Buffi 17 февраля, 2011 ID: 576 Поделиться 17 февраля, 2011 а это что, новость? А что по вашему? Учитывая последний официальный кадр Саммита с острова Эсме, этот дом и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 17 февраля, 2011 ID: 577 Поделиться 17 февраля, 2011 А что по вашему? Учитывая последний официальный кадр Саммита с острова Эсме, этот дом и есть. Хм-хм... может быть Вы не в курсе просто, но съемки на "острове Эсми" УЖЕ состоялись. В сентябре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 17 февраля, 2011 ID: 578 Поделиться 17 февраля, 2011 Хм-хм... может быть Вы не в курсе просто, но съемки на "острове Эсми" УЖЕ состоялись. В сентябре Причем тут съёмки-то? Это фотка дома. That`s all Тут этой фотки не было вот я и выложила Любят же некоторые докопаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 17 февраля, 2011 ID: 579 Поделиться 17 февраля, 2011 Причем тут съёмки-то? Это фотка дома. That`s all Тут этой фотки не было вот я и выложила Любят же некоторые докопаться...А я про что? Фотки этого дома уже с лета в и-нете табунятся Это же не очередной кадр от Билла, с мусорными мешками и шезлонгами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 21 февраля, 2011 ID: 580 Поделиться 21 февраля, 2011 Семейное гнездышко Эдварда и Беллы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 21 февраля, 2011 ID: 581 Поделиться 21 февраля, 2011 Семейное гнездышко Эдварда и Беллы. В фильме будет выглядеть, я думаю, вполне симпатично) "Я уткнулась взглядом в лиловую тьму. В ее глубине, уютно устроившись на крошечной полянке, притаился каменный домик, казавшийся лавандово-серым при свете звезд. Он так идеально вписывался в окружающую действительность, будто вырос из каменного валуна сам собой. Одну стену заплела ковром жимолость, перекинувшая плети на крытую деревянной черепицей кровлю. В крошечном палисаднике размером с носовой платок благоухали под темными глубокими окнами поздние летние розы. Узкая аметистово поблескивающая мощеная дорожка вела к полукруглой, как в сказочных домиках, деревянной входной двери". Если бы можно было увидеть внутренний интерьер)) Несколько финальных штрихов и дом готов для съёмок)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 февраля, 2011 ID: 582 Поделиться 23 февраля, 2011 Возможно, в сценах будущего, которое увидит Джейк, Ренесми будет играть эта девушка. Кристи Берк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 23 февраля, 2011 ID: 583 Поделиться 23 февраля, 2011 Посмотрю, наверное, этот фильм, хотя никаких надежд на него не возлагаю. Зря они разделили фильм на две части. Во второй хотя бы действие поинтереснее, поживее. А в первой, боюсь, будут показывать поочерёдно страдающую Беллу, страдающего Эдварда и страдающего Джейкоба . Да и остальные наверняка будут ходить с угрюмыми лицами и горестно вздыхать. Хорошо, если ошибаюсь, и режиссёр умудрится как-то оживить сиё действо. Кстати, это фишка продюсеров - постоянно менять режиссёров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 февраля, 2011 ID: 584 Поделиться 23 февраля, 2011 Evenstar, первую половину фильма ждут миллионы! Наконец-то!!! Страдания будут попозже. Возможно, в сценах будущего, которое увидит Джейк, Ренесми будет играть эта девушка. Кристи Берк.Ой я так рада этой придумке с видениями взрослой девушки) А то бы не избежать дрязг и обвинений в педофилии(( А девушки симпатичная и один тип внешности с Маккензи. З.Ы. Платья жуткие, имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 23 февраля, 2011 ID: 585 Поделиться 23 февраля, 2011 Возможно, в сценах будущего, которое увидит Джейк, Ренесми будет играть эта девушка. Кристи Берк. Милая девочка, чем-то похожа на Крис, если её выберут, я думаю не ошибутся. Ещё фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 февраля, 2011 ID: 586 Поделиться 23 февраля, 2011 Милая девочка, чем-то похожа на Крис, если её выберут, я думаю не ошибутся. Ещё фотоУх, хороша! В действии бы оценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 24 февраля, 2011 ID: 587 Поделиться 24 февраля, 2011 Семейное гнездышко Эдварда и Беллы. мдя,пока не апряничный сказочный домик не похож ни фига)) Возможно, в сценах будущего, которое увидит Джейк, Ренесми будет играть эта девушка. Кристи Берк. а я вот чего-то особого сходства в чертах лица не наблюдаю... Маккензи куда миловидней и симпатичней, а у этой уж как-то по сравнению с ней простовата слегка внешность,имхо... да и с Крис они похожи разве что светлой кожей и темными волосами..не знаюююпока сложно судить,не особо она пока что мне нравится...посмотреть бы на нее в гриме - тогда можно определеиться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 24 февраля, 2011 ID: 588 Поделиться 24 февраля, 2011 Ренесми будет играть эта девушка. Кристи Берк. помоему стопроцентное попадание) Примерно так её и представлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 24 февраля, 2011 ID: 589 Поделиться 24 февраля, 2011 и мне нравится...Маккензи ребенком хороша, неизвестно какой она вырастет, а эта вполне подходит под образ Ренесме. новое фото со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 24 февраля, 2011 ID: 590 Поделиться 24 февраля, 2011 на Бэллу и Эда непохожа,поэтому насчет попадания...кхм ну не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 февраля, 2011 ID: 591 Поделиться 24 февраля, 2011 новое фото со съемок [ATTACH]214999[/ATTACH] А чего это Кабачок такой мрачный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 24 февраля, 2011 ID: 592 Поделиться 24 февраля, 2011 А чего это Кабачок такой мрачный? Патти в образе !!!!)))) А Эдик все 90% фильма таким мрачным/горем убитым ходить будет! Не могу понять, какой момент снимали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 февраля, 2011 ID: 593 Поделиться 24 февраля, 2011 Патти в образе !!!!)))) А Эдик все 90% фильма таким мрачным/горем убитым ходить будет! Не могу понять, какой момент снимали? Тогда непонятно, чего это на него куртку нацепили... Ведь Эдька - труп, и холода чувствовать не должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 24 февраля, 2011 ID: 594 Поделиться 24 февраля, 2011 А если там еще люди есть вокруг? он не должен отличаться от живых. А мрачным он по идее должен ходить вторую половину первой серии и середину - второй ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 24 февраля, 2011 ID: 595 Поделиться 24 февраля, 2011 А если там еще люди есть вокруг? он не должен отличаться от живых. А мрачным он по идее должен ходить вторую половину первой серии и середину - второй ))) А что медовый месяц решили на пол фильма растянуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 февраля, 2011 ID: 596 Поделиться 24 февраля, 2011 А если там еще люди есть вокруг? он не должен отличаться от живых. Кто там еще находится? Кроме операторов, гримеров и других? Разве там есть массовка? А что медовый месяц решили на пол фильма растянуть? А что там показывать будут? Сцены в избушке или то, как они плавают с дельфинами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 24 февраля, 2011 ID: 597 Поделиться 24 февраля, 2011 А что медовый месяц решили на пол фильма растянуть? Ну, если, как обещают, книгу разделят до того момента, как Белла перевоплотится, то (как по книге опять же) где-то меньше половины будет свадьба-медовый месяц, остальная часть - всевозможные мучения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 24 февраля, 2011 ID: 598 Поделиться 24 февраля, 2011 Кто там еще находится? Кроме операторов, гримеров и других? Разве там есть массовка? В этом кадре - нет. А что за момент пока вообще не понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 февраля, 2011 ID: 599 Поделиться 24 февраля, 2011 В этом кадре - нет. А что за момент пока вообще не понятно Но уже по этому моменту видно, что опять кое - кто поскупился на нормальный гардероб Эдьке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 24 февраля, 2011 ID: 600 Поделиться 24 февраля, 2011 Но уже по этому моменту видно, что опять кое - кто поскупился на нормальный гардероб Эдьке. По сравнению с дедушкиным пиджаком с Новолуния,у Эди тут отличный наряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.