Alex Mckee 25 марта, 2011 ID: 676 Поделиться 25 марта, 2011 ФанАрт -Белла ВАМПИРША, симпотяшечка испуганная. Первое нравится, второе для меня не айс, наверное, из-за падающего света. Платья Элис и Розали, придуманные дизайнерами Бет Блейк и Мелиссой Экки. Журнал "InStyle" Супер, что ещё сказать! Очень подходят этим персонажам. По-моему, отлично подходят и Элис и Розали. Элис вообще в точку! +1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FleXiS 25 марта, 2011 ID: 677 Поделиться 25 марта, 2011 Конечно, пойду в кино и буду смотреть) Но чего то грандиозного уже не ожидаю... Первый фильм меня необычайно удивил и поразил, в нем всё было гармонично для меня - атмосфера, игра актеров, музыка... Ни одного минуса, хотя в то время я была заядлой сумеркоманкой.... Во второй части саги уже очевидны были некоторые недоработанные моменты... Но их было немного, в целом фильм оправдал ожидания - новый режиссер внес в него немного экшена, ярких красок, "нового" взрослого красавчика Джейкоба) В целом фильмом осталась довольна... Но вот третья часть саги даже не отпечаталась в памяти... Не понравилось... Надеюсь, Рассвет станет достойным продолжением и заключением этой вампирской саги) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 25 марта, 2011 ID: 678 Поделиться 25 марта, 2011 "Рассвет", литературное произведение, понравился мне больше предыдущих частей Сумеречной Саги. А из фильмов лучший-"Сумерки". После скучного "Новолуния" и посредственного "Затмения" трудно ожидать чего-то шедеврального от "Рассвета". Тем более, что последняя часть Саги, разбита во времени на две части, что, уже, непоправимо испортит её целостное восприятие. На просмотр фильма, наверное, пойду. Хотя, изначально испытываю разочарование от того, что единое целое придётся "вкушать" порциями с огромным временным перерывом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 28 марта, 2011 ID: 679 Поделиться 28 марта, 2011 Саммит очередной раз "порадовал", первым промо-постером. @PirateStew: The BD1 poster is a close-up of Bella's ultrasound pic. Duh. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 28 марта, 2011 ID: 680 Поделиться 28 марта, 2011 Саммит очередной раз "порадовал", первым промо-постером. @PirateStew: The BD1 poster is a close-up of Bella's ultrasound pic. Duh. Хм...темный фон и букавки..слабо как-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 28 марта, 2011 ID: 681 Поделиться 28 марта, 2011 Саммит очередной раз "порадовал", первым промо-постером. Не впечатляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 29 марта, 2011 ID: 682 Поделиться 29 марта, 2011 Тонкий намёк что Рассвет будет чёрным чёрным даёшь свободу неграм)) Шутка) Постер не впечатлил, хотя фильм ожидаем) После промокомпании "Воды слонам" очень надеюсь на появление новых стиллов к Рассвету и кадров как таковых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 29 марта, 2011 ID: 683 Поделиться 29 марта, 2011 Саммит очередной раз "порадовал", первым промо-постером. Постер вообще никакой получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 29 марта, 2011 ID: 684 Поделиться 29 марта, 2011 Чего удивляться-то, такой же никакой как и первые постеры к трем предыдущим фильмам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 марта, 2011 ID: 685 Поделиться 29 марта, 2011 офигенный постер, я в шоке)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 марта, 2011 ID: 686 Поделиться 29 марта, 2011 Саммит очередной раз "порадовал", первым промо-постером. @PirateStew: The BD1 poster is a close-up of Bella's ultrasound pic. Duh. Даже говорить ниче не хочется, интересно посмотреть на дальнейшие "радости", этот же не единственный) Я так подозреваю, что скоро начнется обвал кадров, а то всего полгода осталось, а у Саммита затишье, наверное перед бурей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 29 марта, 2011 ID: 687 Поделиться 29 марта, 2011 Хм...темный фон и букавки..слабо как-то! Н-да, больше подходит для скромной обложки книги . Хотя это ведь только промо, на остальных мы наверняка увидим неразлучную троицу в но вом ракурсе. Если, конечно, не придумают что-нибудь поинтереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 марта, 2011 ID: 688 Поделиться 29 марта, 2011 Н-да, больше подходит для скромной обложки книги . Хотя это ведь только промо, на остальных мы наверняка увидим неразлучную троицу в но вом ракурсе. Если, конечно, не придумают что-нибудь поинтереснее Так это просто название. Герои будут потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 29 марта, 2011 ID: 689 Поделиться 29 марта, 2011 Саммит очередной раз "порадовал", первым промо-постером. @PirateStew: The BD1 poster is a close-up of Bella's ultrasound pic. Duh. Оп. Это опасно. И очень несерьёзно. Бывают промо-постеры и получше. Поскорее бы кадры слили. Хотя, собстно, чем фоты со съёмок хуже кадров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 29 марта, 2011 ID: 690 Поделиться 29 марта, 2011 Так это просто название. Герои будут потом. Да, но мне хочется какой-нибудь новенький постер, непохожий на плакаты к предыдущим частям. Я слишком много от них хочу, да? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 марта, 2011 ID: 691 Поделиться 29 марта, 2011 Постер ниочем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 марта, 2011 ID: 692 Поделиться 29 марта, 2011 Это лучший постер последнего десятилетия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 29 марта, 2011 ID: 693 Поделиться 29 марта, 2011 Так это просто название. Герои будут потом. Название уже было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 марта, 2011 ID: 694 Поделиться 29 марта, 2011 Название уже было. О, здесь красиво, и буковки на фоне очень выгодно смотрятся. Не, не смотрятся, открыла картинку, не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 29 марта, 2011 ID: 695 Поделиться 29 марта, 2011 (изменено) Оп. Это опасно. И очень несерьёзно. Бывают промо-постеры и получше. Поскорее бы кадры слили. Хотя, собстно, чем фоты со съёмок хуже кадров? Да, но мне хочется какой-нибудь новенький постер, непохожий на плакаты к предыдущим частям. Я слишком много от них хочу, да? :dgi: Интересно, что они смогут нам показать. Остались ведь две главные тайны первой части - Белла в свадебном платье и беременная Белла. Беллу-вампира, думаю приберегут до 2012 года. А то никакой интриги не останется. Изменено 31.03.2011 19:45 пользователем Ландолька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 29 марта, 2011 ID: 696 Поделиться 29 марта, 2011 Да, но мне хочется какой-нибудь новенький постер, непохожий на плакаты к предыдущим частям. Я слишком много от них хочу, да? :dgi: Думается мне, что "порадуют" нас чем-то таким же "оригинальным", как и видоизмененные постеры разных частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 31 марта, 2011 ID: 697 Поделиться 31 марта, 2011 «Вольво» Эдварда для «Рассвета». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 31 марта, 2011 ID: 698 Поделиться 31 марта, 2011 Кадры из Рассвета... - спойлеры!!! честно, я и не знаю, что сказать... подумаю в сторонке, пока дар речи вернется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 31 марта, 2011 ID: 699 Поделиться 31 марта, 2011 Ой, там вообще чтото кроме поцелуев будет? ну там в первом фильме был злобный вамп, во втором - волтури, в третьим битва вампиров и оборотней... а тут они что, весь фильм нежничать будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 31 марта, 2011 ID: 700 Поделиться 31 марта, 2011 «Вольво» Эдварда для «Рассвета». мне больше xc60 нравится) Саш, не пугай меня Смотреть или нет?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.