KATRINA 10 марта, 2011 ID: 626 Поделиться 10 марта, 2011 Роберт Паттинсон , Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер были на прошлой неделе в канадский курорт " Пембертон долине Lodge " в Ванкувере , где они снимали некоторые сцены из " Рассвета " , последний взнос в сагу Сумерки . Вроде как по настоящему эксклюзивные места из фильма , из сцен Роберта - совещании с "кланом Денали ". Одно фото мы уже видели, сзади о Роберта знакомый домик. И последние фото, отель где Роб и крис остановились на время съёмок. Места потрясающие, так хотелось бы тоже побывать там! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 10 марта, 2011 ID: 627 Поделиться 10 марта, 2011 Че-то любят делить целый том на две части. что "Гарри Поттер", что "Сумерки"... Прямо раз, два, два-с-половиной... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 марта, 2011 ID: 628 Поделиться 10 марта, 2011 Че-то любят делить целый том на две части. что "Гарри Поттер", что "Сумерки"... Прямо раз, два, два-с-половиной... . Так ясно ж, для чего - бабла срубить, грубо выражаясь. Только в случае с Поттером был смысл, слишком уж насыщенная финальная книга, а вот с "Рассветом" явно намудрили. Там не так уж и много действия, чтоб делить его пополам. Опять будет сплошное занудство плсю пара-тройка экшн-сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 марта, 2011 ID: 629 Поделиться 10 марта, 2011 Роберт Паттинсон , Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер были на прошлой неделе в канадский курорт " Пембертон долине Lodge " в Ванкувере , где они снимали некоторые сцены из " Рассвета " , последний взнос в сагу Сумерки . Вроде как по настоящему эксклюзивные места из фильма , из сцен Роберта - совещании с "кланом Денали ". Одно фото мы уже видели, сзади о Роберта знакомый домик. И последние фото, отель где Роб и крис остановились на время съёмок. да,красивые пейзажи,судя по всему,нам обеспечены) это радует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 10 марта, 2011 ID: 630 Поделиться 10 марта, 2011 Костюмчики для Рассвета Средней паршивости гардеробчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 10 марта, 2011 ID: 631 Поделиться 10 марта, 2011 Ну так, в принцип всё тоже самое,вот увидеть платьица Беллы- было-бы классно! Саш нет информации про это. Я думаю платье будут скрывать до последнего))) Итак мало что осталось интригующего. Ну когда уже нормальную одежду для гламурных вампиров придумают? Такие невзрачные, обыкновенные, даже неинтересно. Средней паршивости гардеробчик. для сельской местности... т.е. для битвы - пойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 10 марта, 2011 ID: 632 Поделиться 10 марта, 2011 Роберт Паттинсон , Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер были на прошлой неделе в канадский курорт " Пембертон долине Lodge " в Ванкувере , где они снимали некоторые сцены из " Рассвета " , последний взнос в сагу Сумерки . Вроде как по настоящему эксклюзивные места из фильма , из сцен Роберта - совещании с "кланом Денали ". Одно фото мы уже видели, сзади о Роберта знакомый домик. И последние фото, отель где Роб и крис остановились на время съёмок. Пейзаж конечно потрясающий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 марта, 2011 ID: 633 Поделиться 10 марта, 2011 для сельской местности... т.е. для битвы - пойдет А будет ли битва?!! Вот в чем вопрос. А для любых других сцен слишком невыразительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 10 марта, 2011 ID: 634 Поделиться 10 марта, 2011 для сельской местности... т.е. для битвы - пойдет Господи, а я- то наивная думала, что они и в битве будут одеты в Армани и Версаче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 10 марта, 2011 ID: 635 Поделиться 10 марта, 2011 А будет ли битва?!! Вот в чем вопрос. А для любых других сцен слишком невыразительно.Будет, Роб в интервью говорил. Нас ждет 27 минут дешевых спец эффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 марта, 2011 ID: 636 Поделиться 10 марта, 2011 Будет, Роб в интервью говорил. Нас ждет 27 минут дешевых спец эффектов.27 минут это на два фильма включая роды? По сюжету ноль минут должно быть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 10 марта, 2011 ID: 637 Поделиться 10 марта, 2011 27 минут это на два фильма включая роды? 27 минут финальная битва во второй части. По сюжету ноль минут должно быть))Саммит это не остановит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 марта, 2011 ID: 638 Поделиться 10 марта, 2011 Костюмчики для Рассвета Обычные шмотки Че-то любят делить целый том на две части. что "Гарри Поттер", что "Сумерки"... Прямо раз, два, два-с-половиной... . НВБ 2-3, Матрица 2-3... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 марта, 2011 ID: 639 Поделиться 10 марта, 2011 Будет, Роб в интервью говорил. Нас ждет 27 минут дешевых спец эффектов. Собственно, другого я и не ожидала. Драться там могут только в одном случае, если отойдут от оригинала и придумают нормальный сценарий. Но это вряд ли, Майер порвет на куски за отсебятину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 10 марта, 2011 ID: 640 Поделиться 10 марта, 2011 Майер порвет на куски за отсебятину Так уж и порвет. Судя по тому что сотворили с сюжетом в Затмении ей либо пофиг, либо она не имеет права голоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 13 марта, 2011 ID: 641 Поделиться 13 марта, 2011 Так уж и порвет. Судя по тому что сотворили с сюжетом в Затмении ей либо пофиг, либо она не имеет права голоса. Ну и что с ним такое сотворили? Всего лишь не очень удавшаяся, на мой взгляд, попытка адаптировать к просмотру плохо подходящий для этого текст. Бывает, некоторые книги только выигрывают, когда их переносят на экран хорошо видоизмененными. По мотивами саги можно было бы снять умопомрачительное кино, но, увы. Одна надежда, что "Рассвет" будет чуть более оживленным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 14 марта, 2011 ID: 642 Поделиться 14 марта, 2011 Ну и что с ним такое сотворили?Вместо лавстори сняли кино про войнушку вампиров. Сделали из Райли главного героя, из Беллы стерву, из Эдварда невнятное нечто. В общем, все хорошее сократили до минимума, а плохое вытащили на первый план плюс еще от себя добавили. Одна надежда, что "Рассвет" будет чуть более оживленным.Если "оживить" это добавить побольше экшена, то лучше не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 14 марта, 2011 ID: 643 Поделиться 14 марта, 2011 Вместо лавстори сняли кино про войнушку вампиров. Сделали из Райли главного героя, из Беллы стерву, из Эдварда невнятное нечто. В общем, все хорошее сократили до минимума, а плохое вытащили на первый план плюс еще от себя добавили. Не знаю, читали ли вы книгу, но там практически так и есть, исключая Райли. Лавстори присутствует, Белку хочется прибить за то, что так себя ведет с пацанами, а Эдвард как был страдающим нечто в книге, таким и на экране показан. Ну да ладно, тема не "Затмения". Я вот лично думаю, что будь Хардвик режиссером всех частей, было бы меньше несуразиц. Если "оживить" это добавить побольше экшена, то лучше не надо. Я была бы не против дополнительного экшена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 14 марта, 2011 ID: 644 Поделиться 14 марта, 2011 Не знаю, читали ли вы книгу, но там практически так и есть, исключая Райли. Лавстори присутствует, Белку хочется прибить за то, что так себя ведет с пацанами, а Эдвард как был страдающим нечто в книге, таким и на экране показан. Ну да ладно, тема не "Затмения". Я вот лично думаю, что будь Хардвик режиссером всех частей, было бы меньше несуразиц. Я была бы не против дополнительного экшена Так экшн-то будет как в третьей части - весьма средненько, да там еще и не к месту. И, кстати, мне понравилось, что в Затмении часто Райли показывали)) Не вечно же на нашу вялую троицу пялиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 14 марта, 2011 ID: 645 Поделиться 14 марта, 2011 Фильм “Сумерки. Сага. Рассвет” стоит 263 миллиона долларов "Summit Entertainment" прекрасно знает, что получит все свои деньги от "сумеречной" серии и теперь пытается оттянуть конец, чтобы добиться еще большего успеха к завершению франшизы. "The Wrap” в соответствии с конфиденциальными документами, к которым они получили доступ, сообщает, что "Summit" и инвесторы потратят $ 263 миллиона на завершение фильма "Сумерки. Сага. Рассвет”, который будет выпущен на большой экран в двух частях. Эти затраты выше, чем те, которые предполагались ранее: по $100 миллионов на каждый фильм, или $200 миллионов вместе взятых. В то время как $263 миллиона звучат как большое вложение в таких звезд, как Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, а также большие расходы из-за направленности на большую аудиторию, потенциальная выгода от этих вложений велика. Те же документы говорят, что доход от "Рассвета" должен быть равен приблизительно $1.2 миллиарда. Вы, я или кто-либо еще, просто вкладываете деньги в инвестиции, которые в ближайшие несколько лет, принесут в 5 раз больше, чем то, что вы вложили. "Summit" на самом деле сдерживает свои деньги, когда дело касается "Сумеречной Саги": "Рассвет" - часть1 и часть 2 - стоит для них гораздо меньше, чем те $263 миллиона, которые указаны в бюджете. Бюджет первой части составляет $127.5 миллиона, в то время, как "Summit" вкладывает в бюджет лишь $38.4. Вторая часть стоит $136.2 миллиона, а "Summit" отдает в бюджет только $51.2 миллиона от суммы. Инвесторы, среди которых и "Peak Capital Investment", которые имеют 48% от доли, платят весь остаток. "The Wrap” первоначально опубликовал финансовые документы "Рассвета”, но они были удалены. Все дело в том, что студия "Summit" прошла целый путь от компании, которая находилась в бедственном положении, до компании, которая купается в деньгах. Они сделали ставку, когда дали первому фильму "Сумерки” $37 миллионов, и в итоге превратили этот вклад в годовую зарплату в размере $100 миллионов внутри страны. Продолжая приобретать фильмы для распространения, а не занимаясь их производством, они ограничивают риск, не тратя "сумеречные" деньги. По крайне мере, они не будут этого делать до 2013 года, пока "Сумеречная сага" не подойдет к концу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 14 марта, 2011 ID: 646 Поделиться 14 марта, 2011 Не знаю, читали ли вы книгу, но там практически так и есть, исключая Райли. Лавстори присутствует, Белку хочется прибить за то, что так себя ведет с пацанами, а Эдвард как был страдающим нечто в книге, таким и на экране показан.Да не так все в книге. Ну да ладно, тема не "Затмения". Я вот лично думаю, что будь Хардвик режиссером всех частей, было бы меньше несуразиц.Тут сложно сказать, первый фильм она снимала так как ей хочется и видится, со второго Саммит взял все под жесткий контроль, если бы она согласилась работать на их условиях неизвестно что получилось бы. Я была бы не против дополнительного экшена Чего ж вы тогда Затмение не любите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 марта, 2011 ID: 647 Поделиться 14 марта, 2011 Когда Блейд их всех уже перемочит наконец!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixta 15 марта, 2011 ID: 648 Поделиться 15 марта, 2011 Майер ещё перед съемкой первого фильма говорила, что влиять она на сценарий и на выбор актеров никак не может...ну может как то по-дружески там её послушают...ну а вообщем...они, summit, вольны делать что хотят...может и концовку изменят...хотя Майер говорила, что силы явно не равны...была бы битва, наши любимые вампы с Паттисоном проиграли бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 15 марта, 2011 ID: 649 Поделиться 15 марта, 2011 Сегодня в Historic Orpheum Theater были съемки "рассвета" Утверждают, что и Крис и Роб были заняты. Но что интересно, статисты были одеты по моде 20-ых годов ХХ века. Что бы это значило?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 15 марта, 2011 ID: 650 Поделиться 15 марта, 2011 Понятно что Саммит действуют по закону летнего блокбастера: без финального побоища не обойтись. Весь фильм будет напряженной подготовкой к битве, представьте себе пружинку, которая заряжается.. и в финале..что? обязательно требуется залп. выстрел! Без этого никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.