Cry_in_Paradise 31 марта, 2011 ID: 726 Поделиться 31 марта, 2011 Саммит очередной раз "порадовал", первым промо-постером. @PirateStew: The BD1 poster is a close-up of Bella's ultrasound pic. Duh. Разве ЭТО постер? Наверное, боятся, что пока они фильм удосужатся выпустить, название последней части сотрётся из памяти ))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 31 марта, 2011 ID: 727 Поделиться 31 марта, 2011 А тут все по-взрослому!Так их совместные сцены месяц почти снимали, ясно было что не только поцелуйчики. Теперь интересно что из этого в кинотеатре покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 31 марта, 2011 ID: 728 Поделиться 31 марта, 2011 Разве ЭТО постер? Наверное, боятся, что пока они фильм удосужатся выпустить, название последней части сотрётся из памяти ))). На могильную плиту похоже, из черного мрамора с красным шрифтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 31 марта, 2011 ID: 729 Поделиться 31 марта, 2011 Не, интрига с ребеночками-вампирами мне малоинтересна. Мне бы экшену, который иногда, да просачивается )) Вот именно, что иногда! . Экшена-то в "Рассвете"-меньше всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 31 марта, 2011 ID: 730 Поделиться 31 марта, 2011 (изменено) А тут все по-взрослому! Ой вряд ли. Последнее что они снимали по взрослому, это первый Основной инстинкт, а тут ещё и дети сморят :roll: Вот именно, что иногда! . Экшена-то в "Рассвете"-меньше всего! Ага вышли постояли разошлись. А так хотелось баталии. ) Изменено 31.03.2011 20:11 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 марта, 2011 ID: 731 Поделиться 31 марта, 2011 Подскажите плиз содержание книги тоже спойлерить? Конечно, это тоже спойлеры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 31 марта, 2011 Автор ID: 732 Поделиться 31 марта, 2011 Кадры из Рассвета... - спойлеры!!! Вроде не первое апреля еще И действительно, что же еще в фильме будет. Одно радует, Крис выглядит красивее, чем во всех предыдущих фильмах вместе взятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 31 марта, 2011 ID: 733 Поделиться 31 марта, 2011 На могильную плиту похоже, из черного мрамора с красным шрифтом. Оч-чень похоже ! И на что это они намекают?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 31 марта, 2011 ID: 734 Поделиться 31 марта, 2011 Вроде не первое апреля еще И действительно, что же еще в фильме будет. Одно радует, Крис выглядит красивее, чем во всех предыдущих фильмах вместе взятых. Да она на себя вообще не похожа где в-р.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 31 марта, 2011 ID: 735 Поделиться 31 марта, 2011 Конечно, это тоже спойлеры) Ах ты ж ежик. Не успела появиться, а уже правила нарушила. Надо признать не хилый спойлер в 600 с хвостиком страниц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 31 марта, 2011 ID: 736 Поделиться 31 марта, 2011 Оч-чень похоже ! И на что это они намекают?))) Ой и не знаю... Книгу переписали? решили хоть кого-нибудь на тот свет отправить, ну не из неприкосновенного семейства конечно... так мелочь какую-нибудь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 31 марта, 2011 ID: 737 Поделиться 31 марта, 2011 Кадры из Рассвета... - спойлеры!!! И сказать то нечего... вроде смотрится, эм, убедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 31 марта, 2011 ID: 738 Поделиться 31 марта, 2011 И сказать то нечего... вроде смотрится, эм, убедительно. Значит не зря три года тренировались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 31 марта, 2011 ID: 739 Поделиться 31 марта, 2011 а мне кажется, вылили эти фоты сами Саммит. внимание фанов потихоньку падает, никаких новостей давно не было, им срочно надо было привлечь всех обратно, чего они, собственно, и добились. Такого количества комментов в группах и на фансайтах не наблюдалось оочень давно насчте рейтинга. а по-моему все это легко можно вписать в рейтинг. груди-попы не показаны, а голая спина присутствует во многиз фильмах данного рейтинга, вспомнить например "Помни меня" - там постельная сцена была отнюдь не детская, а рейтинг PG-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 марта, 2011 ID: 740 Поделиться 31 марта, 2011 Да она на себя вообще не похожа где в-р..Повзрослела. И сказать то нечего... вроде смотрится, эм, убедительно.У Кристен по-другому не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 31 марта, 2011 ID: 741 Поделиться 31 марта, 2011 а что насчет новой Беллы...она прекрасна! вылитая вампирюга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 31 марта, 2011 ID: 742 Поделиться 31 марта, 2011 да конечно это Саммиты сделали,тут у меня даже сомнений нет))) они и в предверии прошлых частей потихой сливали кадры...правда некоторые фотографии,а именно только Бэллы (ну вы поняли) они зря выложили - самое интересное надо было попридержать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 31 марта, 2011 ID: 743 Поделиться 31 марта, 2011 а что насчет новой Беллы...она прекрасна! Ни то слово, она шикарна и потрясающе выглядит в образе вампира! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся777 1 апреля, 2011 ID: 744 Поделиться 1 апреля, 2011 вот это да!!!!!!!.. у меня общий паралич... эдриан лайн какой-то)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 1 апреля, 2011 ID: 745 Поделиться 1 апреля, 2011 Дэниел Рэдклифф появится в финальной части "Сумерек" Создатели фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", видимо, решили поставить действительно жирную точку в истории вампиров и оборотней. Как сообщили наши источники в окружении оператора фильма Гильермо Наварро, на съемочной площадке был замечен исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф. Отмечается, что это не был визит вежливости, Рэдклифф посетил съемки не для того, чтобы поддержать своего коллегу по "поттериане" Роберта Паттинсона, но принять в них активное участие. Роль, которую режиссер Билл Кондон доверил актеру, держится в строжайшем секрете. Пока известно лишь, что она будет эпизодической. Напомним, что вторая часть дилогии выйдет в прокат в ноябре 2012 года. Отсюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 1 апреля, 2011 ID: 746 Поделиться 1 апреля, 2011 Так что не все ещё интересное показали. :-) Просочившиеся кадры - ух. В отличие от предыдущих частей, я все так примерно и представляла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 1 апреля, 2011 ID: 747 Поделиться 1 апреля, 2011 А новые кадры продолжают поступать Уже можно увидеть и беременную глав героиню, и "роды", и Джейкоба, и красные глаза Беллы, и ее семейную жизнь с Эдом. Если не хотите себе спойлерить, не смотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 1 апреля, 2011 ID: 748 Поделиться 1 апреля, 2011 Мда, не узнаю сумерки, как будто режиссеры из Тру блад снимали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 апреля, 2011 ID: 749 Поделиться 1 апреля, 2011 Все посмотрела, да и как же не посмотреть-то?))) Еще больше полугода до премьеры, но замануха классная. Я в восторге!!! Именно все как я себе представляла. Пока все отлично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 1 апреля, 2011 ID: 750 Поделиться 1 апреля, 2011 Все посмотрела, да и как же не посмотреть-то?))) Еще больше полугода до премьеры, но замануха классная. Я в восторге!!! Именно все как я себе представляла. Пока все отлично) Если еще все целиком покажут в кино, будет совсем отлично)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.