arei 28 января, 2011 ID: 501 Поделиться 28 января, 2011 Ну, вообще-то трейлер к 4й части сумерек уже появился (: Напишите в поисковик, и он вам выдаст видео)Поисковик выдаст и ссылки на сам фильм, который еще снимают. Не было трейлера, то что вы видели сделано фанатами и к фильму никакого отношения не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 29 января, 2011 ID: 502 Поделиться 29 января, 2011 "Сцены с Робертом и Кристен будут удивительны. У них есть особая связь, ну, вы знаете. Работа с Маккензи им доставляет удовольствие. Они любят веселиться между дублями. Роберт шутя, называет её "дочерью" и преподаёт уроки английского акцента. Кристен нашла того, с кем(Маккензи) может поделиться своей одержимостью к Майли Сайрус, и к тому же они обе любят животных. На съёмочной площадке все её просто обожают. Ведь она умна не по годам."Источник Смпотный фан-арт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 31 января, 2011 ID: 503 Поделиться 31 января, 2011 Милая семейка вампирчиков, красивый ФанАрт Как хочется взглянуть хотя-бы одним глазком на трейлер, но обещают показать на MTV Movie Awards аж (5-го июня) этим летом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 31 января, 2011 ID: 504 Поделиться 31 января, 2011 Шестилетняя актриса Рейчел Сент Гелаис, по слухам, сыграет роль самой маленькой Ренесми Каллен в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет часть II». Мы, наконец, получили подтверждение от Рейчел: "Семья в фильме," на твиттер. Рэйчел в Луизиане! Они написали на твиттере: "Мы сделали это!" и позднее: "Рынок Батон-Руж на главной улице с Рэйчел Сент Гелаис". Даже сама Рейчел (или, может быть, ее мама / папа) написала со своего аккаунта в твиттере для Кэмерон Брайт: "Привет, Кэм! Я тебя вижу! Наслаждайтесь выходными! Какой прекрасный вечер!" Разве она не милашка?! Это подтверждение того, что Рэйчел в Батон-Руж и снимается в фильме, в роли маленькой Несси. Помните CGI эффекты, которые будут применены на лице Рейчел, так что мы будем видеть тело Рэйчел и лицо Маккензи Фой. Эти CGI эффекты нужны, чтобы показать быстрый рост Ренесми. Следующие недели будут полностью посвящены съемке сцен с CGI Ренесми на зеленом экране. Мы уверены, что Кензи, Рэйчел и все девочки, которые снимутся в роли Несси, создадут вместе неплохую команду, и им будет так весело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 1 февраля, 2011 ID: 505 Поделиться 1 февраля, 2011 Кадры из пресловутого Батн-Ружа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 1 февраля, 2011 ID: 506 Поделиться 1 февраля, 2011 (изменено) Кадры из пресловутого Батн-Ружа Роб очень хорошо выглядит, и эта его обворожительная улыбка просто ........... Теперь Эдвард окольцован! Изменено 01.02.2011 11:33 пользователем Iza-Bella Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 февраля, 2011 ID: 507 Поделиться 1 февраля, 2011 Теперь Эдвард окольцован! Все никак не могу привыкнуть,когда вижу фото со съемок,что Эдик теперь окольцован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 февраля, 2011 ID: 508 Поделиться 1 февраля, 2011 что Эдик теперь окольцован. 1700 страниц книг и 6 часов хоронометража кино... наконец-то окольцован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luluka 1 февраля, 2011 ID: 509 Поделиться 1 февраля, 2011 Роб очень хорошо выглядит, и эта его обворожительная улыбка просто ........... Теперь Эдвард окольцован! Лицо какое-то недовольное. И опять,похоже, этот грим дурацкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emirine 2 февраля, 2011 ID: 510 Поделиться 2 февраля, 2011 На съёмочной площадке все её просто обожают. Ведь она умна не по годам."Источник Смпотный фан-арт Девочка просто прелесть (: Милая семейка вампирчиков, красивый ФанАрт Как хочется взглянуть хотя-бы одним глазком на трейлер, но обещают показать на MTV Movie Awards аж (5-го июня) этим летом! Так трейлер же в сети уже оО Достаточно ввести в поисковик запрос и он вам выдаст видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 2 февраля, 2011 ID: 511 Поделиться 2 февраля, 2011 Так трейлер же в сети уже оО Достаточно ввести в поисковик запрос и он вам выдаст видео Вы, что, издеваетесь? *facepalm* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emirine 2 февраля, 2011 ID: 512 Поделиться 2 февраля, 2011 Вы, что, издеваетесь? *facepalm* Нет Я уже посмотрела его вообще то)) Правда он в плохом качестве, но пойдет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 2 февраля, 2011 ID: 513 Поделиться 2 февраля, 2011 Нет Я уже посмотрела его вообще то)) Правда он в плохом качестве, но пойдет)) нет, ну точно издеваетесь... Приятно пообщаться с человеком из будущего а теперь серьёзно: все трейлеры, отрывки итд итп, чем сейчас кишит интернет - обычный фан-арт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emirine 2 февраля, 2011 ID: 514 Поделиться 2 февраля, 2011 нет, ну точно издеваетесь... Приятно пообщаться с человеком из будущего а теперь серьёзно: все трейлеры, отрывки итд итп, чем сейчас кишит интернет - обычный фан-арт Дада, я похожа на инопланетянку :lol: Насчет фан-артов-не знаю, не знаю...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 2 февраля, 2011 ID: 515 Поделиться 2 февраля, 2011 Дада, я похожа на инопланетянку :lol: Насчет фан-артов-не знаю, не знаю...) тут и знать нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 февраля, 2011 ID: 516 Поделиться 2 февраля, 2011 Дада, я похожа на инопланетянку :lol: Насчет фан-артов-не знаю, не знаю...)Дайте хоть глянуть его, раз есть, что писать-то об этом за зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selenanoks 2 февраля, 2011 ID: 517 Поделиться 2 февраля, 2011 Дада, я похожа на инопланетянку :lol: Насчет фан-артов-не знаю, не знаю...) уж поверьте людям, которые постоянно следят за новостями на фансайтах, а не ищут его по гуглу.....никакого официального трейлера и в помине нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helei 3 февраля, 2011 ID: 518 Поделиться 3 февраля, 2011 Милая семейка вампирчиков, красивый ФанАрт Как хочется взглянуть хотя-бы одним глазком на трейлер, но обещают показать на MTV Movie Awards аж (5-го июня) этим летом! Фотки и вправду милые, одно смущает: Белла ведь, кажись, как-то плоховато выглядеть должна, будучи беременной, а тут она "цветет и пахнет" ))) А Роб мне нравится, тока вот волосы его в саге должны быть длиннее, а вообще-то, черт возьми, какая разница!! Скорее бы фильм показали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 февраля, 2011 ID: 519 Поделиться 3 февраля, 2011 Роб очень хорошо выглядит, и эта его обворожительная улыбка просто ........... Теперь Эдвард окольцован! Грим аццкий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plug-in-Baby 3 февраля, 2011 ID: 520 Поделиться 3 февраля, 2011 Грим аццкий! Мдааа, не всех гримеров-пэтэушников, значит, поперли - какие-то остались и продолжают свое темное дело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 февраля, 2011 ID: 521 Поделиться 3 февраля, 2011 остались и продолжают свое темное дело) чур чур, не дай бог Может это он просто уже в стадии помрачнения и "сгорания заживо"?) *с надеждой* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 3 февраля, 2011 ID: 522 Поделиться 3 февраля, 2011 Теперь Эдвард окольцован! Эдик выглядит так же как в первый раз когда "унюхал" Беллу :lol: видать давно не кормился. А кольцо конечно взгляд сразу притягивает! Вообще очень интересно как на экране будет смотреться их "брачный союз", что то Роб и Крис как молодожены смутно представляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konffeti 4 февраля, 2011 ID: 523 Поделиться 4 февраля, 2011 я апще отних балдею!!!!!!!!но честно чем дальше тем меньше интереса пресно как то(((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxy 4 февраля, 2011 ID: 524 Поделиться 4 февраля, 2011 Нашла красивый клип, чье-то творчество, мне очень понравилось. Renesme Callen кстати, заметьте, на 1 мин. 21 сек. как раз утвержденная на роль Ренесми актриса мелькает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 февраля, 2011 ID: 525 Поделиться 4 февраля, 2011 Мдааа, не всех гримеров-пэтэушников, значит, поперли - какие-то остались и продолжают свое темное дело) чур чур, не дай бог Может это он просто уже в стадии помрачнения и "сгорания заживо"?) *с надеждой* Не надейтесь, девушки, это Лотнер " заказал " Паттинсона его гримерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.