bula 20 декабря, 2010 ID: 976 Поделиться 20 декабря, 2010 Прослушал замечательный скор Ричарда Харви к фильму Лютер. Всем любителям скоров к историческим фильмам с использованием хора, рекомендую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 20 декабря, 2010 ID: 977 Поделиться 20 декабря, 2010 Прослушал замечательный скор Ричарда Харви к фильму Лютер. Всем любителям скоров к историческим фильмам с использованием хора, рекомендую! О, это потрясающее. Действительно музыка впечатляет. очень сильно.. композитор неизвестный для меня, но оказывается очень талантливый и мощный. Прекрасные хоры и средневековые мотивы. как то не верится что музыка написана в наши дни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 20 декабря, 2010 ID: 978 Поделиться 20 декабря, 2010 О, это потрясающее. Действительно музыка впечатляет. очень сильно.. композитор неизвестный для меня, но оказывается очень талантливый и мощный. Прекрасные хоры и средневековые мотивы. как то не верится что музыка написана в наши дни. Ага. Для меня тоже неизвестный композер, теперь вот поставил на закачку еще парочку альбомов, посмотрим, что он еще умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 20 декабря, 2010 ID: 979 Поделиться 20 декабря, 2010 Прослушал замечательный скор Ричарда Харви к фильму Лютер. Всем любителям скоров к историческим фильмам с использованием хора, рекомендую! Отведаю и я. А как Вы с ним познакомились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 декабря, 2010 ID: 980 Поделиться 20 декабря, 2010 Нравятся композиции товарищей Two step from hell К Я легенде тема отпадная, как и к Стар треку. Скор Пипца хорош. Главная тема ПКМ очень вставляет. Песенка дивы из 5ого элемента хороша, да и мелодии в целом тоже. Музыка к трансформерам нравится. Так же нельзя забыть Матрицу или Терминаторов 1,2 со ЗВ. В Чужих Хорнер постарался, как и в Трое на славу. В Хищнике музыкальное сопровождение очень хорошо. В Бойцовском клубе хорошо поработали над музыкой. Ну и Бегущего по лезвию отмечу, Вангелис крут. Ну и Циммер-Король лев и многое другое)) Хорошо пишет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 20 декабря, 2010 ID: 981 Поделиться 20 декабря, 2010 Отведаю и я. А как Вы с ним познакомились? Пару дней назад скачал с одного ресурса в лосслесс формате. Ну а сегодня прослушал. Альбомов, кстати, у него издано просто по минимуму. Не так уж просто и найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 29 декабря, 2010 ID: 982 Поделиться 29 декабря, 2010 Кто-нибудь слушал Хорнеровского Мальчика в полосатой пижаме (The Boy In the Striped Pyjamas)? Очень удивился, слушая сегодня этот саундтрек, так как нашел в нем фактически прародителя Аватара. Некоторые темы и пассажи четко взяты именно из этого скора. Вообще саундтрек неплох, хотя и не блещет оригинальностью. Еще один новый саундтрек для себя открыл да и композитора тоже: Bruce Broughton - Glory & Honor. Интересная работа. Надо будет познакомиться с творчеством этого товарища поближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 30 декабря, 2010 ID: 983 Поделиться 30 декабря, 2010 Прослушал замечательный скор Ричарда Харви к фильму Лютер. Всем любителям скоров к историческим фильмам с использованием хора, рекомендую! Хороший скор. Понравился очень. Эпично и величественно. Повторюсь, хор в скорах - это моя слабость. Спасибо, bula. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 30 декабря, 2010 ID: 984 Поделиться 30 декабря, 2010 Хороший скор. Понравился очень. Эпично и величественно. Повторюсь, хор в скорах - это моя слабость. Спасибо, bula. Всегда пожалуйста. Сегодня прослушал 2 скора Орварссона, все-таки у человека есть талант. Первый Сезон ведьм, вполне приличная работа, в меру пафосная и эпичная. Тоже тематика средневековая, с использованием хора, хотя этому хору до Лютера далековато. Второй саундтрек мне понравился больше - Последний конфедерат. Другая тема, очень красивая главная мелодия и еще несколько второстепенных тем, и несмотря на то, что в середине саундтрек провисает, в целом работа очень и очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 30 декабря, 2010 ID: 985 Поделиться 30 декабря, 2010 Немного не в тему и может быть старый вопрос, но мне все же интересно, кто пишет эпик музыку к трейлерам ? Всякие компании типа Pfeifer Broz, Music Box и другие - это я знаю. А кто конкретно - рядовые композеры или никому неизвестные люди ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 30 декабря, 2010 ID: 986 Поделиться 30 декабря, 2010 Немного не в тему и может быть старый вопрос, но мне все же интересно, кто пишет эпик музыку к трейлерам ? Всякие компании типа Pfeifer Broz, Music Box и другие - это я знаю. А кто конкретно - рядовые композеры или никому неизвестные люди ? Такие вещи не афишируются, обычно известно кто из композиторов основал компанию (а основывают такие компании именно композиторы, в основном). Трудятся же там, скорее всего обычные рабы, начинающие композеры. Сами основатели тоже наверное не брезгуют. Но это мое мнение, может кто-то реально в курсе событий и сможет дать более полную информацию. Самому интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 30 декабря, 2010 ID: 987 Поделиться 30 декабря, 2010 Немного не в тему и может быть старый вопрос, но мне все же интересно, кто пишет эпик музыку к трейлерам ? Всякие компании типа Pfeifer Broz, Music Box и другие - это я знаю. А кто конкретно - рядовые композеры или никому неизвестные люди ? "Группа" X-Ray Dog пишет эпикмьюзик для трейлеров. Наверняка еще есть, но это самая известная, это что-то типо ремоунтконтрола Циммера, но только для роликов. Касаемо неизвестного пипла - в этих компаниях работает кучу народа и не Циммеры. Пишут квадратную примитивную музычку. Иногда для трейлера забабахивает музыку композитор фильма, пару раз встречал. Про отдельных композиторов никогда не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 30 декабря, 2010 ID: 988 Поделиться 30 декабря, 2010 (изменено) "Группа" X-Ray Dog пишет эпикмьюзик для трейлеров. Наверняка еще есть, но это самая известная, это что-то типо ремоунтконтрола Циммера, но только для роликов. Касаемо неизвестного пипла - в этих компаниях работает кучу народа и не Циммеры. Пишут квадратную примитивную музычку. Иногда для трейлера забабахивает музыку композитор фильма, пару раз встречал. Про отдельных композиторов никогда не слышал. Вспоминается Бельтрами со Знамением. Самые популярные коллективы, помимо X-Ray Dog - Audiomachine, Immediate Music aka Globus, Two Steps from Hell, Position Music, Groove Addicts. На сколько я знаю из Циммерманов музыкотрейлероделами являются точно Джим (Джеймс) Дули, знакомый по пингвинячей теме из Мадагаскаров, и вроде как Мэтью Марджессон (Скайлайн) и Geoff Zanelli. Изменено 30.12.2010 22:33 пользователем rorkegrad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 30 декабря, 2010 ID: 989 Поделиться 30 декабря, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 31 декабря, 2010 ID: 990 Поделиться 31 декабря, 2010 Тамаш Деак - Водные лыжи, ностальжи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 31 декабря, 2010 ID: 991 Поделиться 31 декабря, 2010 Даже не знаю куда написать... Буду тут! Уважаемые форумчане - любители киномузыки! С Новым Годом вас поздравляю всех. Желаю нам в новом году побольше ярких впечатлений, в том числе и от музыки. Выдающихся нам скоров в 2011 году. Ура, ура, ура!!! P.s. Немного рождественской музыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 31 декабря, 2010 ID: 992 Поделиться 31 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Всем удачи и побольше хорошей музыки в Новом Году! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 8 января, 2011 ID: 993 Поделиться 8 января, 2011 Из последнего прослушанного, хотелось бы отметить Аарона Зигмана в промо-скоре к For Colored Girls. Мелодично, красиво. Кристиан Хенсон порадовал своей работой к Malice in wonderland. Приятная работа. З.Ы. хотел попросить активных участников раздела, почаще отписываться тут о работах, которые понравились (хотя бы о них). Не знаю, как вам, а мне это интересно. Да и много нового можно для себя найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 15 января, 2011 ID: 994 Поделиться 15 января, 2011 (изменено) Последнее из понравившегося: Призрак от Александра Десплы. Изменено 21.01.2011 08:49 пользователем Alex-Phoenix Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 21 января, 2011 ID: 995 Поделиться 21 января, 2011 Всем, кто любит "мощное волшебство", рекомендую послушать скор к Лавке чудес . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 29 января, 2011 ID: 996 Поделиться 29 января, 2011 Как всегда легкая, пострасающе вписывающая в фильм музыка Джеймса Ньютона Ховарда пришлась мне по вкусу - "Турист" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 3 февраля, 2011 ID: 997 Поделиться 3 февраля, 2011 Что то походу я один отписываюсь в этой темке =). Что там у нас на очереди? Да, опять наш любимый француз, хех ))) На этот раз понравился не весь альбом а только одна композиция, но все же цепляет. Из фильма "Заложник смерти" - "The Wonder of Life" - непередаваемо. Еще нашел недавно одно интересное фото: кто тут у нас вместе ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 3 февраля, 2011 ID: 998 Поделиться 3 февраля, 2011 Alex-Phoenix, ты главное не бросай это дело. Прослушал саундтрек к Санктум Дэвида Хиршфелдера (или как там его). На первый взгляд неплохо. По крайней мере намного лучше чем в Ночных Стражах и его же Австралии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 3 февраля, 2011 ID: 999 Поделиться 3 февраля, 2011 Еще нашел недавно одно интересное фото: кто тут у нас вместе ? А вот ещё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 3 февраля, 2011 ID: 1000 Поделиться 3 февраля, 2011 Alex-Phoenix, ты главное не бросай это дело. Прослушал саундтрек к Санктум Дэвида Хиршфелдера (или как там его). На первый взгляд неплохо. По крайней мере намного лучше чем в Ночных Стражах и его же Австралии. Надо будет послушать. Там на этот раз без тем Уильямса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.