Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)

Рекомендуемые сообщения

По сравнению с дедушкиным пиджаком с Новолуния,у Эди тут отличный наряд. :D

Да. куртка шикарная.;) такую на каждом втором парне можно увидеть, а майер вроде превозносила отличное чувство стиля Эдьки и его богатство. Как - то по этому фото его не заметно.;)

Но уже по этому моменту видно, что опять кое - кто поскупился на нормальный гардероб Эдьке.:)
А чего? Ботиночки, свитерок, аляска... не дать-не взять обычный прибарахленный полярник ))

А чего? Ботиночки, свитерок, аляска... не дать-не взять обычный прибарахленный полярник ))

Но мистер Каллен у нас такой стиляга.:) А здесь напялил непонятно что.:)

А между тем, из-за двух невнятных фоток, охрана на уши всю съемочную группу поставила)))))

цитирую: "да там скандал нешуточный вроде как - тетя то нанялась на работу в Саммит... Вот племянница ей подсуропила... Хотя на что взрослая тетя надеялась, снимая исподтишка и передавая фотки 12-летней девочке - не понятно якобы только для нее... а та "только" подружкам в Твиттере показала... Хорошо для Саммита, что тетя Робку сфоткала только, а не Беллу в образе вампира или в свадебном платье...Вот вам и безопасность на съемках"

В этом кадре - нет.

А что за момент пока вообще не понятно :)

Держу пари, что это уже вторая часть и он готовится (судя по выражению лица) к визиту Вольтури))

По сравнению с дедушкиным пиджаком с Новолуния,у Эди тут отличный наряд. :D
В Новолунии был отличный костюм, брючки узенькие.. ммм.. красота) Изменено 24.02.2011 14:59 пользователем *Ноэлль*

Но уже по этому моменту видно, что опять кое - кто поскупился на нормальный гардероб Эдьке.:)

Так все бюджет фильма, скудный:)

А между тем, из-за двух невнятных фоток, охрана на уши всю съемочную группу поставила)))))

цитирую: "да там скандал нешуточный вроде как - тетя то нанялась на работу в Саммит... Вот племянница ей подсуропила... Хотя на что взрослая тетя надеялась, снимая исподтишка и передавая фотки 12-летней девочке - не понятно якобы только для нее... а та "только" подружкам в Твиттере показала... Хорошо для Саммита, что тетя Робку сфоткала только, а не Беллу в образе вампира или в свадебном платье...Вот вам и безопасность на съемках"

Да вообще не понятно, как таких пропускают, темные дела, может и охрана в доле была???:)

вот я б от души посмеялась, если б это случилось :lol:

буду-буду смотреть с огромным удовольствием, но только в оригинале, так что придется ждать ДВДрипа, как не прискорбно...все перечитала, так же в оригинале и пересмотрела существующие серии. Очень-очень жду.

Все мне интересно как роды будут и вообще, как воплотят беременность в фильме...судя по книге, там что-то явно устращающее будет...)

В Новолунии был отличный костюм, брючки узенькие.. ммм.. красота)

На счет брючек ничего против не имею. :rolleyes: Но вот пиджак был кошмарным.Надеюсь,в Рассвете про него не вспомнят. :cool:

На счет брючек ничего против не имею. :rolleyes: Но вот пиджак был кошмарным.Надеюсь,в Рассвете про него не вспомнят. :cool:

Согласна, в Новолунии Роба одевали не ахти.

Остаётся лиш надеяться на благоразумие создателей Рассвета

Согласна, в Новолунии Роба одевали не ахти.

Остаётся лиш надеяться на благоразумие создателей Рассвета

не знаю как кто, а я посмотрю только из-за раздетого Лотнера. :biggrin: Вобще - затянули они эту тему донельзя.

буду-буду смотреть с огромным удовольствием, но только в оригинале, так что придется ждать ДВДрипа, как не прискорбно...все перечитала, так же в оригинале и пересмотрела существующие серии. Очень-очень жду.

Все мне интересно как роды будут и вообще, как воплотят беременность в фильме...судя по книге, там что-то явно устращающее будет...)

А в кинотеатре не судьба посмотреть будет? Я думаю они не будут так расширять сцены р-в.b8a5f0d5d7674ddf4a42a5e621d8efe2.gif

Во второй части этой недели в Ванкувере, съёмки сосредоточены вроде как но волках.

5.thumb.jpg.f435b05e611008aedb252e371c46eb83.jpg

6.thumb.jpg.dc7f1624d52204745dbc07a0aa827bd2.jpg

7.thumb.jpg.57e1937ae388964999414cf1db4b7ffd.jpg

8.thumb.jpg.623401311b4b8cdf22dbc5110ab73b12.jpg

Так все бюджет фильма, скудный:)

не-а! скудный (более чем!) был в ЗАТМЕНИИ... экономили, кажется, на всем... думаю, на РАССВЕТ потратятся: последний фильм все-таки

не-а! скудный (более чем!) был в ЗАТМЕНИИ... экономили, кажется, на всем... думаю, на РАССВЕТ потратятся: последний фильм все-таки

ну там же 2 части, так что надеемся, только, что они все таки хоть немного но потратятся

ну там же 2 части, так что надеемся, только, что они все таки хоть немного но потратятся

Держим кулачки, конец должен быть достойный!!!!!!!!!142198eb9fa341cb65c9223e0658d6cc.gif

Я тоже жду этот фильм, но признаться с некоторыми опасениями. Дело в том, что с каждым разом, как мне кажется, получается все хуже и хуже. И проблема тут не в режессуре и не в бюджете, а в самих актерах. Которым все эти сумеречные страсти уже порядком надоели. Ведь хочется, наверное, Гамлета играть и Анну Каренину (ну или еще там кого-нибудь). А тут опять "сумерки"...

Но на фильм конечно пойду. Пусть и не в первых рядах, но все же...

Я тоже жду этот фильм, но признаться с некоторыми опасениями. Дело в том, что с каждым разом, как мне кажется, получается все хуже и хуже. И проблема тут не в режессуре и не в бюджете, а в самих актерах. Которым все эти сумеречные страсти уже порядком надоели. Ведь хочется, наверное, Гамлета играть и Анну Каренину (ну или еще там кого-нибудь). А тут опять "сумерки"...

Но на фильм конечно пойду. Пусть и не в первых рядах, но все же...

А мне кажется, по сравнению с Новолунием, Затмение вышло уж явно лучше.

Надеюсь, что раз Рассвет - заключительная часть Саги, разработчики по крайней мере постараются не опуститься ниже уровня Затмения.

А в кинотеатре не судьба посмотреть будет? Я думаю они не будут так расширять сцены р-в.b8a5f0d5d7674ddf4a42a5e621d8efe2.gif

я из-за перевода не хочу смотреть в кинотеатре...люблю слышать голоса актеров, а не наших звезд местного производства)

я из-за перевода не хочу смотреть в кинотеатре...люблю слышать голоса актеров, а не наших звезд местного производства)

хорошо, когда перевод чистый, а когда переведен по идеотски, то лудше конечно в оригинале смотреть!:)

Костюмчики для Рассвета

Ну когда уже нормальную одежду для гламурных вампиров придумают? Такие невзрачные, обыкновенные, даже неинтересно.

Ну так, в принцип всё тоже самое,вот увидеть платьица Беллы- было-бы классно! Саш нет информации про это. e826c8f0b3c7990ea55ce775fd4eea1e.gif

Роберт Паттинсон , Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер были на прошлой неделе в канадский курорт " Пембертон долине Lodge " в Ванкувере , где они снимали некоторые сцены из " Рассвета " , последний взнос в сагу Сумерки . Вроде как по настоящему эксклюзивные места из фильма , из сцен Роберта - совещании с "кланом Денали ". Одно фото мы уже видели, сзади о Роберта знакомый домик. И последние фото, отель где Роб и крис остановились на время съёмок.

247019677.jpg.f375a57692dc61ac426661ee382ba528.jpg

amanecer2_galeriaBig.jpg.71e3cc0bbc969aa74ecdcc9ed8e97028.jpg

amanecer4_galeriaBig.jpg.81a639efe9362fc7e0b60220e8d98f48.jpg

amanecer5_galeriaBig.jpg.3c2335523a830017794f4b3e4fef374d.jpg

1.jpg.bf753f365b37f8c5c04dbfb54dff13d8.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...