Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)

Рекомендуемые сообщения

Ну, вообще-то трейлер к 4й части сумерек уже появился (:

Напишите в поисковик, и он вам выдаст видео)

Поисковик выдаст и ссылки на сам фильм, который еще снимают.:)

Не было трейлера, то что вы видели сделано фанатами и к фильму никакого отношения не имеет.

"Сцены с Робертом и Кристен будут удивительны. У них есть особая связь, ну, вы знаете. Работа с Маккензи им доставляет удовольствие. Они любят веселиться между дублями. Роберт шутя, называет её "дочерью" и преподаёт уроки английского акцента.

Кристен нашла того, с кем(Маккензи) может поделиться своей одержимостью к Майли Сайрус, и к тому же они обе любят животных.

На съёмочной площадке все её просто обожают. Ведь она умна не по годам."Источник Смпотный фан-арт:arrow:

416262302_.thumb.jpg.1244e777cc520e0bdc61dd7972ed0f5e.jpg

Милая семейка вампирчиков, красивый ФанАрт:roll: Как хочется взглянуть хотя-бы одним глазком на трейлер, но обещают показать на MTV Movie Awards аж (5-го июня) этим летом!

1972814910_.jpg.14800faa37deb5d08af4ea7708d1557d.jpg

164071019_.jpg.b31e51002b360e49b3dd9936e2a902d4.jpg

1406898851_.jpg.b7d9f695b8a97d2e1f243e8b9e9088e5.jpg

Шестилетняя актриса Рейчел Сент Гелаис, по слухам, сыграет роль самой маленькой Ренесми Каллен в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет часть II».

Мы, наконец, получили подтверждение от Рейчел: "Семья в фильме," на твиттер. Рэйчел в Луизиане! Они написали на твиттере: "Мы сделали это!" и позднее: "Рынок Батон-Руж на главной улице с Рэйчел Сент Гелаис". Даже сама Рейчел (или, может быть, ее мама / папа) написала со своего аккаунта в твиттере для Кэмерон Брайт: "Привет, Кэм! Я тебя вижу! Наслаждайтесь выходными! Какой прекрасный вечер!" Разве она не милашка?! Это подтверждение того, что Рэйчел в Батон-Руж и снимается в фильме, в роли маленькой Несси.

Помните CGI эффекты, которые будут применены на лице Рейчел, так что мы будем видеть тело Рэйчел и лицо Маккензи Фой. Эти CGI эффекты нужны, чтобы показать быстрый рост Ренесми.

Следующие недели будут полностью посвящены съемке сцен с CGI Ренесми на зеленом экране.

Мы уверены, что Кензи, Рэйчел и все девочки, которые снимутся в роли Несси, создадут вместе неплохую команду, и им будет так весело!

1.jpg.56d01ed8907e36caf7a5f45bc76f15c5.jpg

2.jpg.016da78c674e8a9af9cb924da3387380.jpg

3.jpg.34d3365421f1740b99e2e83062cba47f.jpg

Кадры из пресловутого Батн-Ружа

186140--40305759-200-ufed4d.jpg

Кадры из пресловутого Батн-Ружа

186140--40305759-200-ufed4d.jpg

Роб очень хорошо выглядит, и эта его обворожительная улыбка просто ...........:wow::roll: Теперь Эдвард окольцован! :arrow:

1649003196_.jpg.1a17342b794ca82f52463b074e813560.jpg

Изменено 01.02.2011 11:33 пользователем Iza-Bella

Теперь Эдвард окольцован! :arrow:

Все никак не могу привыкнуть,когда вижу фото со съемок,что Эдик теперь окольцован. :roll:

что Эдик теперь окольцован. :roll:
1700 страниц книг и 6 часов хоронометража кино... наконец-то окольцован :D

Роб очень хорошо выглядит, и эта его обворожительная улыбка просто ...........:wow::roll: Теперь Эдвард окольцован! :arrow:

Лицо какое-то недовольное. И опять,похоже, этот грим дурацкий.

На съёмочной площадке все её просто обожают. Ведь она умна не по годам."Источник Смпотный фан-арт:arrow:

Девочка просто прелесть (:

Милая семейка вампирчиков, красивый ФанАрт:roll: Как хочется взглянуть хотя-бы одним глазком на трейлер, но обещают показать на MTV Movie Awards аж (5-го июня) этим летом!

Так трейлер же в сети уже оО Достаточно ввести в поисковик запрос и он вам выдаст видео :roll:

Так трейлер же в сети уже оО Достаточно ввести в поисковик запрос и он вам выдаст видео :roll:

Вы, что, издеваетесь? :eek: *facepalm*

Вы, что, издеваетесь? :eek: *facepalm*

Нет :eek: Я уже посмотрела его вообще то)) Правда он в плохом качестве, но пойдет))

Нет :eek: Я уже посмотрела его вообще то)) Правда он в плохом качестве, но пойдет))

нет, ну точно издеваетесь...

Приятно пообщаться с человеком из будущего :D

а теперь серьёзно: все трейлеры, отрывки итд итп, чем сейчас кишит интернет - обычный фан-арт

нет, ну точно издеваетесь...

Приятно пообщаться с человеком из будущего :D

а теперь серьёзно: все трейлеры, отрывки итд итп, чем сейчас кишит интернет - обычный фан-арт

Дада, я похожа на инопланетянку :lol:

Насчет фан-артов-не знаю, не знаю...)

тут и знать нечего ;)

Дайте хоть глянуть его, раз есть, что писать-то об этом за зря.

уж поверьте людям, которые постоянно следят за новостями на фансайтах, а не ищут его по гуглу.....никакого официального трейлера и в помине нет.

Фотки и вправду милые, одно смущает: Белла ведь, кажись, как-то плоховато выглядеть должна, будучи беременной, а тут она "цветет и пахнет" )))

А Роб мне нравится, тока вот волосы его в саге должны быть длиннее, а вообще-то, черт возьми, какая разница!! Скорее бы фильм показали!:D

Грим аццкий!:wow:

Грим аццкий!:wow:

Мдааа, не всех гримеров-пэтэушников, значит, поперли - какие-то остались и продолжают свое темное дело)

остались и продолжают свое темное дело)
чур чур, не дай бог :( Может это он просто уже в стадии помрачнения и "сгорания заживо"?) *с надеждой*

Теперь Эдвард окольцован! :arrow:

Эдик выглядит так же как в первый раз когда "унюхал" Беллу :lol: видать давно не кормился. А кольцо конечно взгляд сразу притягивает! Вообще очень интересно как на экране будет смотреться их "брачный союз", что то Роб и Крис как молодожены смутно представляются. :biggrin:

я апще отних балдею!!!!!!!!но честно чем дальше тем меньше интереса пресно как то((((((((((

Нашла красивый клип, чье-то творчество, мне очень понравилось. Renesme Callen

кстати, заметьте, на 1 мин. 21 сек. как раз утвержденная на роль Ренесми актриса мелькает

Мдааа, не всех гримеров-пэтэушников, значит, поперли - какие-то остались и продолжают свое темное дело)

чур чур, не дай бог :( Может это он просто уже в стадии помрачнения и "сгорания заживо"?) *с надеждой*

Не надейтесь, девушки, это Лотнер " заказал " Паттинсона его гримерам.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...