MoonDust 11 мая, 2011 ID: 951 Поделиться 11 мая, 2011 Увидела браслет Эдика и возник вопрос - интересно, а что у Беллы будет с эмблемой Калленов??? Мне вот почему-то кажется, что у нее будет тоже браслет... как у Эсми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 11 мая, 2011 ID: 952 Поделиться 11 мая, 2011 Еще стилл Золотисто-охристый фильтр внушает надежду на красивую картинку в целом. Красивый стилл и тона такие теплые.Даже Белка тут нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирела 11 мая, 2011 ID: 953 Поделиться 11 мая, 2011 Наконец-то из гардероба Эдварда выбросили дурацкий твидовый костюм. Он снова одет в рубашку как в "Сумерках" и выглядит даже почти как тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 мая, 2011 ID: 954 Поделиться 11 мая, 2011 Фирменный сумеречный Эдький профиль) Выглядит отлично, ттт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2011 ID: 955 Поделиться 11 мая, 2011 Поздравляем с взрослением и сколько стукнула 90? Пацталом..хD А так, снижение интереса у зрителей очень чувствуется. Стилл оч красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 11 мая, 2011 ID: 956 Поделиться 11 мая, 2011 Пацталом..хD А так, снижение интереса у зрителей очень чувствуется. Ну интерес то посник, но всё-равно мне например очень хочется увидеть что они там наснимали! Рассвет я обожаю просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 16 мая, 2011 ID: 957 Поделиться 16 мая, 2011 В хорошем качестве Что-то эти девицы не тянут на ослепительно-красивых сестер Денали. Что, в Голливуде нехватка симпатичных блондинок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 16 мая, 2011 ID: 958 Поделиться 16 мая, 2011 Вампирский грим даже красивых людей делает некрасивыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 мая, 2011 ID: 959 Поделиться 16 мая, 2011 Что-то эти девицы не тянут на ослепительно-красивых сестер Денали. Что, в Голливуде нехватка симпатичных блондинок? А мне кстати, как раз таки понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 16 мая, 2011 ID: 960 Поделиться 16 мая, 2011 А мне кстати, как раз таки понравились. Не соглашусь. Например, Мегги Грейс для вампирши слишком уж свеженькая. Ей скорее подошел бы образ фермерской дочки. Хотя может просто фото неудачное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 мая, 2011 ID: 961 Поделиться 16 мая, 2011 Не соглашусь. Например, Мегги Грейс для вампирши слишком уж свеженькая. Ей скорее подошел бы образ фермерской дочки. Хотя может просто фото неудачное. Ну тут уж дело вкуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 мая, 2011 ID: 962 Поделиться 18 мая, 2011 трейлер покажут на MTV Movie Awards 2011 Twilight fans have been wondering about the release date of the trailer of Twilight 4 breaking Dawn since quite a long. Well there’s now reason to hope it’s for soon. Sergio Sa Leitao who’s president of RioFilme, the Brazilian state-funded production company that helps with filming the honeymoon in Brazil, revealed indeed via twitter that the movie trailer of Twilight Breaking Dawn will air during the MTV Movie Awards 2011 (on Sunday, June 5, 2011) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 18 мая, 2011 ID: 963 Поделиться 18 мая, 2011 трейлер покажут на MTV Movie Awards 2011 Осталось 2 недели до премьеры! Хотя это уже не так радует - чего мы там не видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selenanoks 18 мая, 2011 ID: 964 Поделиться 18 мая, 2011 Осталось 2 недели до премьеры! Хотя это уже не так радует - чего мы там не видели? мы не видели цвет, движение, атмосферу...сколько бы не выходило фоток и видюх из-под полы ...это не заменит полноценную атмосферу фильма..так что стоит подождать и тогда уже думать, что из всего этого получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 18 мая, 2011 ID: 965 Поделиться 18 мая, 2011 мы не видели цвет, движение, атмосферу...сколько бы не выходило фоток и видюх из-под полы ...это не заменит полноценную атмосферу фильма..так что стоит подождать и тогда уже думать, что из всего этого получится Так я ж не спорю и трейлер с удовольствием посмотрю. Просто не жду от него многого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selenanoks 18 мая, 2011 ID: 966 Поделиться 18 мая, 2011 Так я ж не спорю и трейлер с удовольствием посмотрю. Просто не жду от него многого. никто не ждет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 18 мая, 2011 ID: 967 Поделиться 18 мая, 2011 четвёртая книга из Саги понравилась меньше всего, поэтому и фильма особо не жду... Из всех частей, что уже вышли, первую считаю самой лучшей (Сумерки)...и то плюс этому фильму только за цветовую гамму, пейзажи, музыку, ну и конечно Роба а так довольно средненькое кино, книги намного лучше...если честно, вообще не понимаю всего этого сумасшествия вокруг Саги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 мая, 2011 ID: 968 Поделиться 19 мая, 2011 если честно, вообще не понимаю всего этого сумасшествия вокруг Сагиникто не понимает, но все пишут Сага.. почтительно и с большой буквы))) Трейлер ждемс, а вообще фильм уже охота) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 мая, 2011 ID: 969 Поделиться 19 мая, 2011 трейлер покажут на MTV Movie Awards 2011 ОМГ!!! Я просто рыдаю от счастья, и это только из-за анонса. Подумать страшно, что со мной будет, когда я это увижу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 19 мая, 2011 ID: 970 Поделиться 19 мая, 2011 Уже трейлер? Может, тизер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 19 мая, 2011 ID: 971 Поделиться 19 мая, 2011 трейлер покажут на MTV Movie Awards 2011 Как-то быстро они трейлер выпускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 мая, 2011 ID: 972 Поделиться 20 мая, 2011 Уже трейлер? Может, тизер? Нет, трейлер. Они давно обещали, что его покажут на премии MTV. Думаю первый трейлер включит в себя моменты, которые мы видели уже на стиллах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 22 мая, 2011 ID: 973 Поделиться 22 мая, 2011 Нет, трейлер. Они давно обещали, что его покажут на премии MTV. Думаю первый трейлер включит в себя моменты, которые мы видели уже на стиллах. Ну естественно, может кадр один новенький ещё кинут. Скорей бы, так охота хотя-бы трейлер посмотрешить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 мая, 2011 ID: 974 Поделиться 22 мая, 2011 Неужели это еще кому-то интересно... Посмотрю если разве что чудо случится) Хотя иной раз так и подмывает сходить, на фанаток посмотреть) Про Гарри Поттера тоже самое спросить можно в принципе. Я сходил на 3й и не пожалел Было весело и интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 мая, 2011 ID: 975 Поделиться 22 мая, 2011 Сумерки губят души! Чур! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.