Alex Mckee 12 февраля, 2011 ID: 551 Поделиться 12 февраля, 2011 Я тебя умоляю, почему тогда в первых сумерках все просто и быстро не "сварили"?...Я постоянно этот момент с его голосищем перематывала А с чего Вы взяли, что не "сварили"? Просто удачно замаскировали, ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2011 ID: 552 Поделиться 12 февраля, 2011 Я постоянно этот момент с его голосищем перематывала Там его пение как никогда кстати)) Мне нравится как он поет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 12 февраля, 2011 ID: 553 Поделиться 12 февраля, 2011 В книге он прост играет её..надеюсь так и будет А вот песня, которую ей мурлыкал Эдвард, — такая красивая, что Ренесми проиграла мне ее дважды. Так что морально готовьтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 февраля, 2011 ID: 554 Поделиться 12 февраля, 2011 Было б к чему готовиться, а то как всегда - ждешь, ждешь и бац - полное разочарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 12 февраля, 2011 ID: 555 Поделиться 12 февраля, 2011 Было б к чему готовиться, а то как всегда - ждешь, ждешь и бац - полное разочарование.Я про пение Роберта Ну или беруши захватите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 14 февраля, 2011 ID: 556 Поделиться 14 февраля, 2011 Я про пение Роберта Ну или беруши захватите. Ну а я в целом о фильме. Так было с "Затмением" и "Новолунием". Было б лучше, на мой взгляд, если б вернули Хардвик, больше надежд на возвращение атмосферы первой части, а то экспериментируют с режиссерами и портят все на свете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 14 февраля, 2011 ID: 557 Поделиться 14 февраля, 2011 Упячка ждет этот фильм? Онотоле не одобрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 14 февраля, 2011 ID: 558 Поделиться 14 февраля, 2011 Ну а я в целом о фильме. Так было с "Затмением" и "Новолунием". Было б лучше, на мой взгляд, если б вернули Хардвик, больше надежд на возвращение атмосферы первой части, а то экспериментируют с режиссерами и портят все на свете Ну атмосферу первого фильма ни как не вернёшь, потому что это только начало, а как известно первые фильмы , всегда "Лучший". Ну всё равно, я думаю и надеюсь ,что "Рассвет" не подведёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 14 февраля, 2011 ID: 559 Поделиться 14 февраля, 2011 Подарочек от Саммита. Остров Эсми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 14 февраля, 2011 ID: 560 Поделиться 14 февраля, 2011 Опередили))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 14 февраля, 2011 ID: 561 Поделиться 14 февраля, 2011 Подарочек от Саммита. Остров Эсми. Ух ты , красота, my god нет сил больше ждать, так хочется посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 15 февраля, 2011 ID: 562 Поделиться 15 февраля, 2011 Подарочек от Саммита. Остров Эсми. Ну... трудно что-либо понять, вот если б дом показали, или кровать в разбросанных перьях , а так пляж с фонариками и что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 февраля, 2011 ID: 563 Поделиться 15 февраля, 2011 Подарочек от Саммита. Остров Эсми. Мрачноватый островочек Я себе это как-то поярче, покарибистее что ли представляла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 февраля, 2011 ID: 564 Поделиться 15 февраля, 2011 Мрачноватый островочек Я себе это как-то поярче, покарибистее что ли представляла. Видимо, Саммиты решили прислушаться к требованиям фанатов и вернуть мрачную картинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 15 февраля, 2011 ID: 565 Поделиться 15 февраля, 2011 Подарочек от Саммита. Остров Эсми. Действительно мрачный какой-то остров получился. Думала,он будет красочней выглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 15 февраля, 2011 ID: 566 Поделиться 15 февраля, 2011 А это дом Чарли и Беллы в Ванкувере , украшен к Рождеству, и почти завершён.Кажется, что Белла принесёт Ренесми в дом Чарли на Рождество довольно скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 февраля, 2011 ID: 567 Поделиться 16 февраля, 2011 А это дом Чарли и Беллы в Ванкувере , украшен к Рождеству, и почти завершён.Кажется, что Белла принесёт Ренесми в дом Чарли на Рождество довольно скоро. Дом выглядит вполне в сумеречном духе, что радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prada-moda 16 февраля, 2011 ID: 568 Поделиться 16 февраля, 2011 Очень жду этого фильма. Майер написала отличную историю любви, которая выделяется на фоне всего кровавого мочилова и убивалова, которое постоянно появляется на экранах. Актёры молодые, а не приевшиеся 40-летние. Вообщем фильм стоит посмотреть обязательно. В кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 17 февраля, 2011 ID: 569 Поделиться 17 февраля, 2011 а по поводу свабдебного платья что-нить слышно?!!! Зак Позен о свадебном платье Беллы Новость от 10 Ноября 2010 Ранее, в конце прошлой недели, телеканал "Entertainment Tonight" распространил информацию о том, что Зак Позен создаст свадебное платье для Кристен Стюарт, которая играет Беллу Свон в «Сумеречной саге. Рассвет». В августе 2009 года журнал "Instyle magazine" предложил некоторым дизайнерам, в том числе и Заку Позену, показать свою версию свадебного платья Беллы. (Похоже, что большинство дизайнеров, создавая свои модели, даже не удосужилось заглянуть в книгу и свериться с оригиналом.) Газета «Hollywood Life» связалась с Заком и задала ему пару вопросов, и вот его ответ: «Я не могу комментировать свою работу над новыми проектами». Он не сказал да, но и ничего и не отрицал. А перед тем, как закончить разговор Позен добавил: «Знаете, я очень люблю свадьбы». Сразу же после публикации «Затмения» Стефани Майер поделилась с одним фан-сайтом информацией о том, как, по ее мнению, должно выглядеть платье. [Эскизы платья вы можете увидеть здесь.] Стефани Майер описывает ситуацию с платьем так: «Я хочу, чтобы у меня сохранился бы первоначальный эскиз платья, которое я выбрала, но, к сожалению, он исчез из-за поломки моего компьютера. Те из Вас, кто думает о чем-то винтажном, мыслит в правильном направлении. Одно слово, которое поможет Вам в поисках идеального платья: модерн (художественное направление в искусстве, наиболее популярное во второй половине XIX — начале XX века). Оно должно быть выполнено не в вычурном и объемном Эдвардианском стиле с обилием рюшек, а в каком-то более простом, изящном. Элегантный белый шелк, мягкость линий, длинные рукава. Свадебные платья без бретелек – это изобретение недавнего времени, во всяком случае, оно не было популярно тринадцать лет назад, когда я выходила замуж. Я уже перерыла весь интернет в поисках подходящего платья, обязательно скажу, если найду что-то подходящее в ближайшие дни» Перевод выполнен 12colour специально для сайта http://twilightrussia.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 17 февраля, 2011 ID: 570 Поделиться 17 февраля, 2011 Первый вариант еще куда не шло, но остальные же... Читав книгу, в моем представлении свадебное платье было без бретелек и тем более без рукавов...Майер как обычно отличилась... все портит своим вмешательством... "Когда я выходила замуж..." И что с этого? Нужно теперь изуродовать невесту, вот этим? В общем я очень зла!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 17 февраля, 2011 ID: 571 Поделиться 17 февраля, 2011 Первый вариант еще куда не шло, но остальные же... Читав книгу, в моем представлении свадебное платье было без бретелек и тем более без рукавов...Майер как обычно отличилась... все портит своим вмешательством... "Когда я выходила замуж..." И что с этого? Нужно изуродовать невесту? В общем я очень зла!) Чет вы попутали кажется XD Майер как бэ имеет полное право вмешаться и попросить такое платье какое представляла себе она) Да и как можно представлять себе платье без бретелек и рукавов если в книге есть описание. В книге «Рассвет» мать Беллы восклицает, увидев свадебное платье дочери: «Ты выглядишь так, будто вышла из фильма по роману Джейн Остин! Это великолепно! Так изящно и элегантно!» Где вы видели во времена Джейн Остин платье без бретелек и рукавов? 0.о В общем советую поспокойнее на такие вещи реагировать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 17 февраля, 2011 ID: 572 Поделиться 17 февраля, 2011 Чет вы попутали кажется XD Майер как бэ имеет полное право вмешаться и попросить такое платье какое представляла себе она) Да и как можно представлять себе платье без бретелек и рукавов если в книге есть описание. В книге «Рассвет» мать Беллы восклицает, увидев свадебное платье дочери: «Ты выглядишь так, будто вышла из фильма по роману Джейн Остин! Это великолепно! Так изящно и элегантно!» Где вы видели во времена Джейн Остин платье без бретелек и рукавов? 0.о В общем советую поспокойнее на такие вещи реагировать) Так я и спокойна...просто представляю себе теперь этот ужас :lol: Про Остин, честно не помню ))) поэтому и представляла платье иным ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 17 февраля, 2011 ID: 573 Поделиться 17 февраля, 2011 Так я и спокойна...просто представляю себе теперь этот ужас :lol: Про Остин, честно не помню ))) поэтому и представляла платье иным ))) Я уверена, платье ужасным не будет, то что на фото это возможные варианты,но не окончательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 17 февраля, 2011 ID: 574 Поделиться 17 февраля, 2011 По сообщениям бразильских журналистов,именно этот дом станет домом на острове Эсме http://twilightsaga.ru/breakingdawnbook/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 17 февраля, 2011 ID: 575 Поделиться 17 февраля, 2011 По сообщениям бразильских журналистов,именно этот дом станет домом на острове Эсме http://twilightsaga.ru/breakingdawnbook/ а это что, новость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.