Циннилла 24 февраля, 2011 ID: 601 Поделиться 24 февраля, 2011 По сравнению с дедушкиным пиджаком с Новолуния,у Эди тут отличный наряд. Да. куртка шикарная. такую на каждом втором парне можно увидеть, а майер вроде превозносила отличное чувство стиля Эдьки и его богатство. Как - то по этому фото его не заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 24 февраля, 2011 ID: 602 Поделиться 24 февраля, 2011 Но уже по этому моменту видно, что опять кое - кто поскупился на нормальный гардероб Эдьке.А чего? Ботиночки, свитерок, аляска... не дать-не взять обычный прибарахленный полярник )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 февраля, 2011 ID: 603 Поделиться 24 февраля, 2011 А чего? Ботиночки, свитерок, аляска... не дать-не взять обычный прибарахленный полярник )) Но мистер Каллен у нас такой стиляга. А здесь напялил непонятно что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 24 февраля, 2011 ID: 604 Поделиться 24 февраля, 2011 А между тем, из-за двух невнятных фоток, охрана на уши всю съемочную группу поставила))))) цитирую: "да там скандал нешуточный вроде как - тетя то нанялась на работу в Саммит... Вот племянница ей подсуропила... Хотя на что взрослая тетя надеялась, снимая исподтишка и передавая фотки 12-летней девочке - не понятно якобы только для нее... а та "только" подружкам в Твиттере показала... Хорошо для Саммита, что тетя Робку сфоткала только, а не Беллу в образе вампира или в свадебном платье...Вот вам и безопасность на съемках" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 февраля, 2011 ID: 605 Поделиться 24 февраля, 2011 (изменено) В этом кадре - нет. А что за момент пока вообще не понятно Держу пари, что это уже вторая часть и он готовится (судя по выражению лица) к визиту Вольтури)) По сравнению с дедушкиным пиджаком с Новолуния,у Эди тут отличный наряд. В Новолунии был отличный костюм, брючки узенькие.. ммм.. красота) Изменено 24.02.2011 14:59 пользователем *Ноэлль* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRINA 24 февраля, 2011 ID: 606 Поделиться 24 февраля, 2011 Но уже по этому моменту видно, что опять кое - кто поскупился на нормальный гардероб Эдьке. Так все бюджет фильма, скудный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRINA 24 февраля, 2011 ID: 607 Поделиться 24 февраля, 2011 А между тем, из-за двух невнятных фоток, охрана на уши всю съемочную группу поставила))))) цитирую: "да там скандал нешуточный вроде как - тетя то нанялась на работу в Саммит... Вот племянница ей подсуропила... Хотя на что взрослая тетя надеялась, снимая исподтишка и передавая фотки 12-летней девочке - не понятно якобы только для нее... а та "только" подружкам в Твиттере показала... Хорошо для Саммита, что тетя Робку сфоткала только, а не Беллу в образе вампира или в свадебном платье...Вот вам и безопасность на съемках" Да вообще не понятно, как таких пропускают, темные дела, может и охрана в доле была??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 24 февраля, 2011 ID: 608 Поделиться 24 февраля, 2011 А между тем, из-за двух невнятных фоток, охрана на уши всю съемочную группу поставила))))) цитирую: "да там скандал нешуточный вроде как - тетя то нанялась на работу в Саммит... Вот племянница ей подсуропила... Хотя на что взрослая тетя надеялась, снимая исподтишка и передавая фотки 12-летней девочке - не понятно якобы только для нее... а та "только" подружкам в Твиттере показала... Хорошо для Саммита, что тетя Робку сфоткала только, а не Беллу в образе вампира или в свадебном платье...Вот вам и безопасность на съемках" вот я б от души посмеялась, если б это случилось :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixta 24 февраля, 2011 ID: 609 Поделиться 24 февраля, 2011 буду-буду смотреть с огромным удовольствием, но только в оригинале, так что придется ждать ДВДрипа, как не прискорбно...все перечитала, так же в оригинале и пересмотрела существующие серии. Очень-очень жду. Все мне интересно как роды будут и вообще, как воплотят беременность в фильме...судя по книге, там что-то явно устращающее будет...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 25 февраля, 2011 ID: 610 Поделиться 25 февраля, 2011 В Новолунии был отличный костюм, брючки узенькие.. ммм.. красота) На счет брючек ничего против не имею. Но вот пиджак был кошмарным.Надеюсь,в Рассвете про него не вспомнят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latiko 25 февраля, 2011 ID: 611 Поделиться 25 февраля, 2011 На счет брючек ничего против не имею. Но вот пиджак был кошмарным.Надеюсь,в Рассвете про него не вспомнят. Согласна, в Новолунии Роба одевали не ахти. Остаётся лиш надеяться на благоразумие создателей Рассвета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 25 февраля, 2011 ID: 612 Поделиться 25 февраля, 2011 Согласна, в Новолунии Роба одевали не ахти. Остаётся лиш надеяться на благоразумие создателей Рассвета не знаю как кто, а я посмотрю только из-за раздетого Лотнера. Вобще - затянули они эту тему донельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 25 февраля, 2011 ID: 613 Поделиться 25 февраля, 2011 буду-буду смотреть с огромным удовольствием, но только в оригинале, так что придется ждать ДВДрипа, как не прискорбно...все перечитала, так же в оригинале и пересмотрела существующие серии. Очень-очень жду. Все мне интересно как роды будут и вообще, как воплотят беременность в фильме...судя по книге, там что-то явно устращающее будет...) А в кинотеатре не судьба посмотреть будет? Я думаю они не будут так расширять сцены р-в. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 25 февраля, 2011 ID: 614 Поделиться 25 февраля, 2011 Во второй части этой недели в Ванкувере, съёмки сосредоточены вроде как но волках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся777 25 февраля, 2011 ID: 615 Поделиться 25 февраля, 2011 Так все бюджет фильма, скудный не-а! скудный (более чем!) был в ЗАТМЕНИИ... экономили, кажется, на всем... думаю, на РАССВЕТ потратятся: последний фильм все-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRINA 25 февраля, 2011 ID: 616 Поделиться 25 февраля, 2011 не-а! скудный (более чем!) был в ЗАТМЕНИИ... экономили, кажется, на всем... думаю, на РАССВЕТ потратятся: последний фильм все-таки ну там же 2 части, так что надеемся, только, что они все таки хоть немного но потратятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 25 февраля, 2011 ID: 617 Поделиться 25 февраля, 2011 ну там же 2 части, так что надеемся, только, что они все таки хоть немного но потратятся Держим кулачки, конец должен быть достойный!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 25 февраля, 2011 ID: 618 Поделиться 25 февраля, 2011 Я тоже жду этот фильм, но признаться с некоторыми опасениями. Дело в том, что с каждым разом, как мне кажется, получается все хуже и хуже. И проблема тут не в режессуре и не в бюджете, а в самих актерах. Которым все эти сумеречные страсти уже порядком надоели. Ведь хочется, наверное, Гамлета играть и Анну Каренину (ну или еще там кого-нибудь). А тут опять "сумерки"... Но на фильм конечно пойду. Пусть и не в первых рядах, но все же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latiko 25 февраля, 2011 ID: 619 Поделиться 25 февраля, 2011 Я тоже жду этот фильм, но признаться с некоторыми опасениями. Дело в том, что с каждым разом, как мне кажется, получается все хуже и хуже. И проблема тут не в режессуре и не в бюджете, а в самих актерах. Которым все эти сумеречные страсти уже порядком надоели. Ведь хочется, наверное, Гамлета играть и Анну Каренину (ну или еще там кого-нибудь). А тут опять "сумерки"... Но на фильм конечно пойду. Пусть и не в первых рядах, но все же... А мне кажется, по сравнению с Новолунием, Затмение вышло уж явно лучше. Надеюсь, что раз Рассвет - заключительная часть Саги, разработчики по крайней мере постараются не опуститься ниже уровня Затмения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixta 26 февраля, 2011 ID: 620 Поделиться 26 февраля, 2011 А в кинотеатре не судьба посмотреть будет? Я думаю они не будут так расширять сцены р-в. я из-за перевода не хочу смотреть в кинотеатре...люблю слышать голоса актеров, а не наших звезд местного производства) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRINA 27 февраля, 2011 ID: 621 Поделиться 27 февраля, 2011 я из-за перевода не хочу смотреть в кинотеатре...люблю слышать голоса актеров, а не наших звезд местного производства) хорошо, когда перевод чистый, а когда переведен по идеотски, то лудше конечно в оригинале смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 7 марта, 2011 ID: 622 Поделиться 7 марта, 2011 Костюмчики для Рассвета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 9 марта, 2011 ID: 623 Поделиться 9 марта, 2011 Костюмчики для Рассвета Ну когда уже нормальную одежду для гламурных вампиров придумают? Такие невзрачные, обыкновенные, даже неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 9 марта, 2011 ID: 624 Поделиться 9 марта, 2011 Костюмчики для Рассвета Ну так, в принцип всё тоже самое,вот увидеть платьица Беллы- было-бы классно! Саш нет информации про это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 9 марта, 2011 ID: 625 Поделиться 9 марта, 2011 Роберт Паттинсон , Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер были на прошлой неделе в канадский курорт " Пембертон долине Lodge " в Ванкувере , где они снимали некоторые сцены из " Рассвета " , последний взнос в сагу Сумерки . Вроде как по настоящему эксклюзивные места из фильма , из сцен Роберта - совещании с "кланом Денали ". Одно фото мы уже видели, сзади о Роберта знакомый домик. И последние фото, отель где Роб и крис остановились на время съёмок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.