Sasa715 3 апреля, 2011 ID: 801 Поделиться 3 апреля, 2011 та ладно вам,не Саммит это,ага))Верим .верим)это не Саммит. Если б это был Самит, то значит у них там идиоты пиарщики. Потому что выложить самое вкусное за ПОЛТОРА года до премьеры последнего фильма - это идиотизм, а не пиар ход. А я все-таки склонна думать, что они жадины, да. Но не дураки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 3 апреля, 2011 ID: 802 Поделиться 3 апреля, 2011 На одном из сайтов прочитала предположение, что Саммит специально слили фотки, чтобы немного перетянуть на себя ажиотаж вокруг грядущей премьеры "Воды слонам". Как вам такая мысль? Мое мнение, что это слишком мудрено. Думаю, Саммитам только выгодно если ВС посмотрит больше народу и Паттинсон хорошо покажет себя. Это привлечет к больше зрителей к Рассвету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 апреля, 2011 ID: 803 Поделиться 3 апреля, 2011 Куда уж больше к рассвету.. я прям не знаю. Зрители ВС - это в первую очередь зрители сумеречные, а не наоборот)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 3 апреля, 2011 ID: 804 Поделиться 3 апреля, 2011 Куда уж больше к рассвету.. я прям не знаю. Зрители ВС - это в первую очередь зрители сумеречные, а не наоборот)) Согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 4 апреля, 2011 ID: 805 Поделиться 4 апреля, 2011 Обращение Роберта Паттинсона к фанатам в связи с утечкой кадров из "Расвета" Джош: Мои поздравления! Теперь ты – женатый мужчина, в «Рассвете». Роб: А-а-а! Джош: Ты еще не слышал? Роб: О, на самом деле, мы только говорили об этом. Дело еще не сделано. Джош: Вы еще не снимали свадьбу? Роб: Пока нет. Джош: Хорошо. Какая атмосфера царит на съемочной площадке после того, как люди узнали об утечке фотографий из «Рассвета»? Много разговоров велось по этому поводу? Роб: Да, я как раз хотел сказать кое-что, и интервью MTV поможет мне в этом. Я бы хотел, чтобы сумеречные сообщества, все хорошие фанаты, объединились и выкрыли этих маленьких уродцев, проникли в их компьютеры и уничтожили их [надеюсь, он имел в виду фото, а не самих уродцев - п.п.]. Джош: Мне кажется, их [фото] уже нельзя разыскать в онлайне, люди позаботились об этом. Роб: Правда? Джош: Конечно, думаю, если ты достаточно умен, можно найти что-нибудь… Роб: Я бы нанял хороших хакеров потому, что многие из них знают, как это сделать. Поэтому, я хотел бы, чтобы все люди наняли хакеров, которые заодно бы выяснили, кто вскрыл адрес моего почтового ящика, и уничтожили их заодно. Джош: Кто-то узнал твой е-мейл? Роб: Это постоянно происходит, как по кругу, они ведут себя как маленькие…, будто по клику они сохраняют все себе и это отвратительно. Джош: Так оно и есть, нам ведь всегда хочется сохранить тайну. Роб: Знаю, для них это саморазрушение. Спрашивается, зачем умышленно делать это? Они ведь не фанаты, а просто козлы [козлы - те, кто украл фото]. Джош: Вот послание от Роба: «Вы – козлы, ребята!» Роб: И ничего больше. Я бы понял, если бы они продали эти фото. Но они захотели навязаться. Особенно после того, как ты работал над этим 8 месяцев. И все… [утекло в и-нет]. Это захватывающий фильм, отличающийся от других, многие люди тяжело над ним работали. И это скорее даже попытка нарушить правила, чем дать людям возможность увидеть. Идиоты. Джош: Ты уже видел свадебное платье? Что ты о нем думаешь? Роб: Я еще не видел его. Я даже не видел те фото, которые попали в интернет. Это просто смешно. На самом деле, я не могу поверить в то, что это произошло. И со всей серьезностью обращусь к сумеречным фанатам: Накажите их по заслугам! перевод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 апреля, 2011 ID: 806 Поделиться 4 апреля, 2011 Ох, ёлки, как же он зол))) Бррр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 4 апреля, 2011 ID: 807 Поделиться 4 апреля, 2011 Обращение Роберта Паттинсона к фанатам в связи с утечкой кадров из "Расвета" Конечно, тут не только козлами обзовешь, но и чем похуже. Трудились-трудились люди и на тебе. Но чего возмущаться? Так всегда происходит с мегапопулярными проектами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба-Юмба 4 апреля, 2011 ID: 808 Поделиться 4 апреля, 2011 На эти Сумерки даже нет никаких прогнозов. Над каждой частью работает новая съемочная группа, но надеюсь она хоть немного будет похожа на Затмение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 4 апреля, 2011 ID: 809 Поделиться 4 апреля, 2011 На эти Сумерки даже нет никаких прогнозов. Над каждой частью работает новая съемочная группа, но надеюсь она хоть немного будет похожа на Затмение)) кстати съемочная группа Рассвета может приятно удивить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 апреля, 2011 ID: 810 Поделиться 4 апреля, 2011 кстати съемочная группа Рассвета может приятно удивить... Угу. Наконец взяли крепкого постановщика драматических фильмов, а не очередного трэшедела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 5 апреля, 2011 ID: 811 Поделиться 5 апреля, 2011 А что это за персонаж такой Toshiro? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 5 апреля, 2011 ID: 812 Поделиться 5 апреля, 2011 А что это за персонаж такой Toshiro? хм... Видимо отец Анджелы, тот, который объявит Беллу с Эдиком мужем и женой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 5 апреля, 2011 ID: 813 Поделиться 5 апреля, 2011 хм... Видимо отец Анджелы, тот, который объявит Беллу с Эдиком мужем и женой он японец?))) Там, кстати, во 2-м фильме тоже 2 каких-то непонятных перса есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 5 апреля, 2011 ID: 814 Поделиться 5 апреля, 2011 он японец?))) Там, кстати, во 2-м фильме тоже 2 каких-то непонятных перса есть... Кстати, запросто может оказаться японцем. В киношной Анжеле есть что-то азиатское. Хотя Таширо Вебер -как-то странно звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 5 апреля, 2011 ID: 815 Поделиться 5 апреля, 2011 Кстати, запросто может оказаться японцем. В киношной Анжеле есть что-то азиатское. Хотя Таширо Вебер -как-то странно звучит.Может она Вебер - по маме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 5 апреля, 2011 ID: 816 Поделиться 5 апреля, 2011 Может она Вебер - по маме. Там конечно все может быть. Хотя в книге его называют мистер Вебер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба-Юмба 5 апреля, 2011 ID: 817 Поделиться 5 апреля, 2011 Там конечно все может быть. Хотя в книге его называют мистер Вебер. О! скажи как тебе книга, а то всё никак руки не дойдут)) я надеюсь имеет право на существование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 6 апреля, 2011 ID: 818 Поделиться 6 апреля, 2011 О! скажи как тебе книга, а то всё никак руки не дойдут)) я надеюсь имеет право на существование Это не самая любимая моя книга Саги, но сюжет захватывающий))). Все наконец-то расставлено по своим местам. И оставлен огромный коридор для продолжения. Теперь дело за фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба-Юмба 6 апреля, 2011 ID: 819 Поделиться 6 апреля, 2011 О! ты меня порадовала) значит до этой книжки скоро точно доберусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 апреля, 2011 ID: 820 Поделиться 7 апреля, 2011 Я смотрела какое-то видео, но оно исчезло с сайта так быстро, что я не успела даже сделать на него ссылку. Ролик, конечно, интересный, но я не поручусь, что это были именно Роб и Кристен. Вполне возможно, что просто всякие умельцы так развлекаются))) Возможно... Но судя по руке,а точнее ее хватке, думаю можно предположить, что это была все-таки Стюарт... А сам момент ничего так, конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 7 апреля, 2011 ID: 821 Поделиться 7 апреля, 2011 Возможно... Но судя по руке,а точнее ее хватке, думаю можно предположить, что это была все-таки Стюарт... А сам момент ничего так, конечно... Да, но если он будет в фильме, то рейтинг у него будет явно не RG-13:). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 апреля, 2011 ID: 822 Поделиться 7 апреля, 2011 Да, но если он будет в фильме, то рейтинг у него будет явно не RG-13:). Кстати, да... я тоже об этом уже задумывалась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 7 апреля, 2011 ID: 823 Поделиться 7 апреля, 2011 Да, но если он будет в фильме, то рейтинг у него будет явно не RG-13:). да нет, под данный рейтинг все это попадает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 7 апреля, 2011 ID: 824 Поделиться 7 апреля, 2011 а новые фотки продолжают порывать и-нет... я держусь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 апреля, 2011 ID: 825 Поделиться 7 апреля, 2011 а новые фотки продолжают порывать и-нет... я держусь)))Я тоже)) Лучше ощутить в полной мере все кадры сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.