Iza-Bella 2 мая, 2011 ID: 926 Поделиться 2 мая, 2011 Я буду смотреть ради Аро))) Хотя, судя по фоткам, он в этой части будет не такой клевый((( Но он все равно круче всех, да))) Нда ради Аро стоит смотреть, его особенно в первой части так много будет!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRINA 3 мая, 2011 ID: 927 Поделиться 3 мая, 2011 В хорошем качестве Классные фото, теперь и трейлер официальный осталось дождаться!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuteoteo 3 мая, 2011 ID: 928 Поделиться 3 мая, 2011 Iza-Bella Нда ради Аро стоит смотреть, его особенно в первой части так много будет!!!!!!!!!!! Аро много не бывает, конечно, но приходится довольствоваться тем, что есть))) А как ему идет красный галстук... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 4 мая, 2011 ID: 929 Поделиться 4 мая, 2011 В хорошем качестве Как же линзы в глаза то бросаются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 мая, 2011 ID: 930 Поделиться 4 мая, 2011 Стиллы очень даже неплохие, грим нормальный, декорации тоже. Остается только трейлера дождаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 4 мая, 2011 ID: 931 Поделиться 4 мая, 2011 В хорошем качестве хорошие кадры...а первое фото - это клан Денали я так понимаю? на втором фото жуткие линзы у мужчины и женщины....Бэлка красивая + Эд отлично смотрится.особенно в голубой рубашке) Джейкоб...ну как всегда - мускулистый,загорелый..Аро хорош....посмотрим.что дальше будет..пока работа гримеров устраивает,что случается редко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 4 мая, 2011 ID: 932 Поделиться 4 мая, 2011 Не устали еще??? помниться, эта ветка конкурировала с Хищниками в свое время, ))) Хищники умерли а эта ветка еще живет, не понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 4 мая, 2011 ID: 933 Поделиться 4 мая, 2011 Не устали еще??? помниться, эта ветка конкурировала с Хищниками в свое время, ))) Хищники умерли а эта ветка еще живет, не понятно Потому что Хищники уже вышли, а этот фильм нет. Что тут не понятного?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 4 мая, 2011 ID: 934 Поделиться 4 мая, 2011 как не вышел? или я уже настолько устал от всех этих сиквелов, это что не Третья часть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 4 мая, 2011 ID: 935 Поделиться 4 мая, 2011 как не вышел? или я уже настолько устал от всех этих сиквелов, это что не Третья часть? Это четвёртая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 4 мая, 2011 ID: 936 Поделиться 4 мая, 2011 ТЬфу ты, надеюсь превратят ее уже в Вампиршу, и поедут они в Румынию жить счасливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 4 мая, 2011 ID: 937 Поделиться 4 мая, 2011 ТЬфу ты, надеюсь превратят ее уже в Вампиршу, и поедут они в Румынию жить счасливо. Придеца потерпеть, бо случится это тока в пятой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся777 4 мая, 2011 ID: 938 Поделиться 4 мая, 2011 ...и еще а тей - красавец, хы-хы... весь такой одинокий волк выложили бы и фотки свадебных белки и эдварда... на радость товарищам фанатам... интересно, свабдебное платье в трейлере появится... или мы увидим затылок, руку, ногу и т.д. белки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 мая, 2011 ID: 939 Поделиться 4 мая, 2011 а тей - красавец, хы-хы... весь такой одинокий волк выложили бы и фотки свадебных белки и эдварда... на радость товарищам фанатам... интересно, свабдебное платье в трейлере появится... или мы увидим затылок, руку, ногу и т.д. белки... Может и мелькнет.. с другой стороны, самые ожидаемые кадры уже все видели, поэтому им придется ставить на что-то другое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 4 мая, 2011 ID: 940 Поделиться 4 мая, 2011 не, 5 часть я не буду ждать, лучше вы мне потом все расскажете, идет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 4 мая, 2011 ID: 941 Поделиться 4 мая, 2011 не, 5 часть я не буду ждать, лучше вы мне потом все расскажете, идет?Обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 6 мая, 2011 ID: 942 Поделиться 6 мая, 2011 (изменено) Еще стилл Золотисто-охристый фильтр внушает надежду на красивую картинку в целом. Изменено 06.05.2011 05:05 пользователем Sasa715 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 6 мая, 2011 ID: 943 Поделиться 6 мая, 2011 Еще стилл Красиво они тут смотрятся, как то сам пойманный тут момент очень понравился -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 6 мая, 2011 ID: 944 Поделиться 6 мая, 2011 Еще стилл Золотисто-охристый фильтр внушает надежду на красивую картинку в целом. Какая красивая пара все-таки...Эдька само очарование, наконец-таки его вид не уступает первой части, Белла хорошеет с каждым фильмом, просто красавица ))))) Прям грустно становится видя комнату такой опустевшей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 мая, 2011 ID: 945 Поделиться 6 мая, 2011 Неужели это еще кому-то интересно... Посмотрю если разве что чудо случится) Хотя иной раз так и подмывает сходить, на фанаток посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 мая, 2011 ID: 946 Поделиться 6 мая, 2011 Очень красивая цветовая гамма в стилле. Ну же, Кондон, не подведи, покажи, как из этого мыла можно сделать классную мелодраму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 6 мая, 2011 ID: 947 Поделиться 6 мая, 2011 Неужели это еще кому-то интересно... Мне вот не особо... А год назад так Затмения ждала, просто из кожи вон лезла Взрослеем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 7 мая, 2011 ID: 948 Поделиться 7 мая, 2011 Мне вот не особо... А год назад так Затмения ждала, просто из кожи вон лезла Взрослеем... Поздравляем с взрослением и сколько стукнула 90? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 10 мая, 2011 ID: 949 Поделиться 10 мая, 2011 Когда была только первая часть, я с уверенностью могла сказать, что я АНТИфанатка и долго отказывалась смотреть, но все же 3 части отсмотрено. Из всего фильма самые ожидаемые эпизоды: Эдвард - Белла - Джейкоб. По рассказам читавших книгу "Затмение" меня очень заинтересовало. Уж очень красиво падали их отношения )) Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plug-in-Baby 11 мая, 2011 ID: 950 Поделиться 11 мая, 2011 Еще стилл Увидела браслет Эдика и возник вопрос - интересно, а что у Беллы будет с эмблемой Калленов??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.