МИРС 9 сентября, 2011 ID: 1526 Поделиться 9 сентября, 2011 так же сообщается что тонны инфы)) таких как новые кадры, саунд, заключительный постер и тп. нас ожидает в октябре А я уж обрадовалась, что они учатся на своих ошибках - до премьеры два месяца, а всего-то только появились тизер, два постера и кадры. Нет, надо снова, как в предыдущие годы, слить "тонны инфы". -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 9 сентября, 2011 ID: 1527 Поделиться 9 сентября, 2011 А я уж обрадовалась, что они учатся на своих ошибках - до премьеры два месяца, а всего-то только появились тизер, два постера и кадры. Нет, надо снова, как в предыдущие годы, слить "тонны инфы". -) они ничему не учатся.потому что не хотят учиться чему-то..срубят щас еще бабла за пару фильмов и хватит им) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 9 сентября, 2011 ID: 1528 Поделиться 9 сентября, 2011 Новые постеры Рассвета от Yahoo! и новый трейлер обещают 13 сентября (др Беллы) так же сообщается что тонны инфы)) таких как новые кадры, саунд, заключительный постер и тп. нас ожидает в октябре Вот эти два постера очень по душе, в отличии от предыдущих. Хотелось бы по скорее услышать саунд, ну и трейлер увидеть конечно же, благо ждать совсем недолго) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 9 сентября, 2011 ID: 1529 Поделиться 9 сентября, 2011 Вот эти два постера очень по душе, в отличии от предыдущих. Хотелось бы по скорее услышать саунд, ну и трейлер увидеть конечно же, благо ждать совсем недолго) Все бы ничего... если б Белла не выпятила вперед челюсть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 сентября, 2011 ID: 1530 Поделиться 9 сентября, 2011 Нравятся новые постеры. Особенно с Джейкобом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 9 сентября, 2011 ID: 1531 Поделиться 9 сентября, 2011 Все бы ничего... если б Белла не выпятила вперед челюсть Это ее фирменный оскал, тут уже ничего не поделаешь, нужно смириться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 9 сентября, 2011 ID: 1532 Поделиться 9 сентября, 2011 Новые постеры Рассвета от Yahoo! и новый трейлер обещают 13 сентября (др Беллы) так же сообщается что тонны инфы)) таких как новые кадры, саунд, заключительный постер и тп. нас ожидает в октябре Сколько всего пообещали то... ) Больше всего нравится постер с Джейком и стаей))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 9 сентября, 2011 ID: 1533 Поделиться 9 сентября, 2011 новый стилл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 сентября, 2011 ID: 1534 Поделиться 9 сентября, 2011 Какие все-таки хорошие насыщенные цвета )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 9 сентября, 2011 ID: 1535 Поделиться 9 сентября, 2011 новый стилл Стилл под названием "Белла атакует"?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 сентября, 2011 ID: 1536 Поделиться 9 сентября, 2011 Новые постеры Рассвета от Yahoo! и новый трейлер обещают 13 сентября (др Беллы) Красивые постеры. В моём вкусе. Почти как для "Новолуния". так же сообщается что тонны инфы)) таких как новые кадры, саунд, заключительный постер и тп. нас ожидает в октябреЭто хорошо. Песни нетерпиться заценить. Ну и музыку. новый стилл Нравится. Стилл под названием "Белла атакует"?)))Да, сейчас голову открутит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 9 сентября, 2011 ID: 1537 Поделиться 9 сентября, 2011 Да, сейчас голову открутит. В другом смысле "атакует"...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 9 сентября, 2011 ID: 1538 Поделиться 9 сентября, 2011 новый стилл Эдвард грозен,а Белка как Белка,без изменений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 9 сентября, 2011 ID: 1539 Поделиться 9 сентября, 2011 сегодня ночью по нашему) 15 секунд нового трейлера покажут (весь трейлер покажут 13 сентября) Later today, @YahooMovies and @accesshollywood will exclusively debut a 15 second preview of the new #BreakingDawn - Part 1 trailer! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 сентября, 2011 ID: 1540 Поделиться 9 сентября, 2011 Новые постеры Рассвета от Yahoo! и новый трейлер обещают 13 сентября (др Беллы) так же сообщается что тонны инфы)) таких как новые кадры, саунд, заключительный постер и тп. нас ожидает в октябре Неплохо смотрятся в принципе. Как же я тащусь все-таки от Белкиного колечка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 10 сентября, 2011 ID: 1541 Поделиться 10 сентября, 2011 сегодня ночью по нашему) 15 секунд нового трейлера покажут (весь трейлер покажут 13 сентября) Later today, @YahooMovies and @accesshollywood will exclusively debut a 15 second preview of the new #BreakingDawn - Part 1 trailer! а вот и он) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 10 сентября, 2011 ID: 1542 Поделиться 10 сентября, 2011 а вот и он) Все таки грим немного разочаровывает...( Последний момент с Сэмом крут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 10 сентября, 2011 ID: 1543 Поделиться 10 сентября, 2011 Хм, авторы вдохновились примером "Гарри Поттера" и свою шнягу решили тоже разбить на две части? Это становится дурной традицией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 сентября, 2011 ID: 1544 Поделиться 10 сентября, 2011 Грим вампиров все равно ужасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 10 сентября, 2011 ID: 1545 Поделиться 10 сентября, 2011 Грим вампиров все равно ужасен. У них на глазах умирает беременная Белла, а они ничего сделать не могут. Было бы странно если бы они отлично выглядели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 сентября, 2011 ID: 1546 Поделиться 10 сентября, 2011 Грим вампиров все равно ужасен. То единственное, на что я надеялась все время и то не могут нормально сделать) С одеждой аналогично. Что-то интереса уже никакого к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 сентября, 2011 ID: 1547 Поделиться 10 сентября, 2011 У них на глазах умирает беременная Белла, а они ничего сделать не могут. Было бы странно если бы они отлично выглядели. Я не про то. Я про то, что в который раз не могут нормально сделать "белокожесть" вампиров. Вечное проклятие этой киносаги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 10 сентября, 2011 ID: 1548 Поделиться 10 сентября, 2011 Я не про то. Я про то, что в который раз не могут нормально сделать "белокожесть" вампиров. Вечное проклятие этой киносаги. Ну, я думаю рановато судить о гриме в целом фильме по эпизоду в котором они должны выглядеть плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 сентября, 2011 ID: 1549 Поделиться 10 сентября, 2011 а вот и он) Нормальненько. Я все-таки уже дождаться не могу фильма, так интересно. Грим вампиров все равно ужасен. Вынуждена согласиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 10 сентября, 2011 ID: 1550 Поделиться 10 сентября, 2011 новый стилл Суров-то как. Аж смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.