Lihiominaa 5 октября, 2013 ID: 26 Поделиться 5 октября, 2013 Они с Джоанной уже очень давно вместе-) И вообще миленькие такие, как по мне-) Семьями дружат-) Очень красивая девушка. Рада за него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 октября, 2013 ID: 27 Поделиться 5 октября, 2013 Вот здесь она нравится мне! А как в гугл залезешь, так все..) Да лаааадно, что там в гугле?-) Она очень миловидная, и Энди без ума от нее, видно что у них чудесные отношения. Ну вот еще. Сразу видно что влюблен парниша=) Хотя Энди с Рашидой очень красиво смотрятся! Поэтому и сыграли в фильме недавнем влюбленную пару-) Правда я еще не успела заценить фильм, но многие хвалят. И Энди там играет НЕ комедийную роль. Но Рашида это давняя подруга детства, и никогда не было между ними романа. Очень красивая девушка. Рада за него Я согласна что она хорошенькая, и мне нравится что она совсем не звездит и не стремится быть слишком откровенной и нарочито сексуальной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 октября, 2013 ID: 28 Поделиться 5 октября, 2013 Рада, что Энди женился) Жена у него такая хорошенькая. Чудная пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 декабря, 2013 ID: 29 Поделиться 12 декабря, 2013 Энди номинировали на Глобус! Всех поздравляю с этим знаменательным событием-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 13 декабря, 2013 ID: 30 Поделиться 13 декабря, 2013 Энди номинировали на Глобус, рад за него. Надо бы посмотреть сериал этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 декабря, 2013 ID: 31 Поделиться 14 декабря, 2013 Энди номинировали на Глобус! Всех поздравляю с этим знаменательным событием-)) Поболеем, чо уж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 декабря, 2013 ID: 32 Поделиться 14 декабря, 2013 Поболеем, чо уж Я вся в предвкушении-) Надеюсь он не будет в нарядах прикалываться-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 декабря, 2013 ID: 33 Поделиться 14 декабря, 2013 Надеюсь он не будет в нарядах прикалываться-) Поди, уже готовит специальный номер для сцены. С обнаженкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 декабря, 2013 ID: 34 Поделиться 14 декабря, 2013 Поди, уже готовит специальный номер для сцены. С обнаженкой :lol: Поди поэтому похудел-)) Главное чтобы не так-) На последней фотке он по ходу сам задумался че на нем-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 декабря, 2013 ID: 35 Поделиться 23 декабря, 2013 Неновое, но... Марк не заржал, кремень =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 декабря, 2013 ID: 36 Поделиться 24 декабря, 2013 Неновое, но... Марк не заржал, кремень =)) Хехехе, супер :lol: вообще Энди классно его спародировал-) Лежала когда в конце осла Марку привели-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 января, 2014 ID: 37 Поделиться 13 января, 2014 Энди взял Глобус!! Вот уж так подарочек-)) Красавец, не подвел-) Да он сам ф шоке-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 января, 2014 ID: 38 Поделиться 13 января, 2014 Энди взял Глобус!! Вот уж так подарочек-)) Красавец, не подвел-) Да он сам ф шоке-) Радуется как ребенок) Молодец, ничего не скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 января, 2014 ID: 39 Поделиться 13 января, 2014 Радуется как ребенок) Молодец, ничего не скажешь Он очень удивился когда его назвали-) Смешной такой-) Ну и спич-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 января, 2014 ID: 40 Поделиться 13 января, 2014 Поздравления! Ну и спич-) Его тут поднакрыло ведь? Скажи, как специалист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 13 января, 2014 ID: 41 Поделиться 13 января, 2014 Щас в меня полетят тапки, с Энди все еще ниче не видела((( За праня рада, заслужил ведь, наверное))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 января, 2014 ID: 42 Поделиться 13 января, 2014 Щас в меня полетят тапки, с Энди все еще ниче не видела((( Бруклин глянь для начала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 января, 2014 ID: 43 Поделиться 13 января, 2014 Его тут поднакрыло ведь? Скажи, как специалист. Накрыло-) парень был ф шоке, но быстро собрался, включил свой громкий голос и шутканул-) Щас в меня полетят тапки, с Энди все еще ниче не видела((( За праня рада, заслужил ведь, наверное))))) Конечно заслужил-)) Надо тебе посмотреть с ним что-нить! Как же ты так?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 13 января, 2014 ID: 44 Поделиться 13 января, 2014 Бруклин глянь для начала)Ананасик меня укатывала)) да я не поддалась чего-то..... Юль, а в Бруклине серий много? Надо тебе посмотреть с ним что-нить! Как же ты так?))Ну вот как-то так! А ваще ты виновата, что Энди мне понравился! Жила я себе спокойно без этого обаяхи, а потом пришла ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 января, 2014 ID: 45 Поделиться 13 января, 2014 Поздравляю!!!!!!!!!!! Заслуженная премия, наконец-то))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 13 января, 2014 ID: 46 Поделиться 13 января, 2014 Чесн, самая неожиданная победа для меня) Но всё равно очень очень рада за Энди, он классный парень, и талантливый, конечно. Заслужил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 13 января, 2014 ID: 47 Поделиться 13 января, 2014 Не думал, что он выиграет, но рад его победе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 января, 2014 ID: 48 Поделиться 13 января, 2014 Ананасик меня укатывала)) да я не поддалась чего-то..... Ничего, еще не вечер Юль, а в Бруклине серий много? Ну вот как-то так! А ваще ты виновата, что Энди мне понравился! Жила я себе спокойно без этого обаяхи, а потом пришла ты Я отвечу-) Серий не много, новый сериал то! Бруклин тоже ЗГ взял, а Энди за роль в Бруклине отхватил Глобус! Вообще надо смотреть, ибо лучшая новинка сезона. Ну как минимум одна из лучших) Я очень рада что понравился-) вообще он обаяшка! Смотри и тоже проникайся-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 13 января, 2014 ID: 49 Поделиться 13 января, 2014 Я хоть за Бэйтмана болела, но за Энди тоже рада. Надо до Бруклина добраться уже. Но особенно душу согрело, что глобус ему Сет вручал. Лорн Майклс только вот как-то не особо впечатлен был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 января, 2014 ID: 50 Поделиться 13 января, 2014 Ананасик меня укатывала)) да я не поддалась чего-то..... Зря не поддалась, сериал классный и Энди там супер-пупер) По секрету: лучше, чем в Куке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.