RockDiva 16 марта, 2011 ID: 651 Поделиться 16 марта, 2011 Наконец-то нормальный бюджет у фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 16 марта, 2011 ID: 652 Поделиться 16 марта, 2011 Сегодня в Historic Orpheum Theater были съемки "рассвета" Утверждают, что и Крис и Роб были заняты. Но что интересно, статисты были одеты по моде 20-ых годов ХХ века. Что бы это значило?))) Где-то читала, что в первой части будет несколько флешбеков во времена "земной жизни" Эдварда, т.е. как раз в 20-ые года ХХ века. Насколько это достоверно, не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 марта, 2011 ID: 653 Поделиться 16 марта, 2011 Тут сложно сказать, первый фильм она снимала так как ей хочется и видится, со второго Саммит взял все под жесткий контроль, если бы она согласилась работать на их условиях неизвестно что получилось бы. И вряд ли мы об этом когда-нибудь узнаем Чего ж вы тогда Затмение не любите? Почему не люблю? Я, конечно, от него не в восторге, слишком много ожиданий было, но для меня динамики было маловато. Вероятно, я просто слишком предвзято сужу. Это я все к тому, что делить Рассвет на две части, с точки зрения повествования, смысла не вижу, поскольку одни сцены будут явно затянуты, чтоб оправдать хронометраж, а другие... даже не знаю. Ладно, поживем - увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 марта, 2011 ID: 654 Поделиться 18 марта, 2011 Когда Блейд их всех уже перемочит наконец!? Во, нашел, уже снимают эту сцену! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 18 марта, 2011 ID: 655 Поделиться 18 марта, 2011 Во, нашел, уже снимают эту сцену! :lol: Было бы неплохо, так точно драйва побольше :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 19 марта, 2011 ID: 656 Поделиться 19 марта, 2011 (изменено) Красивая картинка к "Рассвету" Изменено 21.03.2011 14:47 пользователем Ландолька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 20 марта, 2011 ID: 657 Поделиться 20 марта, 2011 Во, нашел, уже снимают эту сцену! :lol: Было бы неплохо, так точно драйва побольше :lol: С драйвом, это да. l Нашла в интернете красивую картинку к "Рассвету" И правда, симпатичная зарисовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 22 марта, 2011 ID: 658 Поделиться 22 марта, 2011 Эскизы свадебного платья Беллы от известных модельеров Макс Азриа Зак Позен Лела Роуз Моник Лульер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 22 марта, 2011 ID: 659 Поделиться 22 марта, 2011 Ой, мне по душе 3,4 платья от Лела Роуз и Моник Лульер...очень красивые ))) А второе... мама-дорогая Так и вижу Беллу в нем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 22 марта, 2011 ID: 660 Поделиться 22 марта, 2011 Вдогонку к эскизам свадебного платья Беллы. Кристиан Сириано Марк Багдали и Джеймс Мишка Эрин Фезерстон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 марта, 2011 ID: 661 Поделиться 22 марта, 2011 Эскизы свадебного платья Беллы от известных модельеров Макс Азриа Зак Позен Лела Роуз Моник Лульер имхо,только Лульер попала под книжное описание,у остальных - мимо..хотя красиво конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 22 марта, 2011 ID: 662 Поделиться 22 марта, 2011 имхо,только Лульер попала под книжное описание,у остальных - мимо..хотя красиво конечно Мне нравятся платья Лульер, Роуз и Сириано. Но Сириано, конечно, не подходит под книжное описание. А жаль, Кристен хорошо бы в нем смотрелась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 марта, 2011 ID: 663 Поделиться 22 марта, 2011 Я за Сириано, Стюарт очень повезет, если такое платье примерит хоть раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixta 23 марта, 2011 ID: 664 Поделиться 23 марта, 2011 только Лульер...определенно...под книгу. Второе вообще ни о чем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 23 марта, 2011 ID: 665 Поделиться 23 марта, 2011 Эскизы свадебного платья Беллы от известных модельеров Макс Азриа Зак Позен Лела Роуз Моник Лульер Третье ей больше всего подойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 23 марта, 2011 ID: 666 Поделиться 23 марта, 2011 А, ещё эскиз от Сериано тоже очень красив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 марта, 2011 ID: 667 Поделиться 23 марта, 2011 "Узкое, как перчатка, мерцающее платье расходится внизу широким шлейфом, делая девушку похожей на перевернутый цветок каллы..." Нуда, Моник Лульер подходит больше всего. Сегодня появилась информация, что есть пиратские фото платья. Обладатели фоток хотят от Саммита денег за неразмещение их в и-нете)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 23 марта, 2011 ID: 668 Поделиться 23 марта, 2011 "Узкое, как перчатка, мерцающее платье расходится внизу широким шлейфом, делая девушку похожей на перевернутый цветок каллы..." Нуда, Моник Лульер подходит больше всего. Согласна. Сегодня появилась информация, что есть пиратские фото платья. Обладатели фоток хотят от Саммита денег за неразмещение их в и-нете)))) Заплатят - не заплатят, все равно мы их увидим рано или поздно. Но я бы и сейчас не отказалась посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 23 марта, 2011 ID: 669 Поделиться 23 марта, 2011 Мне нравятся платья Лульер, Роуз и Сириано. Но Сириано, конечно, не подходит под книжное описание. А жаль, Кристен хорошо бы в нем смотрелась нет,без вопросов,все платья красивые,ное сли отталкиваться от книжного - только Лульер "Узкое, как перчатка, мерцающее платье расходится внизу широким шлейфом, делая девушку похожей на перевернутый цветок каллы..." Нуда, Моник Лульер подходит больше всего. Сегодня появилась информация, что есть пиратские фото платья. Обладатели фоток хотят от Саммита денег за неразмещение их в и-нете)))) ну вот и поперла жажда наживы))) а ведь еще и фильм не вышел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 марта, 2011 ID: 670 Поделиться 23 марта, 2011 имхо,только Лульер попала под книжное описание,у остальных - мимо..хотя красиво конечнохм.. по моему Роуз больше подходит под книжное описание, эти пуговицы на спине... Блин, еще целая вечность до премьеры( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 23 марта, 2011 ID: 671 Поделиться 23 марта, 2011 Платья Элис и Розали, придуманные дизайнерами Бет Блейк и Мелиссой Экки. Журнал "InStyle" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 23 марта, 2011 ID: 672 Поделиться 23 марта, 2011 Платья Элис и Розали, придуманные дизайнерами Бет Блейк и Мелиссой Экки. Журнал "InStyle" По-моему, отлично подходят и Элис и Розали. Элис вообще в точку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 24 марта, 2011 ID: 673 Поделиться 24 марта, 2011 Платья Элис и Розали, придуманные дизайнерами Бет Блейк и Мелиссой Экки. Журнал "InStyle" Какая прелесть, да для Элис тема точная в платьице, бантики красные даже на туфлях , ой ну просто маленький эльф будет. Ну для Розали в принципе тоже интересное придумали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 24 марта, 2011 ID: 674 Поделиться 24 марта, 2011 (изменено) ФанАрт -Белла ВАМПИРША, симпотяшечка испуганная. Изменено 24.03.2011 22:01 пользователем Iza-Bella Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 25 марта, 2011 ID: 675 Поделиться 25 марта, 2011 ФанАрт -Белла ВАМПИРША, симпотяшечка испуганная. Как-то не очень впечатляюще смотрится. Мило - да, но не супер. В виде вампирши от нее должно дух захватывать, по идее. Но как фан-арт неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.