по всей киномузыке, как 14 летние фанатики патисона в соответствующем месте дислокации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 7 августа, 2011 ID: 1172 Поделиться 7 августа, 2011 Посоветуйте что нибудь теплое фортепианное послушать, но не яна тирсена пожалуйста ) Качмарек. Саундтерки Ludovico Einaudi. И не только саундтреки можно. Марсело Зарвос "Помни меня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 7 августа, 2011 ID: 1173 Поделиться 7 августа, 2011 Еще не слушал, старательно избегаю этого композитора, сам не знаю почему. Японцев боитесь? Великолепный, яркий и самобытный композитор. Сделайте подарок своим ушам - откажитесь от предвзятости и послушайте, даже к любому из фильмов Миядзаки, это прекрасная музыка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 7 августа, 2011 ID: 1174 Поделиться 7 августа, 2011 А ты все носишься с этим Десплой-не-олдскул по всей киномузыке, как 14 летние фанатики патисона в соответствующем месте дислокации. Бред пишешь какой-то ! Качмарек. Саундтерки Ludovico Einaudi. И не только саундтреки можно. Марсело Зарвос "Помни меня". Спасибо, поставлю на заметку. Японцев боитесь? Великолепный, яркий и самобытный композитор. Сделайте подарок своим ушам - откажитесь от предвзятости и послушайте, даже к любому из фильмов Миядзаки, это прекрасная музыка! Уже слушаю ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 7 августа, 2011 ID: 1175 Поделиться 7 августа, 2011 Бред пишешь какой-то ! Я похож на человека, сбежавшего из психушки? Попридержите коней молодой человек. За все время провождения на форуме ты практически только и ведешь разговор, что о Деспле иногда, о Хупере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.