Niki XD 13 января, 2011 ID: 426 Поделиться 13 января, 2011 Первое фото молодоженов Нежное фото, нравится. Роб хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 13 января, 2011 ID: 427 Поделиться 13 января, 2011 А я вот прочитала, что парочка-то наша разошлась и теперь переживаю (если вдруг это действительно так), как же они счас-то сыграют любовь, когда уже не любят на самом деле.((((( Ведь именно в этом фильме все страсти-мордасти разворачиваться должны! Хотя... Ведь многие и так считают, что актеры играют плохо. Они вообще любовь играли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 13 января, 2011 ID: 428 Поделиться 13 января, 2011 Собственно, видео с кадром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 13 января, 2011 ID: 429 Поделиться 13 января, 2011 А я вот прочитала, что парочка-то наша разошлась и теперь переживаю (если вдруг это действительно так), как же они счас-то сыграют любовь, когда уже не любят на самом деле.((((( Ведь именно в этом фильме все страсти-мордасти разворачиваться должны! Хотя... Ведь многие и так считают, что актеры играют плохо. Не переживайте, не разошлись они а актеры играют на том уровне, что от них требуется, ни больше, ни меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 13 января, 2011 ID: 430 Поделиться 13 января, 2011 Скан журнала. Вопрос надет на Крис костюм или нет будоражит умы фандома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 13 января, 2011 ID: 431 Поделиться 13 января, 2011 на другом ресурсе приняли решение, что это тень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 13 января, 2011 ID: 432 Поделиться 13 января, 2011 Скан журнала. Вопрос надет на Крис костюм или нет будоражит умы фандома эх, какое же все таки красивое фото....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 13 января, 2011 ID: 433 Поделиться 13 января, 2011 Скан журнала. Вопрос надет на Крис костюм или нет будоражит умы фандома Боже, представляю что будет твориться в кинозале, при просмотре этих сцен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 13 января, 2011 ID: 434 Поделиться 13 января, 2011 Хочу немного отвлечь от всматривания в будущее и немного вернуться в прошлое Как думаете, сделает Конндон флешбэк в первую серию Хардвик? Мне бы очень хотелось, чтоб "Рассвет" искусно инкрустировали воспоминаниями и Беллы, и Эдварда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 13 января, 2011 ID: 435 Поделиться 13 января, 2011 Хочу немного отвлечь от всматривания в будущее и немного вернуться в прошлое Как думаете, сделает Конндон флешбэк в первую серию Хардвик? Мне бы очень хотелось, чтоб "Рассвет" умело инкрустировали воспоминаниями и Беллы, и Эдварда САш, это точно должно быть)) судя по спойлерам..) а мне еще хотелось бы, чтоб Колыбельную Беллы вплели в Рассвет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 января, 2011 ID: 436 Поделиться 13 января, 2011 Боже, представляю что будет твориться в кинозале, при просмотре этих сцен Я не представляю.. никогда не ходила на премьеры Сумерек и понятия не имею что там происходит З.Ы. О какой костюме речь, кстати? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 января, 2011 ID: 437 Поделиться 13 января, 2011 Едва выдержал первые 2 части этой "саги", этот фильм никак уж смотреть не хочется. разве что бы разогнали всех актеров и задействовали действительно профессионалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 13 января, 2011 ID: 438 Поделиться 13 января, 2011 ну и не смотрите мы тут все боремся с желанием быть довольными и выглядеть изысканными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 января, 2011 ID: 439 Поделиться 13 января, 2011 Едва выдержал первые 2 части этой "саги", этот фильм никак уж смотреть не хочется. разве что бы разогнали всех актеров и задействовали действительно профессионалов. Why so serious? Смотри это творение как пародию на приличные фильмы о вампирах. И будет тебе счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 13 января, 2011 ID: 440 Поделиться 13 января, 2011 Why so serious? Смотри это творение как пародию на приличные фильмы о вампирах. И будет тебе счастье.Приличные фильмы о вампирах, это лженаука)))) Сказки надо в детстве читать ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 13 января, 2011 ID: 441 Поделиться 13 января, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 января, 2011 ID: 442 Поделиться 13 января, 2011 Приличные фильмы о вампирах, это лженаука)))) Сказки надо в детстве читать ))) Я сказал "приличные", а не "реалистичные". К чему тут упоминание о сказках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 января, 2011 ID: 443 Поделиться 13 января, 2011 Why so serious? Смотри это творение как пародию на приличные фильмы о вампирах. И будет тебе счастье. Если бы не некоторые личности, коих даже актерами язык не поворачивается назвать, наверное и 3 часть посмотрел бы. А здесь просто физиологическая антипатия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 января, 2011 ID: 444 Поделиться 14 января, 2011 Первое фото молодоженов качество кадра,конечно,оставляет желать лучшего,мягко говоря,но все ж таки мне нравится - дествительно нежно получилось)) И,ура,у нас снова нормальный,молодой Эдвард,а не ходячее мумие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latiko 14 января, 2011 ID: 445 Поделиться 14 января, 2011 Меня тож радует картинка. Такая нежность!!! И Роб здесь и вправду хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 14 января, 2011 ID: 446 Поделиться 14 января, 2011 И,ура,у нас снова нормальный,молодой Эдвард,а не ходячее мумие)) +1 И нет как в Затмении этих огромных бакенбард,что тоже радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 14 января, 2011 ID: 447 Поделиться 14 января, 2011 +1 И нет как в Затмении этих огромных бакенбард,что тоже радует. не радуйтесь раньше времени и не забывайте горький опыт " Новолуния " и " Затмения ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 14 января, 2011 ID: 448 Поделиться 14 января, 2011 не радуйтесь раньше времени и не забывайте горький опыт " Новолуния " и " Затмения ". Эт да. Но все равно маленький,да прогресс уже на лицо. Хотя,остальных Калленов мы еще не видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 14 января, 2011 ID: 449 Поделиться 14 января, 2011 не радуйтесь раньше времени и не забывайте горький опыт " Новолуния " и " Затмения ".Угу. А я боюсь сильно желтых линз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 14 января, 2011 ID: 450 Поделиться 14 января, 2011 Эт да. Но все равно маленький,да прогресс уже на лицо. Хотя,остальных Калленов мы еще не видели. Вот - вот! Угу. А я боюсь сильно желтых линз. Эдька ж хищник, " тигр ", ему положены сильно желтые глазки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.