Лютик 1 декабря, 2010 ID: 301 Поделиться 1 декабря, 2010 Самое интересное контраст стал чуть заметен только в "Новолуние". Это точно, потому что и Эдвард и Джейкоб поменялись внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 декабря, 2010 ID: 302 Поделиться 1 декабря, 2010 (изменено) Ладно, так уж и быть... тогда будем надеяться на гримеров, ведь в "Новолунии" пресс был нарисован или я ошибаюсь и это был натур продукт? там 50/50 было) ну и не особо-то впечатляюще вышло,если честно Изменено 01.12.2010 10:26 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 1 декабря, 2010 ID: 303 Поделиться 1 декабря, 2010 Да, не знала я что такой глупый спор начнется из-за какого то живота. Если не умеешь и не хочешь вести диалог, какой смысл его начинать? Стоит ли наапомнить, что это ФОРУМ! Ага, кто его еще начал. Да я и не против чтобы мне отвечали, но доказывать то, что я считаю неправильным мне надо. Я все-равно останусь при своем мнении. Вот и именно он как замерз худым 17-ти летним юношей, так и остался.. Сейчас ты говоришь что он как замерз так и остался, а до этого ты говорила что он может меняться. Да уж, тебя не поймешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 декабря, 2010 ID: 304 Поделиться 2 декабря, 2010 Сейчас ты говоришь что он как замерз так и остался, а до этого ты говорила что он может меняться. Да уж, тебя не поймешь. До этого я говорила про возраст, а здесь я имела ввиду его фигуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainess92 2 декабря, 2010 ID: 305 Поделиться 2 декабря, 2010 )) Не знаю что такого хорошего в Роберте Паттинсоне, лично мне нравится характер героя, которого он играет)) Эх встретить бы в реале такого Эдварда))) А вообще расстроили меня вторая и третья часть(( От книг не могла оторваться, читала раз пять всю сагу, а вот фильмы не хочу смотреть. Возлагаю огромные надежды на четвертую часть)) Потому что книга мегашная))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 2 декабря, 2010 ID: 306 Поделиться 2 декабря, 2010 До этого я говорила про возраст, а здесь я имела ввиду его фигуру. Ты говорила, что он меняется, даже если вампир! Где тут про возраст то? Еще говорят что я люблю спорить, да я бы давно уже закончила, но нет же, что-нибудь да напишут. . Наверное будет лучше, если я на время уйду из этой группы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 2 декабря, 2010 ID: 307 Поделиться 2 декабря, 2010 От книг не могла оторваться, читала раз пять всю сагу Правда? Надо бы мне тоже почитать, авось и правда может понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 2 декабря, 2010 ID: 308 Поделиться 2 декабря, 2010 The You Tube version of Rob and Kris filming BD on the beach! спойлер new photo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 3 декабря, 2010 ID: 309 Поделиться 3 декабря, 2010 спойлер забавно так техсостав отворачивается)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 3 декабря, 2010 ID: 310 Поделиться 3 декабря, 2010 The You Tube version of Rob and Kris filming BD on the beach! спойлер new photo забавно) кофтюшка у нее зачетная) Эх,когда уже будут снимать что-то еще)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 3 декабря, 2010 ID: 311 Поделиться 3 декабря, 2010 забавно) кофтюшка у нее зачетная) Эх,когда уже будут снимать что-то еще)) так они и снимают) кроме выходных на ДБ, когда Робстен уехали отмечать праздник в ЛА, все дни- съемочные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 3 декабря, 2010 ID: 312 Поделиться 3 декабря, 2010 так они и снимают) кроме выходных на ДБ, когда Робстен уехали отмечать праздник в ЛА, все дни- съемочные. Поговаривают, что павильонные интимные сцены снимали 12 часов к ряду. Представляю, как они умаялись))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 3 декабря, 2010 ID: 313 Поделиться 3 декабря, 2010 The You Tube version of Rob and Kris filming BD on the beach! спойлер Забавное видео.Вот только обидно,что только начали снимать,а уже пошел огромный слив фото и видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 3 декабря, 2010 ID: 314 Поделиться 3 декабря, 2010 забавно) кофтюшка у нее зачетная) Эх,когда уже будут снимать что-то еще)) Где-то слыша что 12-15 декабря(точно не помню) Barce, согласна с вами хоть никуда и не заходи совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latiko 5 декабря, 2010 ID: 315 Поделиться 5 декабря, 2010 Все понимают: чем больше инфы будут сливать, тем неинтереснее будет смотреть фильм, но всё равно все будут ловить каждую фотку, каждую новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 декабря, 2010 ID: 316 Поделиться 5 декабря, 2010 Это вряд ли. Все равно будут смотреть все. И каждый по своим причинам.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joanna 6 декабря, 2010 ID: 317 Поделиться 6 декабря, 2010 Буду смотреть, но вряд ли в кино. Меня разочаровали последние два фильма. Точнее, не зацепили так, как нужно; так, как "Сумерки". Волшебства этого нет уже. Кстати, и книга "Рассвет" мне не слишком по душе пришлась. Слишком много тошнотворных сцен, крови и страданий. После этого любая девушка будет панически бояться беременности. Плюс, я не понимаю, как они будут снимать самые жуткие сцены. Получится ли из этого триллер, или останется в жанре. Хотя, по сути, и сама книга-то жанр поменяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 6 декабря, 2010 ID: 318 Поделиться 6 декабря, 2010 А вам не приходило в голову что в данном случае и аналогично в случае с Поттером на самом деле книги оч. насыщенные событиями? Нет, там много воды. Всю историю можно уложить в 3 книжки по 400-500 стр. Касательно "Рассвета", всю часть от лица Джейкоба можно уложить максимум в 2 главы. Когда Майер пишет простыню о чувствах Беллы это ещё терпимо, но когда тётка начинает писать о чувствах парнишки это уже не возможно читать. При этом, я считаю "Рассвет" лучшей книгой, но в части "от лица Джейкоба" - это провал и написано скорее всего для соблюдения условий контракта с издательством. Ну и финал немножко разочаровал, всё таки хотелось глобальной потасовки и передел сфер влияния, однако, не свезло. Как всё это выйдет на экраны да ещё в 2ух частях, ума не приложу. Если дополнят и переделают финал, то многое можно будет простить. Фотка, кстати, прикольная. На 30ой странице они встретились и спустя 1748 страниц таки сделали это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 6 декабря, 2010 ID: 319 Поделиться 6 декабря, 2010 Кстати, и книга "Рассвет" мне не слишком по душе пришлась. Слишком много тошнотворных сцен, крови и страданий. После этого любая девушка будет панически бояться беременности. Смысл "Рассвета" как раз в том, что девушка становится женщиной через боль, кровь и страдания. Именно по этому, она, как раз в этот момент становится "вампиром" (приобретает новое качество), а не раньше или позже. В этом суть, как мне кажется. Вампиризм Беллы это аллегория взрослеющей женщины. Точнее девушки которая становится женщиной. Есть такая теория. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 6 декабря, 2010 ID: 320 Поделиться 6 декабря, 2010 Смысл "Рассвета" как раз в том, что девушка становится женщиной через боль, кровь и страдания. Ну, это ты загнул=). Ну ладно еще про боль и кровь (кхе-кхе), но про страдания... Только что в другой теме искали тайные смыслы, теперь вот их ищут даже в "Сумерках"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 декабря, 2010 ID: 321 Поделиться 6 декабря, 2010 Димка, мысли любопытные и интересные с точки зрения философии, но здесь, я думаю, это маловероятно ... Я сомневаюсь что Майер вообще знает, что такое философия)) Касательно "Рассвета", всю часть от лица Джейкоба можно уложить максимум в 2 главы. Когда Майер пишет простыню о чувствах Беллы это ещё терпимо, но когда тётка начинает писать о чувствах парнишки это уже не возможно читать. При этом, я считаю "Рассвет" лучшей книгой, но в части "от лица Джейкоба" - это провал и написано скорее всего для соблюдения условий контракта с издательством. Ну и финал немножко разочаровал, всё таки хотелось глобальной потасовки и передел сфер влияния, однако, не свезло. ППКС. Только вот что за условия контракта, не слышала об этом) Как всё это выйдет на экраны да ещё в 2ух частях, ума не приложу. Если дополнят и переделают финал, то многое можно будет простить. Да по-любому дополнят и надеюсь это запечатление сделают более вменяемым насколько это возможно вообще. Ну и битву, экшна и драйва хоть какого-нибудь хотелось бы, т.к романтики будет достаточно, так сказать для равновесия) Фотка, кстати, прикольная. На 30ой странице они встретились и спустя 1748 страниц таки сделали это... Аха) на редкость целомудренная парочка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joanna 6 декабря, 2010 ID: 322 Поделиться 6 декабря, 2010 Смысл "Рассвета" как раз в том, что девушка становится женщиной через боль, кровь и страдания. Именно по этому, она, как раз в этот момент становится "вампиром" (приобретает новое качество), а не раньше или позже. В этом суть, как мне кажется. Вампиризм Беллы это аллегория взрослеющей женщины. Точнее девушки которая становится женщиной. Есть такая теория. Ох, ну и теория. Скажу вам откровенно, вряд ли Стэфани горела желанием внести в свою книгу сложную жизненную мораль. Я люблю ее, но это не та литература, в которой нужно глубоко копаться. Порой мне кажется, что писатель пишет одно, а читатели уже могут понимать сие чтиво как им хочется. Смысл смертельной беременности у Бэллы только в том, что, как было сказано в книге, ни один человек не обращался в вампира по собственной воле. А Свон была настолько легкомысленна, что поверила в свою исключительность; в то, что именно ей удастся осознанно отдать свою жизнь и человеческую сущность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 декабря, 2010 ID: 323 Поделиться 6 декабря, 2010 А Свон была настолько легкомысленна, что поверила в свою исключительность. Она хотела ребенка от НЕГО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joanna 6 декабря, 2010 ID: 324 Поделиться 6 декабря, 2010 Она хотела ребенка от НЕГО. Я имею в виду, она поверила в то, что сможет стать вампиром по своей воле. А получилось как всегда; как у Эдварда у всех остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plug-in-Baby 6 декабря, 2010 ID: 325 Поделиться 6 декабря, 2010 Она хотела ребенка от НЕГО. Ой, да она изначально вообще детей не хотела - ни от него, ни от кого-то другого. И про прохождение через мучительные роды к вампиризму и становлению женщиной - мысль, в общем, симпатичная. Как-то хочется верить, что Стефани это в виду и имела, а не просто тупо писала то, что писалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.