ИДЕЯ 16 февраля, 2012 ID: 2926 Поделиться 16 февраля, 2012 Olla, вот я не сбежала, но эту сцену не показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRINA 16 февраля, 2012 ID: 2927 Поделиться 16 февраля, 2012 (изменено) А вторая часть будет называться "Развод" Для меня это худший фильм 2011 года. Надо книгу было читать, тогда и название другое будет Ну просто все думают - раз уже пошли списки актеров, то все, фильм закончился логично ж. Много последних фильмов которые так сделаны, чтоб люди смотрели до последнего аккорда. Изменено 22.02.2012 07:20 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 20 февраля, 2012 ID: 2928 Поделиться 20 февраля, 2012 Фильм в общем дурацкая лажа с такой же кульминацией идиотической, но понравилась последняя сцена Подпись и печать. Всё то же безмятежное засералово мозгов по четвёртому кругу, а вот концовка и верно ничо так, некие новые краски ВНЕЗАПНО. 3/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 22 февраля, 2012 ID: 2929 Поделиться 22 февраля, 2012 Три поста перенесены сюда. Там им самое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 22 февраля, 2012 ID: 2930 Поделиться 22 февраля, 2012 Я сама - не большая поклонница "Сумерек". Но иногда удивление забирает по самые гланды. Те, кто хают этот проект - хвалят обычно такое "Г", что по-неволе веришь в предвзятость комментаторов. Особенно банально: "Стефани что-то курила" Ну, ок. Значит, любая фантастика и любое фэнтази можно легко определить в раздел "Невминоз" На мой взгляд, читающей много фантастики/фэнтази, ТАКОГО много не было, Было похожее. НО! Чтоб было все так связано эпизодически и детально - НИКОГДА, в этом жанре. До кучи, просто неплохое видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 февраля, 2012 ID: 2931 Поделиться 23 февраля, 2012 банально: "Стефани что-то курила" Ну, ок. Значит, любая фантастика и любое фэнтази можно легко определить в раздел "Невминоз" Угу, особенно момент когда оборотень, западает на младенца...)) Просто верх гениальности!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 февраля, 2012 ID: 2932 Поделиться 23 февраля, 2012 Угу, особенно момент когда оборотень, западает на младенца...)) Просто верх гениальности!))Именно этот младенец ненадолго останется в нежном возрасте. Вырастет, как Гвидон из сказки про царя Салтана, не по дням а по часам. Не зря же показали ее уже взрослой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 февраля, 2012 ID: 2933 Поделиться 23 февраля, 2012 Sasa715, в любом случае, это бред Майер, ибо вампиры не могут стареть, соответственно и взрослеть тоже, так же как и родиться конечно же..)) Т.е. она будет взрослеть до определенного момента, а потом это взросление вдруг неожиданно прервется и тут как тут, вылазит педофил Джейкоб.)) Ведь как ни крути, а запал то он ещё на младенца.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 23 февраля, 2012 ID: 2934 Поделиться 23 февраля, 2012 Sasa715, в любом случае, это бред Майер, ибо вампиры не могут стареть, соответственно и взрослеть тоже, так же как и родиться конечно же..)) Т.е. она будет взрослеть до определенного момента, а потом это взросление вдруг неожиданно прервется и тут как тут, вылазит педофил Джейкоб.)) Ведь как ни крути, а запал то он ещё на младенца.) Майер мало того, что наплевала на все каноны, так и сделала ещё это бездарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 февраля, 2012 ID: 2935 Поделиться 23 февраля, 2012 Каноны?! Вы серьезно? Т.е. Дракула стоящий на потолке головой вниз - это канон?))) Это ж сказка! Тут не только законы притяжения не работают, но и сказочник имеет право менять правила по собственному усмотрению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 февраля, 2012 ID: 2936 Поделиться 23 февраля, 2012 Каноны?! Вы серьезно? Т.е. Дракула стоящий на потолке головой вниз - это канон?))) Ну подобный канон, был во многих хороших и даже шикарных фильмах о вампирах. И это не отдает таким дичайшим бредом, как в случае с Майер. Это ж сказка! Тут не только законы притяжения не работают, но и сказочник имеет право менять правила по собственному усмотрению. А никто и не спорит, вот только некоторые задумки в этой сказки, совершенно странные и как будто взяты с потолка. Сидела себе Майер и думала наверно, "а вот чего бы такого оригинального мне втиснуть для своей следующей книги... Аааа, придумала, давайте у них будет свадьба, медовый месяц (О_о) и Бэлла залетит от вампира, тобишь мертвеца и пусть на ее младенца западет оборотень, оказавшийся педофилом.")) Все равно же книги стали популярны, аудитория употребит все что только можно.) И совершенно несуразный бред, даже для вампирского романа в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 23 февраля, 2012 ID: 2937 Поделиться 23 февраля, 2012 Это не сказка, а как написали выше - совершенно несуразный бред. Имеет-то имеет, но не до абсурда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 24 февраля, 2012 ID: 2938 Поделиться 24 февраля, 2012 В США вышел ДВД) Диск с доп. материалами на мой взгляд скучноват... Разве что интересно было посмотреть на съемки битвы с волками и беременность Беллы и рождение Ренэсми.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 24 февраля, 2012 ID: 2939 Поделиться 24 февраля, 2012 Я вот так и не понял, Джейкоб на Ренесме запечатлился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 24 февраля, 2012 ID: 2940 Поделиться 24 февраля, 2012 (изменено) Я вот так и не понял, Джейкоб на Ренесме запечатлился? Да. Правда в фильме я как то не заметила реакции Эдварда на это Изменено 25.02.2012 14:48 пользователем ИДЕЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 24 февраля, 2012 ID: 2941 Поделиться 24 февраля, 2012 Да. Правда в фильме я как то не замеила реакции Эдварда на это Так там же не озвучили что он на ней запечатлился, соответственно Эдвард не знает) Про запечатление я узнал из доп. материалов, на 2 диске на двд вообщем))) У него цвет шерсти еще чтоль поменялся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 24 февраля, 2012 ID: 2942 Поделиться 24 февраля, 2012 На шерсть не обратила внимания. Запечатление в фильме показано. И Эдвард об этом узнал. Показали видеоряд, где Ренесми взрослеет, а джейк всегда под боком, который сопровождался комментариями Джейкоба. И в момент предотвращения бойни между воками и вампирами прозвучало, что ДЖек запечатлен и потому нельззя трогать младенца - это закон волков - иначе Джейкоб умрет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 24 февраля, 2012 ID: 2943 Поделиться 24 февраля, 2012 На шерсть не обратила внимания. Запечатление в фильме показано. И Эдвард об этом узнал. Показали видеоряд, где Ренесми взрослеет, а джейк всегда под боком, который сопровождался комментариями Джейкоба. И в момент предотвращения бойни между воками и вампирами прозвучало, что ДЖек запечатлен и потому нельззя трогать младенца - это закон волков - иначе Джейкоб умрет Видеоряд помню, здоровский момент кстате Что то я сам не додумался, просто я помню что он там говорил приметно следующее "Быть для нее другом, братом....бла бла бла....", но не как не мужем Я вообще подумал что он запечатлился на этой как ее там, которая бывшая кого то там из стаи Я запутался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 24 февраля, 2012 ID: 2944 Поделиться 24 февраля, 2012 (изменено) Я вообще подумал что он запечатлился на этой как ее там, которая бывшая кого то там из стаи В этот момент в комнате только девочка и Розали.. Про мужа там вообще речь пока не шла )) Иначе Эдвард порвал его прямо там .. Изменено 25.02.2012 14:48 пользователем ИДЕЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 24 февраля, 2012 ID: 2945 Поделиться 24 февраля, 2012 Знаете, во время просмотра этого "творения", очень хотелось начать биться головой об пол, и кричать "куда катится этот мир" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 24 февраля, 2012 ID: 2946 Поделиться 24 февраля, 2012 В этот момент в комнате только девочка и Розали.. Про мужа там вообще речь пока не шла )) Иначе Эдвард повал его прямо там .. Я прост думал что запечатление это больше чем Флешбек в будующее))) Спасибо!) Я терь понял как это выглядит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 24 февраля, 2012 ID: 2947 Поделиться 24 февраля, 2012 Знаете, во время просмотра этого "творения", очень хотелось начать биться головой об пол, и кричать "куда катится этот мир" Я, думаю, что фильм тут ни при чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selenanoks 26 февраля, 2012 ID: 2948 Поделиться 26 февраля, 2012 еще одно красивое видео на тему рассвета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 26 февраля, 2012 ID: 2949 Поделиться 26 февраля, 2012 А Золотая Малина опять не осталась в стороне))) ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 февраля, 2012 ID: 2950 Поделиться 26 февраля, 2012 А Золотая Малина опять не осталась в стороне))) ссылкаВсем пофиг. Только интересно, а золотую малину номинируют на золотую малину? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.